Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9КМ-Аvia Испания+Марокко с 14.03.2015 давайте познакомимся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моем агентстве сказали, что прежде чем мне отвечать, задавали этот вопрос ТТВ, и это ответ ТТВ: что в нашей группе есть разным способом купленные билеты, т.е. например мне пересчета не будет.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ
  • Администраторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемые участники поездки по туру 9КМ-Аvia с 14 марта.

Стоимость авиабилетов для туристов Вашей группы действительно разная: с 21 января действует снижение стоимости на авиаперелёт, но только для новых бронирований. Для туристов, которые забронировали и оплатили тур ранее, стоимость авиаперелёта составляет 440 у.е. Здесь же хотим отметить, что ранее у туристов была возможность воспользоваться дополнительными скидками и акциями, которые сейчас уже на этот тур не действуют.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

А я читала, что в Марокко можно и не менять валюту, а пользоваться долларами, они там в ходу. А кто-нибудь уже ездил раньше с нашим гидом? Если ездил, то как впечатления? Я читала отзывы про него: все в восторге.

С Алексеем ездил в тур по Испании и Португалии в марте 2007го. Лучший гид туртранса.

Опубликовано

С Алексеем ездил в тур по Испании и Португалии в марте 2007го. Лучший гид туртранса.

Ой, а я пропустила этот вопрос Светланы... Я тоже ездила с Алексеем в тур летом 2012 года. Отличный гид!

SEAPUR, приветствую вас в нашей компании!)))

Опубликовано

Я не очень хочу золотой мерседес, говорят, что он не очень удобный.( Хотя, кто будет меня спрашивать?)

Людмила, не все так плохо, я ездила на золотом мерседесе в прошедшем 2014 году в Хорватию, нормально.

Опубликовано

Ой, а я пропустила этот вопрос Светланы... Я тоже ездила с Алексеем в тур летом 2012 года. Отличный гид!

SEAPUR, приветствую вас в нашей компании!)))

Значит нам крупно повезло с гидом!!! :victory: От гида очень много зависит.

Опубликовано

Таня, спасибо за участие, но мы ездили в Норвегию на Мерседесе, сидели тоже на втором ряду и все-таки немного укачивало. Придется иногда пользоваться таблетками от укачивания. 

Мне кажется, что отели запрашивать еще рано, так как нас не поставили в отправление и документы можно сдавать до конца февраля. Хотя, если отели остались такие же, как и у предыдущих групп, может и дадут список, но это мое личное рассуждение.

Осталось уже 25 дней до тура. Мой муж достал все наши журналы по Испании и Марокко и усиленно все изучает, скоро доберется и до отзывов с прекрасными фото. Уже так хочется в тур........

Предстоит сложное решение по поводу одежды, что брать, как одеваться и какая будет погода в Москве и в туре. В прошлом году во время поездки в Коломну снега не было вообще, зато в Дмитрове мы просто утонули в сугробах.

Опубликовано

Таня, спасибо за участие, но мы ездили в Норвегию на Мерседесе, сидели тоже на втором ряду и все-таки немного укачивало. Придется иногда пользоваться таблетками от укачивания. 

Мне кажется, что отели запрашивать еще рано, так как нас не поставили в отправление и документы можно сдавать до конца февраля. Хотя, если отели остались такие же, как и у предыдущих групп, может и дадут список, но это мое личное рассуждение.

Осталось уже 25 дней до тура. Мой муж достал все наши журналы по Испании и Марокко и усиленно все изучает, скоро доберется и до отзывов с прекрасными фото. Уже так хочется в тур........

Предстоит сложное решение по поводу одежды, что брать, как одеваться и какая будет погода в Москве и в туре. В прошлом году во время поездки в Коломну снега не было вообще, зато в Дмитрове мы просто утонули в сугробах.

Людмила, это точно сложное решение по поводу одежды, что брать и как одеваться.В Марокко в это время года температура где-то 20 градусов, а вечера и ночи холодные, поэтому я думаю, что без ветровки не обойтись. А так рассматривала мартовские фото с предыдущего года, то днем многие были в футболках, в кофточках с коротким рукавом.

Опубликовано

Людмила, на втором ряду Вас не должно укачать.)

А как вы все думаете, когда уже можно будет список отелей у ТТВ запросить?

Я думаю, что можно запросить, а ТТВ ответит. Если еще рано, то так и напишут, по крайней мере назовут дату, когда будет известен список отелей.

Опубликовано

Таня, если я не ошибаюсь, то в Дмитрове мы были 16 марта. 

Да, ближе к отъезду будем смотреть прогнозы и одежду складывать в чемодан. А я уже достала чемодан и кое-что туда бросила.... Люблю заранее все делать и удовольствия больше получается.

Опубликовано

Звонил сегодня в ТТВ список отелей будет в начале марта.

Ну я не знаю, что там сказали по телефону, но список отелей я получила от ТТВ. Всем желающим могу переслать вечером, когда из театра вернусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...