Перейти к содержанию

Попутчики знакомимся 4ТR-Легенды Трансильвании с 13.10.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_534354

Всем привет! Меня зовут Ирина.   :i-m_so_h: С ТТВ поеду в третий раз. Первый тур был 7B, а второй 4BM-V.

Я из Нижнего Новгорода и мы с друзьями собираемся в этот тур с 13.10.2015. Вчера забронировали тур, чему я несказанно рада! Давайте знакомиться, делиться радостью вместе!  :dance3:

Изменено пользователем Madeingorky

• Ответов 72
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_534868

Всем привет! Меня зовут Ирина.   :i-m_so_h: С ТТВ поеду в третий раз. Первый тур был 7B, а второй 4BM-V.

Я из Нижнего Новгорода и мы с друзьями собираемся в этот тур с 13.10.2015. Вчера забронировали тур, чему я несказанно рада! Давайте знакомиться, делиться радостью вместе!  :dance3:

Давай еще и тут радоваться отпуску  :good2:  :good2:  :good2:  Создавать видимость безудержного общения и массовость туристическую)))

Опубликовано
comment_535700

Езжайте тур классный хоть и не лёгкий.У нас пошёл на ура!Всем понравилась Румыния.Вкусное вино кругом красота и хорошая компания,что ещё надо?Удачи!!!

IMG_20150625_181848_48.jpg

Опубликовано
comment_535776

Ирина! Отличный выбор и особенно с компанией! Не пожалеете! Мы были в мае группой веселых румынов, вот недавно встретились и не могли остановиться от воспоминаний.

Опубликовано
  • Автор
comment_535797

Езжайте тур классный хоть и не лёгкий.У нас пошёл на ура!Всем понравилась Румыния.Вкусное вино кругом красота и хорошая компания,что ещё надо?Удачи!!!

Юлия, спасибо вам огромное!

Главное собрать автобус, а с ТТВ любой тур сказочный :)

Опубликовано
  • Автор
comment_535799

Ирина! Отличный выбор и особенно с компанией! Не пожалеете! Мы были в мае группой веселых румынов, вот недавно встретились и не могли остановиться от воспоминаний.

Спасибо, конечно не пожалеем. Замок графа Дракулы детская мечта :)

Опубликовано
comment_535915

Замок Дракулы может и мечта ,но не лучшее в этом туре.Я пол Европы посмотрела но этот какой то особенный сказочный,тяжёлый и в награду получаешь что то новое и особенное!Удачи ,хорошей компании, гида и дорог все у вас получится!!!!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_544510

Всем доброго времени суток!

А в нашем автобусе на данный момент забронировано 24 места! Ура! 

Уважаемые специалисты ТТВ ждем заветную галочку, долго ли еще?))) :biggrin:

Опубликовано
comment_544810

Всем доброго времени суток!

А в нашем автобусе на данный момент забронировано 24 места! Ура! 

Уважаемые специалисты ТТВ ждем заветную галочку, долго ли еще?

Нас уже 28!!! Это не может не радовать!!!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_544837

Нас уже 28!!! Это не может не радовать!!!)))

Ты одна едешь или с кем то? (Ничего, если я сразу на ты?))

Опубликовано
comment_545048

Ты одна едешь или с кем то? (Ничего, если я сразу на ты?))

Madeingorky, можно и на ты, ничего страшного)) Да, я еду одна. Сначала собиралась в Скандинавию, но там плохая наполняемость автобуса, так что аннулировала тур и выбрала 4TR, потому как побывать в Румынии моя давняя мечта))
Опубликовано
  • Автор
comment_545119

Madeingorky, можно и на ты, ничего страшного)) Да, я еду одна. Сначала собиралась в Скандинавию, но там плохая наполняемость автобуса, так что аннулировала тур и выбрала 4TR, потому как побывать в Румынии моя давняя мечта))

А нас компания из 4-х человек. Осознанно забронировали этот тур в начале июня, тоже Румыния была мечтой. 

Где же галочка?!))))

Опубликовано
comment_545124

А нас компания из 4-х человек. Осознанно забронировали этот тур в начале июня, тоже Румыния была мечтой. 

Где же галочка?!))))

С компанией, конечно, здорово) И не так волнительно) Я уже ездила с ТТВ, но это было лет 5-ть назад, и тогда мы ездили с подругой. Ну ничего, надеюсь, обрету новых друзей в поездке)) Попросила своего турагента уточнить по визе в связи с дактилоскопией, но ответа пока нет :(( Переживаю...

Опубликовано
  • Автор
comment_545149

С компанией, конечно, здорово) И не так волнительно) Я уже ездила с ТТВ, но это было лет 5-ть назад, и тогда мы ездили с подругой. Ну ничего, надеюсь, обрету новых друзей в поездке)) Попросила своего турагента уточнить по визе в связи с дактилоскопией, но ответа пока нет :(( Переживаю...

Я тоже уточнила этот вопрос у своего турагента, она сказала что лучше пораньше сдать документы на визу.

Опубликовано
comment_545251

Я тоже уточнила этот вопрос у своего турагента, она сказала что лучше пораньше сдать документы на визу.

Ура! И мой турагент наконец-то на связи, на следующей недели отправляем документы!)) Спасибо этому форуму, много полезной информации почерпнула для себя!

Опубликовано
  • Автор
comment_545358

Ура! И мой турагент наконец-то на связи, на следующей недели отправляем документы!)) Спасибо этому форуму, много полезной информации почерпнула для себя!

Отлично. Форумы рулят :) Где же наши остальные попутчики? И в отзывах по туру очень много полезной информации.

Опубликовано
comment_548049

На данный момент 39 человек в автобусе! 

Да) Теперь можно не волноваться, что тур не состоится)) Переживания касаются только визы... Надеюсь, откроют. Я уже отправила документы. А ты?

Опубликовано
  • Автор
comment_548119

Да) Теперь можно не волноваться, что тур не состоится)) Переживания касаются только визы... Надеюсь, откроют. Я уже отправила документы. А ты?

Привет, да мы тоже все отправили. Осталось купить билеты до МСК и обратно из нее и Бреста :) 

Начинаем обратный отсчет осталось 55 дней  :dance4:  :dance4:  :dance4:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_550182

37 человек в автобусе до тура остается 48 дней, когда же мы увидим заветную галочку?) В почти аналогичном туре от 12 октября уже даже гид назначен. Уважаемый ТТВ не томите нас:)))

Опубликовано
comment_550566

37 человек в автобусе до тура остается 48 дней, когда же мы увидим заветную галочку?) В почти аналогичном туре от 12 октября уже даже гид назначен. Уважаемый ТТВ не томите нас:)))

Madeingorky, нам поставили галочку!!! Похоже, ТТВ выполнил твою просьбу))))))))))

Опубликовано
comment_550668

Madeingorky, нам поставили галочку!!! Похоже, ТТВ выполнил твою просьбу))))))))))

Поздравляю! Мы сделали это! :biggrin: Все запланированные на сезон 4 выезда (и даже 5, считая дополнительную группу на 6 сентября) по нашей программе 4TR в этом году - состоятся! Приглашаю заглянуть в мою подготовительную тему, буду рад если найдёте там чьо-нибудь полезное для себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу