Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Просмотры 47,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_493365

Можно и 11-го. Только после 15.00. Работаю!!!! (на новогодний форумский ту начала зарабатывать)

Высказывайтесь. Пусть нас будет побольше! Давайте подстроимся под всех.

Опубликовано
comment_493369

Да! Новогодний форумский тур зацепил! А что будет после Олиного рассказа??? Половина автобуса новосибирских форумчан во главе с Маргаритой???!!!??? :smile:

Опубликовано
comment_493612

Я, как обычно, за любой кипиш :biggrin:. И Рита заинтриговала на счет серьезного разговора))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_493620

Я, как обычно, за любой кипиш :biggrin:. И Рита заинтриговала на счет серьезного разговора))) 

Разговор крайне серьёзный!  :cool: Прошу быть всех! 

Опубликовано
comment_493708

Доброго времени суток!)

С нетерпением жду нашей встречи, но к сожалению должна огорчить что до 17 января включительно у меня планы, которые уже никак не скорректировать :sad: Если только 18 января, но опять же 100% гарантии дать сейчас не могу... точно смогу сказать только в середине следующей недели числа 15 ....

Опубликовано
  • Автор
comment_493723

Уважаемые мои, давайте думать! Делаем 2 встречи: одна 11 января, вторая "как Оля сможет"? Или Ждём Олю и встречаемся уже большой компанией в конце января? Мне оба варианта подходят! Мой вопрос терпит.

Опубликовано
comment_493824

Давайте тогда 31 января-в субботу-в14 часов! В 16 поздновато-темнеет уже-да и в отдаленный район поздно не хочется добираться!

Опубликовано
comment_493835

А я только в субботу! Какой кошмар!!! Так мы никогда к согласию не прийдем! Выставляем на ауукцион - 31 января или 1 февраля!

Опубликовано
  • Автор
comment_493843

В субботу, но в 16.00.... Дата не имеет значения.

Итак: суббота 16.00?

воскресенье 15.00?

25 или 26 января?

31 ил 1 февраля?

голосуем!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу