Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Неизведанные Испания и Португалия + океан, автор - Николай Пилипчик. Тур 9PM Avia с 6 июля 2015 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_536761

Сегодня наш тур появился в графе отправление / прибытие.  Я насчитала в  нашей группе целых одиннадцать мужчин! Остальные, как водится, дамы. Из них  только пять человек отозвалось на форуме. Ну, что же, будем знакомиться в автобусе.  p0714.gif

• Ответов 598
  • Просмотры 70.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_536786

Сегодня наш тур появился в графе отправление / прибытие.  Я насчитала в  нашей группе целых одиннадцать мужчин! Остальные, как водится, дамы. Из них  только пять человек отозвалось на форуме. Ну, что же, будем знакомиться в автобусе.  p0714.gif

Татьяна, а разве там пишут, кто где сидит и ФИО?

Опубликовано
  • Автор
comment_536789

Татьяна, а разве там пишут, кто где сидит и ФИО?

А у нас группа разбита на две части и  пофамильно расписано, кто из какого аэропорта летит. Посмотри в отправлении. А вот кто и где сидит - узнаем из конвертиков...

Опубликовано
comment_536791

ну ты подготовленная по всем направлениям, даже мужиков сосчитала! Мы тебе точно в какой нибудь отдел ТТВ пристроим

Опубликовано
comment_536792

ну ты подготовленная по всем направлениям, даже мужиков сосчитала! Мы тебе точно в какой нибудь отдел ТТВ пристроим

Я поддерживаю Таню. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_536793

Осталось только освоить онлайн регистрацию...k0598.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_536809

Ну, что, погода в Мадриде "радует" - от +37 до +42... То ли  дело, Лиссабон: +22 о+ 27о , правда, везде без осадков прогноз.

А когда это, интересно, он сбывался?!  t4129.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_536827

Фигейра-да-Фош:+23до+26(это с гисметео),Яндекс показывает в Лиссабоне-до+34

Оль, пока мы туда доедем, всё не по одному разу изменится... Единственный недостаток разброса температур- больше нужно брать вещей, а всё остальное перемелется. А интересно - водичка нагрелась уже в океане?!

Опубликовано
comment_536843

Оль, пока мы туда доедем, всё не по одному разу изменится... Единственный недостаток разброса температур- больше нужно брать вещей, а всё остальное перемелется. А интересно - водичка нагрелась уже в океане?!

на сегодня гисметео показывает,что вода +20

Опубликовано
comment_536884

Маловато  будет...b0415.gif

Не отчаивайтесь  :biggrin: Волшебник Николя все вам устроит как надо  :derisive:

А вот мне придется каким-то образом выискивать в туре море. Так как побывав в Испании и не искупаться в море просто кощунственно

Опубликовано
  • Автор
comment_536889

Не отчаивайтесь  :biggrin: Волшебник Николя все вам устроит как надо  :derisive:

А вот мне придется каким-то образом выискивать в туре море. Так как побывав в Испании и не искупаться в море просто кощунственно

Саш, тебе ведь уже предлагали варианты купания, забыл?!

А волшебник, к сожалению, океан не подогреет. Вот он  всё может, но есть ещё, к чему стремиться...t14101.gif   Нет предела совершенству!

Опубликовано
comment_536893

Не забыл. Просто нужно будет смотреть по ситуации. Может отель не в Барселоне находиться, может времени не быть и пр.

Опубликовано
  • Автор
comment_536907

Не забыл. Просто нужно будет смотреть по ситуации. Может отель не в Барселоне находиться, может времени не быть и пр.

Я смотрела  на карте ваш отель, который в Барсе, так там совсем  недалеко до моря... У нас отель был на краю географии, поэтому, мы  о море и не задумывались, тем более, на майские праздники...

Опубликовано
  • Автор
comment_536913

Это отель прошлого года :) Отели этого года ещё неизвестны...

Повтори запрос, может, освежили уже...

Опубликовано
comment_537026

Танюша! Желаю тебе и всей вашей группе умопомрачительного тура в Испанию и Португалию. Априори для этого есть всё, и прекрасная подготовка, и мечта, и, самое главное, что ты едешь со своим любимы гидом. А значит, как ты говоришь, должно быть всё, и даже больше. Этот тур входил в мои планы этого года, но как и все остальные, остался в мечтах. Семь дней на берегу океана!!! Каждый вечер – бокал вина, если не с видом, то хотя бы под  шум океана.  Не мандражируй, хотя, на мой взгляд, это нормально. Пусть неизведанное станет родным и любимым. Удачи тебе, и исполнения всех желаний!

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_537970

Татьяна в пути, просила всем передать приветы. Онлайна не будет, но какую то информацию будет присылать!

Опубликовано
comment_537990

Татьяна, приятного путешествия.

286118366.gif?1436169660

Опубликовано
comment_538011

Татьяна-  отличного путешествия, приятных попутчиков, классных отелей, ласкового солнца, и не забываемых впечатлений!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.