Перейти к содержанию

4+«Пять дней в Праге+Дрезден+Вена» с 29.09.14 по 07.10.14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_472606

Ездила в тур 4+ «Пять дней в Праге+Дрезден+Вена» с 29.09.14 по 07.10.14. Хотела бы выразить свой восторг по поводу этой поездки. То, что мне понравились и страны посещаемы и города, это как говориться, не чего не сказать! Но, разговор не про это.)))))
Хочу сказать большое СПАСИБО туроператору ТТВ!!!!! За грамотное, четкое, профессиональное организации тура. Очень все понравилось, обязательно на следующий год поеду еще раз через ТТВ!

Отдельную ОБАГОДАРНОСТЬ хочу выразить нашему гиду Ольге Толмачевой…. Это профессиональный гид, грамотный специалист, любящий и знающий свое дело, свою работу человек! )))) Повторюсь ещё раз - Классный гид! Красива, ухоженная женщина! Замечательный человек! Не успела возникнуть проблема на маршруте, так она (т.е. проблема) уже решилась, )))) благодаря работе Ольге!!!!!
Уважаемые руководители ТТВ, берегите вашу Олю Толмачеву. Благодаря таким людям и дальше хочется путешествовать через вашу компанию!!!!!
С Уважением, Ольга Бубнова. Г. Нижний Новгород.

Опубликовано
comment_472632

Под каждым Вашим словом подпишусь. Мне посчастливилось с Ольгой Толмачевой ездить дважды, и каждый раз я ее слушала с упоением.Она очень легко умеет расположить к себе людей, имеет необыкновенное самообладание в критической ситуации,  очень привлекательна и обаятельна. Надеюсь, что наши пути-дорожки с ней пересекутся еще не раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу