Лиона Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А 18-го? 17 работаю точно. Если управимся, то 18 отдыхаем. Если не управимся, то меня ждет 12-дневная рабочая неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Может все же 11??? Маргарита! Не надо готовиться! Зайдем во Вкуснотеку - там пироги готовые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Можно и 11-го. Только после 15.00. Работаю!!!! (на новогодний форумский ту начала зарабатывать) Высказывайтесь. Пусть нас будет побольше! Давайте подстроимся под всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Давайте тогда выслушаем Олины предложения! И от этого плясать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 11-го я согласна. Ждем главного участника встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да! Новогодний форумский тур зацепил! А что будет после Олиного рассказа??? Половина автобуса новосибирских форумчан во главе с Маргаритой???!!!??? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Итак, 11 января в 16.00 у Ленина! Кто будет? Есть серьёзный разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Давайте! Я согласна! Форумчане Новосибирска!!! Вы где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я конечно не из Сибири, но мне кажется 11 декабря уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Января конечно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Форумчане Новосибирска!!! Вы где??? Тут мы. ) На встрече буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я, как обычно, за любой кипиш :biggrin:. И Рита заинтриговала на счет серьезного разговора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Отлично! Послезавтра Оля приезжает. Маргарита ей позвонит! А где же остальные??? Невочка, Маргаритка, и все все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я, как обычно, за любой кипиш :biggrin:. И Рита заинтриговала на счет серьезного разговора))) Разговор крайне серьёзный! :cool: Прошу быть всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я здесь. Мне не очень нравится 11 января, но я постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Доброго времени суток!) С нетерпением жду нашей встречи, но к сожалению должна огорчить что до 17 января включительно у меня планы, которые уже никак не скорректировать :sad: Если только 18 января, но опять же 100% гарантии дать сейчас не могу... точно смогу сказать только в середине следующей недели числа 15 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемые мои, давайте думать! Делаем 2 встречи: одна 11 января, вторая "как Оля сможет"? Или Ждём Олю и встречаемся уже большой компанией в конце января? Мне оба варианта подходят! Мой вопрос терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я за второй вариант - в конце января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 И я за второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Давайте большой компанией в конце января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Давайте тогда 31 января-в субботу-в14 часов! В 16 поздновато-темнеет уже-да и в отдаленный район поздно не хочется добираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я могу только в воскресенье :no: Дата любая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А я только в субботу! Какой кошмар!!! Так мы никогда к согласию не прийдем! Выставляем на ауукцион - 31 января или 1 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А может быть 24-25 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В субботу, но в 16.00.... Дата не имеет значения. Итак: суббота 16.00? воскресенье 15.00? 25 или 26 января? 31 ил 1 февраля? голосуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.