Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3VN с 17 июля. Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Будем рады знакомству и общению с будущими попутчиками!   :i-m_so_h:

Опубликовано

Добрый день. Будем рады знакомству и общению с будущими попутчиками!   :i-m_so_h:

Наташенька, отличной вам погоды!!!!

Опубликовано
  • Автор

Наташенька, отличной вам погоды!!!!

Спасибо большое, Анна Анатольевна! Думаю, она нас не подведет  :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

:search2:  :search2:  :search2:

Опубликовано

Привет, я планирую ехать в этот тур. В понедельник пойду бронировать и оплачивать

Опубликовано
  • Автор

Привет, я планирую ехать в этот тур. В понедельник пойду бронировать и оплачивать

Ура, попутчик отозвался! Тридцать человек в автобусе и все молчат как рыбы. Очень вам рады! Я вот тоже на понедельник запланировала оплату оставшейся суммы тура пока курс хороший. Какие места в автобусе вы выбрали?

Опубликовано

Ура, попутчик отозвался! Тридцать человек в автобусе и все молчат как рыбы. Очень вам рады! Я вот тоже на понедельник запланировала оплату оставшейся суммы тура пока курс хороший. Какие места в автобусе вы выбрали?

Я выбрала место 10а

Изменено пользователем Аня Глушкова

Опубликовано

А Вы на каком месте сидите? В каких городах уже были?

Опубликовано

Привет всем попутчикам в туре 3VN с 17.июля!! Надеюсь, нашего числа прибудет. Программа тура интересная - Австрия Альпы, озера и и Италия. Да и сегодняшний курс евро прямо зовет туристов! Мы уже оплатили тур и с нетерпеньем ждем июля. Может, выезжающим в 3 VN сообща порекламировать его, глядишь, ещё народ подтянется?

Опубликовано
  • Автор

Привет всем попутчикам в туре 3VN с 17.июля!! Надеюсь, нашего числа прибудет. Программа тура интересная - Австрия Альпы, озера и и Италия. Да и сегодняшний курс евро прямо зовет туристов! Мы уже оплатили тур и с нетерпеньем ждем июля. Может, выезжающим в 3 VN сообща порекламировать его, глядишь, ещё народ подтянется?

Привет, привет! :derisive: Как хорошо, что тема оживилась! Наш тур точно состоится, о чем символизирует галочка, так что в рекламе он не сильно нуждается  :don-t_me: Мы тоже в предвкушении красот озер, теплого моря и массы новых впечатлений!

Опубликовано
  • Автор

А Вы на каком месте сидите? В каких городах уже были?

Анна, у нас места 5c и 5d. Из городов нашего тура я уже бывала в Вене, Зальцбурге, Вероне и Венеции. Для моего спутника все города новые. Кстати, меня Наталья зовут. Будем знакомы  :i-m_so_h:

Опубликовано

Ой,ребята какие вы молодцы,выбрали красивейший тур.Тоже в него собирались,даже оплатили полностью,но только в июне.И сбежали в 9-AM,евро упал воспользовались возможностью поехать в более дорогой и более отдыхательный и не менее красивейший,а в 3VN обязательно в следующем году.Удачи вам,приятных попутчиков и массу новых впечатлений.Приедете,поделитесь эмоциями.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати уже известен гид по нашему туру :smile: , это Гаврилова Евгения :smile:

Опубликовано
  • Автор

Кстати уже известен гид по нашему туру :smile: , это Гаврилова Евгения :smile:

Да, да, гид известен и по отзывам хороший. Ну у ТТВ плохих не бывает  :smile:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Рада познакомиться с будущими попутчиками, еду одна и поэтому особенно буду рада хорошей компании. Никогда не была в Италии. 

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте! Рада познакомиться с будущими попутчиками, еду одна и поэтому особенно буду рада хорошей компании. Никогда не была в Италии. 

Здравствуйте! Мы вам тоже очень рады! Я уже была в Италии в 2007 году и с нетерпением жду новой встречи с ней  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.