Madeingorky Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет! Меня зовут Ирина. :i-m_so_h: С ТТВ поеду в третий раз. Первый тур был 7B, а второй 4BM-V. Я из Нижнего Новгорода и мы с друзьями собираемся в этот тур с 13.10.2015. Вчера забронировали тур, чему я несказанно рада! Давайте знакомиться, делиться радостью вместе! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшка НиНо Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всем привет! Меня зовут Ирина. :i-m_so_h: С ТТВ поеду в третий раз. Первый тур был 7B, а второй 4BM-V. Я из Нижнего Новгорода и мы с друзьями собираемся в этот тур с 13.10.2015. Вчера забронировали тур, чему я несказанно рада! Давайте знакомиться, делиться радостью вместе! :dance3: Давай еще и тут радоваться отпуску :good2: :good2: :good2: Создавать видимость безудержного общения и массовость туристическую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЛИЯ ФЕДОРОВА Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Езжайте тур классный хоть и не лёгкий.У нас пошёл на ура!Всем понравилась Румыния.Вкусное вино кругом красота и хорошая компания,что ещё надо?Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ирина! Отличный выбор и особенно с компанией! Не пожалеете! Мы были в мае группой веселых румынов, вот недавно встретились и не могли остановиться от воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Езжайте тур классный хоть и не лёгкий.У нас пошёл на ура!Всем понравилась Румыния.Вкусное вино кругом красота и хорошая компания,что ещё надо?Удачи!!! Юлия, спасибо вам огромное! Главное собрать автобус, а с ТТВ любой тур сказочный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ирина! Отличный выбор и особенно с компанией! Не пожалеете! Мы были в мае группой веселых румынов, вот недавно встретились и не могли остановиться от воспоминаний. Спасибо, конечно не пожалеем. Замок графа Дракулы детская мечта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЛИЯ ФЕДОРОВА Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Замок Дракулы может и мечта ,но не лучшее в этом туре.Я пол Европы посмотрела но этот какой то особенный сказочный,тяжёлый и в награду получаешь что то новое и особенное!Удачи ,хорошей компании, гида и дорог все у вас получится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А тем временем нас в автобусе уже 12 человек!!! Попутчики набираемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всем доброго времени суток! А в нашем автобусе на данный момент забронировано 24 места! Ура! Уважаемые специалисты ТТВ ждем заветную галочку, долго ли еще?))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем доброго времени суток! А в нашем автобусе на данный момент забронировано 24 места! Ура! Уважаемые специалисты ТТВ ждем заветную галочку, долго ли еще? Нас уже 28!!! Это не может не радовать!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нас уже 28!!! Это не может не радовать!!!))) Ты одна едешь или с кем то? (Ничего, если я сразу на ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты одна едешь или с кем то? (Ничего, если я сразу на ты?)) Madeingorky, можно и на ты, ничего страшного)) Да, я еду одна. Сначала собиралась в Скандинавию, но там плохая наполняемость автобуса, так что аннулировала тур и выбрала 4TR, потому как побывать в Румынии моя давняя мечта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Madeingorky, можно и на ты, ничего страшного)) Да, я еду одна. Сначала собиралась в Скандинавию, но там плохая наполняемость автобуса, так что аннулировала тур и выбрала 4TR, потому как побывать в Румынии моя давняя мечта)) А нас компания из 4-х человек. Осознанно забронировали этот тур в начале июня, тоже Румыния была мечтой. Где же галочка?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А нас компания из 4-х человек. Осознанно забронировали этот тур в начале июня, тоже Румыния была мечтой. Где же галочка?!)))) С компанией, конечно, здорово) И не так волнительно) Я уже ездила с ТТВ, но это было лет 5-ть назад, и тогда мы ездили с подругой. Ну ничего, надеюсь, обрету новых друзей в поездке)) Попросила своего турагента уточнить по визе в связи с дактилоскопией, но ответа пока нет :(( Переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 С компанией, конечно, здорово) И не так волнительно) Я уже ездила с ТТВ, но это было лет 5-ть назад, и тогда мы ездили с подругой. Ну ничего, надеюсь, обрету новых друзей в поездке)) Попросила своего турагента уточнить по визе в связи с дактилоскопией, но ответа пока нет :(( Переживаю... Я тоже уточнила этот вопрос у своего турагента, она сказала что лучше пораньше сдать документы на визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я тоже уточнила этот вопрос у своего турагента, она сказала что лучше пораньше сдать документы на визу. Ура! И мой турагент наконец-то на связи, на следующей недели отправляем документы!)) Спасибо этому форуму, много полезной информации почерпнула для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ура! И мой турагент наконец-то на связи, на следующей недели отправляем документы!)) Спасибо этому форуму, много полезной информации почерпнула для себя! Отлично. Форумы рулят :) Где же наши остальные попутчики? И в отзывах по туру очень много полезной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нас уже 32!!! Ура!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нас уже 32!!! Ура!)) Да,супер! Попутчики где вы все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На данный момент 39 человек в автобусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На данный момент 39 человек в автобусе! Да) Теперь можно не волноваться, что тур не состоится)) Переживания касаются только визы... Надеюсь, откроют. Я уже отправила документы. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да) Теперь можно не волноваться, что тур не состоится)) Переживания касаются только визы... Надеюсь, откроют. Я уже отправила документы. А ты? Привет, да мы тоже все отправили. Осталось купить билеты до МСК и обратно из нее и Бреста :) Начинаем обратный отсчет осталось 55 дней :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 37 человек в автобусе до тура остается 48 дней, когда же мы увидим заветную галочку?) В почти аналогичном туре от 12 октября уже даже гид назначен. Уважаемый ТТВ не томите нас:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 37 человек в автобусе до тура остается 48 дней, когда же мы увидим заветную галочку?) В почти аналогичном туре от 12 октября уже даже гид назначен. Уважаемый ТТВ не томите нас:))) Madeingorky, нам поставили галочку!!! Похоже, ТТВ выполнил твою просьбу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Madeingorky, нам поставили галочку!!! Похоже, ТТВ выполнил твою просьбу)))))))))) Поздравляю! Мы сделали это! :biggrin: Все запланированные на сезон 4 выезда (и даже 5, считая дополнительную группу на 6 сентября) по нашей программе 4TR в этом году - состоятся! Приглашаю заглянуть в мою подготовительную тему, буду рад если найдёте там чьо-нибудь полезное для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.