Перейти к содержанию

Кто с нами по следам викингов на парад кораблей в Амстердам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_526460

Может я тему не увидела , а может её ещё  и нет... Как говорится: " Тяжело искать чёрную  кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.."  :) Если " кошка" обнаружиться, то думаю модераторы перенесут её в нужное место ( тему , конечно..) :)  

Хотелось бы узнать про попутчиков по туру с 15 августа  

1SPПоездом до Санкт-Петербурга

Во Францию по следам викингов

Хельсинки – Стокгольм – Копенгаген – Амстердам – Нормандия (2 дня) – Париж (3 дня) – Рейнские замки – Берлин

Автобус уже- "  полным полна коробушка", но все пока затаились...:) Наверное, чтоб не сглазить ( мы то уж третий тур поменяли, наконец-то можно не смотреть " Отмена тура" :)

Давайте рассекретиваться :) : меня зовут Ирина, еду с мужем.

Кто следующий будет представляться ?

А вот и парад кораблей а Амстердаме, который бывает раз в 5 лет ( представляете в какой " эксклюзив" мы едем? :)

0_3b8e1_938af894_XXL.jpg

0_3b8b6_7a7a679b_XXL.jpg

0_3b8cd_5a1dea22_XXL.jpg

0_3b8e8_3099c4c_XXL.jpg

7a4df8ef35974159b8d3d10af1489b79.jpg

49527983748749ed92d053c571b346a8.jpg

ed57586f418f43c1a20315cfed2b8e80.jpg

Опубликовано
comment_526468

Может я тему не увидела , а может её ещё  и нет... Как говорится: " Тяжело искать чёрную  кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.."  :) Если " кошка" обнаружиться, то думаю модераторы перенесут её в нужное место ( тему , конечно..) :)  

Хотелось бы узнать про попутчиков по туру с 15 августа  

1SPПоездом до Санкт-Петербурга

Во Францию по следам викингов

Хельсинки – Стокгольм – Копенгаген – Амстердам – Нормандия (2 дня) – Париж (3 дня) – Рейнские замки – Берлин

Автобус уже- "  полным полна коробушка", но все пока затаились...:) Наверное, чтоб не сглазить ( мы то уж третий тур поменяли, наконец-то можно не смотреть " Отмена тура" :)

Давайте рассекретиваться :) : меня зовут Ирина, еду с мужем.

Кто следующий будет представляться ?

Ирина, эта тема уже есть. Ты сделала правильный выбор,  2 года назад я ездила в этот тур.  Просто класс!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_526472

Ирина, эта тема уже есть. Ты сделала правильный выбор,  2 года назад я ездила в этот тур.  Просто класс!!! 

Да, Лен, дали уже ссылку, сейчас перейду туда...:) А я поискала, поискала....Поэтому про модератора и написала....:) Видишь, как у нас с турами быстро всё меняется..:)

Опубликовано
comment_526475

Да, Лен, дали уже ссылку, сейчас перейду туда...:) А я поискала, поискала....Поэтому про модератора и написала....:) Видишь, как у нас с турами быстро всё меняется..:)

От этого тура ты будешь в полном восторге! Уж поверь мне... :smile:

Опубликовано
comment_526476

Кстати, Ирин, там в теме есть мои фотки.

Опубликовано
  • Автор
comment_526484

Кстати, Ирин, там в теме есть мои фотки.

Лен, как в " Большой перемене" : " Завтра, завтра, всё завтра.." :) Посмотрю и фотки , и " познакомлюсь" с попутчиками.. А я и не сомневаюсь, что тур классный !!! ( тем более на парад я давно мечтала попасть, а всё получилось" случайно"...:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу