Юлия И Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ответьте пожалуйста возможно ли приобретение авиабилетов Москва-Дюссельдорф по туру 1АВ-Авиа с 26 сентября только "туда" и если да, то какова стоимость билета в один конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Юлия И! На мой аналогичный вопрос, правда по другому туру, менеджер по направлению ответил, что ТТВ приобретает авиабилеты только туда-обратно, но я могу купить билет сама на рейс, которым летит группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасибо, Елена, хотелось бы получить ответ ТТВ по конкретному туру. Боюсь, в таком случае нам придется отказаться от тура и лететь самостоятельно, т.к. на этот рейс билеты очень дорогие, и смысла в групповом туре вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ответьте пожалуйста возможно ли приобретение авиабилетов Москва-Дюссельдорф по туру 1АВ-Авиа с 26 сентября только "туда" и если да, то какова стоимость билета в один конец? Добрый день. Авиабилеты можно приобрести либо туда-обратно в ТТВ, либо - самостоятельно в оба конца. Продать билет только в одну сторону мы не можем, согласно условиям бронирования авиабилетов. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLA-biblio Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Здравствуйте ! У меня вопрос к ТТВ. С сентября прошлого года я обратила внимание на тур 1NL Голландия и Бельгия и в октябре забронировалась на него через местное (г.Владимир) турагентство. Первоначально в этом туре в качестве авиаперевозчика фигурировала компания "Airberlin". Затем в октябре же появилась информация, что в связи с уходом с российского рынка вышеназванной компании ТТВ прорабатывает вопросы поиска новой авиакомпании и, как следствие, стоимость авиаперелета была увеличена до 315 э. Я так понимаю, что поскольку на тот момент времени не было ясности с тем, кто станет новым авиаперевозчиком по этому направлению, то новая стоимость перелета была взята по максимуму. К настоящему моменту появилась конкретика. Летим компанией Аэрофлот в Дюссельдорф 22 апреля рейсом SU 2152 и обратно 29 апреля рейсом SU 2537. На сайте ТТВ стоимость перелета по-прежнему 315 э, хотя на эти же даты и рейсы стоимость билетов на соответствующих сайтах варьируется от 230 до237 э. Разница весьма существенная. Вопрос: будет ли пересматриваться стоимость тура в части снижения стоимости перелета ? Очень не хочется переплачивать. Очень хочется получить ответ побыстрее, т.к. на дворе февраль и в этом месяце необходимо сделать полную оплату тура. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галилео Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На сайте ТТВ стоимость перелета по-прежнему 315 э, хотя на эти же даты и рейсы стоимость билетов на соответствующих сайтах варьируется от 230 до237 э. Разница весьма существенная. Вопрос: будет ли пересматриваться стоимость тура в части снижения стоимости перелета ? ТТВ, конечно, исчерпывающе и однозначно ответит на заданный вами вопрос. Я поясню только непосредственно по стоимости билетов, которую вы озвучиваете. Эти цифры не совсем корректны, потому что отражают лишь цену по минимальным тарифам, количество мест по которым ограничено. Если перейти непосредственно к покупке, то при необходимом количестве мест более 3 (так как "туда" есть всего 3 места по самому низкому тарифу "бюджет" и придется брать более дорогой тариф "оптимум") окончательная стоимость билета получается именно 315 евро. Причем тариф "бюджет" является невозвратным, и если оба конца брать по тарифу "оптимум", то цена будет уже 390 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.