Ольга_Д Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Ольга, а Вы билеты на поезд на заграничный паспорт планируете брать? Берите на российский, тогда проблем с посадкой не будет. Так получилось, что билеты нам будет брать ТТВ. Потому я и волнуюсь, где и как нам их получить и как сесть в поезд.
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Так получилось, что билеты нам будет брать ТТВ. Потому я и волнуюсь, где и как нам их получить и как сесть в поезд. А, теперь понятно. Тогда Вам лучше не на форуме спрашивать, а написать менеджеру по направлению - фамилия, имя и контактные данные указаны на вкладке тура справа.
Nata2007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Так получилось, что билеты нам будет брать ТТВ. Потому я и волнуюсь, где и как нам их получить и как сесть в поезд. ну тогда ближе в дате появится информация о встрече на вокзале возле такого -то вагона.....подойдете,там и будет гид с документам....Я так поняла,что Вы едете из Москвы на поезде 95,вот и подойдете на Белорусский вокзал......(вся информация о посадке в поезд будет известна заранее)
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 ну тогда ближе в дате появится информация о встрече на вокзале возле такого -то вагона.....подойдете,там и будет гид с документам....Я так поняла,что Вы едете из Москвы на поезде 95,вот и подойдете на Белорусский вокзал......(вся информация о посадке в поезд будет известна заранее) Nata2007, если я правильно поняла, вся группа едет комби, а Ольга поездом.
Nata2007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Nata2007, если я правильно поняла, вся группа едет комби, а Ольга поездом. тогда пусть конкретно объяснит,а то ничего непонятно..... :derisive:
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 тогда пусть конкретно объяснит,а то ничего непонятно..... :derisive: Я сделала такой вывод из сообщения http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17298-smena-stoimosti-zhd-perezda/?p=512125
Ольга_Д Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 А, теперь понятно. Тогда Вам лучше не на форуме спрашивать, а написать менеджеру по направлению - фамилия, имя и контактные данные указаны на вкладке тура справа. Созвонилась с менеджером из своего ТА. Она сказала, что т.к. покупка билетов индивидуальная, то и выдача индивидуальная. И что опция эта для ТТВ новая, поэтому точно как получать не знает еще, будет узнавать. Жду...
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Созвонилась с менеджером из своего ТА. Она сказала, что т.к. покупка билетов индивидуальная, то и выдача индивидуальная. И что опция эта для ТТВ новая, поэтому точно как получать не знает еще, будет узнавать. Жду... Все правильно, Ваш вопрос нужно решать в индивидуальном порядке.
лена-света Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 На сайте появилась информация по изменении стоимости ж/д переезда,не совсем понятно,касается ли повышение цен на туры ,по которым уже внесена пред.оплата?ТТВ,ответьте,пожалуйста.
ольга д. Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 изменится, останется неизменной только базовая стоимость тура
Тата59 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 А я поняла, что повышение касается новых бронирований!
ольга д. Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 А я поняла, что повышение касается новых бронирований! Я вносила предоплату до 1 февраля в своем ТА, а на следующий день мне перезвонили и уточнили, что неизменной останется только базовая стоимость . Не изменится, если внесена 100% оплата.
Тата59 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Ольга, ваше ТА не право! Только что звонила в офис в Певческом и мне подтвердили, что, если внесены 20% за тур и забронирован ЖД переезд до 30.01, как и было оговорено в условиях, все остаётся по прежней стоимости. Я интересовалась ЖД до Бреста.
voyager67 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Я так понял, что при частично оплаченном туре дорожает только международный ж/д переезд (поездом до Праги, Вены и т. п.)
ольга д. Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Ольга, ваше ТА не право! Только что звонила в офис в Певческом и мне подтвердили, что, если внесены 20% за тур и забронирован ЖД переезд до 30.01, как и было оговорено в условиях, все остаётся по прежней стоимости. Я интересовалась ЖД до Бреста. Я всё поняла , мне ведь звонили из Та в январе , а новые изменения 08.02.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.