Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9BV Париж - Барселона - Ницца - Венеция с 25.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_534637

Знакомимся!

Нас уже 38 человек,вчера поменяли автобус на больший(16 рядный).

Я еду с дочкой,наши места 4 слева.Это наша третья поездка с ТТВ.

Опубликовано
comment_534700

Добрый день  :smile:

А мы выезжаем буквально на следующий день после вас.

Где уже бывали с ТТВ?

Опубликовано
  • Автор
comment_534702

Здравствуйте,так вы не с нами?В какой тур едите?В этом туре небыли только в Испании ,очень хочется в Барселону

Опубликовано
comment_534703

Здравствуйте,так вы не с нами?В какой тур едите?В этом туре небыли только в Испании ,очень хочется в Барселону

Нет, я не с вами. Я вообще не был ни в Испании ни в Португалии из моего тура 9XXL  :smile: Хотя это будет 5-я поездка с ТТВ.

И мы тоже будем в Барселоне - дня 1,5.

Опубликовано
  • Автор
comment_536000

Здравствуйте, Марина!Рады знакомству,мы получается соседи по автобусу:наши места 4a и 4b. Вы тоже едите комби переездом?

Опубликовано
comment_536059

Здравствуйте, Марина!Рады знакомству,мы получается соседи по автобусу:наши места 4a и 4b. Вы тоже едите комби переездом?

Да, а разве можно было выбрать поезд?

Опубликовано
comment_536102

Всем доброго дня!Приятно познакомиться!Недавно присоединилась теперь уже ))) к нашей группе.Еду одна комби переездом, место 11с.

Опубликовано
  • Автор
comment_536136

Да, а разве можно было выбрать поезд?

Оказывается ,можно было.Я это узнала после того,как оплатила тур.Ну, попробуем комби переезд

Всем доброго дня!Приятно познакомиться!Недавно присоединилась теперь уже ))) к нашей группе.Еду одна комби переездом, место 11с.

Доброго дня! Рады новым попутчикам, да ещё и землякам!

Опубликовано
comment_536147

Мне не предлагали выбор, а жаль, я бы выбрала поезд, удобнее добираться, тем более что я не очень то ориентируюсь в Москве, теперь вот разбираюсь как добраться до музея. А вы с какого  вокзала добираться до музея будете? 

Опубликовано
  • Автор
comment_536154

Мне тоже не предлагали , это потом в Отправлениях я увидела , что половина групп едет в Брест из Москвы на поезде, в нашем туре группа от 4 июля тоже едет до Бреста по разному.Я бы тоже выбрала поезд,как то привычнее, да и в Москву в последний день они приезжают в 10.30, а мы только после 20.00 :negative:   

Мы до музея едем с Казанского вокзала,приезжаем в 9.10 и бегом до Бородинской панорамы, так что без нас не уезжайте :smile:                                                                                                 

Опубликовано
comment_536173

Мне тоже не предлагали , это потом в Отправлениях я увидела , что половина групп едет в Брест из Москвы на поезде, в нашем туре группа от 4 июля тоже едет до Бреста по разному.Я бы тоже выбрала поезд,как то привычнее, да и в Москву в последний день они приезжают в 10.30, а мы только после 20.00 :negative:   

Мы до музея едем с Казанского вокзала,приезжаем в 9.10 и бегом до Бородинской панорамы, так что без нас не уезжайте :smile:                                                                                                

Мне тоже очень не удобно, приходится раньше выезжать, и приезжаю рано утром в 5 часов на Ярославский вокзал, а уж оттуда надо добраться до музея(  У вас конечно маловато времени добраться, но думаю хватит и вы успеете.

Опубликовано
  • Автор
comment_536211

А это наш гид-Малышев Рудольф

post-15803-0-88330000-1380904898.jpg

У нас во всех турах гиды были только мужчины  :smile: и все замечательные ( Пищако Иван,Ниц Александр),надеюсь ,что в этом туре тоже так будет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_539345

Добрый день. Не знаете как дела с визами обстоят?

Доброго вечера (уже :derisive: ) смотрю на сайте кто когда получает визы и в большинстве случаев их открывают за день до отъезда, так что ждем-с...

Опубликовано
comment_539653

Доброго вечера (уже :derisive: ) смотрю на сайте кто когда получает визы и в большинстве случаев их открывают за день до отъезда, так что ждем-с...

Я могу подтвердить. Поеду уже в 5-й раз и каждый раз информация о визах бывает максимум за день до отъезда. А иногда и в день, когда на след.сутки уже выезжать. А иногда бывает интересно - туристы из дальних регионов выезжают из дома, не зная, открыли ли им визу...

Опубликовано
comment_539675

Я могу подтвердить. Поеду уже в 5-й раз и каждый раз информация о визах бывает максимум за день до отъезда. А иногда и в день, когда на след.сутки уже выезжать. А иногда бывает интересно - туристы из дальних регионов выезжают из дома, не зная, открыли ли им визу...

:biggrin: все так и произойдет

Опубликовано
comment_539680

Открою Вам "маленькую тайну", как можно посмотреть готовность визы, если у Вас есть лист бронирования от ТА. В верхнем углу есть штрих-код, где прописан номер заявки. Открываете на форуме ссылку Для туристов, затем ссылку Визы-получение виз, в статус визы вбиваете в окошко номер заявки, и появится информация конкретно для Вас. Мы узнавали так информацию иногда и за месяц до выезда.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_539686

Открою Вам "маленькую тайну", как можно посмотреть готовность визы, если у Вас есть лист бронирования от ТА. В верхнем углу есть штрих-код, где прописан номер заявки. Открываете на форуме ссылку Для туристов, затем ссылку Визы-получение виз, в статус визы вбиваете в окошко номер заявки, и появится информация конкретно для Вас. Мы узнавали так информацию иногда и за месяц до выезда.

Спасибо!

У меня такого листа нет, попробую в ТА спросить.

Опубликовано
comment_539689

Да, действительно, лист бронирования без проблем можно получить в ТА- нам, во всяком случае, выдают по нашей просьбе

Опубликовано
comment_539868

Да, действительно, лист бронирования без проблем можно получить в ТА- нам, во всяком случае, выдают по нашей просьбе

Спасибо, воспользовалась Вашей подсказкой! :thank_yo:

Опубликовано
comment_539886

А на какое значение меняется статус когда сдадут в консульство документы?)

Пока только написано, что принято в визовый отдел ТТВ.

Опубликовано
comment_539912

Честно говоря, про другие статусы я не помню, только периодически заходила в статус заявки и проверяла, открыта ли виза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.