Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4 Super Рождественский вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_480278

Кто едет в тур Рождественский вояж с 5 декабря? Попутчики, отзовитесь! Я еду одна, на месте 6 ПП, есть ли в этом туре те, кому нужно подселение? И еще вопрос к туристам из регионов, прилетаем в 2 часа ночи, где будете проводить остаток ночи? Кто-то бронировал какой-нибудь отель? Хотела бы присоединиться, но недорого.

Опубликовано
comment_480497

Кто едет в тур Рождественский вояж с 5 декабря? Попутчики, отзовитесь! Я еду одна, на месте 6 ПП, есть ли в этом туре те, кому нужно подселение? И еще вопрос к туристам из регионов, прилетаем в 2 часа ночи, где будете проводить остаток ночи? Кто-то бронировал какой-нибудь отель? Хотела бы присоединиться, но недорого.

Добрый день! Едем в этот тур вдвоём. Прилетаем в 22 часа. Но мы в Москве ночуем. А в Домодедово где-то от 1500р.(за двоих) за номер, но это не аэропорт, а в самом городе Домодедово.  В аэропорту дороже.

Опубликовано
  • Автор
comment_480524

Добрый день! Едем в этот тур вдвоём. Прилетаем в 22 часа. Но мы в Москве ночуем. А в Домодедово где-то от 1500р.(за двоих) за номер, но это не аэропорт, а в самом городе Домодедово.  В аэропорту дороже.

Хочу уточнить, это на обратном пути мы прилетаем в Домодедово в 2 часа ночи. Ехать одной куда-либо ночью как-то не комильфо. Вот и ищу кого-нибудь из попутчиков, с кем можно было бы забронировать отель в том же городе Домодедово.

Опубликовано
comment_480527

Хочу уточнить, это на обратном пути мы прилетаем в Домодедово в 2 часа ночи. Ехать одной куда-либо ночью как-то не комильфо. Вот и ищу кого-нибудь из попутчиков, с кем можно было бы забронировать отель в том же городе Домодедово.

До города Домодедово  ещё нужно как-то добраться из аэропорта (ночью), поэтому, если не хотите посидеть пару часиков до первого аэроэкспресса, то лучше снять номер в гостинице в аэропорту.

Опубликовано
comment_481887

Всем добрый день! :smile: Я тоже еду в этот замечательный тур, место 4 по. По прилету в Домодедово 14.12- буду ждать первый аэроэкспресс, поскольку в 11 утра у меня с Курского поезд домой.

Изменено пользователем KittyS

Опубликовано
  • Автор
comment_482034

Всем добрый день! :smile: Я тоже еду в этот замечательный тур, место 4 по. По прилету в Домодедово 14.12- буду ждать первый аэроэкспресс, поскольку в 11 утра у меня с Курского поезд домой.

Вы едете одна? Вам подобрали пару или Вы сразу брали одноместное размещение? 

Опубликовано
comment_482106

Да, я в первый раз еду одна: у дочки в декабре сессия, с мужем отпуска не совпадают. Насчет подбора пары еще ничего не знаю, как раз собиралась завтра звонить в свое агентство, узнавать.

Опубликовано
  • Автор
comment_482135

Да, я в первый раз еду одна: у дочки в декабре сессия, с мужем отпуска не совпадают. Насчет подбора пары еще ничего не знаю, как раз собиралась завтра звонить в свое агентство, узнавать.

Доброе утро! Я бронировалась в этот тур самая последняя, и мне уже ответили, что пару не нашли. Жаль.... ПРидется доплачивать еще 5 т.р. А я и так покупала тур уже по грабительскому курсу....

Опубликовано
comment_482141
Мелентьева Людмила!

Не грустите по поводу того, что пара не найдена. Многие об этом мечтают, ведь получить Singl за 50% стоимости - это бонус от ТТВ. Одному в номере жить - супер. Я с большим удовольствием бы заплатила 5 тыс. РУБЛЕЙ за 1-местное проживание.

Опубликовано
  • Автор
comment_482170

Мелентьева Людмила!

Не грустите по поводу того, что пара не найдена. Многие об этом мечтают, ведь получить Singl за 50% стоимости - это бонус от ТТВ. Одному в номере жить - супер. Я с большим удовольствием бы заплатила 5 тыс. РУБЛЕЙ за 1-местное проживание.

Елена, спасибо за поддержку! Понимаю, что одной в номере неплохо, нет очереди в туалет, душ. Но, боюсь потом не вписаться в компанию, одиночки, как правило, общаются именно с с соседкой по номеру, а у меня таковой не будет.

Опубликовано
comment_482173

Вот на этот счет можете не переживать,компания всегда находится,все от вашего желания зависит. Я тоже еду в этот тур, бронировала одноместное размещение изначально.

Опубликовано
comment_482178
Мелентьева Людмила

Будете общаться с соседями по автобусу (со всех сторон), с попутчиками из этой темы, да мало ли с кем еще, если захотите. В последнем моём туре, так получилось, что с соседкой по номеру мы только в номере и общались, а в остальное время - со всеми остальными.

Опубликовано
comment_482179

Я тоже еду в этот тур одна (место 2ЛП) и тоже первый раз одна. Я из Подмосковья и поеду домой на такси.

Изменено пользователем Olga-S

Опубликовано
  • Автор
comment_482181

Я тоже еду в этот тур одна и тоже первый раз одна. Я из Подмосковья и поеду домой на такси.

ЗдОрово! Вот уже нас сколько! Надеюсь, мы подружимся!

Опубликовано
comment_482184

Привет! И я еду в первый раз и одна.. Обратный вылет из Домодедово в 10 утра...

Опубликовано
comment_482185

Конечно, подружимся! Это у меня второй тур с ТТВ, первый был длинный по времени и по километражу - Париж-Рим в мае 2013, так мы в конце тура уже были как одна семья

Опубликовано
comment_482187

Меня другой вопрос волнует- как я понимаю, погода будет около нуля или чуть больше, часто с дождем... Какую обувь брать и брать ли запасную пару?

Опубликовано
comment_482188

У меня уже будет 8 тур с ТТВ. Давно мечтала увидеть Рождественскую Европу. Рада, нашему знакомству!

Опубликовано
comment_482193

Меня другой вопрос волнует- как я понимаю, погода будет около нуля или чуть больше, часто с дождем... Какую обувь брать и брать ли запасную пару?

По прошлому опыту-одну пару на холод,утром подмораживает, бывает очень скользко, хорошо на соответствующей подошве нескользящей, тем более предстоят выезды в замки. Ну а другую на теплую влажную погоду.

Опубликовано
comment_483170

Я тоже еду в этот тур одна (место 2ЛП) и тоже первый раз одна. Я из Подмосковья и поеду домой на такси.

Я подозреваю, мы с вами рядом сидим. У меня 2ЛО

Опубликовано
comment_485016

Добрый день, уважаемые попутчики по туру 4 SUPER! Билеты кому-нибудь уже выслали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.