Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9SM-light Испания - море + Швейцария с 5 июля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем, кто едет в этот замечательный тур. 

Тур 9SM-light - один из самых популярных туров в каталоге. На дату 05.07. один автобус уже полностью заполнен, и начинает заполняться второй автобус. А это значит, что весёлая компания и потрясающие впечатления нам гарантированы. Поэтому, давайте знакомиться. Меня зовут Анастасия. Это мой 4 автобусный тур, но до сих пор я ещё не была ни в Швейцарии, ни в Испании. И ни разу не ездила в туры с отдыхом на море. В этом году я решила наверстать упущенное, и уверена, что это будет замечательное путешествие.

Опубликовано

Здравствуйте, Анастасия! Мы с мужем едем в этот тур. Наши места - 3 ряд слева.

В Швейцарии были в прошлом году в туре 2ФС-море. В Испанию едем впервые.

Анастасия, в какой Вы группе? Мы в первой.

Опубликовано

Анастасия, каковы Ваши планы на Венецию?

Ничего экстраординарного. Так как в Венеции ещё не была, то сходить на обзорку с группой, покататься на гондолах и погулять)

А Вы уже были в Венеции? 

Опубликовано

Да, мы были в Венеции. Хотелось бы побывать на Мурано и Бурано, но решимся ли на это одни не знаю.

Галина, я думаю, что многие из группы захотят посетить Мурано и Бурано. Уверена, что без попутчиков Вы не останетесь)

Опубликовано

Галина, почему Вы выбрали light версию тура, а не просто 9SM? Там дней больше и нет комби-переезда.

Опубликовано

Галина, почему Вы выбрали light версию тура, а не просто 9SM? Там дней больше и нет комби-переезда.

Только сейчас увидела этот вопрос.

По двум причинам. Во-первых, light версия нам больше подходит по датам. скорее всего, если бы 9SM был в начале месяца, поехали бы в этот тур. Во-вторых, как-то так совпало. что в наших 3 последних турах был Дрезден. И хотя Дрезден мой, пожалуй, самый любимый город Европы, захотелось поехать через Прагу, в которой мы не были уже 2 года.

Опубликовано

По двум причинам. Во-первых, light версия нам больше подходит по датам. скорее всего, если бы 9SM был в начале месяца, поехали бы в этот тур. Во-вторых, как-то так совпало. что в наших 3 последних турах был Дрезден. И хотя Дрезден мой, пожалуй, самый любимый город Европы, захотелось поехать через Прагу, в которой мы не были уже 2 года.

Я, наоборот, в Праге была уже дважды, а в Дрездене ни разу. Так хочется посмотреть Дрезден. Да ещё Краков, Люблин и плюс два дня на море) Так что разрываюсь между 9SM-fortuna с 8 июля и 9SM-light с 5 июля.

Опубликовано

Я, наоборот, в Праге была уже дважды, а в Дрездене ни разу. Так хочется посмотреть Дрезден. Да ещё Краков, Люблин и плюс два дня на море) Так что разрываюсь между 9SM-fortuna с 8 июля и 9SM-light с 5 июля.

Если устраивают даты, мне кажется, полноценный тур предпочтительнее.

Опубликовано

Дорогая Zee! Не разрывайтесь! Присоединяйтесь к нам на 8 июля - 9SM-fortuna! Представляете: + ещё 2 дня на море?! А сколько городов! Вы только посмотрите 

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17514-tur-9sm-fortuna-ispaniia-moreshvejtcariia-ot-08072015-poputchiki/

или тут http://www.tourtrans...hki-s-tura-9fs/

Будем рады Вам! Ваши уже 20 попутчиков.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

К сожалению, те люди, которые начинали эту тему разбежались по другим турам( Тем не менее, дата пользуется популярностью. Два автобуса заполнены почти полностью. Осталось совсем немного до выезда) Благодаря отчёту Елены из Чапаевска уже можно в деталях представить, что нас ждёт)

Опубликовано

К сожалению, те люди, которые начинали эту тему разбежались по другим турам( Тем не менее, дата пользуется популярностью. Два автобуса заполнены почти полностью. Осталось совсем немного до выезда) Благодаря отчёту Елены из Чапаевска уже можно в деталях представить, что нас ждёт)

Вас ждут прекрасные европейские города, хорошие отели и, конечно же, море... Удачного Вам путешествия, весёлых попутчиков и хорошей погоды!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...