Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4-Magic Магия рождества выезд 2 января

Рекомендуемые сообщения

Отзыв по Кремсу понравился, интересное местечко, можно рассмотреть тоже как вариант. И Гринциг приятный городок, и тоже от Вены не далеко. 

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

У нас уже столько вариантов хороших, что хочется везде побывать))))

Нашла ещё информацию по Кремсу в интернете http://ru-travel.livejournal.com/22991330.html

Отзыв по Кремсу понравился, интересное местечко, можно рассмотреть тоже как вариант. И Гринциг приятный городок, и тоже от Вены не далеко. 

Спасибо за оценку моего отзыва :smile: Гринциг совсем рядом с Веной, это её пригород, на общественном транспорте можно доехать, а Кремс, конечно, подальше.

Гринциг совсем рядом с Веной, это её пригород, на общественном транспорте можно доехать, а Кремс, конечно, подальше.

Гринцинг - это Вена. :smile:

Гринцинг - это Вена. :smile:

даже район Вены? а я думала пригород.Спасибо за исправление! :smile:

даже район Вены? а я думала пригород.Спасибо за исправление! :smile:

Гринцинг - это район на северо-западе Вены, вошедший в городскую черту ещё в 1892 году.

Привет, мы в Вене будем примерно  с 9-30(10-00) и  до 8 вечера (по отзыву группы, которая только вернулась с этого тура).

Можем рассмотреть несколько вариантов, куда поедим: 

1. Баден, если рано из него вернемся, можем доехать до Гринцинга или погулять по Вене.

2. и другой вариант Кремс, Дюрнштайн (долина Вахау) http://ru-travel.livejournal.com/22991330.html, но тут нужно заранее узнать расписание электричек, чтобы понять подойдет этот вариант или нет

Привет, мы в Вене будем примерно  с 9-30(10-00) и  до 8 вечера (по отзыву группы, которая только вернулась с этого тура).

Можем рассмотреть несколько вариантов, куда поедим: 

1. Баден, если рано из него вернемся, можем доехать до Гринцинга или погулять по Вене.

2. и другой вариант Кремс, Дюрнштайн (долина Вахау) http://ru-travel.livejournal.com/22991330.html, но тут нужно заранее узнать расписание электричек, чтобы понять подойдет этот вариант или нет

Эх, туда бы в теплое время года. Второй вариант прекрасен.

Надо будет ориентироваться по погоде и учитывать то, что в это время года темнеет очень рано.

Возможно тогда съездить в Гринциг и побродить по самой Вене и посидеть в кафе Захер. Не знаю на сколько мы сможем по времени совместить и Гринциг, и источники, так как дорога в и из источников займет минимум 2 часа плюс ещё ожидание транспорта.

Эх, туда бы в теплое время года. Второй вариант прекрасен.

Надо будет ориентироваться по погоде и учитывать то, что в это время года темнеет очень рано.

Возможно тогда съездить в Гринциг и побродить по самой Вене и посидеть в кафе Захер. Не знаю на сколько мы сможем по времени совместить и Гринциг, и источники, так как дорога в и из источников займет минимум 2 часа плюс ещё ожидание транспорта.

Да, согласна, насчет Долины Вахау, что туда лучше летом, все цветет как раз.

О, я насчет, что рано темнеет как то забыла)), тогда получается,  такой вариант сначала съездим в Гринцинг, потом погуляем по вечерней Вене и в кафешку зайдем, или как вариант съездим в Баден, потом тоже по вечерней Вене можно погулять. А ты куда больше хочешь? Я согласна, на любой вариант))) :smile:

Да, согласна, насчет Долины Вахау, что туда лучше летом, все цветет как раз.

О, я насчет, что рано темнеет как то забыла)), тогда получается,  такой вариант сначала съездим в Гринцинг, потом погуляем по вечерней Вене и в кафешку зайдем, или как вариант съездим в Баден, потом тоже по вечерней Вене можно погулять. А ты куда больше хочешь? Я согласна, на любой вариант))) :smile:

Мне первый вариант очень даже нравится. Всё успеем как раз)

И сегодня с утра посмотрела передачу о Вене от Моей планеты, там показывали, что у ратуши каток и ярмарка. И всё это работает допоздна. Я надеюсь, что к нашему приезду всё это великолепие не разберут.

Мне первый вариант очень даже нравится. Всё успеем как раз)

И сегодня с утра посмотрела передачу о Вене от Моей планеты, там показывали, что у ратуши каток и ярмарка. И всё это работает допоздна. Я надеюсь, что к нашему приезду всё это великолепие не разберут.

Я тоже надеюсь, что мы застанем ещё рождественские ярмарки во многих городах.

Согласна, до Гринцинга ехать не далеко всего 20-30 минут на трамвае. Там погуляем, потом ещё по Вечерней Вене. Хорошо, когда целый день в городе проводишь, можно спокойно везде ходить и торопиться не куда не надо, что в Вене, что в Праге.

А ты кстати размещение в отеле брала одноместное или с подселением, если с подселением, может попросим, чтобы нас вместе заселяли в отеле и в поезде, чтоб рядом сидели. Ты как на это смотришь?

Я тоже надеюсь, что мы застанем ещё рождественские ярмарки во многих городах.

Согласна, до Гринцинга ехать не далеко всего 20-30 минут на трамвае. Там погуляем, потом ещё по Вечерней Вене. Хорошо, когда целый день в городе проводишь, можно спокойно везде ходить и торопиться не куда не надо, что в Вене, что в Праге.

А ты кстати размещение в отеле брала одноместное или с подселением, если с подселением, может попросим, чтобы нас вместе заселяли в отеле и в поезде, чтоб рядом сидели. Ты как на это смотришь?

В отеле брала с подселением. Так что можно попросить. Но в отеле попроще, так как мы даже на месте можем поменяться с попутчиками. А с поездом я ни разу не пробовала. Это через офис надо?

В отеле брала с подселением. Так что можно попросить. Но в отеле попроще, так как мы даже на месте можем поменяться с попутчиками. А с поездом я ни разу не пробовала. Это через офис надо?

Я думаю можно и через офис и ещё через форум можно вроде как, я где то видела на форуме, кто то писал просьбу по размещению в отеле и по поезду что бы вместе сидеть, надо поискать

Я думаю можно и через офис и ещё через форум можно вроде как, я где то видела на форуме, кто то писал просьбу по размещению в отеле и по поезду что бы вместе сидеть, надо поискать

Нужно через свое агентство попросить вас в отеле вместе расселить, и в поезде тоже. Просто сказать, что вы друзья и едете вместе.

В принципе да, можно и на маршруте поменяться соседями по номеру или позвонить в ТТВ в их офис и попросить их, чтобы нас разместили вместе и в поезде( я кстати положительно отношусь к верхней полке  :smile: ) и в отеле, чтобы уже в поездке об этом не думать))) и в отеле уже вечером спокойно, можно составлять планы на следующий день)) :smile:  

Ура!!! Нам назначили гида - это Ирина Лещенко, по ней все отзывы хорошие))) :smile:

В принципе да, можно и на маршруте поменяться соседями по номеру или позвонить в ТТВ в их офис и попросить их, чтобы нас разместили вместе и в поезде( я кстати положительно отношусь к верхней полке  :smile: ) и в отеле, чтобы уже в поездке об этом не думать))) и в отеле уже вечером спокойно, можно составлять планы на следующий день)) :smile:  

Хорошо, я тогда в офис сегодня позвоню, попрошу, чтобы нас объединили.

Да, про Ирину вроде где-то уже читала положительные отзывы. И это радует  :i-m_so_h:

Позвонила в ТурТранс. В поезде постараются посадить нас поближе, но в один отсек уже не получается, поэтому посадят в соседних. Может и получится поменяться местами в поезде. На месте уже посмотрим.
Насчет отеля напишут в комментариях. В крайнем случае, можно будет на месте вместе поселиться.

В Вене ещё есть кафе Central http://www.palaisevents.at/en/cafecentral/actual-offers.html

Как вариант

Можно будет туда зайти вечерком, когда из Гринцинга проедим, или в какое нибудь другое местечко))) :smile:

Нашла несколько вариантов Аугустинера в Мюнхене. Можно выбрать)))
http://www.augustineramdom.de/en
http://www.augustiner-wirtschaft.de/index.php/en/
http://www.bratwurst-gloeckl.de/

Написали, что ярмарка у ратуши в Вене закроется уже 24 декабря, но, надеюсь, что попадем хотя бы на остатки роскоши))) http://www.tourister.ru/responses/id_10950
А здесь по Гринцингу немного http://www.tourister.ru/responses/id_4043

Привет, хочется все сейчас посмотреть, но не получается, буду дома вечером смотреть. На прошлой неделе была в отпуске, в понедельник вышла на работу, столько работы накопилось, что некогда даже на форум зайти. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...