ellenna Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Аннулирован тур 8А со 2 мая, под который у нас взяты невозвратные билеты до Санкт- Петербурга. Заинтересовал как альтернатива тур 8F2 c 1 мая. Но возник ряд вопросов: 1. В данный момент 13 человек забронированы. Когда будет точно известно, состоится тур или нет? 2. Возможно ли присоединиться к туру в Хельсинки? Поезд прибывает в 14 часов. В туре заявлен заезд в Хельсинки, экскурсии и отправление в Турку после обеда. 3. Нужно ли в таком случае самостоятельно оформлять визу и получать ее в Новосибирске или можно оформить через ТТВ и получить в Санкт- Петербурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я задавала вопрос on-line консультанту, который ответил, что заезд в Хельсинки не гарантирован! Но он есть в программе тура: осмотр города, посещение музеев, свободное время! Как же он может быть не гарантирован??? И еще хотелось бы знать примерное время отправления в Турку. Так как заявлено и прибытие во 2 половине дня в Хельсинки, и отправление в Турку тоже во второй половине дня... Убедительно прошу ТТВ с пониманием отнестись к такому количеству вопросов, так как данный тур - это единственный шанс поехать на майские в Скандинавию с минимальными потерями для нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Два года подряд была в скандинавских турах в январе и отъезд из Хельсинки в Турку был в 16:00. Конечно, лучше будет, если ТТВ ответит Вам официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну вот!!! Тогда мы успеваем!!! Поезд прибывает в 14:00! Как же сложно сейчас! Имеешь возможность поехать в тур, так он не набирается!!! И авиабилеты раньше на сайте можно было сдать без штрафа и взять новый, а теперь он невозвратный! Со всех сторон невезуха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Это точно! Я тоже бронировала тур в Италию, а его взяли и вообще сняли. И теперь я пока нигде не "сижу", думаю, куда податься. Но мне легче - у меня еще есть виза на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну виза это хорошо! А как из Томска определяетесь с билетами? Ведь не возьмешь заранее- потом тариф повысится, а возьмешь- так не сдашь! Мне вот сейчас поменять этот билет на 1 мая - нужно доплатить 10 тыр за тариф и 50 евро за обмен. Билет обойдется 25 тыр до Питера! Да из Новосибирска мы в Милан за 18 летали, в Вену за 20! Понятно, что за 25 я не полечу в Питер. Пусть тогда 12 пропадает! Тоже жалко! Да еще как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот кто - нибудь может объяснить почему на 25 апреля туры набираются, а на 1 и 2 мая нет??? Где логика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да я еще и билеты не покупала. На 1 мая от нас уже 18,5т.р туда и обратно (праздничные дни ведь), никак не могу определиться с туром и с периодом поездки, в голове полный разброд - хочется везде. Да с этими не возвратными билетами полный атас! Такие суммы и не сдать. Вам желаю обязательно решить проблемы с меньшими потерями и съездить куда хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот кто - нибудь может объяснить почему на 25 апреля туры набираются, а на 1 и 2 мая нет??? Где логика??? Мои мысли такие: туры на праздничные дни всегда дороже и авиабилеты тоже поднимают - пользуются моментом. А еще, может быть, на 9 мая хотят быть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulad Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот кто - нибудь может объяснить почему на 25 апреля туры набираются, а на 1 и 2 мая нет??? Где логика??? У многих в это время посадочные работы на дачах начинаются, и не всех отпускают на выходные с 1 по 11 мая. Желаю, чтобы у Вас все сложилось и состоялась встреча со Скандинавией !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо! Будем надеяться! Видимо ТТВ надо на микроавтобусы переходить! Ну ладно в 8А четыре человека было, но здесь то 15! И ведь не каждому удастся решить вопрос с отпуском, билетами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Что- то пару лет назад никого посадочные работы нет останавливали! Альпийский Вояж на майские полный был, ни одного местечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Учли конечно! Поезд прибывает в Питер из Москвы в 4:40. А самолет из Новосибирска в 6:30! Но ждать же нас никто не будет из Пулково!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ой! Пока писала ответ сообщение куда то пропало с вопросом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Учли конечно! Поезд прибывает в Питер из Москвы в 4:40. А самолет из Новосибирска в 6:30! Но ждать же нас никто не будет из Пулково!!! Вот ведь засада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ой! Пока писала ответ сообщение куда то пропало с вопросом!!! Поэтому надо сначала нажать кнопочку "ответить" или "цитата" :smile: А то удалят исходное сообщение, и ты будто сам с собой беседуешь! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да я нажимала! Но с телефона вообще сложно писать, а комп уже не хочется включать, ночь у нас ведь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Логика наверное только в финансах :smile:. Я тоже смотрю на этот тур с 1 мая, как один из вариантов, но боюсь, что уже не наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну вот нас двое, Вы- уже 16!!! Может народ подтянется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И все же хотелось бы побыстрей узнать дату предполагаемой аннуляции тура 8F2? До какого времени будет ТТВ пытаться его набрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 16 марта, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И все же хотелось бы побыстрей узнать дату предполагаемой аннуляции тура 8F2? До какого времени будет ТТВ пытаться его набрать???Обычно - за месяц до выезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Еще жду ответы на вопросы в 1 сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 По поводу присоединения в Хельсинки, оформления визы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 16 марта, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вы можете задать вопросы непосредственно менеджеру по направлению, указанному справа от описания тура. Вопросы по присоединению к группе рекомендуем решать именно с менеджером по направлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А кто даст разъяснения, почему on-line консультант отвечает, что заезд в Хельсинки не гарантирован, хотя он есть в программе тура? И вообще, видно ТТВ не дорожит клиентами, у которых 5 туров с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.