Опубликовано 1 июня, 20159 г. comment_530507 Танюшка, поздравляю - Вас уже двадцать!!! Думаю, что все страхи позади, кворум, практически, набран.
Опубликовано 1 июня, 20159 г. Автор comment_530535 ну ты шустра, все успеваешь, все таки надо тебя в ТТВ пристроить на работу. а то хоть там менеджеры все подушки проверили, а вот нашу мечту слишком долго зажимают...
Опубликовано 1 июня, 20159 г. comment_530550 Привет, ребятки! Через 10 дней я уже буду в Португалии, а через 11 уже в Фигейре. Принимаю заказы по интерес Саш, конечно посмотрю, если на горизонте увижу почту))) ну и готовтесь - приеду устроим портвейновую вечеринку)) Привет Таня! Можно бутылочку к моему юбилею?! Передать можно с Олей-68, они с Надеждой Потаповой 17 июля ко мне вылетают. :smile:
Опубликовано 1 июня, 20159 г. comment_530551 Привет Таня! Можно бутылочку к моему юбилею?! Передать можно с Олей-68, они с Надеждой Потаповой 17 июля ко мне вылетают. :smile: Лида, а легендарные запасы из Трансильвании уже уговорили?!
Опубликовано 1 июня, 20159 г. comment_530558 Из Трансильвании-ДА, а ледяное Токайское охлаждается к юбилею, может дождется... :air_kiss: :smile:
Опубликовано 1 июня, 20159 г. comment_530566 ну ты шустра, все успеваешь, все таки надо тебя в ТТВ пристроить на работу. а то хоть там менеджеры все подушки проверили, а вот нашу мечту слишком долго зажимают... Таня, я поддерживаю кадидатуру Татьяны в помощь к ТТВ. Глядишь шустрее все отвечать будут и мечты все сбываться будут и у всех :biggrin:
Опубликовано 1 июня, 20159 г. Автор comment_530567 Привет, ребятки! Через 10 дней я уже буду в Португалии, а через 11 уже в Фигейре. Принимаю заказы по интерес Саш, конечно посмотрю, если на горизонте увижу почту))) ну и готовтесь - приеду устроим портвейновую вечеринку))Привет Таня! Можно бутылочку к моему юбилею?! Передать можно с Олей-68, они с Надеждой Потаповой 17 июля ко мне вылетают. :smile: К Юбилею святое дело. привезу конечно!
Опубликовано 1 июня, 20159 г. comment_530568 Таня, я поддерживаю кадидатуру Татьяны в помощь к ТТВ. Глядишь шустрее все отвечать будут и мечты все сбываться будут и у всех :biggrin: Друзья мои! Вы прямо совсем уже искупали меня в овациях, а между тем, меня сегодня снова продинамили (по телефону)...
Опубликовано 1 июня, 20159 г. Автор comment_530576 Друзья мои! Вы прямо совсем уже искупали меня в овациях, а между тем, меня сегодня снова продинамили (по телефону)...ты напиши. что за тобой строй верных и преданных туристов, и у них складывается революционная ситуация.... А вот мне интересно на мой тур - уж 20 человек, на сентябрьский выезд, где туристов меньше, уже и гид объявлен. Как это понимать?
Опубликовано 1 июня, 20159 г. comment_530577 ты напиши. что за тобой строй верных и преданных туристов, и у них складывается революционная ситуация.... А вот мне интересно на мой тур - уж 20 человек, на сентябрьский выезд, где туристов меньше, уже и гид объявлен. Как это понимать? Не спеши, всё будет...
Опубликовано 1 июня, 20159 г. Автор comment_530580 Я как любой козерог хочу все знать и распланировать заранее, мне кота надо пристроить и купить билет ребенку . чтоб она прилетела в Барселону и с отелем договориться на подселение. и вообще сегодня наступило ЛЕТО!!!! с чем всех и поздравляю!!! А значит отпуск совсем скоро и провести его надо так. чтобы не было мучительно больно вспоминать долгими зимними вечерами ..... шампанское по утрам в плайя де Аро. http://www.youtube.com/watch?v=2owYqR0EGAA
Опубликовано 2 июня, 20159 г. Автор comment_530664 ну что, радостное утро второго дня лета - нас 24!!!!!! Ура ура ура!!!!
Опубликовано 2 июня, 20159 г. comment_530666 ну что, радостное утро второго дня лета - нас 24!!!!!! Ура ура ура!!!! Поздравляю, Таня :) У нас еще 8 мест свободных в автобусе :biggrin: :biggrin: Надо тоже начинать агитационную кампанию...а еще можно стажерские места занять :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 2 июня, 20159 г. Автор comment_530669 Поздравляю, Таня :) У нас еще 8 мест свободных в автобусе :biggrin: :biggrin: Надо тоже начинать агитационную кампанию...а еще можно стажерские места занять :biggrin: :biggrin: :biggrin: Саш, спасибо! да ваши 8 свободных доберутся, а если и нет, то тур все равно состоится!!! Надо переключаться на Татьянину Сицилию с Николя. там глушняк похуже, а дата примерно моя. Если они не наберутся - забираю ее и Николя с собой! И всем будет ЩАСТЬЕ!!!
Опубликовано 2 июня, 20159 г. comment_530680 Поздравляю, Таня :) У нас еще 8 мест свободных в автобусе :biggrin: :biggrin: Надо тоже начинать агитационную кампанию...а еще можно стажерские места занять :biggrin: :biggrin: :biggrin: Саша! Ваша Катюша сегодня уже в Мадриде, генеральную репетицию проводит, так что, будет во всеоружии к дате твоей поездки, освежит всё в памяти.
Опубликовано 2 июня, 20159 г. comment_530686 Саш, спасибо! да ваши 8 свободных доберутся, а если и нет, то тур все равно состоится!!! Надо переключаться на Татьянину Сицилию с Николя. там глушняк похуже, а дата примерно моя. Если они не наберутся - забираю ее и Николя с собой! И всем будет ЩАСТЬЕ!!! Никак не могу понять логику наших будущих коллег по путешествию: то безо всякой агитации валом идут, даже первый ряд давно покраснел, а то - потрясающе красивый и познавательно - отдыхательный тур с девятью! днями на море, эксклюзивный гид, курс евро падал до нижнего предела, время отдыха замечательное, а народ как заколдовали, не идут, хоть заагитируй...
Опубликовано 2 июня, 20159 г. Автор comment_530695 Тань, тут никакой логики не проследить,надейся и верь, ну а не случится..... тогда у тебя будет испанское лето!!! Вчера искала ребенке словари ( ненормативной лексики...) на полке, наткнулась на книжку кулинарное путешествие по Испании, с рецептами и лирическими отступлениями по всем районам Испании. Села утром почитать да так увлеклась, что на работу чуть не опоздала. Потом напишу автора и название, может в Инете есть. Готовлюсь гастрономически: Наварра- так любимые мной морские гады. Памплона - суп из бычьих хвостов ( ну очень вкусно!!) Жаль корриды не будет, но пасадобль в телефон закачаю.
Опубликовано 2 июня, 20159 г. comment_530699 Тань, тут никакой логики не проследить,надейся и верь, ну а не случится..... тогда у тебя будет испанское лето!!! Вчера искала ребенке словари ( ненормативной лексики...) на полке, наткнулась на книжку кулинарное путешествие по Испании, с рецептами и лирическими отступлениями по всем районам Испании. Села утром почитать да так увлеклась, что на работу чуть не опоздала. Потом напишу автора и название, может в Инете есть. Готовлюсь гастрономически: Наварра- так любимые мной морские гады. Памплона - суп из бычьих хвостов ( ну очень вкусно!!) Жаль корриды не будет, но пасадобль в телефон закачаю. Не забудь автора и название - хочу тоже увлечься!
Опубликовано 2 июня, 20159 г. comment_530722 . Готовлюсь гастрономически: Наварра- так любимые мной морские гады. Памплона - суп из бычьих хвостов ( ну очень вкусно!!) Жаль корриды не будет, но пасадобль в телефон закачаю. Тань, а у Вас будет французская Наварра или испанская?!
Опубликовано 2 июня, 20159 г. Автор comment_530725 Испанская будет. Памплона это столица района Наварра. Там областей как у нас республик - Андалуссия, Эстремадура, Галиссия. Риоха. Валенсия. Арагон. Астурия. ну Каталония не Испания, Кантабрия, Кастилья Леон, Страна басков, это все что помню. Ну еще Болеарские и Канарские острова.... А вот и пасадобль А представь на корриде при полной арене, сидит оркестр и играет это вживую.... Суть танца мужчина торреадор . а женщина плащ... Не попадаю в этом году на корриду. в Каталонии ее запретили, жаль....
Опубликовано 2 июня, 20159 г. comment_530729 А я почему -то решила, что Вы проедетесь по местам боевой славы Генриха Наваррского...
Опубликовано 3 июня, 20159 г. Автор comment_530833 А я почему -то решила, что Вы проедетесь по местам боевой славы Генриха Наваррского...Если ТТВ предложит такой тур, поеду с радостью.... А нам поставили зеленую галочку!!!!! Побегу фотографироваться)))))
Опубликовано 3 июня, 20159 г. comment_530837 Если ТТВ предложит такой тур, поеду с радостью.... А нам поставили зеленую галочку!!!!! Побегу фотографироваться))))) Огооо...ну поздравляю! :derisive: :derisive: :derisive: Сфотографируйся с галочкой - исторический день сегодня :smile: :smile: :smile:
Опубликовано 3 июня, 20159 г. Автор comment_530842 Огооо...ну поздравляю! :derisive: :derisive: :derisive: Сфотографируйся с галочкой - исторический день сегодня :smile: :smile: :smile: визовый отдел завернет - на белом фоне и 70% лица))))) и никаких галочек!!!
Опубликовано 3 июня, 20159 г. comment_530871 Танюш, а зачем куда-то бежать фотографироваться?! Принесёшь документы и сразу снимешься напротив офиса ТТВ, там очень чётко фотограф знает, как и куда и что делать. Я всегда так делаю, не заморачиваюсь на посторонние фотоателье.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.