Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: опрос по ужину 30 декабря

Предновогодний ужин 30 декабря в отеле - меню на выбор 39 проголосовавших

1. 1. Какое меню Вы выбираете?

• Свинина с картофелем
    • Курица с картофелем

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_486086

Ой, проглядела место где мы ужинаем. А в Зальцбурге мечтала бы попасть в кафе кажется называется "НОРДЗЕЕ"

0_115ced_c276f81a_orig.jpg

P6090624.JPG
Опубликовано
  • Автор
comment_486091

Ой, проглядела место где мы ужинаем. А в Зальцбурге мечтала бы попасть в кафе кажется называется "НОРДЗЕЕ"

Оля, так кафешки этой сети есть практически везде, можно исполнить свою мечту :derisive: . Вот здесь можно и адреса найти в конкретном городе http://www.nordsee.com/de/filialen.html 

Изменено пользователем Moderator1
исправлена ссылка

Опубликовано
comment_486107

О! Андрей появился! Я уже думала, что вы опять в туре!  :derisive: Напиши, пожалуйста, что будет твоя спутница.

Что муж будет, то и она! :biggrin:

Опубликовано
comment_486123

В прошлом году мы прибыли в отель Тисауйвароша 30 декабря в 11-м часу, когда ни кухня не работала, ни мы голодными не были (еще не были съедены российские запасы и обед в Люблине был хорош). А если и сейчас будет нечто подобное? Кстати, мы преодолеем за этот день более 450 км от Брно.

Опубликовано
comment_486130

В прошлом году мы прибыли в отель Тисауйвароша 30 декабря в 11-м часу, когда ни кухня не работала, ни мы голодными не были (еще не были съедены российские запасы и обед в Люблине был хорош). А если и сейчас будет нечто подобное? Кстати, мы преодолеем за этот день более 450 км от Брно.

Андрей, у нас на этот ужин еще развлекательная программа намечена... так что, мы просто обязаны прибыть туда раньше.))

Опубликовано
comment_486146

Андрей, у нас на этот ужин еще развлекательная программа намечена... так что, мы просто обязаны прибыть туда раньше.))

Тогда понятно. Подъем в 6.00-6.30, завтрак 7,00 отъезд 8,00. В Микулове в дёти-фри не останавливаемся, на Вену не смотрим. С 13 до 16,30 в Линце (включая обед), в Гмундене 17,30-18,30 (что-нибудь разглядим в темноте?)  в Зальцбурге - с 20,00. Ужин - в 21.00 Вроде успеваем.

Опубликовано
comment_486148

Тогда понятно. Подъем в 6.00-6.30, завтрак 7,00 отъезд 8,00. В Микулове в дёти-фри не останавливаемся, на Вену не смотрим. С 13 до 16,30 в Линце (включая обед), в Гмундене 17,30-18,30 (что-нибудь разглядим в темноте?)  в Зальцбурге - с 20,00. Ужин - в 21.00 Вроде успеваем.

А что, в программе тура была заявлена Вена?

Опубликовано
  • Автор
comment_486164

Я посчитала по часам и карте, всё получается отлично. Только с утра у нас хороший такой переезд 4 часа, пораньше поднимет нас Ирина, скорее всего. А после Линца уже до озера и Зальцбурга рукой подать. :derisive: Вообще, не буду заранее нахваливать, чтоб не сглазить (да и она этого не любит :biggrin: ), но наш весенний тур Ирина просчитала лучше всех гидов, которые его когда-то возили! Переплюнула самого Пирязева (не к ночи помянут будет со своими ранними подъемами)! :derisive: Будем надеяться, что и форумский проведет на ура! 

Кстати, зато 31 декабря нам рано не вставать, ночуем-то в Зальцбурге.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_486169

В прошлом году мы прибыли в отель Тисауйвароша 30 декабря в 11-м часу, когда ни кухня не работала, ни мы голодными не были (еще не были съедены российские запасы и обед в Люблине был хорош). 

ты забыл, что выезжали мы в прошлом году 29 декабря, а сейчас выезжаем 28 числа, а некоторые и 27 декабря. Не переживай, всё давно посчитано и рассчитано, именно поэтому решили не делать ужин во второй день тура, банально не успели бы с переездом.

Опубликовано
comment_486173

А что, в программе тура была заявлена Вена?

Просто мы ее проезжаем по обходной дороге. Mezzo как- то мечтал о Вене. Пусть посмотрит из окна автобуса. Мы ему даже, помнится, в 2016 г. обещали Вену.

Опубликовано
comment_486175

Кстати, зато 31 декабря нам рано не вставать, ночуем-то в Зальцбурге.

А кто-то хотел напиться глинтвейна у Изарских ворот перед ужином , полезть (306 ступенек) после этого на "Старого Петра" (кстати я тоже не против). Отоспимся дома!

Опубликовано
  • Автор
comment_486176

А кто-то хотел напиться глинтвейна у Изарских ворот перед ужином , полезть (306 ступенек) после этого на "Старого Петра" (кстати я тоже не против). Отоспимся дома!

Все успеем, Андрей! От Зальцбурга до Мюнхена всего часа два езды. Группы успевали в прошлом году и с утра до Зальцбурга доехать, и в Мюнхен приехать. А у нас отель в Мюнхене в центре практически, а не как у них в прошлом году был.

Опубликовано
comment_486177

На "Старого Петра" и я бы поднялся. 

Записывайте меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.