Перейти к содержанию

Знакомимся! 4MR Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия 30.04.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_508222

Ух как хочется, чтобы с гидом, в плане лояльности нам повезло (ну конечно в пределах разумных его полномочий).

И еще одно интересное замечание.. правда уж не знаю, насколько это верно, в свете постоянно изменяющихся поездов )))

По дороге "обратно" написали или вариант "комби" или вариант "купе", так что может нам все же поезд №10 готовят,а?

• Ответов 437
  • Просмотры 58 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_508266

Ух как хочется, чтобы с гидом, в плане лояльности нам повезло (ну конечно в пределах разумных его полномочий).

И еще одно интересное замечание.. правда уж не знаю, насколько это верно, в свете постоянно изменяющихся поездов )))

По дороге "обратно" написали или вариант "комби" или вариант "купе", так что может нам все же поезд №10 готовят,а?

Хорошо бы если так. У меня муж в купе не помещается, мы и так берем купе а это лишние 4 часа.

Опубликовано
comment_508274

В другой ветке ответили, что 10 поезд - исключение, связанное с особенностями тура

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17226-rossiia-belarus-reorganizatciia-zhd-soobscheniia-s-0403/page-18?do=findComment&comment=508273

Опубликовано
comment_508296

Ага, это видела..

но почему тогда вот такой ответ дали:

"Добрый день! Изменения в путевку внесены! По данному туру на обратной дороге будет только КУПЕ. Стоимость путевки пересчитана."

просто откуда тогда акцент такой.

Ух сплошные у нас догадки и додумки... получаются )))

Опубликовано
comment_508298

Ага, это видела..

но почему тогда вот такой ответ дали:

"Добрый день! Изменения в путевку внесены! По данному туру на обратной дороге будет только КУПЕ. Стоимость путевки пересчитана."

просто откуда тогда акцент такой.

Ух сплошные у нас догадки и додумки... получаются )))

Как  показывает практика, в результате всех этих  пертурбаций получается на выходе  замечательная компания и увлекательный тур, во всяком случае,  у нас так случилось в новогодних "Сказках Старой Европы" , чего Вам и желаю!!! t113045.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_508399

Как  показывает практика, в результате всех этих  пертурбаций получается на выходе  замечательная компания и увлекательный тур, во всяком случае,  у нас так случилось в новогодних "Сказках Старой Европы" , чего Вам и желаю!!! t113045.gif

Танечка, я тебя люблю, очень. Какая ты молодец, мы тут почти приуныли, а ты раз и повернула нас в другую сторону. Спасибо, за позитив и поддержку.

Друзья мои, давайте верить и надеяться, что может все еще получиться, просто надо хорошо потрудиться, и в прямом смысле - т.е. на работе, и к поездке подготовиться, т.е. по интернету пошарить и твердо решить, какую именно сказочную историю вы хотите воплотить в жизнь.

И как говориться, я не волшебник, я  только учись, но дружба позволяет нам делать настоящие чудеса. :dance4:  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_508501

Может быть кому-то тоже будет интересно: 

http://rumania.su/content/blogcategory/25/39/ 

Я нашла для себя много полезного.

Опубликовано
comment_508502

Может быть кому-то тоже будет интересно: 

http://rumania.su/content/blogcategory/25/39/ 

Я нашла для себя много полезного.

Марин, а по ссылке требуют регистрацию...

Опубликовано
comment_508553

Но если без всякой регистрации нажать на кнопку справа "Полезная информации" - все ОК

как всегда нужно, системно и по полочкам! Благодарствуем, будет что почитать на ночь, а то мои флебологи на выставке вывернули все вены. Чувствую себя жертвой Дракулы. всем прекрасных сновидений))) :punish:

Опубликовано
  • Автор
comment_508669

Всем добрый вечер. Кто ездил с нами в новогодний тур, тот помнит, что мы готовило небольшие сувенирчики, я делала гномиков, Ольга - вырезала снежинки, это как-то очень потом сделало поездку очень уютной. И у каждого остался сувенир на память.Принимаю идеи к новому туру. Пока все что придумала сама - это два перекрещенных флажка 10 х 10 (или  6 на 6) один российский, другой георгиевский.

Деревянные палочки можно всегда купить - маленькие шпажки (у нас в магазине пачка 50 штук, стоят рублей 30, ленту-тесьму в любом магазине "Иголка с ниткой" - тоже не проблема.

Завтра на пробу сделаю - покажу.

Требуется совет  Но может у кто-то будут более интересные идеи. Вот цветы точно делать не умею, дети мои умеют, но не я. Да и мне кажется флажки могут быть прикольнее. 

Короче - требуются идеи, а пока вспоминаем былое.

DSC_6072.JPG

DSC_0058.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_508672

Марин, ну ты молодец!  Да здравствует теперь мир, труд, май и  Трансильвания?!  k2502.gif

Танечка, спасибо за поддержку. Мои что-то все пока отмалчиваются.

Опубликовано
  • Автор
comment_508673

Простите коллеги, сначала выложила не на той ветке - повторяю здесь.

Всем добрый вечер. Кто ездил с нами в новогодний тур, тот помнит, что мы готовило небольшие сувенирчики, я делала гномиков, Ольга - вырезала снежинки, это как-то очень потом сделало поездку очень уютной. И у каждого остался сувенир на память.Принимаю идеи к новому туру. Пока все что придумала сама - это два перекрещенных флажка 10 х 10 (или  6 на 6) один российский, другой георгиевский.

Деревянные палочки можно всегда купить - маленькие шпажки (у нас в магазине пачка 50 штук, стоят рублей 30, ленту-тесьму в любом магазине "Иголка с ниткой" - тоже не проблема.

Завтра на пробу сделаю - покажу. Что-нибудь типа.

images (1).jpg

Требуется совет  Но может у кто-то будут более интересные идеи. Вот цветы точно делать не умею, дети мои умеют, но не я. Да и мне кажется флажки могут быть прикольнее. 

DSC_6072.JPG

DSC_0058.JPG

Опубликовано
comment_508674

Танечка, спасибо за поддержку. Мои что-то все пока отмалчиваются.

Терпение, всё будет: и поддержка, и  народ объявится. Ещё с работы не пришли, наверное...

Опубликовано
  • Автор
comment_508675

Ну вот веселых первомайских румынов стало 39! И где они все, на каких просторах интернета????

Я бы тоже хотела знать.  :i-m_so_h: И как все стройно сидят в автобусе, никакого разброса и шатаний. Коллеги АУ!!!   :ph34r:  

Опубликовано
comment_508679

Терпение, всё будет: и поддержка, и  народ объявится. Ещё с работы не пришли, наверное...

Идей нет но руки предложить готова!!
Опубликовано
comment_508680

Завтра на пробу сделаю - покажу.

Зайду в иголочку ленточки рос флага точно там есть, шила как то мешок дедМорозу на работу, лямки были из нее, но она толстая и плотная, может георгиевская если есть? Посмотрю, тогда твой клеевой пистолет в тему)))

attachicon.gifDSC_6072.JPG

attachicon.gifDSC_0058.JPG

Опубликовано
comment_508681

Марин, ну ты молодец!  Да здравствует теперь мир, труд, май и  Трансильвания?!  k2502.gif

А у меня гномик на календаре висит и уже месяц март охраняет))
Опубликовано
comment_508687

Какие то тайно румыно цыганские партизаны. Смуглянки одним словом... Как то летом на рассвете... партизанский молдаванский... собираем караван, ну или по Бессарабии, как там Пушкина, цыгане шумною толпой... А у меня был опыт проживания с цыганами на одной лестничной площадке на ленинском 15 лет, ой потом расскажу, я у них 8 кв метров отсудила от квартиры

Опубликовано
  • Модератор
comment_508693

Простите коллеги, сначала выложила не на той ветке - повторяю здесь.

Оттуда перенесено сюда.

Просьба не флудить и не дублировать сообщения в разных темах!

Опубликовано
  • Автор
comment_508699

Оттуда перенесено сюда.

Сильно извиняюсь. первый раз ошиблась темой.

Опубликовано
comment_508704

Оттуда перенесено сюда.

не будем не будем!!! модератор - это святое! если вы девочка , то с наступающим, если мальчик - простите , и вперед за подарками, только не сковородки, мультиварки, колготки, парфюм и гель для душа, даже если Шанель... если вы не знаете предпочтений ( это из советов Московского комсомольца и личных предпочтений) ( свежий номер МК бульвар)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу