Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в августе 2015 в Ярославле, берем эстафету от Самары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_550657

Вчера состоялась еще одна встреча форумчан в Ярославле. У меня в гостях были форумчане Наташа и Александр Солощенко из г.Кимры. Они наконец-то решили побывать в Ярославле и вчера приехали на машине.Встреча была радостной, мы ведь по скайпу связались с Ольгой68 и Колей и Оля спела нам форумские песни.  Зная, что у Наташи "золотые руки" и она шьет, я в июне сделала ей заказ на одеяло и вчера оно уже было у меня. Вот это подарок к дню рождения!!! Спасибо вам Наташа и Саша! Смотрите фото нашей встречи.

DSC09340.JPG       DSC09342.JPG

Подарок для путешественника- термос с металлической колбой и салфетка-прихватка были для меня приятным сюрпризом.

DSC09345.JPG

Андрей, и твой подарок  (юбилейный альбом) тоже занял почетное место в комнате. Спасибо тебе огромное!

DSC09330.JPG   DSC09355.JPG

Изменено пользователем Potapova Nadezda

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 260
  • Просмотры 30.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_573716

Ярославичи и участники встречи, поделитесь впечатлениями о гостиницах.

Из темы я почерпнул только Баккару, все останавливались там? Или были другие варианты размещения?

Опубликовано
comment_573749

Ярославичи и участники встречи, поделитесь впечатлениями о гостиницах.

Из темы я почерпнул только Баккару, все останавливались там? Или были другие варианты размещения?

Мы жили в гостинице "Которосль". Очень  понравилось. Конечно от центра далековато, но тем, кто приезжает на поезде и убывает рано, очень удобно. От гостиницы до Ж/д вокзала пешком 10 минут (спокойным шагом), на троллейбусе - 5 мин. Номера разные. Мы брали с удобствами на блок (2-х местный + одноместный номер, общие душ и туалет с раздельными ходами). Правда жили мы с подружкой в этом блоке только вдвоем, как цари. Кровати удобные, есть телевизор, холодильник и Wi - Fi. персонал отзывчивый.  Завтраки очень вкусные (мини шведский стол: каша, сосиски, омлет, тефтели, сырники, нарезка сырная и колбасная, из овощей  помидорка, огурчик свежий. Попить -  чай, кофе, сок, морс). А самое интересное - начинает работать шведский стол с 4 утра и запасы пополняются до 10. На второй день ассортимет блюд несколько изменился, но набор примерный остался (омлет заменили на вареные яйца, сварили другую кашу, сырники заменили оладьями и т.д. :biggrin:) Голодными остаться невозможно. Вечером поужинать можно  в ресторане (если заранее сообщить о своем желании, можно заказать комплексный ужин не по ресторанным ценам) или закусить в буфете. 

До центра добраться легко, общественный транспорт ходит хорошо.  Про окрестности гостиницы ничего сказать не могу: приезжали с экскурсий поздно, обследовать их не удалось.  Еще раз повторюсь, гостиница понравилась, ничем не хуже трехзвездочных европейских отелей, в которых мы останавливаемся, путешествуя с ТТВ.

Изменено пользователем Лена сентябрина

Опубликовано
comment_573758

Я в Ибисе жила)))

Знакомые буквы ))

Мы жили в гостинице "Которосль". Очень  понравилось.

Спасибо.

Гостиница большая, буду иметь в виду, как и Ибис, на случай позднего бронирования.

Опубликовано
comment_573836

Не у кого не сохранилось кадра, как выглядят сидячие места в 104/106 поездах?

фотографий нет, могу только словами описать. вобщем сидячие места выглядят как мягкие сидения с откидывающимися спинками. для ног места достаточно, есть столик (откидывается от спинки предыдущего сидения). под каждым сидением есть розетка. да, места расположены по два с каждой стороны вагона, получается, что одна половина вагона едет спиной, другая - лицом.

Опубликовано
comment_573843

места расположены по два с каждой стороны вагона, получается, что одна половина вагона едет спиной, другая - лицом.

По номеру места можно определить, поеду я спиной или лицом?
Опубликовано
comment_573846

Скорее всего - нет. Это зависит от того, как прицеплен вагон  и  от направления движения состава. Мы в Ярославль ехали на 5 и 6 местах лицом по ходу движения. Из Ярославля на 1 и 2 местах и снова по ходу движения. Перечисленные места находятся в разных рядах. Кстати, 5 и 6 места расположены прямо напротив коридора, ведущего от входа в сам вагон, непосредственно мимо вас провозят тележки из ресторана, проходят люди с вещами (иногда задевают за кресло), но есть свои плюсы: перед вами никто не сидит :biggrin:

Изменено пользователем Лена сентябрина

Опубликовано
comment_573869

сколько раз ни ездила, никогда не получалось. иногда везло, иногда нет. но какой-то системы не обнаружила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.