Опубликовано 14 ноября, 201410 г. comment_480278 Кто едет в тур Рождественский вояж с 5 декабря? Попутчики, отзовитесь! Я еду одна, на месте 6 ПП, есть ли в этом туре те, кому нужно подселение? И еще вопрос к туристам из регионов, прилетаем в 2 часа ночи, где будете проводить остаток ночи? Кто-то бронировал какой-нибудь отель? Хотела бы присоединиться, но недорого.
Опубликовано 15 ноября, 201410 г. comment_480497 Кто едет в тур Рождественский вояж с 5 декабря? Попутчики, отзовитесь! Я еду одна, на месте 6 ПП, есть ли в этом туре те, кому нужно подселение? И еще вопрос к туристам из регионов, прилетаем в 2 часа ночи, где будете проводить остаток ночи? Кто-то бронировал какой-нибудь отель? Хотела бы присоединиться, но недорого. Добрый день! Едем в этот тур вдвоём. Прилетаем в 22 часа. Но мы в Москве ночуем. А в Домодедово где-то от 1500р.(за двоих) за номер, но это не аэропорт, а в самом городе Домодедово. В аэропорту дороже.
Опубликовано 15 ноября, 201410 г. Автор comment_480524 Добрый день! Едем в этот тур вдвоём. Прилетаем в 22 часа. Но мы в Москве ночуем. А в Домодедово где-то от 1500р.(за двоих) за номер, но это не аэропорт, а в самом городе Домодедово. В аэропорту дороже. Хочу уточнить, это на обратном пути мы прилетаем в Домодедово в 2 часа ночи. Ехать одной куда-либо ночью как-то не комильфо. Вот и ищу кого-нибудь из попутчиков, с кем можно было бы забронировать отель в том же городе Домодедово.
Опубликовано 15 ноября, 201410 г. comment_480527 Хочу уточнить, это на обратном пути мы прилетаем в Домодедово в 2 часа ночи. Ехать одной куда-либо ночью как-то не комильфо. Вот и ищу кого-нибудь из попутчиков, с кем можно было бы забронировать отель в том же городе Домодедово. До города Домодедово ещё нужно как-то добраться из аэропорта (ночью), поэтому, если не хотите посидеть пару часиков до первого аэроэкспресса, то лучше снять номер в гостинице в аэропорту.
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_481887 Всем добрый день! :smile: Я тоже еду в этот замечательный тур, место 4 по. По прилету в Домодедово 14.12- буду ждать первый аэроэкспресс, поскольку в 11 утра у меня с Курского поезд домой. Изменено 20 ноября, 201410 г. пользователем KittyS
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. Автор comment_482034 Всем добрый день! :smile: Я тоже еду в этот замечательный тур, место 4 по. По прилету в Домодедово 14.12- буду ждать первый аэроэкспресс, поскольку в 11 утра у меня с Курского поезд домой. Вы едете одна? Вам подобрали пару или Вы сразу брали одноместное размещение?
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_482106 Да, я в первый раз еду одна: у дочки в декабре сессия, с мужем отпуска не совпадают. Насчет подбора пары еще ничего не знаю, как раз собиралась завтра звонить в свое агентство, узнавать.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. Автор comment_482135 Да, я в первый раз еду одна: у дочки в декабре сессия, с мужем отпуска не совпадают. Насчет подбора пары еще ничего не знаю, как раз собиралась завтра звонить в свое агентство, узнавать. Доброе утро! Я бронировалась в этот тур самая последняя, и мне уже ответили, что пару не нашли. Жаль.... ПРидется доплачивать еще 5 т.р. А я и так покупала тур уже по грабительскому курсу....
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482141 Мелентьева Людмила!Не грустите по поводу того, что пара не найдена. Многие об этом мечтают, ведь получить Singl за 50% стоимости - это бонус от ТТВ. Одному в номере жить - супер. Я с большим удовольствием бы заплатила 5 тыс. РУБЛЕЙ за 1-местное проживание.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. Автор comment_482170 Мелентьева Людмила! Не грустите по поводу того, что пара не найдена. Многие об этом мечтают, ведь получить Singl за 50% стоимости - это бонус от ТТВ. Одному в номере жить - супер. Я с большим удовольствием бы заплатила 5 тыс. РУБЛЕЙ за 1-местное проживание. Елена, спасибо за поддержку! Понимаю, что одной в номере неплохо, нет очереди в туалет, душ. Но, боюсь потом не вписаться в компанию, одиночки, как правило, общаются именно с с соседкой по номеру, а у меня таковой не будет.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482173 Вот на этот счет можете не переживать,компания всегда находится,все от вашего желания зависит. Я тоже еду в этот тур, бронировала одноместное размещение изначально.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482178 Мелентьева ЛюдмилаБудете общаться с соседями по автобусу (со всех сторон), с попутчиками из этой темы, да мало ли с кем еще, если захотите. В последнем моём туре, так получилось, что с соседкой по номеру мы только в номере и общались, а в остальное время - со всеми остальными.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482179 Я тоже еду в этот тур одна (место 2ЛП) и тоже первый раз одна. Я из Подмосковья и поеду домой на такси. Изменено 21 ноября, 201410 г. пользователем Olga-S
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. Автор comment_482181 Я тоже еду в этот тур одна и тоже первый раз одна. Я из Подмосковья и поеду домой на такси. ЗдОрово! Вот уже нас сколько! Надеюсь, мы подружимся!
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482184 Привет! И я еду в первый раз и одна.. Обратный вылет из Домодедово в 10 утра...
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482185 Конечно, подружимся! Это у меня второй тур с ТТВ, первый был длинный по времени и по километражу - Париж-Рим в мае 2013, так мы в конце тура уже были как одна семья Изменено 21 ноября, 201410 г. пользователем KittyS
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482187 Меня другой вопрос волнует- как я понимаю, погода будет около нуля или чуть больше, часто с дождем... Какую обувь брать и брать ли запасную пару?
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482188 У меня уже будет 8 тур с ТТВ. Давно мечтала увидеть Рождественскую Европу. Рада, нашему знакомству!
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482193 Меня другой вопрос волнует- как я понимаю, погода будет около нуля или чуть больше, часто с дождем... Какую обувь брать и брать ли запасную пару? По прошлому опыту-одну пару на холод,утром подмораживает, бывает очень скользко, хорошо на соответствующей подошве нескользящей, тем более предстоят выезды в замки. Ну а другую на теплую влажную погоду.
Опубликовано 24 ноября, 201410 г. comment_483170 Я тоже еду в этот тур одна (место 2ЛП) и тоже первый раз одна. Я из Подмосковья и поеду домой на такси. Я подозреваю, мы с вами рядом сидим. У меня 2ЛО
Опубликовано 29 ноября, 201410 г. comment_484225 Жалко, одному человеку в нашей группе не дали визу :sad:
Опубликовано 2 декабря, 201410 г. comment_485016 Добрый день, уважаемые попутчики по туру 4 SUPER! Билеты кому-нибудь уже выслали? Изменено 2 декабря, 201410 г. пользователем KittyS
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.