Перейти к содержанию

9SM Light Испания - море + Швейцария с 7июня 2015г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_521675

Здравствуйте, tanper48!

Рад приветствовать будущих попутчиков, и я вам по - хорошему завидую, что у вас первая поездка.

Первые впечатления должны быть наиболее яркими, а они надеюсь будут самыми положительными.

Желаю, что бы вам всем в туре всё понравилось и все лучшие ожидания  сбылись и автобусные путешествия стали частью вашей жизни!

Светлана, доброго Вам времени суток!

Если бы я умел "магнитить" людей, я бы "примагнитил" так много-много хороших попутчиков, что ТТВ пришлось бы пускать поезда из автобусов :smile:  да, и понравившихся гидов бы набрал сразу несколько! :smile:

• Ответов 106
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_523240

Оживлю темку. Сегодня оплатила тур

Можно сказать, что вскочили в уходящий поезд.

Никогда еще так задолго до начала тура не бронировала и не оплачивала поездку. Но наш тур так пользуется спросом,, что время на раздумье не осталось.

Спасибо всем кто ответил на мои вопросы и помого решиться.

Нас трое

Опубликовано
comment_523244

Добрый день!Мы в прошлом году бронировали гостиницу,но остались ночевать в комнате отдыха на вокзале.Номера странные,без окон,но меня это совершенно не напрягает.Уложили вещи,затянули сумки пленкой,так как с Белорусского сразу же в Шереметьево,унесли в камеру хранения.Спокойно отдохнули,а утром в город.

Опубликовано
comment_523765

SvetlanaKrichtina. 1969 !

Посоветуйте, пожалуйста, где интереснее провести время в Бресте. Ночую я в гостинице. Поезд у меня только в 6 вечера. Куда лучше сходить, что посмотреть, где повкуснее пообедать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_528162

Нам очень повезло с гидом!!! :good2: :yahoo: От многих форумчан слышала лишь самые восторженные слова в адрес Маши. Да и отзывы на форуме все замечательные. Можно выдохнуть с облегчением, гид у нас будет- супер! :declare:

Опубликовано
comment_528430

Всем добрый день!!! Неужели Мария Краснова?!! Даже настроение поднялось:) Тоже читала много восторженных отзывов. Тогда урааа! К вопросу о наушниках - всегда "за", так как на самом деле очень удобно. Хотелось бы ещё надеяться, что повезет с отелями (после недавнего восторга от московского "Измайлово" за отели по маршруту откровенно боюсь, так как для меня это неотъемлемая часть путешествия, не хочется, чтоб впечатления были смазаны отелем типа Baranowski). Экскурсии планирую почти все, ещё бы допзаезды, давно мечтается о Вроцлаве.

Опубликовано
comment_528460

список отелей ТТВ уже по запросу высылает в личку

Огромная просьба! Перешлите, пожалуйста, список отелей мне в личку!!! 

Опубликовано
comment_528625

SvetlanaKrichtina. 1969 !

Посоветуйте, пожалуйста, где интереснее провести время в Бресте. Ночую я в гостинице. Поезд у меня только в 6 вечера. Куда лучше сходить, что посмотреть, где повкуснее пообедать?

В Бресте мы брали однокомнатную квартиру на троих от вокзала пешком, нашли в инете 30 долларов за всех, кухня, ви фи, телик, все как надо.... Вкусно поесть ресторан "Жуль Верн" угол ул.Гоголя и Карла Маркса. счет за обед на троих с чилийским вином , быстрым и вкусным обслуживанием около 4000руб. наших. Ул Гоголя и ул. Советская погулять и посмотреть, на Гоголя изведете остаток памяти в фотоаппарате.
Опубликовано
comment_529186

Отвечу на вопрос в самом начале о Бресте... может уже неактуально. но всё же

Я ездил попить кофе в Брест позапрошлым летом , заранее не бронировал, т.к. мне надо было просто переночевать, особого комфорта не искал, а наоборот искал недорогой вариант. Зашел в гостиницу Буг, там были места, не помню сколько стоило, но 2хместный был очень дешево, совесткая обстановка, советские кровати, советский душ, чем-то напомнило общагу студенческую. Если кому-то хочется получше условий есть другие гостиницы, есть более современные хостелы

Опубликовано
comment_529335

Посмотрела сейчас отзывы по отелю в Испании не на нашем сайте Все дружно хвалят расположение отеля и ругают так же дружно за 'совковость'номеров.Все равно не расстроилась.

Опубликовано
  • Автор
comment_529374

Светлана Валентиновна, здравствуйте!

А какой отель Вы смотрели? Жена узнавала (звонила в ТТВ) - в нашем заезде утверждён отель 4* (не тот, который у группы с заездом от 23 мая). Может в нашем номера лучше?, а расположение не хуже :)

Опубликовано
comment_529391

Отель дествительно 4*, но по отзывам на тур. сайтах, мебель не во всех номерах новая, стены тонкие и с сантехникой у кого-то были проблемы. ЗАТО!!! Отель расположен в тихом районе, на первой линии у моря ( чтобы попасть на пляж Феналс, достаточно перейти дорогу) , отзывчивый персонал, ежедневные уборки номеров, достойные завтраки и ужины, два бассейна - взрослый и детский, джакузи на открытом воздухе, в каждом номере балкон и кондиционер. Мне кажется, что в нашем случае система "Фортуна" нам благовалила и с отелем нам определенно повезло.

Опубликовано
comment_529464

Светлана Валентиновна, здравствуйте!

А какой отель Вы смотрели? Жена узнавала (звонила в ТТВ) - в нашем заезде утверждён отель 4* (не тот, который у группы с заездом от 23 мая). Может в нашем номера лучше?, а расположение не хуже :)

Я смотрела Surf Mar/Он в списке, присланном мне в личку вчера. 

Опубликовано
comment_529471

Отель дествительно 4*, но по отзывам на тур. сайтах, мебель не во всех номерах новая, стены тонкие и с сантехникой у кого-то были проблемы. ЗАТО!!! Отель расположен в тихом районе, на первой линии у моря ( чтобы попасть на пляж Феналс, достаточно перейти дорогу) , отзывчивый персонал, ежедневные уборки номеров, достойные завтраки и ужины, два бассейна - взрослый и детский, джакузи на открытом воздухе, в каждом номере балкон и кондиционер. Мне кажется, что в нашем случае система "Фортуна" нам благовалила и с отелем нам определенно повезло.

а в чём он вообще хорош, не считая месторасположения??? судя по отзывам, там не только мебель обшарпанная, но и с питанием проблема, и грязь кругом, холодильник и вайфай и те за отдельную плату, короче не отель, а издевательство :negative:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу