Аня Глушкова Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Отзыв по Кремсу понравился, интересное местечко, можно рассмотреть тоже как вариант. И Гринциг приятный городок, и тоже от Вены не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У нас уже столько вариантов хороших, что хочется везде побывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нашла ещё информацию по Кремсу в интернете http://ru-travel.livejournal.com/22991330.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Отзыв по Кремсу понравился, интересное местечко, можно рассмотреть тоже как вариант. И Гринциг приятный городок, и тоже от Вены не далеко. Спасибо за оценку моего отзыва :smile: Гринциг совсем рядом с Веной, это её пригород, на общественном транспорте можно доехать, а Кремс, конечно, подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Гринциг совсем рядом с Веной, это её пригород, на общественном транспорте можно доехать, а Кремс, конечно, подальше. Гринцинг - это Вена. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Гринцинг - это Вена. :smile: даже район Вены? а я думала пригород.Спасибо за исправление! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 даже район Вены? а я думала пригород.Спасибо за исправление! :smile: Гринцинг - это район на северо-западе Вены, вошедший в городскую черту ещё в 1892 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет, мы в Вене будем примерно с 9-30(10-00) и до 8 вечера (по отзыву группы, которая только вернулась с этого тура). Можем рассмотреть несколько вариантов, куда поедим: 1. Баден, если рано из него вернемся, можем доехать до Гринцинга или погулять по Вене. 2. и другой вариант Кремс, Дюрнштайн (долина Вахау) http://ru-travel.livejournal.com/22991330.html, но тут нужно заранее узнать расписание электричек, чтобы понять подойдет этот вариант или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Привет, мы в Вене будем примерно с 9-30(10-00) и до 8 вечера (по отзыву группы, которая только вернулась с этого тура). Можем рассмотреть несколько вариантов, куда поедим: 1. Баден, если рано из него вернемся, можем доехать до Гринцинга или погулять по Вене. 2. и другой вариант Кремс, Дюрнштайн (долина Вахау) http://ru-travel.livejournal.com/22991330.html, но тут нужно заранее узнать расписание электричек, чтобы понять подойдет этот вариант или нет Эх, туда бы в теплое время года. Второй вариант прекрасен. Надо будет ориентироваться по погоде и учитывать то, что в это время года темнеет очень рано. Возможно тогда съездить в Гринциг и побродить по самой Вене и посидеть в кафе Захер. Не знаю на сколько мы сможем по времени совместить и Гринциг, и источники, так как дорога в и из источников займет минимум 2 часа плюс ещё ожидание транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Эх, туда бы в теплое время года. Второй вариант прекрасен. Надо будет ориентироваться по погоде и учитывать то, что в это время года темнеет очень рано. Возможно тогда съездить в Гринциг и побродить по самой Вене и посидеть в кафе Захер. Не знаю на сколько мы сможем по времени совместить и Гринциг, и источники, так как дорога в и из источников займет минимум 2 часа плюс ещё ожидание транспорта. Да, согласна, насчет Долины Вахау, что туда лучше летом, все цветет как раз. О, я насчет, что рано темнеет как то забыла)), тогда получается, такой вариант сначала съездим в Гринцинг, потом погуляем по вечерней Вене и в кафешку зайдем, или как вариант съездим в Баден, потом тоже по вечерней Вене можно погулять. А ты куда больше хочешь? Я согласна, на любой вариант))) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, согласна, насчет Долины Вахау, что туда лучше летом, все цветет как раз. О, я насчет, что рано темнеет как то забыла)), тогда получается, такой вариант сначала съездим в Гринцинг, потом погуляем по вечерней Вене и в кафешку зайдем, или как вариант съездим в Баден, потом тоже по вечерней Вене можно погулять. А ты куда больше хочешь? Я согласна, на любой вариант))) :smile: Мне первый вариант очень даже нравится. Всё успеем как раз) И сегодня с утра посмотрела передачу о Вене от Моей планеты, там показывали, что у ратуши каток и ярмарка. И всё это работает допоздна. Я надеюсь, что к нашему приезду всё это великолепие не разберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне первый вариант очень даже нравится. Всё успеем как раз) И сегодня с утра посмотрела передачу о Вене от Моей планеты, там показывали, что у ратуши каток и ярмарка. И всё это работает допоздна. Я надеюсь, что к нашему приезду всё это великолепие не разберут. Я тоже надеюсь, что мы застанем ещё рождественские ярмарки во многих городах. Согласна, до Гринцинга ехать не далеко всего 20-30 минут на трамвае. Там погуляем, потом ещё по Вечерней Вене. Хорошо, когда целый день в городе проводишь, можно спокойно везде ходить и торопиться не куда не надо, что в Вене, что в Праге. А ты кстати размещение в отеле брала одноместное или с подселением, если с подселением, может попросим, чтобы нас вместе заселяли в отеле и в поезде, чтоб рядом сидели. Ты как на это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я тоже надеюсь, что мы застанем ещё рождественские ярмарки во многих городах. Согласна, до Гринцинга ехать не далеко всего 20-30 минут на трамвае. Там погуляем, потом ещё по Вечерней Вене. Хорошо, когда целый день в городе проводишь, можно спокойно везде ходить и торопиться не куда не надо, что в Вене, что в Праге. А ты кстати размещение в отеле брала одноместное или с подселением, если с подселением, может попросим, чтобы нас вместе заселяли в отеле и в поезде, чтоб рядом сидели. Ты как на это смотришь? В отеле брала с подселением. Так что можно попросить. Но в отеле попроще, так как мы даже на месте можем поменяться с попутчиками. А с поездом я ни разу не пробовала. Это через офис надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В отеле брала с подселением. Так что можно попросить. Но в отеле попроще, так как мы даже на месте можем поменяться с попутчиками. А с поездом я ни разу не пробовала. Это через офис надо? Я думаю можно и через офис и ещё через форум можно вроде как, я где то видела на форуме, кто то писал просьбу по размещению в отеле и по поезду что бы вместе сидеть, надо поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я думаю можно и через офис и ещё через форум можно вроде как, я где то видела на форуме, кто то писал просьбу по размещению в отеле и по поезду что бы вместе сидеть, надо поискать Нужно через свое агентство попросить вас в отеле вместе расселить, и в поезде тоже. Просто сказать, что вы друзья и едете вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В принципе да, можно и на маршруте поменяться соседями по номеру или позвонить в ТТВ в их офис и попросить их, чтобы нас разместили вместе и в поезде( я кстати положительно отношусь к верхней полке :smile: ) и в отеле, чтобы уже в поездке об этом не думать))) и в отеле уже вечером спокойно, можно составлять планы на следующий день)) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ура!!! Нам назначили гида - это Ирина Лещенко, по ней все отзывы хорошие))) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В принципе да, можно и на маршруте поменяться соседями по номеру или позвонить в ТТВ в их офис и попросить их, чтобы нас разместили вместе и в поезде( я кстати положительно отношусь к верхней полке :smile: ) и в отеле, чтобы уже в поездке об этом не думать))) и в отеле уже вечером спокойно, можно составлять планы на следующий день)) :smile: Хорошо, я тогда в офис сегодня позвоню, попрошу, чтобы нас объединили. Да, про Ирину вроде где-то уже читала положительные отзывы. И это радует :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Позвонила в ТурТранс. В поезде постараются посадить нас поближе, но в один отсек уже не получается, поэтому посадят в соседних. Может и получится поменяться местами в поезде. На месте уже посмотрим.Насчет отеля напишут в комментариях. В крайнем случае, можно будет на месте вместе поселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хорошо))) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В Вене ещё есть кафе Central http://www.palaisevents.at/en/cafecentral/actual-offers.htmlКак вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В Вене ещё есть кафе Central http://www.palaisevents.at/en/cafecentral/actual-offers.html Как вариант Можно будет туда зайти вечерком, когда из Гринцинга проедим, или в какое нибудь другое местечко))) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нашла несколько вариантов Аугустинера в Мюнхене. Можно выбрать)))http://www.augustineramdom.de/enhttp://www.augustiner-wirtschaft.de/index.php/en/http://www.bratwurst-gloeckl.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Написали, что ярмарка у ратуши в Вене закроется уже 24 декабря, но, надеюсь, что попадем хотя бы на остатки роскоши))) http://www.tourister.ru/responses/id_10950А здесь по Гринцингу немного http://www.tourister.ru/responses/id_4043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет, хочется все сейчас посмотреть, но не получается, буду дома вечером смотреть. На прошлой неделе была в отпуске, в понедельник вышла на работу, столько работы накопилось, что некогда даже на форум зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.