Опубликовано 19 июня, 201510 г. comment_534354 Всем привет! Меня зовут Ирина. :i-m_so_h: С ТТВ поеду в третий раз. Первый тур был 7B, а второй 4BM-V. Я из Нижнего Новгорода и мы с друзьями собираемся в этот тур с 13.10.2015. Вчера забронировали тур, чему я несказанно рада! Давайте знакомиться, делиться радостью вместе! :dance3: Изменено 19 июня, 201510 г. пользователем Madeingorky
Опубликовано 22 июня, 201510 г. comment_534868 Всем привет! Меня зовут Ирина. :i-m_so_h: С ТТВ поеду в третий раз. Первый тур был 7B, а второй 4BM-V. Я из Нижнего Новгорода и мы с друзьями собираемся в этот тур с 13.10.2015. Вчера забронировали тур, чему я несказанно рада! Давайте знакомиться, делиться радостью вместе! :dance3: Давай еще и тут радоваться отпуску :good2: :good2: :good2: Создавать видимость безудержного общения и массовость туристическую)))
Опубликовано 25 июня, 201510 г. comment_535700 Езжайте тур классный хоть и не лёгкий.У нас пошёл на ура!Всем понравилась Румыния.Вкусное вино кругом красота и хорошая компания,что ещё надо?Удачи!!!
Опубликовано 26 июня, 201510 г. comment_535776 Ирина! Отличный выбор и особенно с компанией! Не пожалеете! Мы были в мае группой веселых румынов, вот недавно встретились и не могли остановиться от воспоминаний.
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Автор comment_535797 Езжайте тур классный хоть и не лёгкий.У нас пошёл на ура!Всем понравилась Румыния.Вкусное вино кругом красота и хорошая компания,что ещё надо?Удачи!!! Юлия, спасибо вам огромное! Главное собрать автобус, а с ТТВ любой тур сказочный :)
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Автор comment_535799 Ирина! Отличный выбор и особенно с компанией! Не пожалеете! Мы были в мае группой веселых румынов, вот недавно встретились и не могли остановиться от воспоминаний. Спасибо, конечно не пожалеем. Замок графа Дракулы детская мечта :)
Опубликовано 26 июня, 201510 г. comment_535915 Замок Дракулы может и мечта ,но не лучшее в этом туре.Я пол Европы посмотрела но этот какой то особенный сказочный,тяжёлый и в награду получаешь что то новое и особенное!Удачи ,хорошей компании, гида и дорог все у вас получится!!!!
Опубликовано 13 июля, 201510 г. Автор comment_539486 А тем временем нас в автобусе уже 12 человек!!! Попутчики набираемся!!!
Опубликовано 3 августа, 20159 г. Автор comment_544510 Всем доброго времени суток! А в нашем автобусе на данный момент забронировано 24 места! Ура! Уважаемые специалисты ТТВ ждем заветную галочку, долго ли еще?))) :biggrin:
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_544810 Всем доброго времени суток! А в нашем автобусе на данный момент забронировано 24 места! Ура! Уважаемые специалисты ТТВ ждем заветную галочку, долго ли еще? Нас уже 28!!! Это не может не радовать!!!)))
Опубликовано 4 августа, 20159 г. Автор comment_544837 Нас уже 28!!! Это не может не радовать!!!))) Ты одна едешь или с кем то? (Ничего, если я сразу на ты?))
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_545048 Ты одна едешь или с кем то? (Ничего, если я сразу на ты?)) Madeingorky, можно и на ты, ничего страшного)) Да, я еду одна. Сначала собиралась в Скандинавию, но там плохая наполняемость автобуса, так что аннулировала тур и выбрала 4TR, потому как побывать в Румынии моя давняя мечта))
Опубликовано 5 августа, 20159 г. Автор comment_545119 Madeingorky, можно и на ты, ничего страшного)) Да, я еду одна. Сначала собиралась в Скандинавию, но там плохая наполняемость автобуса, так что аннулировала тур и выбрала 4TR, потому как побывать в Румынии моя давняя мечта)) А нас компания из 4-х человек. Осознанно забронировали этот тур в начале июня, тоже Румыния была мечтой. Где же галочка?!))))
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545124 А нас компания из 4-х человек. Осознанно забронировали этот тур в начале июня, тоже Румыния была мечтой. Где же галочка?!)))) С компанией, конечно, здорово) И не так волнительно) Я уже ездила с ТТВ, но это было лет 5-ть назад, и тогда мы ездили с подругой. Ну ничего, надеюсь, обрету новых друзей в поездке)) Попросила своего турагента уточнить по визе в связи с дактилоскопией, но ответа пока нет :(( Переживаю...
Опубликовано 5 августа, 20159 г. Автор comment_545149 С компанией, конечно, здорово) И не так волнительно) Я уже ездила с ТТВ, но это было лет 5-ть назад, и тогда мы ездили с подругой. Ну ничего, надеюсь, обрету новых друзей в поездке)) Попросила своего турагента уточнить по визе в связи с дактилоскопией, но ответа пока нет :(( Переживаю... Я тоже уточнила этот вопрос у своего турагента, она сказала что лучше пораньше сдать документы на визу.
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545251 Я тоже уточнила этот вопрос у своего турагента, она сказала что лучше пораньше сдать документы на визу. Ура! И мой турагент наконец-то на связи, на следующей недели отправляем документы!)) Спасибо этому форуму, много полезной информации почерпнула для себя!
Опубликовано 6 августа, 20159 г. Автор comment_545358 Ура! И мой турагент наконец-то на связи, на следующей недели отправляем документы!)) Спасибо этому форуму, много полезной информации почерпнула для себя! Отлично. Форумы рулят :) Где же наши остальные попутчики? И в отзывах по туру очень много полезной информации.
Опубликовано 10 августа, 20159 г. Автор comment_546238 Нас уже 32!!! Ура!)) Да,супер! Попутчики где вы все?
Опубликовано 18 августа, 20159 г. comment_548049 На данный момент 39 человек в автобусе! Да) Теперь можно не волноваться, что тур не состоится)) Переживания касаются только визы... Надеюсь, откроют. Я уже отправила документы. А ты?
Опубликовано 19 августа, 20159 г. Автор comment_548119 Да) Теперь можно не волноваться, что тур не состоится)) Переживания касаются только визы... Надеюсь, откроют. Я уже отправила документы. А ты? Привет, да мы тоже все отправили. Осталось купить билеты до МСК и обратно из нее и Бреста :) Начинаем обратный отсчет осталось 55 дней :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 27 августа, 20159 г. Автор comment_550182 37 человек в автобусе до тура остается 48 дней, когда же мы увидим заветную галочку?) В почти аналогичном туре от 12 октября уже даже гид назначен. Уважаемый ТТВ не томите нас:)))
Опубликовано 28 августа, 20159 г. comment_550566 37 человек в автобусе до тура остается 48 дней, когда же мы увидим заветную галочку?) В почти аналогичном туре от 12 октября уже даже гид назначен. Уважаемый ТТВ не томите нас:))) Madeingorky, нам поставили галочку!!! Похоже, ТТВ выполнил твою просьбу))))))))))
Опубликовано 29 августа, 20159 г. comment_550668 Madeingorky, нам поставили галочку!!! Похоже, ТТВ выполнил твою просьбу)))))))))) Поздравляю! Мы сделали это! :biggrin: Все запланированные на сезон 4 выезда (и даже 5, считая дополнительную группу на 6 сентября) по нашей программе 4TR в этом году - состоятся! Приглашаю заглянуть в мою подготовительную тему, буду рад если найдёте там чьо-нибудь полезное для себя.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.