Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодняя Венеция 2015 с Еленой Зайцевой!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_495155

Не думал что буду писать отзыв о работе своей любимой жены!!! Я теперь понимаю твои бессонные ночи и полное отстранение от семьи при подготовке к туру.Я поражён сколько информации про страны и города умещается в твоей голове и как она потом преподносится.Когда ты начинаешь рассказывать про кухню страны в которую мы едем,даже у сытого человека начинает появляться чувство ГОЛОДА!!! Я наблюдал как тебя внимательно слушают и практически не спят..кроме меня)) Надеюсь ты не обидишься??? Хочу сказать огромное спасибо нашей дружной группе!!! Взрослым,которые при виде детской группы на вокзале не сказали какой кошмар,как это было в прошлом году :ireful:,классному руководителю Елене Сергеевне и её ребятишкам из Нового Уренгоя за прекрасную компанию и позитив!!!! Друзья мои!!! Спасибо вам за прекрасный Новый год!!!! ЛАВРЕНТИЙ ЗАЙЦЕВ!

1-DSC_1972.jpg

Изменено пользователем 2000qwerty2000

Опубликовано
comment_495164

Ждём рассказа и фото!!! Очень интересно почитать мнение праздновавших с Еленой)

Заодно и свою прошлогоднюю поездку вспомню... :derisive:

Опубликовано
comment_495167

Лаврентий, а я хочу сказать спасибо не только нашей замечательной Елене, но и Вам! Вы стали украшением нашего новогоднего тура !!! На днях разберу фотографии и вышлю Вам. Скучаю по Вашей семье, по туру, по Италии!!! Алена (г. Пермь).

Изменено пользователем Miss_Alis

Опубликовано
comment_495310

Лавруша, что-то совсем мало фотографий. Я, конечно, с вами не ездила, но напутственные слова сказала. Очень рада, что у вас все было замечательно. А то что наша дорогая Леночка необыкновенный гид и замечательный человек я все время говорю. Это огромное счастье побывать в любом туре с ней. Но ведь она еще и профессионал с большой буквы! 

А это от меня - ностальгия по любимой Италии, не очень в тему, правда, но с большой любовью! Вот она - наша принцесса! Cara Italiana!

0_cb0c0_ae2b399c_XL.jpg

Изменено пользователем oksana_90

Опубликовано
comment_495324

Лаврентий! Спасибо, что начали писать свой отзыв о встрече НГ-2015 в Венеции, с нетерпением ждем продолжения - интересно,  а как она прошла, сама встрча?

С Еленой путешествовала по северной Италии в 2012 году, с ней было очень комфорно и надежно.

С Новым годом и удачи во всех путешествиях!

Опубликовано
comment_497569

По просьбе моей подруги Алёны (Miss_Alis) выкладываю фотографии группы из тура. :boast:  Орфография и пунктуация автора сохранены... То бишь, фотографии её :laugh2:

DSC_0404.JPG

DSC_1295.JPG

DSC_1301.JPG

DSC_1305.JPG

DSC_1308.JPG

DSC_1310.JPG

DSC_1312.JPG

Опубликовано
comment_497581

Катюшка, спасибо! Не все фотографии мои. Тут и Лаврентий, и Лена трудились с моим фотоаппаратом:) То бишь, орудие труда мое:)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.