Yulchik Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Доброго всем утра! Осталось чуть больше двух месяцев до нашего тура, автобус почти полный. Так что, думаю, пришло время познакомиться. Мы едем втроем, места 3c,d и 4b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIA Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый вечер! Я тоже еду в этот тур, моё место 2а, рада познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchik Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Очень приятно) у Вас хорошее место, я всегда бронировала пораньше и сидела на 2 ряду, но в этот раз долго собирались, так что 3-й чудом достался. Какие экскурсии планируете в Лутраки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airin24 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Здравствуйте!))) Я тоже еду в этот тур) мое место 4b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ирина, поздравляю с регистрацией на форуме! Что-то больше никто не отзывается. А я так надеялась, что в нашем туре будет много форумчан, ведь вместе веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Народ! Половина из вас сидит на месте 4b! Неудобно ведь будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchik Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Удобно, ибо я Ирину и имела в виду, когда писала про наши места, вместе мы едем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airin24 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 удобно удобно)) мы едем вместе с Юлей)) Я просто недавно зарегистрировалась :biggrin: Думаю просто еще рановато, может еще кто подтянется)) я еще писала в группе в контакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.