Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3VN "Отдых на море в Италии, Гарда, Каринтия и Словения"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_556079

Не кажется ли вам, что немного странно будет, поставить тур с отдыхом на море в начале мая, когда сезон еще не начался? Ведь и отель на курорте может еще не работать... а если искать другой на замену, так там и цена может измениться.

• Ответов 182
  • Просмотры 30.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_556080

В прошлогоднем туре, в который я влюбилась, было 14 дней - сейчас 12. Цена, тоже стала меньше.

Сейчас сравнивала с прошлогодним: Венеция стала доп. заездом, убрали Любляну и озеро Блед. Но, к счастью, я только этим летом там была в туре 4АМ - и в Любляне и на озере Блед.

Венеция указана доп.заездом в 3НМ. Разве в этом туре тоже? Вот выдержка из программы тура:

4 день Венеция

Переезд в Венецию (~240 км), прибытие в город (€18 – обязательный туристический сбор и проезд на катере туда и обратно). Обзорная пешеходная экскурсия по Венеции: Собор Сан Марко, мост Риальто и другое. Свободное время. Катание* на гондолах{/excursion} – от €20. Вечером выезд из Венеции, переезд (~45 км) на побережье Лидо ди Езоло. Размещение в отеле на некотором удалении от побережья.

Опубликовано
comment_556084

Венеция указана доп.заездом в 3НМ. Разве в этом туре тоже? Вот выдержка из программы тура:

4 день Венеция

Переезд в Венецию (~240 км), прибытие в город (€18 – обязательный туристический сбор и проезд на катере туда и обратно). Обзорная пешеходная экскурсия по Венеции: Собор Сан Марко, мост Риальто и другое. Свободное время. Катание* на гондолах{/excursion} – от €20. Вечером выезд из Венеции, переезд (~45 км) на побережье Лидо ди Езоло. Размещение в отеле на некотором удалении от побережья.

Вы путаете 3VN с 4VN. В нашем 3VN 4 ночи в Лидо ди Езоло и отель,слава богу, не "на некотором отдалении от побережья",а тот же что и в 3 GM. Тур у нас прекрасный - отдыхательно-туристический!!! А 4VN тоже прекрасный, но просто туристический

Опубликовано
comment_556087

Вы путаете 3VN с 4VN. В нашем 3VN 4 ночи в Лидо ди Езоло и отель,слава богу, не "на некотором отдалении от побережья",а тот же что и в 3 GM. Тур у нас прекрасный - отдыхательно-туристический!!! А 4VN тоже прекрасный, но просто туристический

Ой, да! Прошу прощения, не туда посмотрела.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_557897

Не кажется ли вам, что немного странно будет, поставить тур с отдыхом на море в начале мая, когда сезон еще не начался? Ведь и отель на курорте может еще не работать... а если искать другой на замену, так там и цена может измениться.

А что здесь странного! Поехать по прекрасным городам Австрии, Италии не в жару, взять доп.экскурсии в свободное время и съездить пока ещё не так много туристов.

В последнее время в Италии в мае +21. Отдыхали в майские праздники в Римини, ездили в ближайшие города и отдыхали на море. Я любительница не "тюленем" лежать все дни на пляже. Больше предпочитаю активный отдых и не жаркую погоду. Май для этого отлично подходит- цветение, меньше осадков, тепло!

Остальные форумчане, кто предлагает даты в мае также понимают наверное какая погода, свои возможности и планы в туре 3VN! И у меня уже есть единомышленники!

Изменено пользователем NLR

Опубликовано
comment_557928

А что здесь странного! Поехать по прекрасным городам Австрии, Италии не в жару, взять доп.экскурсии в свободное время и съездить пока ещё не так много туристов.

В последнее время в Италии в мае +21. Отдыхали в майские праздники в Римини, ездили в ближайшие города и отдыхали на море. Я любительница не "тюленем" лежать все дни на пляже. Больше предпочитаю активный отдых и не жаркую погоду. Май для этого отлично подходит- цветение, меньше осадков, тепло!

Остальные форумчане, кто предлагает даты в мае также понимают наверное какая погода, свои возможности и планы в туре 3VN! И у меня уже есть единомышленники!

Поддерживаю NLR, была в конце мая в Венеции, было +40.

В начале мая самое то и загаром можно похвастаться дома по приезду.

Опубликовано
comment_557941

Поддерживаю NLR, была в конце мая в Венеции, было +40.

В начале мая самое то и загаром можно похвастаться дома по приезду.

Ну так и я была в начале мая в Венеции и на севере Италии в 2014 году - было весьма прохладно и дождливо.

Так что, год на год не приходится. И будем надеяться, что если тур вам на начало мая все-таки поставят, то он наберется и погода его не испортит.)

Опубликовано
comment_557952

Ну так и я была в начале мая в Венеции и на севере Италии в 2014 году - было весьма прохладно и дождливо.

Так что, год на год не приходится. И будем надеяться, что если тур вам на начало мая все-таки поставят, то он наберется и погода его не испортит.)

Спасибо! Благодаря Вам обязательно всё получиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.