Опубликовано 14 мая, 201510 г. comment_526460 Может я тему не увидела , а может её ещё и нет... Как говорится: " Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.." :) Если " кошка" обнаружиться, то думаю модераторы перенесут её в нужное место ( тему , конечно..) :) Хотелось бы узнать про попутчиков по туру с 15 августа 1SPПоездом до Санкт-Петербурга Во Францию по следам викингов Хельсинки – Стокгольм – Копенгаген – Амстердам – Нормандия (2 дня) – Париж (3 дня) – Рейнские замки – Берлин Автобус уже- " полным полна коробушка", но все пока затаились...:) Наверное, чтоб не сглазить ( мы то уж третий тур поменяли, наконец-то можно не смотреть " Отмена тура" :) Давайте рассекретиваться :) : меня зовут Ирина, еду с мужем. Кто следующий будет представляться ? А вот и парад кораблей а Амстердаме, который бывает раз в 5 лет ( представляете в какой " эксклюзив" мы едем? :)
Опубликовано 14 мая, 201510 г. comment_526466 Не затаились. Тема на 13 страниц. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17232-zamechatelnyj-tur-vo-frantciiu-po-sledam-viking/
Опубликовано 14 мая, 201510 г. comment_526468 Может я тему не увидела , а может её ещё и нет... Как говорится: " Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.." :) Если " кошка" обнаружиться, то думаю модераторы перенесут её в нужное место ( тему , конечно..) :) Хотелось бы узнать про попутчиков по туру с 15 августа 1SPПоездом до Санкт-Петербурга Во Францию по следам викингов Хельсинки – Стокгольм – Копенгаген – Амстердам – Нормандия (2 дня) – Париж (3 дня) – Рейнские замки – Берлин Автобус уже- " полным полна коробушка", но все пока затаились...:) Наверное, чтоб не сглазить ( мы то уж третий тур поменяли, наконец-то можно не смотреть " Отмена тура" :) Давайте рассекретиваться :) : меня зовут Ирина, еду с мужем. Кто следующий будет представляться ? Ирина, эта тема уже есть. Ты сделала правильный выбор, 2 года назад я ездила в этот тур. Просто класс!!!
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Автор comment_526472 Ирина, эта тема уже есть. Ты сделала правильный выбор, 2 года назад я ездила в этот тур. Просто класс!!! Да, Лен, дали уже ссылку, сейчас перейду туда...:) А я поискала, поискала....Поэтому про модератора и написала....:) Видишь, как у нас с турами быстро всё меняется..:)
Опубликовано 14 мая, 201510 г. comment_526475 Да, Лен, дали уже ссылку, сейчас перейду туда...:) А я поискала, поискала....Поэтому про модератора и написала....:) Видишь, как у нас с турами быстро всё меняется..:) От этого тура ты будешь в полном восторге! Уж поверь мне... :smile:
Опубликовано 14 мая, 201510 г. comment_526476 Да, Лен, дали уже ссылку, сейчас перейду туда...:) А я поискала, поискала....Поэтому про модератора и написала....:) Видишь, как у нас с турами быстро всё меняется..:) Кстати, Ирин, там в теме есть мои фотки.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Автор comment_526484 Кстати, Ирин, там в теме есть мои фотки. Лен, как в " Большой перемене" : " Завтра, завтра, всё завтра.." :) Посмотрю и фотки , и " познакомлюсь" с попутчиками.. А я и не сомневаюсь, что тур классный !!! ( тем более на парад я давно мечтала попасть, а всё получилось" случайно"...:)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.