Опубликовано 30 марта, 201510 г. Автор comment_515370 Приятно познакомиться, Ольга! Я тоже в тур ЖД. Первый раз еду по данным городам, кроме Вены и Венеции. В Вене думаю посетить музей искусств, т.к. раньше на него не было времени. Вы были там? Вопрос билеты заранее бронировать или по месту можно приобрести?
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515413 Первый раз еду по данным городам, кроме Вены и Венеции. В Вене думаю посетить музей искусств, т.к. раньше на него не было времени. Вы были там? Вопрос билеты заранее бронировать или по месту можно приобрести? В Вене уже буду в третий раз, в музее искусств еще тоже не была. Возможно нам помогут форумчане, кто был там... Ольга, а в Венеции куда планируете пойти? Я была во Дворце Дожей и поднималась на башню.
Опубликовано 30 марта, 201510 г. Автор comment_515478 Я в Вене тоже буду третий раз. Вот и думая как провести свободное время, т.к. все предложенные экскурсии я посещала. В Венеции я посещала дворец Дожей, каталась на гондолах))) как говорится все по программе))) и озадачена тем же вопросом, как провести время и не заблудиться))). А вы уже придумали, как будете проводить время?
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515496 Первый раз еду по данным городам, кроме Вены и Венеции. В Вене думаю посетить музей искусств, т.к. раньше на него не было времени. Вы были там? Вопрос билеты заранее бронировать или по месту можно приобрести? Художественно-исторический музей. Коллекция замечательная. Огромный зал Питера Брейгеля. Билеты всегда брали на месте. Очередей никогда не было. В понедельник - выходной день.
Опубликовано 31 марта, 201510 г. comment_515558 Я в Вене тоже буду третий раз. Вот и думая как провести свободное время, т.к. все предложенные экскурсии я посещала. В Венеции я посещала дворец Дожей, каталась на гондолах))) как говорится все по программе))) и озадачена тем же вопросом, как провести время и не заблудиться))). А вы уже придумали, как будете проводить время? Ещё нет, давайте планировать вместе! В Вене хочу пропустить обзорную и посетить музеи, как вариант в музей искусств. В Венеции также без обзорки, может на ваперетто проехать, например в Мурано...или пройти пешком по набережной. Весь день у нас.
Опубликовано 31 марта, 201510 г. comment_515561 Ещё нет, давайте планировать вместе! В Вене хочу пропустить обзорную и посетить музеи, как вариант в музей искусств. В Венеции также без обзорки, может на ваперетто проехать, например в Мурано...или пройти пешком по набережной. Весь день у нас. В Венеции нет набережной как таковой, имейте это в виду при построении планов на город.
Опубликовано 31 марта, 201510 г. Автор comment_515563 Ещё нет, давайте планировать вместе! В Вене хочу пропустить обзорную и посетить музеи, как вариант в музей искусств. В Венеции также без обзорки, может на ваперетто проехать, например в Мурано...или пройти пешком по набережной. Весь день у нас. Хорошая идея съездить в Мурано, я только за :yes3: !!! Посетить музеи в Вене я так понимаю мы договорились :biggrin:. Хотелось бы еще узнать у форумчан название кафе в Вене, где очень вкусный кофе, проверенный собственным опытом. В инете много информации, но все-таки хотелось бы услышать мнение из первых уст. Чуть не забыла и пиво :drinks:
Опубликовано 31 марта, 201510 г. Автор comment_515565 В Венеции нет набережной как таковой, имейте это в виду при построении планов на город. все верно, Лилия наверно хотела сказать про набережную у дворца Дожей, но и она не большая и потом начинает петлять.
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. comment_517242 Ура! Наш тур гарантирован! Указана отметка возле даты.
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. comment_517290 Гид уже известен? Пока не увидела. Обычно информацию по гиду указывают за несколько дней до тура.
Опубликовано 14 апреля, 20159 г. comment_519242 Я в Вене тоже буду третий раз. Вот и думая как провести свободное время, т.к. все предложенные экскурсии я посещала. В Венеции я посещала дворец Дожей, каталась на гондолах))) как говорится все по программе))) и озадачена тем же вопросом, как провести время и не заблудиться))). А вы уже придумали, как будете проводить время? Оля, в Милане и Вероне Вы выберите осмотр города с гидом (за 8 евро) или самостоятельно?
Опубликовано 14 апреля, 20159 г. Автор comment_519303 я еще не думала, наверно будет видно на месте. у меня топографический критинизм :search2: :derisive: боюсь заблудится в незнакомом городе, я же там еще не была
Опубликовано 14 апреля, 20159 г. Автор comment_519306 а вы как планируете проводить время в этих городах?
Опубликовано 14 апреля, 20159 г. comment_519313 Мне нравиться по карте или по путеводителю самой гулять по городу, заглядывать в закоулки, интересные места фотографировать. Мой опыт в турах подсказывает, что времени будет немного и если гид в городе будет торопиться показать основное, времени на фото паузы не будет.
Опубликовано 14 апреля, 20159 г. Автор comment_519317 я обычно на ходу фотографирую, т.к. наушники позволяют не толпиться около гида. слушаю и занимаюсь своими делами (фото). но если вы ориентируетесь, то я готова составить вам компанию :good2:
Опубликовано 14 апреля, 20159 г. comment_519319 Оля, я очень рада! Спланируем маршрут совместно, кто что хотел бы увидеть, по времени сориентируемся и в путь!
Опубликовано 14 апреля, 20159 г. Автор comment_519321 отлично, уже не терпится отправиться в путешествие. еще бы гид хороший был. помнится первая моя поездка с тт была очень не удачной, гидом был Александр (не помню фамилию) мужичок в возрасте, постоянно раздраженный и не довольный. будто мы ему навязались.... думала не поеду больше с тт, но туристы в группе убедили, что такие гиды не правило. я рискнула и поехала во-второй раз. гид Женя Лунина компенсировала ужасное впечатление от первой поездки и я нисколько не пожалела, а вот друзья мои больше и слышать не хотят про тт. так уж "запал" им в душу этот гид с первой поездки
Опубликовано 14 апреля, 20159 г. comment_519341 Люди, как и гиды бывают разные. .. В январском туре гид ТТВ Танечка Мазан меня своим профессионализмом и душевностью просто поразила! В нашем великолепном туре будет не менее лучший гид, я в это верю!
Опубликовано 28 апреля, 20159 г. Автор comment_523410 Подскажите в Швейцарии же своя валюта, деньги лучше менять здесь в РФ или там на месте? Может кто-то подскажет....
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.