Venecia Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день. Будем рады знакомству и общению с будущими попутчиками! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый день. Будем рады знакомству и общению с будущими попутчиками! :i-m_so_h: Наташенька, отличной вам погоды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venecia Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Наташенька, отличной вам погоды!!!! Спасибо большое, Анна Анатольевна! Думаю, она нас не подведет :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venecia Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Добрый день. Будем рады знакомству и общению с будущими попутчиками! :i-m_so_h: :search2: :search2: :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Привет, я планирую ехать в этот тур. В понедельник пойду бронировать и оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venecia Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Привет, я планирую ехать в этот тур. В понедельник пойду бронировать и оплачивать Ура, попутчик отозвался! Тридцать человек в автобусе и все молчат как рыбы. Очень вам рады! Я вот тоже на понедельник запланировала оплату оставшейся суммы тура пока курс хороший. Какие места в автобусе вы выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ура, попутчик отозвался! Тридцать человек в автобусе и все молчат как рыбы. Очень вам рады! Я вот тоже на понедельник запланировала оплату оставшейся суммы тура пока курс хороший. Какие места в автобусе вы выбрали? Я выбрала место 10а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А Вы на каком месте сидите? В каких городах уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Добрый день. Будем рады знакомству и общению с будущими попутчиками! :i-m_so_h: Привет всем попутчикам в туре 3VN с 17.июля!! Надеюсь, нашего числа прибудет. Программа тура интересная - Австрия Альпы, озера и и Италия. Да и сегодняшний курс евро прямо зовет туристов! Мы уже оплатили тур и с нетерпеньем ждем июля. Может, выезжающим в 3 VN сообща порекламировать его, глядишь, ещё народ подтянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venecia Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Привет всем попутчикам в туре 3VN с 17.июля!! Надеюсь, нашего числа прибудет. Программа тура интересная - Австрия Альпы, озера и и Италия. Да и сегодняшний курс евро прямо зовет туристов! Мы уже оплатили тур и с нетерпеньем ждем июля. Может, выезжающим в 3 VN сообща порекламировать его, глядишь, ещё народ подтянется? Привет, привет! :derisive: Как хорошо, что тема оживилась! Наш тур точно состоится, о чем символизирует галочка, так что в рекламе он не сильно нуждается :don-t_me: Мы тоже в предвкушении красот озер, теплого моря и массы новых впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venecia Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А Вы на каком месте сидите? В каких городах уже были? Анна, у нас места 5c и 5d. Из городов нашего тура я уже бывала в Вене, Зальцбурге, Вероне и Венеции. Для моего спутника все города новые. Кстати, меня Наталья зовут. Будем знакомы :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ой,ребята какие вы молодцы,выбрали красивейший тур.Тоже в него собирались,даже оплатили полностью,но только в июне.И сбежали в 9-AM,евро упал воспользовались возможностью поехать в более дорогой и более отдыхательный и не менее красивейший,а в 3VN обязательно в следующем году.Удачи вам,приятных попутчиков и массу новых впечатлений.Приедете,поделитесь эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Кстати уже известен гид по нашему туру :smile: , это Гаврилова Евгения :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venecia Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Кстати уже известен гид по нашему туру :smile: , это Гаврилова Евгения :smile: Да, да, гид известен и по отзывам хороший. Ну у ТТВ плохих не бывает :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пекова Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Здравствуйте! Рада познакомиться с будущими попутчиками, еду одна и поэтому особенно буду рада хорошей компании. Никогда не была в Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venecia Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Здравствуйте! Рада познакомиться с будущими попутчиками, еду одна и поэтому особенно буду рада хорошей компании. Никогда не была в Италии. Здравствуйте! Мы вам тоже очень рады! Я уже была в Италии в 2007 году и с нетерпением жду новой встречи с ней :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.