bultatg Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня наш тур появился в графе отправление / прибытие. Я насчитала в нашей группе целых одиннадцать мужчин! Остальные, как водится, дамы. Из них только пять человек отозвалось на форуме. Ну, что же, будем знакомиться в автобусе.
_Bond_ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня наш тур появился в графе отправление / прибытие. Я насчитала в нашей группе целых одиннадцать мужчин! Остальные, как водится, дамы. Из них только пять человек отозвалось на форуме. Ну, что же, будем знакомиться в автобусе. Татьяна, а разве там пишут, кто где сидит и ФИО?
bultatg Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Татьяна, а разве там пишут, кто где сидит и ФИО? А у нас группа разбита на две части и пофамильно расписано, кто из какого аэропорта летит. Посмотри в отправлении. А вот кто и где сидит - узнаем из конвертиков...
TVK Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 ну ты подготовленная по всем направлениям, даже мужиков сосчитала! Мы тебе точно в какой нибудь отдел ТТВ пристроим
_Bond_ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 ну ты подготовленная по всем направлениям, даже мужиков сосчитала! Мы тебе точно в какой нибудь отдел ТТВ пристроим Я поддерживаю Таню. :biggrin:
bultatg Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 ну ты подготовленная по всем направлениям, даже мужиков сосчитала! Мы тебе точно в какой нибудь отдел ТТВ пристроим Осталось только освоить онлайн регистрацию...
bultatg Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ну, что, погода в Мадриде "радует" - от +37 до +42... То ли дело, Лиссабон: +22 о+ 27о , правда, везде без осадков прогноз. А когда это, интересно, он сбывался?!
Ольга М. Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Фигейра-да-Фош:+23до+26(это с гисметео),Яндекс показывает в Лиссабоне-до+34
bultatg Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Фигейра-да-Фош:+23до+26(это с гисметео),Яндекс показывает в Лиссабоне-до+34 Оль, пока мы туда доедем, всё не по одному разу изменится... Единственный недостаток разброса температур- больше нужно брать вещей, а всё остальное перемелется. А интересно - водичка нагрелась уже в океане?!
olga1a Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Водичка в океане прекрасная, пляжи переполнены с 20 июня
Ольга М. Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Оль, пока мы туда доедем, всё не по одному разу изменится... Единственный недостаток разброса температур- больше нужно брать вещей, а всё остальное перемелется. А интересно - водичка нагрелась уже в океане?! на сегодня гисметео показывает,что вода +20
bultatg Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 на сегодня гисметео показывает,что вода +20 Маловато будет...
_Bond_ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Маловато будет... Не отчаивайтесь :biggrin: Волшебник Николя все вам устроит как надо :derisive: А вот мне придется каким-то образом выискивать в туре море. Так как побывав в Испании и не искупаться в море просто кощунственно
bultatg Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Не отчаивайтесь :biggrin: Волшебник Николя все вам устроит как надо :derisive: А вот мне придется каким-то образом выискивать в туре море. Так как побывав в Испании и не искупаться в море просто кощунственно Саш, тебе ведь уже предлагали варианты купания, забыл?! А волшебник, к сожалению, океан не подогреет. Вот он всё может, но есть ещё, к чему стремиться... Нет предела совершенству!
_Bond_ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Не забыл. Просто нужно будет смотреть по ситуации. Может отель не в Барселоне находиться, может времени не быть и пр.
bultatg Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Не забыл. Просто нужно будет смотреть по ситуации. Может отель не в Барселоне находиться, может времени не быть и пр. Я смотрела на карте ваш отель, который в Барсе, так там совсем недалеко до моря... У нас отель был на краю географии, поэтому, мы о море и не задумывались, тем более, на майские праздники...
_Bond_ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Это отель прошлого года :) Отели этого года ещё неизвестны...
bultatg Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Это отель прошлого года :) Отели этого года ещё неизвестны... Повтори запрос, может, освежили уже...
ТатьянаМ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Танюша! Желаю тебе и всей вашей группе умопомрачительного тура в Испанию и Португалию. Априори для этого есть всё, и прекрасная подготовка, и мечта, и, самое главное, что ты едешь со своим любимы гидом. А значит, как ты говоришь, должно быть всё, и даже больше. Этот тур входил в мои планы этого года, но как и все остальные, остался в мечтах. Семь дней на берегу океана!!! Каждый вечер – бокал вина, если не с видом, то хотя бы под шум океана. Не мандражируй, хотя, на мой взгляд, это нормально. Пусть неизведанное станет родным и любимым. Удачи тебе, и исполнения всех желаний!
semka Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Танечка, счастливого пути! Пусть этот тур станет лучшим!
TVK Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Татьяна в пути, просила всем передать приветы. Онлайна не будет, но какую то информацию будет присылать!
LISSA Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Татьяна- отличного путешествия, приятных попутчиков, классных отелей, ласкового солнца, и не забываемых впечатлений!
Любовь52 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Татьяна, счастливого пути и отличной погоды! :derisive:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.