Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность гиду Зимариной Анне, тур 1 F-AVIA с 28.12.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_493510

Выражаю огромную благодарность гиду Зимариной Анне, тур 1 F-AVIA с 28.12.2014 года.

Наша группа вылетала в тур самостоятельно, и только 30 декабря в 22.00 мы познакомились с Анной и попали в ее теплые и чуткие руки. Жить сразу стало веселее! Анна - идеальный "классный руководитель" для группы. Она все держит под контролем, очень пунктуальна, доброжелательна. Каждое утро, когда мы выходили к завтраку, Анна уже была на своем месте в холле отеля, встречала нас улыбкой и была готова ответить на все наши вопросы и решить все наши проблемы. А уж столько сведений из истории Франции, сколько мы услышали от Анны за эти дни, мы не слышали, наверное, за всю нашу жизнь.

Анна сделала всё, чтобы встреча Нового года прошла весело и интересно и запомнилась нам всем. Сначала был небольшой фуршет с королевским киром и шампанским "nature" в одном из залов отеля. Было огромное множество различных нарядов, из которых каждый мог выбрать что-то по своему вкусу. Анна вела это мероприятие. Всем было предложено написать новогоднее пожелание и бросить его в мешок Деда Мороза или Снегурочки (мешок был у Анны). Все мероприятие сопровождалось нашей любимой новогодней музыкой, подготовленной Анной.

Потом был ужин в парижском ресторане. Всего было вдоволь: вина, еды, веселья! Вечер вела Анна. Сначала был объявлен танец тех, у кого знаком зодиака была "Лошадь" для прощания с уходящим годом. В танце участвовала и сама Анна, "Лошадь" по знаку зодиака. Потом танцевали "Овцы", а потом все желающие. Было много очень теплых тостов, и первым был очень симпатичный тост-пожелание от Анны.

Далее вся наша группа переместилась на Елисейские поля, где вместе с 600000 присутствующими смотрела фейерверк над Триумфальной Аркой.

Также весело прошел на следующий день и "музыкальный" ужин в ресторанчике Латинского квартала: улитки, "лягушачьи лапки", луковой суп шли на ура. Музыканты ресторана были в ударе. У одной женщины из группы был день рождения, и Анна организовала для нее сюрприз от хозяина ресторана: свечи, торт и поздравления. Нам все это очень понравилось.

Экскурсию в замки Луары вела Анна. Очень познавательно и интересно. День был дождливый и для того, чтобы поднять нам настроение в Шамборе Анна нас угостила "шамбординками", а в Амбуазе - "клемантинками". Это было очень мило.

В день отъезда Анна была с нами до самого конца. В аэропорту показала, как регистрироваться, где оформить такс-фри.

Я очень довольна своей поездкой. Это была моя вторая поездка на Новый год с ТТВ. В прошлом году мне тоже очень понравилось (гид Александра Гамарли), иначе я бы не поехала во второй раз. Но в этот раз мне понравилось еще больше. И заслуга в этом нашего чудо-гида Анны Зимариной.

Обязательно поеду еще раз и буду выбирать туры с Анной Зимариной, хотя все остальные гиды ТТВ, с которыми я ездила, мне тоже очень нравятся. Мне до сих пор везло на гидов.

Опубликовано
  • Автор
comment_493649

В добавление к теме хочу немного рассказать о том, как красив рождественский предновогодний Париж. К сожалению, в этом году не было ярмарки на Монмартре. Там перекрыт участок от Сакре-Кер до церкви Петра, а именно там, в прошлом году была ярмарка. Но пара павильонов, где можно выпить вкуснейшее горячее вино, на Монмартре остались как раз во дворе церкви Петра. Но Монмартр, особенно вечерний с рождественской подсветкой, завораживает всех, кто туда поднимается, своей поистине неземной красотой и вековым очарованием. Какое это блаженство  - бродить по узким улочкам Холма (как называют его французы) и дышать воздухом истории: ведь здесь ходили и творили Пикассо и Ренуар (на Монмартре до сих пор цела старинная мельница, "Мулен де ля Галетт", с которой Ренуар писал свою знаменитую картину "Бал в Мулен де ля Галетт", там до сих пор ресторан, и можно посидеть в саду ресторана, где происходило действие картины, и съесть, например, знаменитый луковый суп, ну или выпить чашечку кофе и прикоснуться к истории), Тулуз-Лотрек и Утрилло, знаменитая Далида и писатель Марсель Эмэ, который подарил нам чудесную историю про Человека проходящего сквозь стену и которого знаменитый Жан Маре воплотил в камне на площади Марселя Эмэ (писатель здесь жил). Жизнь на Монмартре кипит с раннего утра до поздней ночи, но столько народа, сколько я видела в новогодние дни на Монмартре, я не видела никогда более: настоящая демонстрация мирно текла по улочкам Холма, и все были довольны и счастливы, и всем хватало места.

Ярмарки в этом году в Париже я видела в Латинском квартале, около Эйфелевой башни и, конечно, огромную ярмарку на Елисейских полях. Все 2 километра самой красивой и шикарной авеню Парижа с обеих сторон были отданы под яркие ярмарочные павильоны. Начинали они работать с 11 часов и до поздней ночи. Особенно красивы, необыкновенно красивы, были Елисейские поля с наступлением темноты. Миллионы огоньков расцветали над проспектом. Толпа текла по полям в обе стороны непрестанно. В ярмарочных павильонах можно было найти все, что душе угодно: одежда, украшения, сувениры, игрушки и, конечно, еда. Все регионы Франции и Евросоюза представили здесь свое угощение для гурманов: сыры всех цветов ( впервые я увидела зеленые, бордовые и оранжевые сыры), мясо и копчености, от запаха которых текли слюни (всё, кстати, давали пробовать), сосиски французские, немецкие и т.д., сладости бельгийские, венские, французские. Всё это обильно запивалось пивом и горячим вином. Я, как и все другие гуляющие по Полям, все ела и пила, получая истинное удовольствие как от всего увиденного, так и от всего съеденного и выпитого. Атмосфера праздничных Елисейских полей незабываема. Кто один раз увидит, обязательно вернется в эту сказку, чтобы хотя бы на немного отвлечься от тягот нашей жизни.

Ярмарки в Латинском квартале и около Эйфелевой башни были, конечно, поменьше, но атмосфера праздника неизменно присутствовала и здесь.

Да, очень красив праздничный Париж, и надо хотя бы один раз в жизни увидеть это своими глазами, чтобы пережить незабываемые моменты счастья. И , я уверена, многие захотят повторить свою поездку, потому что "Париж - это праздник, который всегда с тобой и который невозможно забыть"!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_509128

Нина, с удовольствием прочитала Ваш теплый отзыв о гиде-сопровождающем Зимариной Анне. Мы едем с ней в тур 1AF с 11 апреля. Думаю, что нам она тоже понравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.