Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 4 Super Рождественский вояж

Рекомендуемые сообщения

Кто едет в тур Рождественский вояж с 5 декабря? Попутчики, отзовитесь! Я еду одна, на месте 6 ПП, есть ли в этом туре те, кому нужно подселение? И еще вопрос к туристам из регионов, прилетаем в 2 часа ночи, где будете проводить остаток ночи? Кто-то бронировал какой-нибудь отель? Хотела бы присоединиться, но недорого.

Кто едет в тур Рождественский вояж с 5 декабря? Попутчики, отзовитесь! Я еду одна, на месте 6 ПП, есть ли в этом туре те, кому нужно подселение? И еще вопрос к туристам из регионов, прилетаем в 2 часа ночи, где будете проводить остаток ночи? Кто-то бронировал какой-нибудь отель? Хотела бы присоединиться, но недорого.

Добрый день! Едем в этот тур вдвоём. Прилетаем в 22 часа. Но мы в Москве ночуем. А в Домодедово где-то от 1500р.(за двоих) за номер, но это не аэропорт, а в самом городе Домодедово.  В аэропорту дороже.

Добрый день! Едем в этот тур вдвоём. Прилетаем в 22 часа. Но мы в Москве ночуем. А в Домодедово где-то от 1500р.(за двоих) за номер, но это не аэропорт, а в самом городе Домодедово.  В аэропорту дороже.

Хочу уточнить, это на обратном пути мы прилетаем в Домодедово в 2 часа ночи. Ехать одной куда-либо ночью как-то не комильфо. Вот и ищу кого-нибудь из попутчиков, с кем можно было бы забронировать отель в том же городе Домодедово.

Хочу уточнить, это на обратном пути мы прилетаем в Домодедово в 2 часа ночи. Ехать одной куда-либо ночью как-то не комильфо. Вот и ищу кого-нибудь из попутчиков, с кем можно было бы забронировать отель в том же городе Домодедово.

До города Домодедово  ещё нужно как-то добраться из аэропорта (ночью), поэтому, если не хотите посидеть пару часиков до первого аэроэкспресса, то лучше снять номер в гостинице в аэропорту.

Всем добрый день! :smile: Я тоже еду в этот замечательный тур, место 4 по. По прилету в Домодедово 14.12- буду ждать первый аэроэкспресс, поскольку в 11 утра у меня с Курского поезд домой.

Всем добрый день! :smile: Я тоже еду в этот замечательный тур, место 4 по. По прилету в Домодедово 14.12- буду ждать первый аэроэкспресс, поскольку в 11 утра у меня с Курского поезд домой.

Вы едете одна? Вам подобрали пару или Вы сразу брали одноместное размещение? 

Да, я в первый раз еду одна: у дочки в декабре сессия, с мужем отпуска не совпадают. Насчет подбора пары еще ничего не знаю, как раз собиралась завтра звонить в свое агентство, узнавать.

Да, я в первый раз еду одна: у дочки в декабре сессия, с мужем отпуска не совпадают. Насчет подбора пары еще ничего не знаю, как раз собиралась завтра звонить в свое агентство, узнавать.

Доброе утро! Я бронировалась в этот тур самая последняя, и мне уже ответили, что пару не нашли. Жаль.... ПРидется доплачивать еще 5 т.р. А я и так покупала тур уже по грабительскому курсу....

Мелентьева Людмила!

Не грустите по поводу того, что пара не найдена. Многие об этом мечтают, ведь получить Singl за 50% стоимости - это бонус от ТТВ. Одному в номере жить - супер. Я с большим удовольствием бы заплатила 5 тыс. РУБЛЕЙ за 1-местное проживание.

Мелентьева Людмила!

Не грустите по поводу того, что пара не найдена. Многие об этом мечтают, ведь получить Singl за 50% стоимости - это бонус от ТТВ. Одному в номере жить - супер. Я с большим удовольствием бы заплатила 5 тыс. РУБЛЕЙ за 1-местное проживание.

Елена, спасибо за поддержку! Понимаю, что одной в номере неплохо, нет очереди в туалет, душ. Но, боюсь потом не вписаться в компанию, одиночки, как правило, общаются именно с с соседкой по номеру, а у меня таковой не будет.

Вот на этот счет можете не переживать,компания всегда находится,все от вашего желания зависит. Я тоже еду в этот тур, бронировала одноместное размещение изначально.

Мелентьева Людмила

Будете общаться с соседями по автобусу (со всех сторон), с попутчиками из этой темы, да мало ли с кем еще, если захотите. В последнем моём туре, так получилось, что с соседкой по номеру мы только в номере и общались, а в остальное время - со всеми остальными.

Я тоже еду в этот тур одна и тоже первый раз одна. Я из Подмосковья и поеду домой на такси.

ЗдОрово! Вот уже нас сколько! Надеюсь, мы подружимся!

Конечно, подружимся! Это у меня второй тур с ТТВ, первый был длинный по времени и по километражу - Париж-Рим в мае 2013, так мы в конце тура уже были как одна семья

Меня другой вопрос волнует- как я понимаю, погода будет около нуля или чуть больше, часто с дождем... Какую обувь брать и брать ли запасную пару?

Меня другой вопрос волнует- как я понимаю, погода будет около нуля или чуть больше, часто с дождем... Какую обувь брать и брать ли запасную пару?

По прошлому опыту-одну пару на холод,утром подмораживает, бывает очень скользко, хорошо на соответствующей подошве нескользящей, тем более предстоят выезды в замки. Ну а другую на теплую влажную погоду.

Я тоже еду в этот тур одна (место 2ЛП) и тоже первый раз одна. Я из Подмосковья и поеду домой на такси.

Я подозреваю, мы с вами рядом сидим. У меня 2ЛО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...