Перейти к содержанию

1А1 Париж, Амстердам, Прага или 1АА Пять столиц в июле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_520765

Собираюсь в июле в автобусный тур по Европе. Германия, Амстердам, Чехия, ну и конечно задержаться в Париже на дня три)) Вообще хотелось бы сразу из Москвы на автобусе. Ночные переезды не так страшны)) больше времени на города. Ищу попутчиков. Или отзывы и советы бывалых. Сама первый раз в Европу)

Изменено пользователем OhKsu

Опубликовано
comment_520789

Собираюсь в июле месяце в автобусный тур по Европе. Германия, Бельгия, Амстердам, Чехия, ну и конечно задержаться в Париже на дня три. Ищу попутчиков. Или отзывы и советы бывалых.

OhKsu, сначала определитесь с туром, а потом почитайте отзывы по нему на форуме. Можно и наоборот: сначала почитать отзывы, а потом решить куда больше хочется.. :) Удачи! И счастливых путешествий !
Опубликовано
comment_520792

По вашему" запросу" больше подходят " обзорки" , как, напрмер, эта http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/1620.html

1Super AviaАвиаперелет из Москвы в Берлин Шесть столиц Европы Берлин – Амстердам – Брюссель – Париж (3 ночи) – Диснейленд* – Люксембург – Прага

Есть и Германия ( Берлин), и Бельгия ( Брюссель), и Амстердам , и Чехия ( Прага) , ну и конечно ПАРИЖ !

Опубликовано
  • Автор
comment_520797

OhKsu, сначала определитесь с туром, а потом почитайте отзывы по нему на форуме. Можно и наоборот: сначала почитать отзывы, а потом решить куда больше хочется.. :) Удачи! И счастливых путешествий !

Спасибо большое :)) на форуме пропадаю уже несколько дней))) перечитала кучу) подготовка полным ходым

Опубликовано
comment_520835

Спасибо большое :)) на форуме пропадаю уже несколько дней))) перечитала кучу) подготовка полным ходым

Готовьтесь на здоровье, отзывов по турам, подобным выбранным Вами, на форуме полно. А для поиска попутчиков заведите отдельную тему в соответствующем разделе, указав название тура и дату выезда.

Опубликовано
  • Автор
comment_520872

Готовьтесь на здоровье, отзывов по турам, подобным выбранным Вами, на форуме полно. А для поиска попутчиков заведите отдельную тему в соответствующем разделе, указав название тура и дату выезда.

Эта тема называется знакомство с попутчиками, я подумала, я верно выбрала?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_523842

OhKsu,тему Вы выбрали правильно, просто не указали дату поездки. Туров 1А1 в июле два, 7 числа и 21. Оба они на автобусе из Москвы. Я тоже еду в этот тур, 21 июля.  :dance3:

Опубликовано
  • Автор
comment_524214

OhKsu,тему Вы выбрали правильно, просто не указали дату поездки. Туров 1А1 в июле два, 7 числа и 21. Оба они на автобусе из Москвы. Я тоже еду в этот тур, 21 июля. :dance3:

эх, а я уже забронировала на 7 июля( 21 у меня не получается. Тур 1А1 :) приятной значит вам и нам поездки)) надеюсь наша группа наберется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_532448

OhKsu,тему Вы выбрали правильно, просто не указали дату поездки. Туров 1А1 в июле два, 7 числа и 21. Оба они на автобусе из Москвы. Я тоже еду в этот тур, 21 июля.  :dance3:

Я тоже еду 21 июля вместе с сыном) :smile:

Опубликовано
comment_532614

Я тоже еду 21 июля вместе с сыном) :smile:

Отлично!!! :good:  Компания понемногу собирается 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_538808

С удовольствием составлю компанию..у меня месяц отпуска.

Изменено пользователем toma53

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу