Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попутчики знакомимся 4ТR-Легенды Трансильвании с 13.10.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_534354

Всем привет! Меня зовут Ирина.   :i-m_so_h: С ТТВ поеду в третий раз. Первый тур был 7B, а второй 4BM-V.

Я из Нижнего Новгорода и мы с друзьями собираемся в этот тур с 13.10.2015. Вчера забронировали тур, чему я несказанно рада! Давайте знакомиться, делиться радостью вместе!  :dance3:

Изменено пользователем Madeingorky

• Ответов 72
  • Просмотры 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_534868

Всем привет! Меня зовут Ирина.   :i-m_so_h: С ТТВ поеду в третий раз. Первый тур был 7B, а второй 4BM-V.

Я из Нижнего Новгорода и мы с друзьями собираемся в этот тур с 13.10.2015. Вчера забронировали тур, чему я несказанно рада! Давайте знакомиться, делиться радостью вместе!  :dance3:

Давай еще и тут радоваться отпуску  :good2:  :good2:  :good2:  Создавать видимость безудержного общения и массовость туристическую)))

Опубликовано
comment_535700

Езжайте тур классный хоть и не лёгкий.У нас пошёл на ура!Всем понравилась Румыния.Вкусное вино кругом красота и хорошая компания,что ещё надо?Удачи!!!

IMG_20150625_181848_48.jpg

Опубликовано
comment_535776

Ирина! Отличный выбор и особенно с компанией! Не пожалеете! Мы были в мае группой веселых румынов, вот недавно встретились и не могли остановиться от воспоминаний.

Опубликовано
  • Автор
comment_535797

Езжайте тур классный хоть и не лёгкий.У нас пошёл на ура!Всем понравилась Румыния.Вкусное вино кругом красота и хорошая компания,что ещё надо?Удачи!!!

Юлия, спасибо вам огромное!

Главное собрать автобус, а с ТТВ любой тур сказочный :)

Опубликовано
  • Автор
comment_535799

Ирина! Отличный выбор и особенно с компанией! Не пожалеете! Мы были в мае группой веселых румынов, вот недавно встретились и не могли остановиться от воспоминаний.

Спасибо, конечно не пожалеем. Замок графа Дракулы детская мечта :)

Опубликовано
comment_535915

Замок Дракулы может и мечта ,но не лучшее в этом туре.Я пол Европы посмотрела но этот какой то особенный сказочный,тяжёлый и в награду получаешь что то новое и особенное!Удачи ,хорошей компании, гида и дорог все у вас получится!!!!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_544510

Всем доброго времени суток!

А в нашем автобусе на данный момент забронировано 24 места! Ура! 

Уважаемые специалисты ТТВ ждем заветную галочку, долго ли еще?))) :biggrin:

Опубликовано
comment_544810

Всем доброго времени суток!

А в нашем автобусе на данный момент забронировано 24 места! Ура! 

Уважаемые специалисты ТТВ ждем заветную галочку, долго ли еще?

Нас уже 28!!! Это не может не радовать!!!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_544837

Нас уже 28!!! Это не может не радовать!!!)))

Ты одна едешь или с кем то? (Ничего, если я сразу на ты?))

Опубликовано
comment_545048

Ты одна едешь или с кем то? (Ничего, если я сразу на ты?))

Madeingorky, можно и на ты, ничего страшного)) Да, я еду одна. Сначала собиралась в Скандинавию, но там плохая наполняемость автобуса, так что аннулировала тур и выбрала 4TR, потому как побывать в Румынии моя давняя мечта))
Опубликовано
  • Автор
comment_545119

Madeingorky, можно и на ты, ничего страшного)) Да, я еду одна. Сначала собиралась в Скандинавию, но там плохая наполняемость автобуса, так что аннулировала тур и выбрала 4TR, потому как побывать в Румынии моя давняя мечта))

А нас компания из 4-х человек. Осознанно забронировали этот тур в начале июня, тоже Румыния была мечтой. 

Где же галочка?!))))

Опубликовано
comment_545124

А нас компания из 4-х человек. Осознанно забронировали этот тур в начале июня, тоже Румыния была мечтой. 

Где же галочка?!))))

С компанией, конечно, здорово) И не так волнительно) Я уже ездила с ТТВ, но это было лет 5-ть назад, и тогда мы ездили с подругой. Ну ничего, надеюсь, обрету новых друзей в поездке)) Попросила своего турагента уточнить по визе в связи с дактилоскопией, но ответа пока нет :(( Переживаю...

Опубликовано
  • Автор
comment_545149

С компанией, конечно, здорово) И не так волнительно) Я уже ездила с ТТВ, но это было лет 5-ть назад, и тогда мы ездили с подругой. Ну ничего, надеюсь, обрету новых друзей в поездке)) Попросила своего турагента уточнить по визе в связи с дактилоскопией, но ответа пока нет :(( Переживаю...

Я тоже уточнила этот вопрос у своего турагента, она сказала что лучше пораньше сдать документы на визу.

Опубликовано
comment_545251

Я тоже уточнила этот вопрос у своего турагента, она сказала что лучше пораньше сдать документы на визу.

Ура! И мой турагент наконец-то на связи, на следующей недели отправляем документы!)) Спасибо этому форуму, много полезной информации почерпнула для себя!

Опубликовано
  • Автор
comment_545358

Ура! И мой турагент наконец-то на связи, на следующей недели отправляем документы!)) Спасибо этому форуму, много полезной информации почерпнула для себя!

Отлично. Форумы рулят :) Где же наши остальные попутчики? И в отзывах по туру очень много полезной информации.

Опубликовано
comment_548049

На данный момент 39 человек в автобусе! 

Да) Теперь можно не волноваться, что тур не состоится)) Переживания касаются только визы... Надеюсь, откроют. Я уже отправила документы. А ты?

Опубликовано
  • Автор
comment_548119

Да) Теперь можно не волноваться, что тур не состоится)) Переживания касаются только визы... Надеюсь, откроют. Я уже отправила документы. А ты?

Привет, да мы тоже все отправили. Осталось купить билеты до МСК и обратно из нее и Бреста :) 

Начинаем обратный отсчет осталось 55 дней  :dance4:  :dance4:  :dance4:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_550182

37 человек в автобусе до тура остается 48 дней, когда же мы увидим заветную галочку?) В почти аналогичном туре от 12 октября уже даже гид назначен. Уважаемый ТТВ не томите нас:)))

Опубликовано
comment_550566

37 человек в автобусе до тура остается 48 дней, когда же мы увидим заветную галочку?) В почти аналогичном туре от 12 октября уже даже гид назначен. Уважаемый ТТВ не томите нас:)))

Madeingorky, нам поставили галочку!!! Похоже, ТТВ выполнил твою просьбу))))))))))

Опубликовано
comment_550668

Madeingorky, нам поставили галочку!!! Похоже, ТТВ выполнил твою просьбу))))))))))

Поздравляю! Мы сделали это! :biggrin: Все запланированные на сезон 4 выезда (и даже 5, считая дополнительную группу на 6 сентября) по нашей программе 4TR в этом году - состоятся! Приглашаю заглянуть в мою подготовительную тему, буду рад если найдёте там чьо-нибудь полезное для себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.