Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9SM-light "Испания - море + Швейцария" с 23.06.2015.))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_530756

Приветствую попутчиков!) 
Давайте знакомиться. Может у кого-то есть опыт таких путешествий? :ok:

Изменено пользователем Milaya

Опубликовано
comment_530771

Привет.

Едем с супругой в этот тур.

Сергей и Светлана, (32 и 27 лет) соответственно))

До этого дважды ездили в автобусные туры, но в Испанию поедем впервые.

Надеемся на незабываемые впечатления от поездки и хорошую компанию попутчиков.

Изменено пользователем blink

Опубликовано
  • Автор
comment_530795

Привет.

Едем с супругой в этот тур.

Сергей и Светлана, (33 и 27 лет) соответственно))

До этого дважды ездили в автобусные туры, но в Испанию поедем впервые.

Надеемся на незабываемые впечатления от поездки и хорошую компанию попутчиков.

О, очень приятно!)

Мы тоже едем с супругом) Виктор и Мила (30 и 32 года)

В автобусных турах вообще не бывали, да и в Европе в целом))

Будем рады знакомству!)

Может и в автобусе места по соседству... Поделитесь впечатлениями о предыдущих поездках?)

Наши места 13c и 13d ))

Изменено пользователем Milaya

Опубликовано
comment_530852

Наши места 13c и 13d ))

Забавно.

Вы сидите четко за нами) Мы на 12с и 12д)))

Будем рады знакомству!)

Взаимно!)

Поделитесь впечатлениями о предыдущих поездках?)

Впечатлений много, вряд ли что-то принципиально новое удастся поведать... Но что до самого формата подобных туров - то нам очень нравится. Первый раз ездили в Варшаву-Прагу-Реймс-Париж-Брюссель-Берлин, второй вояж, в основном, итальянский (через ТТВ, кстати): Прага-Сиена-Рим-Неаполь(это уже самоволка)-Пиза-Флоренция-Венеция-Вена.

И то и другое очень понравилось, хотя их трудно сравнивать. Прагой я давно "болею" поэтому туда и в третий раз сейчас когда вернемся, думаю, будет что чему повпечатлять.

Но впечатления впечатлениями (ими могу при вашем желании поделиться уже непосредственно в дороге), а вот если вас больше интересуют технически-бытовые подробности автобусных туров в целом, то справшивайте) Задавайте конкретные вопросы (если таковые есть) - постараюсь ответить.)

Изменено пользователем blink

Опубликовано
  • Автор
comment_530887

Забавно.

Вы сидите четко за нами) Мы на 12с и 12д)))

Взаимно!)

Впечатлений много, вряд ли что-то принципиально новое удастся поведать... Но что до самого формата подобных туров - то нам очень нравится. Первый раз ездили в Варшаву-Прагу-Реймс-Париж-Брюссель-Берлин, второй вояж, в основном, итальянский (через ТТВ, кстати): Прага-Сиена-Рим-Неаполь(это уже самоволка)-Пиза-Флоренция-Венеция-Вена.

И то и другое очень понравилось, хотя их трудно сравнивать. Прагой я давно "болею" поэтому туда и в третий раз сейчас когда вернемся, думаю, будет что чему повпечатлять.

Но впечатления впечатлениями (ими могу при вашем желании поделиться уже непосредственно в дороге), а вот если вас больше интересуют технически-бытовые подробности автобусных туров в целом, то справшивайте) Задавайте конкретные вопросы (если таковые есть) - постараюсь ответить.)

И в самом деле, забавно, что места наши рядом с вашими!)

В дороге поделитесь впечатлениями с предыдущих поездок...

А в данный тур, если не секрет, что берете? Много ли вещей? И что в такую поездку, по Вашему мнению, взять просто необходимо?

Просто муж не хочет много вещей брать (и я его понимаю, ему же потом всё переносить  :biggrin: ).

Но я так привыкла брать ВСЁ "необходимое" с собой, так как если и выезжали куда, то только с детьми, а с ними "лучше подстраховаться")))

Опубликовано
comment_530970

Я солидарен с Вашим мужем)) Практика показывает, что около половины взятых с собой вещей так и оказывается невостребованной. Поэтому лично я сам комплектуюсь из примерного расчета: шорты, штаны, пара футболок, толстовка. Ну и тапки с кроссовками. Ну с учетом того, что в отличие от предыдущих наших поездок эта будет самая длинная, можно все это умножить на 1,5))) В целом, мне должно хватить) А вот жена собирается всегда как на северный полюс.

Если касаться каких-то вещей, которые необходимо брать именно в автобусный тур, то тут тоже вряд ли открою Америку. Примерный список есть тут же - на сайте. Там все те же подушки под голову, пледик легкий, таблетки от укачивания.

Вот в целом и все. К тому же если даже если случится какой-то форс мажор, неожиданная ситуация - всегда можно сориентироваться, купить что-то на месте. Чай не в тундру едем.

Как-то так. 

Опубликовано
  • Автор
comment_531203

Добрый день!

Немного прошлась по форумам разных автобусных туров... Что где пишут... Какие-то справки обсуждают...

Это те, что для виз сдавали и о покупке валюты? Или ещё какие-то справки нужно с собой брать?) (с работы... или медицинские... :biggrin: )

Сергей (или может кто ещё посещает эту тему), подскажите) :smile:  

и вообще, у нас в автобусе забронировано (или выкуплено) 54 места... Где же все???))... На чемоданах??? :derisive: 

Опубликовано
comment_531228

Справки дополнительные в поездку брать не нужно. А по поводу- где же все? - для Вас будет открытием, что бОльшая часть туристов в Вашем автобусе про форум даже и не слышали.

Опубликовано
comment_531246

Честно говоря, тоже первый раз слышу про какие-то справки с собой. Все справки - только для консульства, насколько я знаю.

Во всяком случае, мы никаких справок никогда с собой не возили. 

Что до всех остальных, подозреваю, что julia_bv абсолютно права - скорее всего просто люди не особо вникают пока. Возможно ближе к непосредственной дате начала тура еще несколько человек появятся, но и то не факт. К примеру, мы сами в прошлые разы тоже предварительно нигде не писали, ни с кем не знакомились до выезда. Это в этот раз, увидев, что вы, Мила, создали тему, что-то решил отметиться))) Так что все спонтанно, но это и неплохо, наверное. Успеем познакомиться еще в дороге.)

Опубликовано
comment_532628

Если нас читают уважаемые модераторы и/или администрация сайта, то можно ли узнать список отлелей по нашему туру (если он уже утвержден)? В группе с 7 июня таковой список был утвержден уже за 16 дней до выезда (если верить форуму).

Опубликовано
  • Модератор
comment_532640

Если нас читают уважаемые модераторы и/или администрация сайта, то можно ли узнать список отлелей по нашему туру (если он уже утвержден)? В группе с 7 июня таковой список был утвержден уже за 16 дней до выезда (если верить форуму).

Вопросы о списке отелей задавайте в профильном разделе http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/91-zaprosy-na-spisok-otelej-po-marshrutu/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.