Опубликовано 14 апреля, 201510 г. comment_519301 Добрый день. Будем рады знакомству и общению с будущими попутчиками! :i-m_so_h:
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519624 Добрый день. Будем рады знакомству и общению с будущими попутчиками! :i-m_so_h: Наташенька, отличной вам погоды!!!!
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Автор comment_519648 Наташенька, отличной вам погоды!!!! Спасибо большое, Анна Анатольевна! Думаю, она нас не подведет :smile:
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. Автор comment_522603 Добрый день. Будем рады знакомству и общению с будущими попутчиками! :i-m_so_h: :search2: :search2: :search2:
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. comment_522797 Привет, я планирую ехать в этот тур. В понедельник пойду бронировать и оплачивать
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. Автор comment_522846 Привет, я планирую ехать в этот тур. В понедельник пойду бронировать и оплачивать Ура, попутчик отозвался! Тридцать человек в автобусе и все молчат как рыбы. Очень вам рады! Я вот тоже на понедельник запланировала оплату оставшейся суммы тура пока курс хороший. Какие места в автобусе вы выбрали?
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. comment_522902 Ура, попутчик отозвался! Тридцать человек в автобусе и все молчат как рыбы. Очень вам рады! Я вот тоже на понедельник запланировала оплату оставшейся суммы тура пока курс хороший. Какие места в автобусе вы выбрали? Я выбрала место 10а
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. comment_522905 А Вы на каком месте сидите? В каких городах уже были?
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. comment_522926 Добрый день. Будем рады знакомству и общению с будущими попутчиками! :i-m_so_h: Привет всем попутчикам в туре 3VN с 17.июля!! Надеюсь, нашего числа прибудет. Программа тура интересная - Австрия Альпы, озера и и Италия. Да и сегодняшний курс евро прямо зовет туристов! Мы уже оплатили тур и с нетерпеньем ждем июля. Может, выезжающим в 3 VN сообща порекламировать его, глядишь, ещё народ подтянется?
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. Автор comment_522936 Привет всем попутчикам в туре 3VN с 17.июля!! Надеюсь, нашего числа прибудет. Программа тура интересная - Австрия Альпы, озера и и Италия. Да и сегодняшний курс евро прямо зовет туристов! Мы уже оплатили тур и с нетерпеньем ждем июля. Может, выезжающим в 3 VN сообща порекламировать его, глядишь, ещё народ подтянется? Привет, привет! :derisive: Как хорошо, что тема оживилась! Наш тур точно состоится, о чем символизирует галочка, так что в рекламе он не сильно нуждается :don-t_me: Мы тоже в предвкушении красот озер, теплого моря и массы новых впечатлений!
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. Автор comment_522939 А Вы на каком месте сидите? В каких городах уже были? Анна, у нас места 5c и 5d. Из городов нашего тура я уже бывала в Вене, Зальцбурге, Вероне и Венеции. Для моего спутника все города новые. Кстати, меня Наталья зовут. Будем знакомы :i-m_so_h:
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. comment_522956 Ой,ребята какие вы молодцы,выбрали красивейший тур.Тоже в него собирались,даже оплатили полностью,но только в июне.И сбежали в 9-AM,евро упал воспользовались возможностью поехать в более дорогой и более отдыхательный и не менее красивейший,а в 3VN обязательно в следующем году.Удачи вам,приятных попутчиков и массу новых впечатлений.Приедете,поделитесь эмоциями.
Опубликовано 20 мая, 20159 г. comment_528293 Кстати уже известен гид по нашему туру :smile: , это Гаврилова Евгения :smile:
Опубликовано 20 мая, 20159 г. Автор comment_528317 Кстати уже известен гид по нашему туру :smile: , это Гаврилова Евгения :smile: Да, да, гид известен и по отзывам хороший. Ну у ТТВ плохих не бывает :smile:
Опубликовано 3 июля, 20159 г. comment_537498 Здравствуйте! Рада познакомиться с будущими попутчиками, еду одна и поэтому особенно буду рада хорошей компании. Никогда не была в Италии.
Опубликовано 3 июля, 20159 г. Автор comment_537560 Здравствуйте! Рада познакомиться с будущими попутчиками, еду одна и поэтому особенно буду рада хорошей компании. Никогда не была в Италии. Здравствуйте! Мы вам тоже очень рады! Я уже была в Италии в 2007 году и с нетерпением жду новой встречи с ней :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.