Опубликовано 25 сентября, 20159 г. comment_556075 ...А народ не дожидаясь 1.10.15 куда-то побежал - наш автобус сразу полегчал на 10 человек! Странно - час X еще не наступил ...Но нас это сокращение не испугает - думаю, что путешествие в Рождество все же найдет всех своих поклонников и они будут им очарованы и зачарованы! Сказка не может не состояться!!! Я тоже еду в этот тур, и мое полностью оплаченное место 6С внезапно освободилось. Думаю, это просто сбой.
Опубликовано 25 сентября, 20159 г. comment_556127 Я тоже еду в этот тур, и мое полностью оплаченное место 6С внезапно освободилось. Думаю, это просто сбой. Добрый день! Я тоже когда вчера увидела, что мои места горят зеленым, сразу же сегодня утром побежала на Певческий пер. Менеджер мне сказал, что вчера было принято решение о разделении группы. Теперь две группы: отдельно авиа и отдельно ж/д. В ж/д группе по состоянию на утро было занято 32 человека. В авиа группе 8 человек (лимит 20 туристов). Я внесла предоплату, но меня посещают сомнения, а наберется ли наша авиагруппа. И если не наберется, что ТТВ будет делать? Будут ли добирать в нашу группу туристов с ж\д переездом? Менеджер мне сказал, что если останутся места в ж/д группе и наша группа не наберется, то нас опять совместят. Вопрос в одном как? Если я правильно понимаю, то на свободные места. Теперь остается ждать долгих 2 месяца и надеятся, что все будет хорошо!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.