Перейти к содержанию

Плитвицкие озёра - половинка мечты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_476752

А нам в апреле 2013 досталась великолепная погода, и непередаваемая красота озёр. Мой самый первый, и наверное  поэтому, самый любимый тур.

Опубликовано
  • Автор
comment_476908

Совсем другой вид в солнечную погоду! И восприятие совсем другое! Спасибо всем, кто выложил свои фото! С ними Плитвицы раскрываются с разных сторон и картинка складывается, как пазл.

Опубликовано
comment_477217

kovali, фото получились изумительные и мечта твоя о посещении Плитвицких озер сбылась.

Опубликовано
comment_478139

Да, дорогая моя golubushka, я так рада, что всё получилось! Всё-таки я побывала там! И погода прекрасная была: солнечно, тепло, даже жарко! И гид - чудо! И группа - отличная!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_487961

Приветствую согруппников!

Мы были в этом туре. Только сейчас увидела эту тему. Да, с Плитвицами вышел облом, обидно. Но хочу защитить гида Юлю - она тут точно ни причем!

Вот такой был ливень у нас.

P9220833.JPG

P9220836.JPG

P9220837.JPG

P9220838.JPG

Опубликовано
comment_487963

Да, Angara, у Вас была настоящая стихия! Такие Плитвицы мне вряд ли бы понравились. Не повезло.

Изменено пользователем Svetochek

Опубликовано
comment_488065

А у нас в туре по Балканам в сентябре 2013 года погода на Плитвицких озёрах была пасмурная, сначала лил дождь.

IMG_0448.jpg

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_488071

Читаю и думаю... может быть не оплачивать в офисе эту экскурсию? А разобраться с погодой на месте и там уже решить? 

Опубликовано
comment_488084

Если на озера не идти, придется часа три ждать ждать группу в автобусе - скучно. Даже под дождем эта прогулка оставляет незабываемые впечатления. В нашем туре на предложенную гидом возможность с середины маршрута пойти в автобус не согласился никто. Хотя погода была "не айс", шел дождь и многие промочили ноги, все прошли маршрут до конца и были в восторге.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу