Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511415 Да, можно быть уверенными, что цена экскурсии в туре не изменится, если Вы её забронировали предварительно. С уважением, ТТВ. Бронь нужно как-то прописывать в договоре?
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511485 Бронь нужно как-то прописывать в договоре? В договоре прописано: 5.1. Общая розничная цена тура в рублях указывается в Листе бронирования. А все допы прописываются в листе бронирования.
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. comment_519190 Добрый день. Для части экскурсий мы сохранили возможность оплаты заранее, при покупке тура. Екатерина, здравствуйте, в туре 2XL доп. экскурсия в Люберон указана в графе оплачиваемых при покупке в офисе, но у меня эту оплату взять отказались, сказали, чтобы оплатила на маршруте (вместе с нашим ТА звонили в Москву, уточняли). Проясните, пожалуйста, как обстоит дело с этой экскурсией.
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. comment_519198 Екатерина, здравствуйте, в туре 2XL доп. экскурсия в Люберон указана в графе оплачиваемых при покупке в офисе, но у меня эту оплату взять отказались, сказали, чтобы оплатила на маршруте (вместе с нашим ТА звонили в Москву, уточняли). Проясните, пожалуйста, как обстоит дело с этой экскурсией. Извините, что вмешиваюсь, но я задала тот же вопрос оператору ТТВ. Вот их ответ (весь диалог выкладывать не буду, только основные цитаты) 1. В связи с выходом нового каталога , были предложены новые варианты оплаты экскурсий. Один из низ это бронирование в офисе по льготной и цене и оплата на маршруте гиду. 2. Цена при бронировании в офисе - 35 у.е., при бронировании на маршруте - 40 у.е. Изменено 14 апреля, 201510 г. пользователем Энни
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. comment_519224 Извините, что вмешиваюсь, но я задала тот же вопрос оператору ТТВ. Вот их ответ (весь диалог выкладывать не буду, только основные цитаты) 1. В связи с выходом нового каталога , были предложены новые варианты оплаты экскурсий. Один из низ это бронирование в офисе по льготной и цене и оплата на маршруте гиду. 2. Цена при бронировании в офисе - 35 у.е., при бронировании на маршруте - 40 у.е. Имеется в виду, что информация в каталоге более актуальна, чем на сайте? На сайте как раз прописаны два разных варианта оплаты для двух разных дополнительных экскурсий: Монако - только на маршруте (а соответствующей колонке), Люберон - оплата в офисе (в другом столбике).
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. comment_519249 в туре 2XL доп. экскурсия в Люберон указана в графе оплачиваемых при покупке в офисе, но у меня эту оплату взять отказались, сказали, чтобы оплатила на маршруте У меня в самом офисе в Певческом, не только не взяли оплату, но и не поставили бронь. Но это было с месяц назад, тогда мне сказали, что экскурсия не заведена куда-то там в "базу"... А Вам уже поставили в лист бронирования?
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. comment_519270 У меня в самом офисе в Певческом, не только не взяли оплату, но и не поставили бронь. Но это было с месяц назад, тогда мне сказали, что экскурсия не заведена куда-то там в "базу"... А Вам уже поставили в лист бронирования? Я оплачивала вчера, листа ещё не видела, должны отдать его на этой неделе. Хочется верить, что поставят :smile: .
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519456 Я оплачивала вчера, листа ещё не видела, должны отдать его на этой неделе. Хочется верить, что поставят :smile: . Мне в листе бронь отразили (бронирование, оплата на маршруте)
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Администратор comment_519535 Екатерина, здравствуйте, в туре 2XL доп. экскурсия в Люберон указана в графе оплачиваемых при покупке в офисе, но у меня эту оплату взять отказались, сказали, чтобы оплатила на маршруте (вместе с нашим ТА звонили в Москву, уточняли). Проясните, пожалуйста, как обстоит дело с этой экскурсией. Добрый день. Согласно программе тура в печатном каталоге и на сайте, данная экскурсия предлагается для бронирования с туром, но оплата - только на маршруте. Вам всё верно сообщили. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519671 Уважаемый ТТВ! Никак не могу разобраться с оплатой доп экскурсий. Еду в 2GT-avia с 29.07, оплатила тур полностью, включая 130 евро за экскурсии ещё когда их нужно было оплачивать в туре. Сейчас по двум экскурсиям цена снизилась: Поездка в Сент-Эмильон была 30, стала 20 евро и поздка в Альби была 30, а стала 25 евро. Возникли вопросы: 1)несмотря на отмену оплаты с туром, мои экскурсии считаются оплаченными, об этом будет отметка у гида и платить за них на маршруте мне не нужно? Я верно понимаю? 2) должны ли мне вернуть 15 евро переплаты за экскурсии (раз они подешевели)? Я бронировала через региональное ТА, у них в листе бронирования об этих 15 евро никакой информации нет. В ТА сказали, что связались с ТТВ, но там ответили, что "всё остаётся как было". Почему "как было", если экскурсии стали дешевле? За отменённый топливный сбор всё вернули (была информация у ТА в листе бронирования), а по экскурсиям нет. И как мне теперь можно получить эти 15 евро? Была бы рада, при утвердительном ответе на 1 вопрос, если б эти деньги мне вернули (учли в других допах) на маршруте.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Администратор comment_519816 Добрый день, Gvin. Уточните, пожалуйста, Вашу фамилию и место в автобусе. Мы проверим информацию и дадим Вам точный ответ. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519936 Спасибо, Екатерина! Уже разобралась с региональным ТА, деньги вернули, всё в порядке.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527859 Уважаемы ТТВ, добрый день. Вопрос такой. Оплатили еще осенью полностью тур со всеми предлагаемыми экскурсиями, тогда еще не было информации, что экскурсии можно бронировать в офисе, но оплачивать в туре. Хотим отказаться от одной из экскурсий. Как можно сделать возврат денежных средств, через турагенство или на маршруте? Изменено 19 мая, 201510 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527865 Была в аналогичной ситуации. Как мне объяснили в ТТВ, на маршруте возвратов за ранее оплченные экскурсии уже не будет. За все оплаченные с туром экскурсии, которые теперь только бронируются (в некоторых турах еще остались и те, что не только бронируются, но и оплачиваются сразу), Туртранс возвращает деньги полностью за все экскурсии через региональное ТА. Эти экскурсии считаются забронированным, но не оплачеными. На маршруте, если хотим, оплачиваемым их по льготной цене, если передумали - не платим. Советую "потеребить" местное ТА, чтоб направили запрос в ТТВ на возврат денег за экскурсии.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527867 Была в аналогичной ситуации. Как мне объяснили в ТТВ, на маршруте возвратов за ранее оплченные экскурсии уже не будет. За все оплаченные с туром экскурсии, которые теперь только бронируются (в некоторых турах еще остались и те, что не только бронируются, но и оплачиваются сразу), Туртранс возвращает деньги полностью за все экскурсии через региональное ТА. Эти экскурсии считаются забронированным, но не оплачеными. На маршруте, если хотим, оплачиваемым их по льготной цене, если передумали - не платим. Советую "потеребить" местное ТА, чтоб направили запрос в ТТВ на возврат денег за экскурсии.Cпасибо! Но подождем, что ответит ТТВ. От других экскурсий не хотим отказываться.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527868 Cпасибо! Но подождем, что ответит ТТВ. От других экскурсий не хотим отказываться. Наташ, у меня в одном из туров, туристы отказались от уже оплаченной экскурсии и им вернули деньги на маршруте.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527869 Наташ, у меня в одном из туров, туристы отказались от уже оплаченной экскурсии и им вернули деньги на маршруте.Нина это обнадеживает!
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527873 От других экскурсий не хотим отказываться. Я ни от одной не отказывалась, думала, раз все оплатила, то зачем деньги "туда-сюда" гонять. Но всё равно за все экскурсии вернули :derisive: Сказали - так положено. А на маршрутах раньше тоже видела, как люди отказывались от уже оплаченных экскурсий и деньги им возвращали.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. Сотрудники comment_527909 Уважаемы ТТВ, добрый день. Вопрос такой. Оплатили еще осенью полностью тур со всеми предлагаемыми экскурсиями, тогда еще не было информации, что экскурсии можно бронировать в офисе, но оплачивать в туре. Хотим отказаться от одной из экскурсий. Как можно сделать возврат денежных средств, через турагенство или на маршруте? Добрый день, sunshine. Как правильно написала Gvin, Вам необходимо обратиться в агентство Вашего города для того, чтобы они направили запрос в нашу компанию на аннуляцию одной из экскурсий и возврат денежных средств. С уважением,ТТВ
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527910 Добрый день, sunshine. Как правильно написала Gvin, Вам необходимо обратиться в агентство Вашего города для того, чтобы они направили запрос в нашу компанию на аннуляцию одной из экскурсий и возврат денежных средств. С уважением,ТТВ Спасибо!
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527916 Наташ, у меня в одном из туров, туристы отказались от уже оплаченной экскурсии и им вернули деньги на маршруте. Это было раньше. Я отказалась от уже оплаченных экскурсий и мне вернули деньги с учетом евро на день, когда я платила. Я на эти деньги купила евро для оплаты в туре и еще получилось 100 евро сверху, т.к. курс упал с февраля месяца.
Опубликовано 14 июля, 201510 г. comment_539790 Добрый день! По туру 4АМ от 24 июля, хочу забронировать и оплатить две экскурсии: Плитвицкие озера (взрослый и детский) Постойнская яма (два взрослых) На сайте написано, что эти экскурсии можно оплатить заранее и есть даже цены. Мое агентство связывается с вашими сотрудниками, но они отказываются принимать оплату до начала тура и, говорят, что вы сможете оплатить эти экскурсии во время тура. У меня нет желания конвертировать деньги в евро. Почему на сайте написано, что я могу оплатить заранее, а по факту- только на маршруте??? Спасибо.
Опубликовано 14 июля, 201510 г. Сотрудники comment_539815 Добрый день! По туру 4АМ от 24 июля, хочу забронировать и оплатить две экскурсии: Плитвицкие озера (взрослый и детский) Постойнская яма (два взрослых) На сайте написано, что эти экскурсии можно оплатить заранее и есть даже цены. Мое агентство связывается с вашими сотрудниками, но они отказываются принимать оплату до начала тура и, говорят, что вы сможете оплатить эти экскурсии во время тура. У меня нет желания конвертировать деньги в евро. Почему на сайте написано, что я могу оплатить заранее, а по факту- только на маршруте??? Спасибо. Добрый день. На сайте в программе тура в разделе "дополнительные экскурсии" в таблице указано, что экскурсии можно либо забронировать и оплатить на маршруте, либо сразу приобретать на маршруте (без брони). Интересующие Вас экскурсии заранее не оплачиваются. Данная информация также указана в каталоге. С уважением, ТТВ
Опубликовано 14 июля, 201510 г. comment_539821 Добрый день. На сайте в программе тура в разделе "дополнительные экскурсии" в таблице указано, что экскурсии можно либо забронировать и оплатить на маршруте, либо сразу приобретать на маршруте (без брони). Интересующие Вас экскурсии заранее не оплачиваются. Данная информация также указана в каталоге. С уважением, ТТВ Это нововведение этого года? В прошлом году мы оплачивали часть экскурсий в ТА в рублях, а часть на маршруте в евро? Подскажите, пожалуйста, на маршруте экскурсии оплачиваются рублями или евро, там получается приличная сумма, какие деньги брать с собой? Если рублями, то именно по цене, указанной во вкладке доп. экскурсий тура или по другой?
Опубликовано 14 июля, 201510 г. comment_539841 Это нововведение этого года? В прошлом году мы оплачивали часть экскурсий в ТА в рублях, а часть на маршруте в евро? Подскажите, пожалуйста, на маршруте экскурсии оплачиваются рублями или евро, там получается приличная сумма, какие деньги брать с собой? Если рублями, то именно по цене, указанной во вкладке доп. экскурсий тура или по другой? Экскурсии на маршруте всегда оплачиваются в евро, так что берите соответствующее количество наличности в евро.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.