Перейти к содержанию

Рождество неизбежно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_556075

...А народ не дожидаясь 1.10.15  куда-то побежал - наш автобус сразу полегчал на 10 человек! Странно - час X еще не наступил ...Но нас это сокращение  не испугает - думаю, что путешествие в Рождество все же найдет всех своих поклонников и они будут им очарованы и зачарованы! Сказка не может не состояться!!!

Я тоже еду в этот тур, и мое полностью оплаченное место 6С внезапно освободилось. Думаю, это просто сбой.  

Опубликовано
comment_556127

Я тоже еду в этот тур, и мое полностью оплаченное место 6С внезапно освободилось. Думаю, это просто сбой.  

Добрый день!

Я тоже когда вчера увидела, что мои места горят зеленым, сразу же сегодня утром побежала на Певческий пер. Менеджер мне сказал, что вчера было принято решение о разделении группы. Теперь две группы: отдельно авиа и отдельно ж/д. В ж/д группе по состоянию на утро было занято 32 человека. В авиа группе 8 человек (лимит 20 туристов). Я внесла предоплату, но меня посещают сомнения, а наберется ли наша авиагруппа.  И если не наберется, что ТТВ будет делать? Будут ли добирать в нашу группу туристов с ж\д переездом?

Менеджер мне сказал, что если останутся места в ж/д группе и наша группа не наберется, то нас опять совместят. Вопрос в одном как? Если я правильно понимаю, то на свободные места. Теперь остается ждать долгих 2 месяца и надеятся, что все будет хорошо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу