Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9 АМ авиа Дыхание тамарисков 24-08-15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_530507

Танюшка, поздравляю - Вас уже двадцать!!! Думаю, что все страхи позади, кворум, практически, набран. c0411.gif

• Ответов 254
  • Просмотры 23.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_530535

ну ты шустра, все успеваешь, все таки надо тебя в ТТВ пристроить на работу. а то хоть там менеджеры все подушки проверили, а вот нашу мечту слишком долго зажимают...

Опубликовано
comment_530550

Привет, ребятки! Через 10 дней я уже буду в Португалии, а через 11 уже в Фигейре. Принимаю заказы по интерес

Саш, конечно посмотрю, если на горизонте увижу почту))) ну и готовтесь - приеду устроим портвейновую вечеринку))

Привет Таня! Можно бутылочку к моему юбилею?! Передать можно с Олей-68, они с Надеждой Потаповой 17 июля ко мне вылетают. :smile:

Опубликовано
comment_530551

Привет Таня! Можно бутылочку к моему юбилею?! Передать можно с Олей-68, они с Надеждой Потаповой 17 июля ко мне вылетают. :smile:

Лида, а  легендарные запасы из  Трансильвании уже уговорили?! t0322.gif

Опубликовано
comment_530566

ну ты шустра, все успеваешь, все таки надо тебя в ТТВ пристроить на работу. а то хоть там менеджеры все подушки проверили, а вот нашу мечту слишком долго зажимают...

Таня, я поддерживаю кадидатуру Татьяны в помощь к ТТВ. Глядишь шустрее все отвечать будут и мечты все сбываться будут и у всех :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_530567

Привет, ребятки! Через 10 дней я уже буду в Португалии, а через 11 уже в Фигейре. Принимаю заказы по интерес

Саш, конечно посмотрю, если на горизонте увижу почту))) ну и готовтесь - приеду устроим портвейновую вечеринку))

К Юбилею святое дело. привезу конечно!
Опубликовано
comment_530568

Таня, я поддерживаю кадидатуру Татьяны в помощь к ТТВ. Глядишь шустрее все отвечать будут и мечты все сбываться будут и у всех :biggrin:

Друзья мои! Вы прямо совсем уже искупали меня в овациях, а между тем, меня сегодня снова продинамили (по телефону)...b0403.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_530576

Друзья мои! Вы прямо совсем уже искупали меня в овациях, а между тем, меня сегодня снова продинамили (по телефону)...b0403.gif

ты напиши. что за тобой строй верных и преданных туристов, и у них складывается революционная ситуация.... А вот мне интересно на мой тур - уж 20 человек, на сентябрьский выезд, где туристов меньше, уже и гид объявлен. Как это понимать?
Опубликовано
comment_530577

ты напиши. что за тобой строй верных и преданных туристов, и у них складывается революционная ситуация.... А вот мне интересно на мой тур - уж 20 человек, на сентябрьский выезд, где туристов меньше, уже и гид объявлен. Как это понимать?

Не спеши, всё будет...k05106.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_530580

Я как любой козерог хочу все знать и распланировать заранее, мне кота надо пристроить и купить билет ребенку . чтоб она прилетела в Барселону и с отелем договориться на подселение. и вообще сегодня наступило ЛЕТО!!!! с чем всех и поздравляю!!! А значит отпуск совсем скоро и провести его надо так. чтобы не было мучительно больно вспоминать долгими зимними вечерами ..... шампанское по утрам в плайя де Аро.

http://www.youtube.com/watch?v=2owYqR0EGAA

Опубликовано
comment_530666

ну что, радостное утро второго дня лета - нас 24!!!!!! Ура ура ура!!!!

Поздравляю, Таня :)

У нас еще 8 мест свободных в автобусе :biggrin: :biggrin: Надо тоже начинать агитационную кампанию...а еще можно стажерские места занять :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_530669

У нас еще 8 мест свободных в автобусе :biggrin: :biggrin: Надо тоже начинать агитационную кампанию...а еще можно стажерские места занять :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Саш, спасибо! да ваши 8 свободных доберутся, а если и нет, то тур все равно состоится!!! Надо переключаться на Татьянину Сицилию с Николя. там глушняк похуже, а дата примерно моя. Если они не наберутся - забираю ее и Николя с собой! И всем будет ЩАСТЬЕ!!!
Опубликовано
comment_530680

Саша! Ваша Катюша сегодня уже в Мадриде, генеральную репетицию проводит, так что, будет во всеоружии  к  дате твоей поездки, освежит всё в памяти. k05119.gif

Опубликовано
comment_530686

Саш, спасибо! да ваши 8 свободных доберутся, а если и нет, то тур все равно состоится!!! Надо переключаться на Татьянину Сицилию с Николя. там глушняк похуже, а дата примерно моя. Если они не наберутся - забираю ее и Николя с собой! И всем будет ЩАСТЬЕ!!!

Никак не могу понять  логику  наших будущих коллег по путешествию:  то  безо всякой агитации  валом  идут, даже первый ряд давно покраснел, а то - потрясающе  красивый и познавательно - отдыхательный  тур с  девятью! днями на море, эксклюзивный гид, курс евро падал до  нижнего предела, время  отдыха  замечательное, а народ как  заколдовали, не идут, хоть  заагитируй...  g40192.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_530695

Тань, тут никакой логики не проследить,надейся и верь, ну а не случится..... тогда у тебя будет испанское лето!!!

Вчера искала ребенке словари ( ненормативной лексики...) на полке, наткнулась на книжку кулинарное путешествие по Испании, с рецептами и лирическими отступлениями по всем районам Испании. Села утром почитать да так увлеклась, что на работу чуть не опоздала. Потом напишу автора и название, может в Инете есть. Готовлюсь гастрономически: Наварра- так любимые мной морские гады. Памплона - суп из бычьих хвостов ( ну очень вкусно!!) Жаль корриды не будет, но пасадобль в телефон закачаю.

Опубликовано
comment_530699

Тань, тут никакой логики не проследить,надейся и верь, ну а не случится..... тогда у тебя будет испанское лето!!!

Вчера искала ребенке словари ( ненормативной лексики...) на полке, наткнулась на книжку кулинарное путешествие по Испании, с рецептами и лирическими отступлениями по всем районам Испании. Села утром почитать да так увлеклась, что на работу чуть не опоздала. Потом напишу автора и название, может в Инете есть. Готовлюсь гастрономически: Наварра- так любимые мной морские гады. Памплона - суп из бычьих хвостов ( ну очень вкусно!!) Жаль корриды не будет, но пасадобль в телефон закачаю.

Не  забудь  автора и название - хочу тоже увлечься!

Опубликовано
comment_530722

. Готовлюсь гастрономически: Наварра- так любимые мной морские гады. Памплона - суп из бычьих хвостов ( ну очень вкусно!!) Жаль корриды не будет, но пасадобль в телефон закачаю.

Тань, а у Вас  будет французская Наварра или испанская?!

Опубликовано
  • Автор
comment_530725

Испанская будет. Памплона это столица района Наварра. Там областей как у нас республик - Андалуссия, Эстремадура, Галиссия. Риоха. Валенсия. Арагон. Астурия. ну Каталония не Испания, Кантабрия, Кастилья Леон, Страна басков, это все что помню. Ну еще Болеарские и Канарские острова....

А вот и пасадобль

А представь на корриде при полной арене, сидит оркестр и играет это вживую.... Суть танца мужчина торреадор . а женщина плащ... Не попадаю в этом году на корриду. в Каталонии ее запретили, жаль....

Опубликовано
  • Автор
comment_530833

А я почему -то решила, что Вы  проедетесь  по местам  боевой славы Генриха Наваррского...

Если ТТВ предложит такой тур, поеду с радостью.... А нам поставили зеленую галочку!!!!! Побегу фотографироваться)))))
Опубликовано
comment_530837

Если ТТВ предложит такой тур, поеду с радостью.... А нам поставили зеленую галочку!!!!! Побегу фотографироваться)))))

Огооо...ну поздравляю! :derisive: :derisive: :derisive:

Сфотографируйся с галочкой - исторический день сегодня :smile: :smile: :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_530842

Огооо...ну поздравляю! :derisive: :derisive: :derisive:

Сфотографируйся с галочкой - исторический день сегодня :smile: :smile: :smile:

визовый отдел завернет - на белом фоне и 70% лица))))) и никаких галочек!!!
Опубликовано
comment_530871

Танюш, а  зачем куда-то бежать фотографироваться?! Принесёшь документы и сразу снимешься напротив офиса ТТВ, там очень чётко фотограф знает, как и куда и что делать. Я всегда  так  делаю, не заморачиваюсь на посторонние фотоателье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.