Иринка курянка Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Уважаемые форумчане! Мне требуется совет, как провести 1 день в Минске, чтобы его посмотреть. Можно ли где- то купить обзорную экскурсию? Есть ли там на улицах стойки продажи эккурсий, как в Питере, например? Куда посоветуете сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 я в прошлом году пешком гуляла. за основу взяла маршрут http://govorim.by/minskaya-oblast/minsk/stati-o-minske/51355-dostoprimechatelnosti-minska.htmlдошла до библиотеки. обратно до вокзала доехала на метро. ноги, конечно, устали, но впечатления от города самые превосходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Уважаемые форумчане! Мне требуется совет, как провести 1 день в Минске, чтобы его посмотреть. Можно ли где- то купить обзорную экскурсию? Есть ли там на улицах стойки продажи эккурсий, как в Питере, например? Куда посоветуете сходить? Обзорные экскурсии продают на стойке одной из турфирм города прямо на жд вокзале. Еще прочтите здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17415-vse-o-minske/?do=findComment&comment=514588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Большое спасибо за ответы. Я сама не нашла эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Уважаемые форумчане!Мне требуется совет, как провести 1 день в Минске, чтобы его посмотреть. Можно ли где- то купить обзорную экскурсию? Есть ли там на улицах стойки продажи эккурсий, как в Питере, например? Куда посоветуете сходить? Прогуляйтесь по Проспекту независимости.Он длинный, там много всего интересного.Я начинала от площади Ленина, закончила площадью Калинина, кажется. Шла медленно, смотрела обе стороны проспекта Обратно можно на метро.Пообедайте.Вкусно кормят в кафе Василек или Лидо.А еще настоятельно рекомендую Музей Отечественной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Иринка курянка, пожалуйста после посещения Минска поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Иринка курянка, пожалуйста после посещения Минска поделитесь впечатлениями. Это будет не скоро. Я просто готовлюсь ко всему заранее. Забронировала тур на 4 января 2016 года, а он с комби-переездом. Решила назад доехать до Минска, там остаться, день гулять, а вечером - в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Это будет не скоро. Я просто готовлюсь ко всему заранее. Забронировала тур на 4 января 2016 года, а он с комби-переездом. Решила назад доехать до Минска, там остаться, день гулять, а вечером - в Москву. Ой, нет, мы гораздо раньше поедем в Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ой, нет, мы гораздо раньше поедим в Минск. Тогда вы мне расскажите о впечатлениях :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Тогда вы мне расскажите о впечатлениях :smile: без проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.