Опубликовано 2 июня, 201510 г. comment_530756 Приветствую попутчиков!) Давайте знакомиться. Может у кого-то есть опыт таких путешествий? :ok: Изменено 2 июня, 201510 г. пользователем Milaya
Опубликовано 2 июня, 201510 г. comment_530771 Привет. Едем с супругой в этот тур. Сергей и Светлана, (32 и 27 лет) соответственно)) До этого дважды ездили в автобусные туры, но в Испанию поедем впервые. Надеемся на незабываемые впечатления от поездки и хорошую компанию попутчиков. Изменено 2 июня, 201510 г. пользователем blink
Опубликовано 2 июня, 201510 г. Автор comment_530795 Привет. Едем с супругой в этот тур. Сергей и Светлана, (33 и 27 лет) соответственно)) До этого дважды ездили в автобусные туры, но в Испанию поедем впервые. Надеемся на незабываемые впечатления от поездки и хорошую компанию попутчиков. О, очень приятно!) Мы тоже едем с супругом) Виктор и Мила (30 и 32 года) В автобусных турах вообще не бывали, да и в Европе в целом)) Будем рады знакомству!) Может и в автобусе места по соседству... Поделитесь впечатлениями о предыдущих поездках?) Наши места 13c и 13d )) Изменено 3 июня, 201510 г. пользователем Milaya
Опубликовано 3 июня, 201510 г. comment_530852 Наши места 13c и 13d )) Забавно. Вы сидите четко за нами) Мы на 12с и 12д))) Будем рады знакомству!) Взаимно!) Поделитесь впечатлениями о предыдущих поездках?) Впечатлений много, вряд ли что-то принципиально новое удастся поведать... Но что до самого формата подобных туров - то нам очень нравится. Первый раз ездили в Варшаву-Прагу-Реймс-Париж-Брюссель-Берлин, второй вояж, в основном, итальянский (через ТТВ, кстати): Прага-Сиена-Рим-Неаполь(это уже самоволка)-Пиза-Флоренция-Венеция-Вена. И то и другое очень понравилось, хотя их трудно сравнивать. Прагой я давно "болею" поэтому туда и в третий раз сейчас когда вернемся, думаю, будет что чему повпечатлять. Но впечатления впечатлениями (ими могу при вашем желании поделиться уже непосредственно в дороге), а вот если вас больше интересуют технически-бытовые подробности автобусных туров в целом, то справшивайте) Задавайте конкретные вопросы (если таковые есть) - постараюсь ответить.) Изменено 3 июня, 201510 г. пользователем blink
Опубликовано 3 июня, 201510 г. Автор comment_530887 Забавно. Вы сидите четко за нами) Мы на 12с и 12д))) Взаимно!) Впечатлений много, вряд ли что-то принципиально новое удастся поведать... Но что до самого формата подобных туров - то нам очень нравится. Первый раз ездили в Варшаву-Прагу-Реймс-Париж-Брюссель-Берлин, второй вояж, в основном, итальянский (через ТТВ, кстати): Прага-Сиена-Рим-Неаполь(это уже самоволка)-Пиза-Флоренция-Венеция-Вена. И то и другое очень понравилось, хотя их трудно сравнивать. Прагой я давно "болею" поэтому туда и в третий раз сейчас когда вернемся, думаю, будет что чему повпечатлять. Но впечатления впечатлениями (ими могу при вашем желании поделиться уже непосредственно в дороге), а вот если вас больше интересуют технически-бытовые подробности автобусных туров в целом, то справшивайте) Задавайте конкретные вопросы (если таковые есть) - постараюсь ответить.) И в самом деле, забавно, что места наши рядом с вашими!) В дороге поделитесь впечатлениями с предыдущих поездок... А в данный тур, если не секрет, что берете? Много ли вещей? И что в такую поездку, по Вашему мнению, взять просто необходимо? Просто муж не хочет много вещей брать (и я его понимаю, ему же потом всё переносить :biggrin: ). Но я так привыкла брать ВСЁ "необходимое" с собой, так как если и выезжали куда, то только с детьми, а с ними "лучше подстраховаться")))
Опубликовано 3 июня, 201510 г. comment_530970 Я солидарен с Вашим мужем)) Практика показывает, что около половины взятых с собой вещей так и оказывается невостребованной. Поэтому лично я сам комплектуюсь из примерного расчета: шорты, штаны, пара футболок, толстовка. Ну и тапки с кроссовками. Ну с учетом того, что в отличие от предыдущих наших поездок эта будет самая длинная, можно все это умножить на 1,5))) В целом, мне должно хватить) А вот жена собирается всегда как на северный полюс. Если касаться каких-то вещей, которые необходимо брать именно в автобусный тур, то тут тоже вряд ли открою Америку. Примерный список есть тут же - на сайте. Там все те же подушки под голову, пледик легкий, таблетки от укачивания. Вот в целом и все. К тому же если даже если случится какой-то форс мажор, неожиданная ситуация - всегда можно сориентироваться, купить что-то на месте. Чай не в тундру едем. Как-то так.
Опубликовано 4 июня, 201510 г. Автор comment_531203 Добрый день! Немного прошлась по форумам разных автобусных туров... Что где пишут... Какие-то справки обсуждают... Это те, что для виз сдавали и о покупке валюты? Или ещё какие-то справки нужно с собой брать?) (с работы... или медицинские... :biggrin: ) Сергей (или может кто ещё посещает эту тему), подскажите) :smile: и вообще, у нас в автобусе забронировано (или выкуплено) 54 места... Где же все???))... На чемоданах??? :derisive:
Опубликовано 4 июня, 201510 г. comment_531228 Справки дополнительные в поездку брать не нужно. А по поводу- где же все? - для Вас будет открытием, что бОльшая часть туристов в Вашем автобусе про форум даже и не слышали.
Опубликовано 4 июня, 201510 г. comment_531246 Честно говоря, тоже первый раз слышу про какие-то справки с собой. Все справки - только для консульства, насколько я знаю. Во всяком случае, мы никаких справок никогда с собой не возили. Что до всех остальных, подозреваю, что julia_bv абсолютно права - скорее всего просто люди не особо вникают пока. Возможно ближе к непосредственной дате начала тура еще несколько человек появятся, но и то не факт. К примеру, мы сами в прошлые разы тоже предварительно нигде не писали, ни с кем не знакомились до выезда. Это в этот раз, увидев, что вы, Мила, создали тему, что-то решил отметиться))) Так что все спонтанно, но это и неплохо, наверное. Успеем познакомиться еще в дороге.)
Опубликовано 11 июня, 201510 г. comment_532628 Если нас читают уважаемые модераторы и/или администрация сайта, то можно ли узнать список отлелей по нашему туру (если он уже утвержден)? В группе с 7 июня таковой список был утвержден уже за 16 дней до выезда (если верить форуму).
Опубликовано 11 июня, 201510 г. Модератор comment_532640 Если нас читают уважаемые модераторы и/или администрация сайта, то можно ли узнать список отлелей по нашему туру (если он уже утвержден)? В группе с 7 июня таковой список был утвержден уже за 16 дней до выезда (если верить форуму).Вопросы о списке отелей задавайте в профильном разделе http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/91-zaprosy-na-spisok-otelej-po-marshrutu/
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.