Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472799 Хочу выразить огромную благодарность замечательному гиду Ольге Бобровничей за незабываемый авторский тур "Тайны Сицилии и классическая Италия". :good: Про Ольгу уже сказано много теплых слов на форуме. Нового ничего не скажу: замечательный гид, великолепно знающий историю, культуру, кухню, дороги Италии. Она передала нам свою любовь к этой стране. Ольга также прекрасный сопровождающий - две недели она была для нас мамой, наседкой, ангелом-хранителем. Всегда очень четко и подробно давала всю необходимую информацию, могла повторять все по несколько раз без тени раздражения. Главное для нее, чтобы все четко поняли - где и во сколько встречаемся, как дойти, где поесть, что посмотреть, куда не надо ходить и т.п. А еще Ольга - очень позитивный человек! Она всегда улыбается, знает массу веселых историй. Благодаря ей наш тур, очень насыщенный, прошел на УРА! Еще большое спасибо всем нашим четырем водителям - все профессионалы, прекрасно знают дороги. Спасибо всем попутчикам - за дисциплинированность, за позитивный настрой и дружескую атмосферу! И, конечно, большое спасибо ТТВ за великолепную идею авторского тура! Тур с отдыхом на Сицилии тоже очень заманчивый, но авторский вариант Ольги Бобровничей позволил нам полнее посмотреть Сицилию, побывать там, куда еще не ступала нога туриста ТТВ!Очень надеюсь, что авторские туры приживутся в вашем каталоге.
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472802 Полностью согласна с Charli, Ольга супер-гид!!! После туров по Италии в этом году с Олей многие форумчане записались на следующий год в туры в Италию и на Сицилию в частности, с Олей. Надеемся наша мечта сбудется Изменено 14 октября, 201410 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472832 Танечка, а отзыв будет? Вот, вот. Я также жду этого отзыва с нетерпением. Огромная просьба, если нет времени на полный отзыв, то напишите хотя бы об "изюминках" авторского тура, о тех местах, где не ступила моя нога в сицилийском туре с отдыхом
Опубликовано 14 октября, 201410 г. Автор comment_472853 Танечка, а отзыв будет? Вот, вот. Я также жду этого отзыва с нетерпением. Огромная просьба, если нет времени на полный отзыв, то напишите хотя бы об "изюминках" авторского тура, о тех местах, где не ступила моя нога в сицилийском туре с отдыхом Отзыв постараюсь написать. Конечно, как всегда, не быстро, и, уж точно, не такой полный, как у natusik (это для меня что-то из области фантастики). В общем, небольшой иллюстрированный отчет обещаю!
Опубликовано 15 октября, 201410 г. comment_472907 Сharli а Вы случайно не Charli129 ? Я почему интересуюсь уж больно хочется продолжения отчета про Бразилию-Аргентину! Очень охота))) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16776-rio-tango-i-vodopady-iguasu/?do=findComment&comment=468308 Если не ВЫ то извините тогда :smile: Изменено 15 октября, 201410 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 15 октября, 201410 г. Автор comment_472925 Сharli а Вы случайно не Charli129 ? Я почему интересуюсь уж больно хочется продолжения отчета про Бразилию-Аргентину! Очень охота))) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16776-rio-tango-i-vodopady-iguasu/?do=findComment&comment=468308 Если не ВЫ то извините тогда :smile: Извиняю, хотя в общем-то, извиняться не за что. Charli129 это не мой ник
Опубликовано 15 октября, 201410 г. comment_472957 Отзыв постараюсь написать. Конечно, как всегда, не быстро, и, уж точно, не такой полный, как у natusik (это для меня что-то из области фантастики). В общем, небольшой иллюстрированный отчет обещаю! жаль что в этот раз не вёлся онлайн репортаж...
Опубликовано 15 октября, 201410 г. comment_472981 жаль что в этот раз не вёлся онлайн репортаж... А Таня разве вела такие репортажи? :scratch: Видно я пропустила....
Опубликовано 15 октября, 201410 г. comment_473053 Хочу выразить огромную благодарность замечательному гиду Ольге Бобровничей за незабываемый авторский тур "Тайны Сицилии и классическая Италия". :good: ... Присоединяюсь! Одногруппникам-попутчикам привет!
Опубликовано 15 октября, 201410 г. Автор comment_473094 жаль что в этот раз не вёлся онлайн репортаж... Наташа, ну ты очень громко назвала мои короткие заметки из тура "онлайн репортажем" (кстати, а когда ты их читала - мы же вместе в туре были?). В общем, расслабилась, просто получала удовольствие от поездки. И к тому же прямой репортаж здесь был не актуален - конец сезона, оперативная информация уже не нужна. А Таня разве вела такие репортажи? :scratch: Видно я пропустила.... Наташа, это были мои небольшие заметки о первом туре с Корсикой. Они мне потом помогли написать отчет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.