Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4-Magic Магия рождества выезд 2 января

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_487127

Отзыв по Кремсу понравился, интересное местечко, можно рассмотреть тоже как вариант. И Гринциг приятный городок, и тоже от Вены не далеко. 

Изменено пользователем Аня Глушкова

• Ответов 86
  • Просмотры 8.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_487137

У нас уже столько вариантов хороших, что хочется везде побывать))))

Опубликовано
comment_487182

Отзыв по Кремсу понравился, интересное местечко, можно рассмотреть тоже как вариант. И Гринциг приятный городок, и тоже от Вены не далеко. 

Спасибо за оценку моего отзыва :smile: Гринциг совсем рядом с Веной, это её пригород, на общественном транспорте можно доехать, а Кремс, конечно, подальше.

Опубликовано
comment_487186

Гринциг совсем рядом с Веной, это её пригород, на общественном транспорте можно доехать, а Кремс, конечно, подальше.

Гринцинг - это Вена. :smile:

Опубликовано
comment_487187

Гринцинг - это Вена. :smile:

даже район Вены? а я думала пригород.Спасибо за исправление! :smile:

Опубликовано
comment_487189

даже район Вены? а я думала пригород.Спасибо за исправление! :smile:

Гринцинг - это район на северо-западе Вены, вошедший в городскую черту ещё в 1892 году.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_487559

Привет, мы в Вене будем примерно  с 9-30(10-00) и  до 8 вечера (по отзыву группы, которая только вернулась с этого тура).

Можем рассмотреть несколько вариантов, куда поедим: 

1. Баден, если рано из него вернемся, можем доехать до Гринцинга или погулять по Вене.

2. и другой вариант Кремс, Дюрнштайн (долина Вахау) http://ru-travel.livejournal.com/22991330.html, но тут нужно заранее узнать расписание электричек, чтобы понять подойдет этот вариант или нет

Опубликовано
comment_488261

Привет, мы в Вене будем примерно  с 9-30(10-00) и  до 8 вечера (по отзыву группы, которая только вернулась с этого тура).

Можем рассмотреть несколько вариантов, куда поедим: 

1. Баден, если рано из него вернемся, можем доехать до Гринцинга или погулять по Вене.

2. и другой вариант Кремс, Дюрнштайн (долина Вахау) http://ru-travel.livejournal.com/22991330.html, но тут нужно заранее узнать расписание электричек, чтобы понять подойдет этот вариант или нет

Эх, туда бы в теплое время года. Второй вариант прекрасен.

Надо будет ориентироваться по погоде и учитывать то, что в это время года темнеет очень рано.

Возможно тогда съездить в Гринциг и побродить по самой Вене и посидеть в кафе Захер. Не знаю на сколько мы сможем по времени совместить и Гринциг, и источники, так как дорога в и из источников займет минимум 2 часа плюс ещё ожидание транспорта.

Опубликовано
  • Автор
comment_488325

Эх, туда бы в теплое время года. Второй вариант прекрасен.

Надо будет ориентироваться по погоде и учитывать то, что в это время года темнеет очень рано.

Возможно тогда съездить в Гринциг и побродить по самой Вене и посидеть в кафе Захер. Не знаю на сколько мы сможем по времени совместить и Гринциг, и источники, так как дорога в и из источников займет минимум 2 часа плюс ещё ожидание транспорта.

Да, согласна, насчет Долины Вахау, что туда лучше летом, все цветет как раз.

О, я насчет, что рано темнеет как то забыла)), тогда получается,  такой вариант сначала съездим в Гринцинг, потом погуляем по вечерней Вене и в кафешку зайдем, или как вариант съездим в Баден, потом тоже по вечерней Вене можно погулять. А ты куда больше хочешь? Я согласна, на любой вариант))) :smile:

Опубликовано
comment_488661

Да, согласна, насчет Долины Вахау, что туда лучше летом, все цветет как раз.

О, я насчет, что рано темнеет как то забыла)), тогда получается,  такой вариант сначала съездим в Гринцинг, потом погуляем по вечерней Вене и в кафешку зайдем, или как вариант съездим в Баден, потом тоже по вечерней Вене можно погулять. А ты куда больше хочешь? Я согласна, на любой вариант))) :smile:

Мне первый вариант очень даже нравится. Всё успеем как раз)

И сегодня с утра посмотрела передачу о Вене от Моей планеты, там показывали, что у ратуши каток и ярмарка. И всё это работает допоздна. Я надеюсь, что к нашему приезду всё это великолепие не разберут.

Опубликовано
  • Автор
comment_488791

Мне первый вариант очень даже нравится. Всё успеем как раз)

И сегодня с утра посмотрела передачу о Вене от Моей планеты, там показывали, что у ратуши каток и ярмарка. И всё это работает допоздна. Я надеюсь, что к нашему приезду всё это великолепие не разберут.

Я тоже надеюсь, что мы застанем ещё рождественские ярмарки во многих городах.

Согласна, до Гринцинга ехать не далеко всего 20-30 минут на трамвае. Там погуляем, потом ещё по Вечерней Вене. Хорошо, когда целый день в городе проводишь, можно спокойно везде ходить и торопиться не куда не надо, что в Вене, что в Праге.

А ты кстати размещение в отеле брала одноместное или с подселением, если с подселением, может попросим, чтобы нас вместе заселяли в отеле и в поезде, чтоб рядом сидели. Ты как на это смотришь?

Опубликовано
comment_488819

Я тоже надеюсь, что мы застанем ещё рождественские ярмарки во многих городах.

Согласна, до Гринцинга ехать не далеко всего 20-30 минут на трамвае. Там погуляем, потом ещё по Вечерней Вене. Хорошо, когда целый день в городе проводишь, можно спокойно везде ходить и торопиться не куда не надо, что в Вене, что в Праге.

А ты кстати размещение в отеле брала одноместное или с подселением, если с подселением, может попросим, чтобы нас вместе заселяли в отеле и в поезде, чтоб рядом сидели. Ты как на это смотришь?

В отеле брала с подселением. Так что можно попросить. Но в отеле попроще, так как мы даже на месте можем поменяться с попутчиками. А с поездом я ни разу не пробовала. Это через офис надо?

Опубликовано
  • Автор
comment_488840

В отеле брала с подселением. Так что можно попросить. Но в отеле попроще, так как мы даже на месте можем поменяться с попутчиками. А с поездом я ни разу не пробовала. Это через офис надо?

Я думаю можно и через офис и ещё через форум можно вроде как, я где то видела на форуме, кто то писал просьбу по размещению в отеле и по поезду что бы вместе сидеть, надо поискать

Опубликовано
comment_488841

Я думаю можно и через офис и ещё через форум можно вроде как, я где то видела на форуме, кто то писал просьбу по размещению в отеле и по поезду что бы вместе сидеть, надо поискать

Нужно через свое агентство попросить вас в отеле вместе расселить, и в поезде тоже. Просто сказать, что вы друзья и едете вместе.

Опубликовано
  • Автор
comment_489166

В принципе да, можно и на маршруте поменяться соседями по номеру или позвонить в ТТВ в их офис и попросить их, чтобы нас разместили вместе и в поезде( я кстати положительно отношусь к верхней полке  :smile: ) и в отеле, чтобы уже в поездке об этом не думать))) и в отеле уже вечером спокойно, можно составлять планы на следующий день)) :smile:  

Опубликовано
  • Автор
comment_489307

Ура!!! Нам назначили гида - это Ирина Лещенко, по ней все отзывы хорошие))) :smile:

Опубликовано
comment_489408

В принципе да, можно и на маршруте поменяться соседями по номеру или позвонить в ТТВ в их офис и попросить их, чтобы нас разместили вместе и в поезде( я кстати положительно отношусь к верхней полке  :smile: ) и в отеле, чтобы уже в поездке об этом не думать))) и в отеле уже вечером спокойно, можно составлять планы на следующий день)) :smile:  

Хорошо, я тогда в офис сегодня позвоню, попрошу, чтобы нас объединили.

Да, про Ирину вроде где-то уже читала положительные отзывы. И это радует  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_489514

Позвонила в ТурТранс. В поезде постараются посадить нас поближе, но в один отсек уже не получается, поэтому посадят в соседних. Может и получится поменяться местами в поезде. На месте уже посмотрим.
Насчет отеля напишут в комментариях. В крайнем случае, можно будет на месте вместе поселиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_490632

В Вене ещё есть кафе Central http://www.palaisevents.at/en/cafecentral/actual-offers.html

Как вариант

Можно будет туда зайти вечерком, когда из Гринцинга проедим, или в какое нибудь другое местечко))) :smile:

Опубликовано
comment_490893

Нашла несколько вариантов Аугустинера в Мюнхене. Можно выбрать)))
http://www.augustineramdom.de/en
http://www.augustiner-wirtschaft.de/index.php/en/
http://www.bratwurst-gloeckl.de/

Опубликовано
comment_490909

Написали, что ярмарка у ратуши в Вене закроется уже 24 декабря, но, надеюсь, что попадем хотя бы на остатки роскоши))) http://www.tourister.ru/responses/id_10950
А здесь по Гринцингу немного http://www.tourister.ru/responses/id_4043

Опубликовано
  • Автор
comment_490929

Привет, хочется все сейчас посмотреть, но не получается, буду дома вечером смотреть. На прошлой неделе была в отпуске, в понедельник вышла на работу, столько работы накопилось, что некогда даже на форум зайти. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.