Перейти к содержанию

отменили тур, что делать дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_471224

Уважаемый модератор!

Сегодня на сайте увидели, что отменен наш тур  АС1 Прага 6 дней  выездом 1 ноября 2014 года. Хотели бы перебронироваться на  этот же самый тур с выездом 4 января 2015 года, но он на эту дату стал дороже.  Нам что, надо будет   доплатить? В агентстве, где  была произведена оплата, говорят, не надо. И как с визами?  Их на выезд  на 1 ноября  наверняка не оформляли?  Надо будет новые справки брать с места работы, на другую дату, уже декабрьскую? Поясните, пожалуйста. Заранее благодарим.  

• Ответов 131
  • Просмотры 62,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Модератор
comment_471247

Ваши вопросы переданы сотрудникам соответствующих отделов ТТВ. Завтра специалисты Вам ответят. Сегодня их рабочий день уже закончен.

Надеемся на понимание.

Опубликовано
comment_471306

Уважаемый модератор!

Сегодня на сайте увидели, что отменен наш тур  АС1 Прага 6 дней  выездом 1 ноября 2014 года. Хотели бы перебронироваться на  этот же самый тур с выездом 4 января 2015 года, но он на эту дату стал дороже.  Нам что, надо будет   доплатить? В агентстве, где  была произведена оплата, говорят, не надо. И как с визами?  Их на выезд  на 1 ноября  наверняка не оформляли?  Надо будет новые справки брать с места работы, на другую дату, уже декабрьскую? Поясните, пожалуйста. Заранее благодарим.  

хммм, а группа была закрыта, когда отменили? вы документы на визу отправили уже? думаю на визу ТТВ подают документы только когда точно станет известно, что тур состоится, а раз такое дело - скорее всего ваши документы на визу лежат в визовом отделе ТТВ, так что не волнуйтесь=)

но справки с места работы и банка(смотря какая виза) нужны будут новые, так как там месяц-полтора годны всего...

а почему вам в турагентстве сказали что доплачить не нужно? нужно конечно, просто ТТВ вам небольшую скидку сделает за аннулированный тур,  но остатки долпаты платите все равно вы - новогодние туры всегда дороже

Опубликовано
comment_471333

Сегодня на сайте увидели, что отменен наш тур  АС1 Прага 6 дней  выездом 1 ноября 2014 года.

Странно, что об ануляции тура Вы узнали из сайта, а не от Вашего ТА. Именно ему ТТВ сообщает об этом неприятном решении и о каких-то утешительных скидках от ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_471463

Уважаемый модератор!

Добрый день!

Стоимость тура действительно увеличилась на 20 у.е. ввиду того, что мы убрали 1 ночной переезд в автобусе и заменили его на ночь в отеле. Вы можете перебронироваться на 3.01 без доплат (мы сделаем для Вас скидку в качестве компенсации за причинённые неудобства в связи с аннуляцией).

Документы на визу (справку с места работы) нужно будет действительно предоставить новую за месяц до выезда. Визы Вам конечно же еще не оформлялись.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_471466

Добрый день!

Стоимость тура действительно увеличилась на 20 у.е. ввиду того, что мы убрали 1 ночной переезд в автобусе и заменили его на ночь в отеле. Вы можете перебронироваться на 3.01 без доплат (мы сделаем для Вас скидку в качестве компенсации за причинённые неудобства в связи с аннуляцией).

Документы на визу (справку с места работы) нужно будет действительно предоставить новую за месяц до выезда. Визы Вам конечно же еще не оформлялись.

С уважением,

ТТВ.

Большое спасибо за подробное разъяснение!   Я могу сослаться на Ваш ответ, когда будем перебронироваться  у нашего менеджера в Екатеринбурге? 

Опубликовано
  • Модератор
comment_471506

Я могу сослаться на Ваш ответ, когда будем перебронироваться  у нашего менеджера в Екатеринбурге?

Можно
Опубликовано
  • Автор
comment_471515

Можно

А что делать, если  менеджер нашего агентства отвечает, что у него нет информации по аннуляции тура, что все в порядке? Такая информация к ним позже  приходит, или как? Но на сайте  же ТТВ убрали тур от 1 ноября  вообще. Там только 04.01.15.  

Опубликовано
  • Модератор
comment_471531

А что делать, если  менеджер нашего агентства отвечает, что у него нет информации по аннуляции тура, что все в порядке?

Садитесь рядом с менеджером и требуйте, чтоб он в вашем присутствии позвонил в офис ТТВ.
Опубликовано
  • Автор
comment_471550

Садитесь рядом с менеджером и требуйте, чтоб он в вашем присутствии позвонил в офис ТТВ.

Спасибо. Так и сделаем. Но все же  у менеджера и без наших требований  должна быть информация об аннулировании...  Или как?  А если бы мы на сайт не глянули?  Так бы и не узнали ничего? 

Опубликовано
  • Модератор
comment_471553

Но все же  у менеджера и без наших требований  должна быть информация об аннулировании...

Будет. Напоминания нашим менеджерам отправлены.
Опубликовано
  • Автор
comment_472501

Будет. Напоминания нашим менеджерам отправлены.

Добрый день.

Будьте добры, подскажите, что делать в такой ситуации. Наш менеджер сказала, что перебронирует тур АС1 с 1 ноября 2014 на 4 января 2015г, и уехала до конца октября. Другой менержер сказал, что тур она якобы аннулировала...  Что  прежде чем перебронировать, надо сначала аннулировать. Как нам связаться с вашим представителем по направлению, чтобы уточнить, перебронирован он или аннулирован? Уже ничего не понимаем.  Это две заявки из Екатеринбурга.  Сумма по договору оплачена полностью.  Заранее спасибо. 

Опубликовано
  • Модератор
comment_472530

Наш менеджер сказала... Другой менержер сказал...

Для получения информации из "первых уст" напишите менеджеру по направлению Валентине Владимировой, курирующей этот тур, на адрес - rus2@tourtrans.ru

В письме укажите, кто вы, где и когда оформляли договор, на какой тур, на что хотели бы перебронировать и остальные подробности. В копию поставьте адрес klopova@tourtrans.ru - для контроля ситуации администрацией форума.

(Все контакты менеджера по направлению всегда указаны справа от описания тура на сайте ТТВ - описание тура АС1)

Опубликовано
  • Автор
comment_472539

Для получения информации из "первых уст" напишите менеджеру по направлению Валентине Владимировой, курирующей этот тур, на адрес - rus2@tourtrans.ru

В письме укажите, кто вы, где и когда оформляли договор, на какой тур, на что хотели бы перебронировать и остальные подробности. В копию поставьте адрес klopova@tourtrans.ru - для контроля ситуации администрацией форума.

(Все контакты менеджера по направлению всегда указаны справа от описания тура на сайте ТТВ - описание тура АС1)

Благодарю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_475835

Есть надежда, что тур АС1 от 04.01.15. состоится? В автобусе чуть больше 20 мест забронировано. 

Добрый день!

Конечно! Для набора есть еще как минимум месяц!

Опубликовано
comment_476579

Этот ответ говорит о том, что турист ничего доплачивать не будет, не смотря на то, что на момент перебронирования курс у.е. явно подорожал на пару рублей.

А как будет производиться перерасчет, если перебронироваться на другой тур (при аннуляции первого). По какому курсу у.е.? Я предполагаю, что это будет доплата или возврат по курсу на день оплаты/возврата. Но так ли это?

Опубликовано
  • Модератор
comment_476584

Этот ответ говорит о том, что турист ничего доплачивать не будет, не смотря на то, что на момент перебронирования курс у.е. явно подорожал на пару рублей.

А как будет производиться перерасчет, если перебронироваться на другой тур (при аннуляции первого). По какому курсу у.е.? Я предполагаю, что это будет доплата или возврат по курсу на день оплаты/возврата. Но так ли это?

Уважаемый(ая) фунтик!

На Ваш похожий вопрос Вам уже ответили вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16229-oplata-tura/?p=476406

Чтобы у Вас не возникало проблемы с поисками ответов на Ваши вопросы, убедительно просим Вас размещать их в соответствующих их содержанию темах. :derisive:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_532564

Добрый день, уважаемый ТТВ! Забронированный мной тур "Малое окно в Париж" на 9 сентября 2015 года аннулирован, как я поняла. По дате и базовой стоимости мне подходит тур 4МВ с 12 сентября. Вопрос - не отменят-ли и его тоже (хотя уже есть половина автобуса) и сколько будт скидка мне за аннуляцию и перенос тура? И второй вопрос - будет-ли эта скидка суммироваться с другими: раннее бронирование, постоянного клиента и последний ряд в автобусе? Заранее благодарна за ответ.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_532622

Добрый день, уважаемый ТТВ! Забронированный мной тур "Малое окно в Париж" на 9 сентября 2015 года аннулирован, как я поняла. По дате и базовой стоимости мне подходит тур 4МВ с 12 сентября. Вопрос - не отменят-ли и его тоже (хотя уже есть половина автобуса) и сколько будт скидка мне за аннуляцию и перенос тура? И второй вопрос - будет-ли эта скидка суммироваться с другими: раннее бронирование, постоянного клиента и последний ряд в автобусе? Заранее благодарна за ответ.

Добрый день.

Для туристов мы предлагаем рассмотреть в качестве замены следующие туры:

1АА с 01.09 со скидкой 30 у.е.

1АР c 06.09 со скидкой 50 у.е.
или на любой тур ООО "Туртранс-Вояж" со скидкой 10 у.е.
При переносе с аннулированного тура все скидки сохраняются и суммируются со скидкой за перенос тура.

Группа на тур 4МВ с 12.09 хорошо набирается, так что думаем, что тур состоится.

С уважением, ТТВ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_547892

Здравствуйте. Сегодня подала документы на визу на забронированный мною тур 4MR  на 31 октября 2015. В этом туре пока забронировано 14 мест. Если визу откроют,а тур не состоится, то деньги за визу мне не вернут? Но зачем тогда мне эта венгерская виза, если туров с этой визой на время моего отпуска больше нет, кроме 4MR 31 октября? Спасибо.

Опубликовано
comment_547923

Ваши документы в венгерское посольство ТТВ не отнесет до того времени,когда достоверно не будет известно,что тур состоится и группа набралась.Так что не переживайте.Если группа не наберется,вам вернут документы или предложат другой тур....

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_670771

Забронированный мной тур, к сожалению, отменили. Предложили парочку туров со скидкой 15 у.е. или любой другой со скидкой 10 у.е.

Врпрос 1. Будет ли при новом бронировании предоставлена скидка 30 у.е по акции раннее бронирование с учетом которой был забронирован аннулированный тур и произведена его полная оплата? Акции такой уже нет, но я не виновата, что не угадала и за полгода забронировала тур, который не набрался.

Вопрос 2. Правильно ли я понимаю, что сумма за аннулированный тур  переносится в счет вновь забронированного тура в евро, а недостающая сумма уже рассчитывается по сегодняшнему курсу? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу