svetik30250 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 В моем агентстве сказали, что прежде чем мне отвечать, задавали этот вопрос ТТВ, и это ответ ТТВ: что в нашей группе есть разным способом купленные билеты, т.е. например мне пересчета не будет.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день, уважаемые участники поездки по туру 9КМ-Аvia с 14 марта. Стоимость авиабилетов для туристов Вашей группы действительно разная: с 21 января действует снижение стоимости на авиаперелёт, но только для новых бронирований. Для туристов, которые забронировали и оплатили тур ранее, стоимость авиаперелёта составляет 440 у.е. Здесь же хотим отметить, что ранее у туристов была возможность воспользоваться дополнительными скидками и акциями, которые сейчас уже на этот тур не действуют. С уважением,ТТВ.
Ewgeny Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 у нас в туре всего 2 свободных места
svetik30250 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 И похоже, что знакомиться с остальными будем уже в поездке.Больше никто не хочет присоединиться к нам на форуме.
DTN Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Я думаю, что из новых туристов мало кто знает о форуме.)
SEAPUR Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А я читала, что в Марокко можно и не менять валюту, а пользоваться долларами, они там в ходу. А кто-нибудь уже ездил раньше с нашим гидом? Если ездил, то как впечатления? Я читала отзывы про него: все в восторге. С Алексеем ездил в тур по Испании и Португалии в марте 2007го. Лучший гид туртранса.
SEAPUR Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 мы хотели ехать в мае т к отпуск... но дату отменили и теперь мы с вами
golubushka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 SEAPUR, мы очень рады познакомиться.
SEAPUR Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Мы тоже рады. SEAPUR, мы очень рады познакомиться. ВЗАИМНО
DTN Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 С Алексеем ездил в тур по Испании и Португалии в марте 2007го. Лучший гид туртранса.Ой, а я пропустила этот вопрос Светланы... Я тоже ездила с Алексеем в тур летом 2012 года. Отличный гид!SEAPUR, приветствую вас в нашей компании!)))
Ewgeny Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 нам поменяли автобус по схеме это 16 рядный золотой мерседес
DTN Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 То есть наша гпуппа ЕЩЁ увеличится?)))
svetik30250 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 мы хотели ехать в мае т к отпуск... но дату отменили и теперь мы с вами Очень приятно. Рады новым попутчикам.
svetik30250 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Я не очень хочу золотой мерседес, говорят, что он не очень удобный.( Хотя, кто будет меня спрашивать?) Людмила, не все так плохо, я ездила на золотом мерседесе в прошедшем 2014 году в Хорватию, нормально.
svetik30250 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Ой, а я пропустила этот вопрос Светланы... Я тоже ездила с Алексеем в тур летом 2012 года. Отличный гид! SEAPUR, приветствую вас в нашей компании!))) Значит нам крупно повезло с гидом!!! :victory: От гида очень много зависит.
DTN Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Людмила, на втором ряду Вас не должно укачать.) А как вы все думаете, когда уже можно будет список отелей у ТТВ запросить?
golubushka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Таня, спасибо за участие, но мы ездили в Норвегию на Мерседесе, сидели тоже на втором ряду и все-таки немного укачивало. Придется иногда пользоваться таблетками от укачивания. Мне кажется, что отели запрашивать еще рано, так как нас не поставили в отправление и документы можно сдавать до конца февраля. Хотя, если отели остались такие же, как и у предыдущих групп, может и дадут список, но это мое личное рассуждение. Осталось уже 25 дней до тура. Мой муж достал все наши журналы по Испании и Марокко и усиленно все изучает, скоро доберется и до отзывов с прекрасными фото. Уже так хочется в тур........ Предстоит сложное решение по поводу одежды, что брать, как одеваться и какая будет погода в Москве и в туре. В прошлом году во время поездки в Коломну снега не было вообще, зато в Дмитрове мы просто утонули в сугробах.
svetik30250 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Таня, спасибо за участие, но мы ездили в Норвегию на Мерседесе, сидели тоже на втором ряду и все-таки немного укачивало. Придется иногда пользоваться таблетками от укачивания. Мне кажется, что отели запрашивать еще рано, так как нас не поставили в отправление и документы можно сдавать до конца февраля. Хотя, если отели остались такие же, как и у предыдущих групп, может и дадут список, но это мое личное рассуждение. Осталось уже 25 дней до тура. Мой муж достал все наши журналы по Испании и Марокко и усиленно все изучает, скоро доберется и до отзывов с прекрасными фото. Уже так хочется в тур........ Предстоит сложное решение по поводу одежды, что брать, как одеваться и какая будет погода в Москве и в туре. В прошлом году во время поездки в Коломну снега не было вообще, зато в Дмитрове мы просто утонули в сугробах. Людмила, это точно сложное решение по поводу одежды, что брать и как одеваться.В Марокко в это время года температура где-то 20 градусов, а вечера и ночи холодные, поэтому я думаю, что без ветровки не обойтись. А так рассматривала мартовские фото с предыдущего года, то днем многие были в футболках, в кофточках с коротким рукавом.
svetik30250 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Людмила, на втором ряду Вас не должно укачать.) А как вы все думаете, когда уже можно будет список отелей у ТТВ запросить? Я думаю, что можно запросить, а ТТВ ответит. Если еще рано, то так и напишут, по крайней мере назовут дату, когда будет известен список отелей.
DTN Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 А встреча в Дмитрове разве не в феврале была? Про погоду я тоже думаю, что надо ближе к делу определяться...
golubushka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Таня, если я не ошибаюсь, то в Дмитрове мы были 16 марта. Да, ближе к отъезду будем смотреть прогнозы и одежду складывать в чемодан. А я уже достала чемодан и кое-что туда бросила.... Люблю заранее все делать и удовольствия больше получается.
golubushka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Таня, а я и забыла спросить про отели, вспомнила, когда увидела твое сообщение.
Ewgeny Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Звонил сегодня в ТТВ список отелей будет в начале марта.
DTN Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Звонил сегодня в ТТВ список отелей будет в начале марта.Ну я не знаю, что там сказали по телефону, но список отелей я получила от ТТВ. Всем желающим могу переслать вечером, когда из театра вернусь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.