Опубликовано 16 июня, 201213 г. comment_218064 Подскажите, пожалуйста, такой момент. Где-то на форуме я встречала информацию о том, что если сам приобретаешь билеты (до Бреста, например), то нужно доплачивать некий сбор. Как точно он назывался-не помню...Доплачивать ТТВ. Теперь вот не могу найти, где это я встречала...Или я что-то здорово перепутала?Не исключено, конечно... :this: Но что-то подобное я точно встречала...Помогите , пожалуйста. :sad: Может быть Вы перепутали ЭТО с топливным сбором? Так из-за нестабильной цены на топливо ( бензин, керосин и т.п.) по-моему сейчас все перевозчики такой сбор назначили.
Опубликовано 16 июня, 201213 г. comment_218065 lyubashaf ======================================== Не исключено. Если там было указано про самостоятельную покупку билетов и указано, что должны оплачивать топливный сбор...Спасибо.
Опубликовано 16 июня, 201213 г. comment_218076 топливный сбор в любом случае оплачивается,даже при наличии самостоятельного приобретения билетов.Топливный сбор к поездам никакого отношения не имеет, плюсуется к базовой стоимости тура...(10-15 евро),правда всегда возникает вопрос,а почему бы этот сбор не заложить в базовую стоимость тура....
Опубликовано 16 июня, 201213 г. comment_218077 раньше топливный сбор имел отношения только к авиаперевозкам,а теперь и к автобусам тоже....
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. comment_505702 Здравствуйте, совсем недавно у вас понизилась стоимость ж\д переезда москва-брест-москва. Я бронировала тур еще в конце прошлой осени на май этого года и за ж\д переезд на двоих с нас взяли прилично больше. Правильно ли я понимаю, что вы нам вернете разницу в стоимости ж\д билетов?
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507600 Добрый день. Да, конечно правильно! Спасибо, приятная новость :)
Опубликовано 3 марта, 201510 г. comment_508473 Екатерина, появился новый вопрос: при оплате путевки мы выбирали поезд Москва-Брест-Москва плацкарт. Сейчас в системе бронирования для тура 3АВ вижу только плацкарт Москва-Брест. Обратно только купе предлагается. Я уже запусталась, как мы в итоге поедем? Спасибо.
Опубликовано 3 марта, 201510 г. Администратор comment_508479 Добрый день. По туру 3аб предлагается только комби переезд. ЖД до Бреста и обратно - в индивидуальном порядке. В случае, если группа едет полностью комби - на обратном пути для тех, кто все же едет поездом из Бреста в Москву, предполагается отправление поездом номер 10, в котором нет плацкарта, только купе. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 4 марта, 201510 г. comment_508573 Добрый день. По туру 3аб предлагается только комби переезд. ЖД до Бреста и обратно - в индивидуальном порядке. В случае, если группа едет полностью комби - на обратном пути для тех, кто все же едет поездом из Бреста в Москву, предполагается отправление поездом номер 10, в котором нет плацкарта, только купе. С уважением, ТТВ. А если мы при бронировании и оплате выбирали плацкарт, то мы теперь можем просто заменить плацкарт на комби преезд с пересчетом стоимости?
Опубликовано 5 марта, 201510 г. comment_508808 Здравствуйте! Я - постоянный клиент. Давным-давно я забронировалась, оплатила по акции. В феврале подешевел проезд. Обещали возможность вернуть деньги на маршруте в у.е, сейчас мне по каким-то причинам отказывают, собираются вернуть через агентство в рублях, неизвестно когда. Это мне только что сообщила менеджер ТТВ. Тур 5B-XL, 25 июня.
Опубликовано 5 марта, 201510 г. comment_508824 Переплаченные деньги ТТВ возвращает очень быстро, за топливный сбор вернули буквально безналом на следующий день.
Опубликовано 12 марта, 201510 г. comment_510401 А возможен ли вариант: туда - поездом плацкарт, обратно - комби? А то мне чтобы успеть на комби туда, нужно покупать билет на самолет на 8 тр дороже. Как-то совсем не хочется...
Опубликовано 12 марта, 201510 г. comment_510405 возможно, если, конечно, в Вашем туре А возможен ли вариант: туда - поездом плацкарт, обратно - комби? А то мне чтобы успеть на комби туда, нужно покупать билет на самолет на 8 тр дороже. Как-то совсем не хочется... возможно, если, конечно, в Вашем туре предусмотрены оба варианта
Опубликовано 12 марта, 201510 г. comment_510408 Добрый день, у меня аналогичный вопрос, только по новому туру 3MM c 18.08.15, возможен ли проезд ТУДА поездом Москва - Брест (плацкарт), а обратно - Комби?
Опубликовано 16 марта, 201510 г. Администратор comment_511508 А возможен ли вариант: туда - поездом плацкарт, обратно - комби? А то мне чтобы успеть на комби туда, нужно покупать билет на самолет на 8 тр дороже. Как-то совсем не хочется... Да, конечно возможен.
Опубликовано 16 марта, 201510 г. Администратор comment_511510 Добрый день, у меня аналогичный вопрос, только по новому туру 3MM c 18.08.15, возможен ли проезд ТУДА поездом Москва - Брест (плацкарт), а обратно - Комби? Добрый день. Да, возможно, но, поскольку по данному туру предполагается только комби переезд - покупка ж/д билетов для Вас будет производиться в индивидуальном порядке. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512125 Добрый день. Да, возможно, но, поскольку по данному туру предполагается только комби переезд - покупка ж/д билетов для Вас будет производиться в индивидуальном порядке. С уважением, ТТВ. Екатерина, спасибо за ответ. Выбрали такой вариант. Остался еще вопрос по тому, где и как получать документы? Раньше в описании тура было указано, что на вокзале. Теперь же в описании только про комби переезд. И можно ли как-то узнать время отправления поезда из Москвы? или хотя бы список номеров поездов, на которые могут быть куплены билеты? А то вдруг окажется, что мы на них тоже не успеваем с самолета...
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512212 Я тоже присоединяюсь к вопросу Ольги_Д из Омска. На выбранный мною тур предлагается только комби переезд. Я собираюсь до Бреста добираться самостоятельно. Наверное документы можно будет получить у гида в Бресте при посадке в автобус. Надеюсь, что я думаю правильно. Очень хочется получить ответ от ТТВ.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512228 Я тоже присоединяюсь к вопросу Ольги_Д из Омска. На выбранный мною тур предлагается только комби переезд. Я собираюсь до Бреста добираться самостоятельно. Наверное документы можно будет получить у гида в Бресте при посадке в автобус. Надеюсь, что я думаю правильно. Очень хочется получить ответ от ТТВ. думаете правильно,мы всегда добираемся в Брест самостоятельно и уже там в автобусе получаем документы(предварительно нам сообщают "реквизиты"автобуса)......
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Администратор comment_512271 Екатерина, спасибо за ответ. Выбрали такой вариант. Остался еще вопрос по тому, где и как получать документы? Раньше в описании тура было указано, что на вокзале. Теперь же в описании только про комби переезд. И можно ли как-то узнать время отправления поезда из Москвы? или хотя бы список номеров поездов, на которые могут быть куплены билеты? А то вдруг окажется, что мы на них тоже не успеваем с самолета... Билеты будут приобретаться на поезд 95. Документы можно будет получить или в Бресте у гида, или - за сутки в офисе ТТВ.
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512512 Билеты будут приобретаться на поезд 95. Документы можно будет получить или в Бресте у гида, или - за сутки в офисе ТТВ. А как нам получить билеты, чтобы сесть в сам поезд? Или они электронные и нам их вышлют? По какому паспорту садиться на поезд? Получается у нас только российский на руках будет. Билеты по нему покупаются? Если получать за сутки в офисе - в Москве имеется ввиду? Мы прилетаем в Москву 1 мая в 9 утра только и в этот же день начало тура... Изменено 19 марта, 201510 г. пользователем Ольга_Д
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512514 А как нам получить билеты, чтобы сесть в сам поезд? За сутки в офисе в Москве имеется ввиду? Мы прилетаем в Москву 1 мая в 9 утра только и в этот же день начало тура. Ольга, а Вы билеты на поезд на заграничный паспорт планируете брать? Берите на российский, тогда проблем с посадкой не будет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.