Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 2SF Швейцария - Франция - Италия 28(29) мая 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_515370

Приятно познакомиться, Ольга! Я тоже в тур ЖД.

Первый раз еду по данным городам, кроме Вены и Венеции. В Вене думаю посетить музей искусств, т.к. раньше на него не было времени. Вы были там? Вопрос билеты заранее бронировать или по месту можно приобрести?

Опубликовано
comment_515413

Первый раз еду по данным городам, кроме Вены и Венеции. В Вене думаю посетить музей искусств, т.к. раньше на него не было времени. Вы были там? Вопрос билеты заранее бронировать или по месту можно приобрести?

В Вене уже буду в третий раз, в музее искусств еще тоже не была. Возможно нам помогут форумчане, кто был там...

Ольга, а в Венеции куда планируете пойти? Я была во Дворце Дожей и поднималась на башню.

Опубликовано
  • Автор
comment_515478

Я в Вене тоже буду третий раз. Вот и думая как провести свободное время, т.к. все предложенные экскурсии я посещала. В Венеции я посещала дворец Дожей, каталась на гондолах))) как говорится все по программе))) и озадачена тем же вопросом, как провести время и не заблудиться))). А вы уже придумали, как будете проводить время?

Опубликовано
comment_515496

Художественно-исторический музей. Коллекция замечательная. Огромный зал Питера Брейгеля. Билеты всегда брали на месте. Очередей никогда не было. В понедельник - выходной день.

Опубликовано
comment_515558

Я в Вене тоже буду третий раз. Вот и думая как провести свободное время, т.к. все предложенные экскурсии я посещала. В Венеции я посещала дворец Дожей, каталась на гондолах))) как говорится все по программе))) и озадачена тем же вопросом, как провести время и не заблудиться))). А вы уже придумали, как будете проводить время?

Ещё нет, давайте планировать вместе!

В Вене хочу пропустить обзорную и посетить музеи, как вариант в музей искусств. В Венеции также без обзорки, может на ваперетто проехать, например в Мурано...или пройти пешком по набережной. Весь день у нас.

Опубликовано
comment_515561

В Вене хочу пропустить обзорную и посетить музеи, как вариант в музей искусств. В Венеции также без обзорки, может на ваперетто проехать, например в Мурано...или пройти пешком по набережной. Весь день у нас.

В Венеции нет набережной как таковой, имейте это в виду при построении планов на город.

Опубликовано
  • Автор
comment_515563

Хорошая идея съездить в Мурано, я только за :yes3:  !!! Посетить музеи в Вене я так понимаю мы договорились :biggrin:. Хотелось бы еще узнать у форумчан название кафе в Вене, где очень вкусный кофе, проверенный собственным опытом. В инете много информации, но все-таки хотелось бы услышать мнение из первых уст. Чуть не забыла и пиво :drinks:

Опубликовано
  • Автор
comment_515565

В Венеции нет набережной как таковой, имейте это в виду при построении планов на город.

все верно, Лилия наверно хотела сказать про набережную у дворца Дожей, но и она не большая и потом начинает петлять.

Опубликовано
comment_517290

Гид уже известен?

Пока не увидела. Обычно информацию по гиду указывают за несколько дней до тура.

Опубликовано
comment_519242

Я в Вене тоже буду третий раз. Вот и думая как провести свободное время, т.к. все предложенные экскурсии я посещала. В Венеции я посещала дворец Дожей, каталась на гондолах))) как говорится все по программе))) и озадачена тем же вопросом, как провести время и не заблудиться))). А вы уже придумали, как будете проводить время?

Оля, в Милане и Вероне Вы выберите осмотр города с гидом (за 8 евро) или самостоятельно?

Опубликовано
  • Автор
comment_519303

я еще не думала, наверно будет видно на месте. у меня топографический критинизм :search2:  :derisive:  боюсь заблудится в незнакомом городе, я же там еще не была

Опубликовано
comment_519313

Мне нравиться по карте или по путеводителю самой гулять по городу, заглядывать в закоулки, интересные места фотографировать. Мой опыт в турах подсказывает, что времени будет немного и если гид в городе будет торопиться показать основное, времени на фото паузы не будет.

Опубликовано
  • Автор
comment_519317

я обычно на ходу фотографирую, т.к. наушники позволяют не толпиться около гида. слушаю и занимаюсь своими делами (фото). но если вы ориентируетесь, то я готова составить вам компанию :good2:

Опубликовано
comment_519319

Оля, я очень рада! Спланируем маршрут совместно, кто что хотел бы увидеть, по времени сориентируемся и в путь!

Опубликовано
  • Автор
comment_519321

отлично, уже не терпится отправиться в путешествие. еще бы гид хороший был. помнится первая моя поездка с тт была очень не удачной, гидом был Александр (не помню фамилию) мужичок в возрасте, постоянно раздраженный и не довольный. будто мы ему навязались.... думала не поеду больше с тт, но туристы в группе убедили, что такие гиды не правило. я рискнула и поехала во-второй раз. гид Женя Лунина компенсировала ужасное впечатление от первой поездки и я нисколько не пожалела, а вот друзья мои больше и слышать не хотят про тт. так уж "запал" им в душу этот гид с первой поездки

Опубликовано
comment_519341

Люди, как и гиды бывают разные.

..

В январском туре гид ТТВ Танечка Мазан меня своим профессионализмом и душевностью просто поразила! В нашем великолепном туре будет не менее лучший гид, я в это верю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_523410

Подскажите в Швейцарии же своя валюта, деньги лучше менять здесь в РФ или там на месте? Может кто-то подскажет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.