Перейти к содержанию

Майские впечатления от тура 1 AB+XL с прекраснейшим гидом Натальей Бандарук

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_478608

Дорогие Омичка и Valeriia! Спасибо доставленное удовольствие, за приятные воспоминания возникающие в душе при просмотре фотографий! Только у нас 1NB c 08.05.13г. в Кёкенхофе было солнечно и из-за поздней весны ещё буйно цвели тюльпаны. За то не все павильоны успели посетить, слишком много соблазнительных пейзажей было на воле! От восторга просто дух захватывало!
А, если вернуться к прозе жизни, то при виде бутербродов с селёдочкой и других вкуснейших морепродуктов слюнки потекли, прям не унять! Тур у вас замечательный, думаю что впечатлений и фотографий море. Жду продолжения. 

Опубликовано
comment_478610

Дорогие Омичка и Valeriia! Спасибо доставленное удовольствие, за приятные воспоминания возникающие в душе при просмотре фотографий! Только у нас 1NB c 08.05.13г. в Кёкенхофе было солнечно и из-за поздней весны ещё буйно цвели тюльпаны. За то не все павильоны успели посетить, слишком много соблазнительных пейзажей было на воле! От восторга просто дух захватывало!

А, если вернуться к прозе жизни, то при виде бутербродов с селёдочкой и других вкуснейших морепродуктов слюнки потекли, прям не унять! Тур у вас замечательный, думаю что впечатлений и фотографий море. Жду продолжения. 

Спасибо за теплые слова!!! Мы не увидели тюльпановых полей, но это повод вернуться)))) Гляжу на фото и понимаю, что тоже много чего не увидела, например, японский сад. 

Опубликовано
comment_479030

Гид по Бельгии - Сергей, на мой взгляд, самый лучший на нашем маршруте.

Светик, к Антверпену добавить нечего, т.к. ты его показала со всех сторон))))

Брюссель

DSC_0198.JPG

DSC_0208.JPG

DSC_0209.JPG

DSC_0230.JPG

DSC_0237.JPG

DSC_0244.JPG

DSC_0256.JPG

DSC04571.JPG

DSC04578.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу