Опубликовано 20 июня, 201510 г. comment_534637 Знакомимся! Нас уже 38 человек,вчера поменяли автобус на больший(16 рядный). Я еду с дочкой,наши места 4 слева.Это наша третья поездка с ТТВ.
Опубликовано 21 июня, 201510 г. comment_534700 Добрый день :smile: А мы выезжаем буквально на следующий день после вас. Где уже бывали с ТТВ?
Опубликовано 21 июня, 201510 г. Автор comment_534702 Здравствуйте,так вы не с нами?В какой тур едите?В этом туре небыли только в Испании ,очень хочется в Барселону
Опубликовано 21 июня, 201510 г. comment_534703 Здравствуйте,так вы не с нами?В какой тур едите?В этом туре небыли только в Испании ,очень хочется в Барселону Нет, я не с вами. Я вообще не был ни в Испании ни в Португалии из моего тура 9XXL :smile: Хотя это будет 5-я поездка с ТТВ. И мы тоже будем в Барселоне - дня 1,5.
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Автор comment_535866 Ну всё,мы полные! Все 56 мест заняты.Осталось теперь ждать визы.
Опубликовано 27 июня, 201510 г. comment_535983 Привет, я тоже еду в этот тур, мое место 3с, еду одна. Рада знакомству, это моя вторая поездка в Европу.)
Опубликовано 27 июня, 201510 г. Автор comment_536000 Здравствуйте, Марина!Рады знакомству,мы получается соседи по автобусу:наши места 4a и 4b. Вы тоже едите комби переездом?
Опубликовано 27 июня, 201510 г. comment_536059 Здравствуйте, Марина!Рады знакомству,мы получается соседи по автобусу:наши места 4a и 4b. Вы тоже едите комби переездом? Да, а разве можно было выбрать поезд?
Опубликовано 28 июня, 201510 г. comment_536102 Всем доброго дня!Приятно познакомиться!Недавно присоединилась теперь уже ))) к нашей группе.Еду одна комби переездом, место 11с.
Опубликовано 28 июня, 201510 г. Автор comment_536136 Да, а разве можно было выбрать поезд? Оказывается ,можно было.Я это узнала после того,как оплатила тур.Ну, попробуем комби переезд Всем доброго дня!Приятно познакомиться!Недавно присоединилась теперь уже ))) к нашей группе.Еду одна комби переездом, место 11с. Доброго дня! Рады новым попутчикам, да ещё и землякам!
Опубликовано 28 июня, 201510 г. comment_536147 Мне не предлагали выбор, а жаль, я бы выбрала поезд, удобнее добираться, тем более что я не очень то ориентируюсь в Москве, теперь вот разбираюсь как добраться до музея. А вы с какого вокзала добираться до музея будете?
Опубликовано 28 июня, 201510 г. Автор comment_536154 Мне тоже не предлагали , это потом в Отправлениях я увидела , что половина групп едет в Брест из Москвы на поезде, в нашем туре группа от 4 июля тоже едет до Бреста по разному.Я бы тоже выбрала поезд,как то привычнее, да и в Москву в последний день они приезжают в 10.30, а мы только после 20.00 :negative: Мы до музея едем с Казанского вокзала,приезжаем в 9.10 и бегом до Бородинской панорамы, так что без нас не уезжайте :smile:
Опубликовано 28 июня, 201510 г. comment_536173 Мне тоже не предлагали , это потом в Отправлениях я увидела , что половина групп едет в Брест из Москвы на поезде, в нашем туре группа от 4 июля тоже едет до Бреста по разному.Я бы тоже выбрала поезд,как то привычнее, да и в Москву в последний день они приезжают в 10.30, а мы только после 20.00 :negative: Мы до музея едем с Казанского вокзала,приезжаем в 9.10 и бегом до Бородинской панорамы, так что без нас не уезжайте :smile: Мне тоже очень не удобно, приходится раньше выезжать, и приезжаю рано утром в 5 часов на Ярославский вокзал, а уж оттуда надо добраться до музея( У вас конечно маловато времени добраться, но думаю хватит и вы успеете.
Опубликовано 28 июня, 201510 г. Автор comment_536211 А это наш гид-Малышев Рудольф У нас во всех турах гиды были только мужчины :smile: и все замечательные ( Пищако Иван,Ниц Александр),надеюсь ,что в этом туре тоже так будет!
Опубликовано 28 июня, 201510 г. comment_536228 А у меня все время были девушки, посмотрим как будет с сопровождающим мужчиной...
Опубликовано 12 июля, 201510 г. comment_539345 Добрый день. Не знаете как дела с визами обстоят? Доброго вечера (уже :derisive: ) смотрю на сайте кто когда получает визы и в большинстве случаев их открывают за день до отъезда, так что ждем-с...
Опубликовано 13 июля, 201510 г. comment_539653 Доброго вечера (уже :derisive: ) смотрю на сайте кто когда получает визы и в большинстве случаев их открывают за день до отъезда, так что ждем-с... Я могу подтвердить. Поеду уже в 5-й раз и каждый раз информация о визах бывает максимум за день до отъезда. А иногда и в день, когда на след.сутки уже выезжать. А иногда бывает интересно - туристы из дальних регионов выезжают из дома, не зная, открыли ли им визу...
Опубликовано 13 июля, 201510 г. comment_539675 Я могу подтвердить. Поеду уже в 5-й раз и каждый раз информация о визах бывает максимум за день до отъезда. А иногда и в день, когда на след.сутки уже выезжать. А иногда бывает интересно - туристы из дальних регионов выезжают из дома, не зная, открыли ли им визу... :biggrin: все так и произойдет
Опубликовано 13 июля, 201510 г. comment_539680 Открою Вам "маленькую тайну", как можно посмотреть готовность визы, если у Вас есть лист бронирования от ТА. В верхнем углу есть штрих-код, где прописан номер заявки. Открываете на форуме ссылку Для туристов, затем ссылку Визы-получение виз, в статус визы вбиваете в окошко номер заявки, и появится информация конкретно для Вас. Мы узнавали так информацию иногда и за месяц до выезда. Изменено 13 июля, 201510 г. пользователем julia_bv
Опубликовано 13 июля, 201510 г. comment_539686 Открою Вам "маленькую тайну", как можно посмотреть готовность визы, если у Вас есть лист бронирования от ТА. В верхнем углу есть штрих-код, где прописан номер заявки. Открываете на форуме ссылку Для туристов, затем ссылку Визы-получение виз, в статус визы вбиваете в окошко номер заявки, и появится информация конкретно для Вас. Мы узнавали так информацию иногда и за месяц до выезда. Спасибо! У меня такого листа нет, попробую в ТА спросить.
Опубликовано 13 июля, 201510 г. comment_539689 Да, действительно, лист бронирования без проблем можно получить в ТА- нам, во всяком случае, выдают по нашей просьбе
Опубликовано 14 июля, 201510 г. comment_539868 Да, действительно, лист бронирования без проблем можно получить в ТА- нам, во всяком случае, выдают по нашей просьбе Спасибо, воспользовалась Вашей подсказкой! :thank_yo:
Опубликовано 14 июля, 201510 г. comment_539886 Открою Вам "маленькую тайну", как можно посмотреть готовность визы, если у Вас есть лист бронирования от ТА. В верхнем углу есть штрих-код, где прописан номер заявки. Открываете на форуме ссылку Для туристов, затем ссылку Визы-получение виз, в статус визы вбиваете в окошко номер заявки, и появится информация конкретно для Вас. Мы узнавали так информацию иногда и за месяц до выезда. А на какое значение меняется статус когда сдадут в консульство документы?) Пока только написано, что принято в визовый отдел ТТВ.
Опубликовано 14 июля, 201510 г. comment_539912 Честно говоря, про другие статусы я не помню, только периодически заходила в статус заявки и проверяла, открыта ли виза
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.