Опубликовано 11 февраля, 201510 г. Автор comment_504220 Понимаю, что ложка хороша к обеду, но возможность загрузить фотографии появилась только сейчас. Если они еще интересны, можно посмотреть.
Опубликовано 11 февраля, 201510 г. comment_504255 Галина, спасибо за фото и отдельно за фото со Славиком, он хорошо везде получился, такой непосредственный.
Опубликовано 9 февраля, 20178 г. comment_649007 Просто замечательно! Вы устроили ребенку праздник-просто молодец. В путешествиях с детьми главное создать комфортные условия, тогда и отдых получится. Здравствуйте!Читаю ваш отзыв об отдыхе с внуком,сама катаюсь на горных лыжах Хочу поехать с внучкой Из вашего рассказа вижу,что и у меня получится Спасибо Вам
Опубликовано 9 февраля, 20178 г. comment_649010 Галина, спасибо за фото и отдельно за фото со Славиком, он хорошо везде получился, такой непосредственный. Я сама ездила с ТТВ в Закопане, каталась на лыжах Теперь обязательно поеду туда с внучкой! СПАСИБО вам!
Опубликовано 13 февраля, 20178 г. Автор comment_649685 Здравствуйте!Читаю ваш отзыв об отдыхе с внуком,сама катаюсь на горных лыжах Хочу поехать с внучкой Из вашего рассказа вижу,что и у меня получится Спасибо Вам Ярцевчанка, конечно, поезжайте с внучкой. Этот тур для поездки с детьми просто великолепен.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.