Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся! 4MR Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия 30.04.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_508222

Ух как хочется, чтобы с гидом, в плане лояльности нам повезло (ну конечно в пределах разумных его полномочий).

И еще одно интересное замечание.. правда уж не знаю, насколько это верно, в свете постоянно изменяющихся поездов )))

По дороге "обратно" написали или вариант "комби" или вариант "купе", так что может нам все же поезд №10 готовят,а?

• Ответов 437
  • Просмотры 59 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_508266

Ух как хочется, чтобы с гидом, в плане лояльности нам повезло (ну конечно в пределах разумных его полномочий).

И еще одно интересное замечание.. правда уж не знаю, насколько это верно, в свете постоянно изменяющихся поездов )))

По дороге "обратно" написали или вариант "комби" или вариант "купе", так что может нам все же поезд №10 готовят,а?

Хорошо бы если так. У меня муж в купе не помещается, мы и так берем купе а это лишние 4 часа.

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_508274

В другой ветке ответили, что 10 поезд - исключение, связанное с особенностями тура

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17226-rossiia-belarus-reorganizatciia-zhd-soobscheniia-s-0403/page-18?do=findComment&comment=508273

Опубликовано
comment_508296

Ага, это видела..

но почему тогда вот такой ответ дали:

"Добрый день! Изменения в путевку внесены! По данному туру на обратной дороге будет только КУПЕ. Стоимость путевки пересчитана."

просто откуда тогда акцент такой.

Ух сплошные у нас догадки и додумки... получаются )))

Опубликовано
comment_508298

Ага, это видела..

но почему тогда вот такой ответ дали:

"Добрый день! Изменения в путевку внесены! По данному туру на обратной дороге будет только КУПЕ. Стоимость путевки пересчитана."

просто откуда тогда акцент такой.

Ух сплошные у нас догадки и додумки... получаются )))

Как  показывает практика, в результате всех этих  пертурбаций получается на выходе  замечательная компания и увлекательный тур, во всяком случае,  у нас так случилось в новогодних "Сказках Старой Европы" , чего Вам и желаю!!! t113045.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_508399

Как  показывает практика, в результате всех этих  пертурбаций получается на выходе  замечательная компания и увлекательный тур, во всяком случае,  у нас так случилось в новогодних "Сказках Старой Европы" , чего Вам и желаю!!! t113045.gif

Танечка, я тебя люблю, очень. Какая ты молодец, мы тут почти приуныли, а ты раз и повернула нас в другую сторону. Спасибо, за позитив и поддержку.

Друзья мои, давайте верить и надеяться, что может все еще получиться, просто надо хорошо потрудиться, и в прямом смысле - т.е. на работе, и к поездке подготовиться, т.е. по интернету пошарить и твердо решить, какую именно сказочную историю вы хотите воплотить в жизнь.

И как говориться, я не волшебник, я  только учись, но дружба позволяет нам делать настоящие чудеса. :dance4:  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_508501

Может быть кому-то тоже будет интересно: 

http://rumania.su/content/blogcategory/25/39/ 

Я нашла для себя много полезного.

Опубликовано
comment_508502

Может быть кому-то тоже будет интересно: 

http://rumania.su/content/blogcategory/25/39/ 

Я нашла для себя много полезного.

Марин, а по ссылке требуют регистрацию...

Опубликовано
comment_508553

Но если без всякой регистрации нажать на кнопку справа "Полезная информации" - все ОК

как всегда нужно, системно и по полочкам! Благодарствуем, будет что почитать на ночь, а то мои флебологи на выставке вывернули все вены. Чувствую себя жертвой Дракулы. всем прекрасных сновидений))) :punish:

Опубликовано
comment_508640

Ну вот веселых первомайских румынов стало 39! И где они все, на каких просторах интернета????

Опубликовано
  • Автор
comment_508669

Всем добрый вечер. Кто ездил с нами в новогодний тур, тот помнит, что мы готовило небольшие сувенирчики, я делала гномиков, Ольга - вырезала снежинки, это как-то очень потом сделало поездку очень уютной. И у каждого остался сувенир на память.Принимаю идеи к новому туру. Пока все что придумала сама - это два перекрещенных флажка 10 х 10 (или  6 на 6) один российский, другой георгиевский.

Деревянные палочки можно всегда купить - маленькие шпажки (у нас в магазине пачка 50 штук, стоят рублей 30, ленту-тесьму в любом магазине "Иголка с ниткой" - тоже не проблема.

Завтра на пробу сделаю - покажу.

Требуется совет  Но может у кто-то будут более интересные идеи. Вот цветы точно делать не умею, дети мои умеют, но не я. Да и мне кажется флажки могут быть прикольнее. 

Короче - требуются идеи, а пока вспоминаем былое.

DSC_6072.JPG

DSC_0058.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_508672

Марин, ну ты молодец!  Да здравствует теперь мир, труд, май и  Трансильвания?!  k2502.gif

Танечка, спасибо за поддержку. Мои что-то все пока отмалчиваются.

Опубликовано
  • Автор
comment_508673

Простите коллеги, сначала выложила не на той ветке - повторяю здесь.

Всем добрый вечер. Кто ездил с нами в новогодний тур, тот помнит, что мы готовило небольшие сувенирчики, я делала гномиков, Ольга - вырезала снежинки, это как-то очень потом сделало поездку очень уютной. И у каждого остался сувенир на память.Принимаю идеи к новому туру. Пока все что придумала сама - это два перекрещенных флажка 10 х 10 (или  6 на 6) один российский, другой георгиевский.

Деревянные палочки можно всегда купить - маленькие шпажки (у нас в магазине пачка 50 штук, стоят рублей 30, ленту-тесьму в любом магазине "Иголка с ниткой" - тоже не проблема.

Завтра на пробу сделаю - покажу. Что-нибудь типа.

images (1).jpg

Требуется совет  Но может у кто-то будут более интересные идеи. Вот цветы точно делать не умею, дети мои умеют, но не я. Да и мне кажется флажки могут быть прикольнее. 

DSC_6072.JPG

DSC_0058.JPG

Опубликовано
comment_508674

Танечка, спасибо за поддержку. Мои что-то все пока отмалчиваются.

Терпение, всё будет: и поддержка, и  народ объявится. Ещё с работы не пришли, наверное...

Опубликовано
  • Автор
comment_508675

Ну вот веселых первомайских румынов стало 39! И где они все, на каких просторах интернета????

Я бы тоже хотела знать.  :i-m_so_h: И как все стройно сидят в автобусе, никакого разброса и шатаний. Коллеги АУ!!!   :ph34r:  

Опубликовано
comment_508679

Терпение, всё будет: и поддержка, и  народ объявится. Ещё с работы не пришли, наверное...

Идей нет но руки предложить готова!!
Опубликовано
comment_508680

Завтра на пробу сделаю - покажу.

Зайду в иголочку ленточки рос флага точно там есть, шила как то мешок дедМорозу на работу, лямки были из нее, но она толстая и плотная, может георгиевская если есть? Посмотрю, тогда твой клеевой пистолет в тему)))

attachicon.gifDSC_6072.JPG

attachicon.gifDSC_0058.JPG

Опубликовано
comment_508681

Марин, ну ты молодец!  Да здравствует теперь мир, труд, май и  Трансильвания?!  k2502.gif

А у меня гномик на календаре висит и уже месяц март охраняет))
Опубликовано
comment_508687

Какие то тайно румыно цыганские партизаны. Смуглянки одним словом... Как то летом на рассвете... партизанский молдаванский... собираем караван, ну или по Бессарабии, как там Пушкина, цыгане шумною толпой... А у меня был опыт проживания с цыганами на одной лестничной площадке на ленинском 15 лет, ой потом расскажу, я у них 8 кв метров отсудила от квартиры

Опубликовано
  • Модератор
comment_508693

Простите коллеги, сначала выложила не на той ветке - повторяю здесь.

Оттуда перенесено сюда.

Просьба не флудить и не дублировать сообщения в разных темах!

Опубликовано
  • Автор
comment_508699

Оттуда перенесено сюда.

Сильно извиняюсь. первый раз ошиблась темой.

Опубликовано
comment_508704

Оттуда перенесено сюда.

не будем не будем!!! модератор - это святое! если вы девочка , то с наступающим, если мальчик - простите , и вперед за подарками, только не сковородки, мультиварки, колготки, парфюм и гель для душа, даже если Шанель... если вы не знаете предпочтений ( это из советов Московского комсомольца и личных предпочтений) ( свежий номер МК бульвар)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.