Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9BV Париж - Барселона - Ницца - Венеция с 25.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомимся!

Нас уже 38 человек,вчера поменяли автобус на больший(16 рядный).

Я еду с дочкой,наши места 4 слева.Это наша третья поездка с ТТВ.

Опубликовано

Здравствуйте,так вы не с нами?В какой тур едите?В этом туре небыли только в Испании ,очень хочется в Барселону

Нет, я не с вами. Я вообще не был ни в Испании ни в Португалии из моего тура 9XXL  :smile: Хотя это будет 5-я поездка с ТТВ.

И мы тоже будем в Барселоне - дня 1,5.

Опубликовано

Здравствуйте, Марина!Рады знакомству,мы получается соседи по автобусу:наши места 4a и 4b. Вы тоже едите комби переездом?

Опубликовано

Здравствуйте, Марина!Рады знакомству,мы получается соседи по автобусу:наши места 4a и 4b. Вы тоже едите комби переездом?

Да, а разве можно было выбрать поезд?

Опубликовано

Всем доброго дня!Приятно познакомиться!Недавно присоединилась теперь уже ))) к нашей группе.Еду одна комби переездом, место 11с.

Опубликовано

Да, а разве можно было выбрать поезд?

Оказывается ,можно было.Я это узнала после того,как оплатила тур.Ну, попробуем комби переезд

Всем доброго дня!Приятно познакомиться!Недавно присоединилась теперь уже ))) к нашей группе.Еду одна комби переездом, место 11с.

Доброго дня! Рады новым попутчикам, да ещё и землякам!

Опубликовано

Мне не предлагали выбор, а жаль, я бы выбрала поезд, удобнее добираться, тем более что я не очень то ориентируюсь в Москве, теперь вот разбираюсь как добраться до музея. А вы с какого  вокзала добираться до музея будете? 

Опубликовано

Мне тоже не предлагали , это потом в Отправлениях я увидела , что половина групп едет в Брест из Москвы на поезде, в нашем туре группа от 4 июля тоже едет до Бреста по разному.Я бы тоже выбрала поезд,как то привычнее, да и в Москву в последний день они приезжают в 10.30, а мы только после 20.00 :negative:   

Мы до музея едем с Казанского вокзала,приезжаем в 9.10 и бегом до Бородинской панорамы, так что без нас не уезжайте :smile:                                                                                                 

Опубликовано

Мне тоже не предлагали , это потом в Отправлениях я увидела , что половина групп едет в Брест из Москвы на поезде, в нашем туре группа от 4 июля тоже едет до Бреста по разному.Я бы тоже выбрала поезд,как то привычнее, да и в Москву в последний день они приезжают в 10.30, а мы только после 20.00 :negative:   

Мы до музея едем с Казанского вокзала,приезжаем в 9.10 и бегом до Бородинской панорамы, так что без нас не уезжайте :smile:                                                                                                

Мне тоже очень не удобно, приходится раньше выезжать, и приезжаю рано утром в 5 часов на Ярославский вокзал, а уж оттуда надо добраться до музея(  У вас конечно маловато времени добраться, но думаю хватит и вы успеете.

Опубликовано

А это наш гид-Малышев Рудольф

post-15803-0-88330000-1380904898.jpg

У нас во всех турах гиды были только мужчины  :smile: и все замечательные ( Пищако Иван,Ниц Александр),надеюсь ,что в этом туре тоже так будет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Не знаете как дела с визами обстоят?

Доброго вечера (уже :derisive: ) смотрю на сайте кто когда получает визы и в большинстве случаев их открывают за день до отъезда, так что ждем-с...

Опубликовано

Доброго вечера (уже :derisive: ) смотрю на сайте кто когда получает визы и в большинстве случаев их открывают за день до отъезда, так что ждем-с...

Я могу подтвердить. Поеду уже в 5-й раз и каждый раз информация о визах бывает максимум за день до отъезда. А иногда и в день, когда на след.сутки уже выезжать. А иногда бывает интересно - туристы из дальних регионов выезжают из дома, не зная, открыли ли им визу...

Опубликовано

Я могу подтвердить. Поеду уже в 5-й раз и каждый раз информация о визах бывает максимум за день до отъезда. А иногда и в день, когда на след.сутки уже выезжать. А иногда бывает интересно - туристы из дальних регионов выезжают из дома, не зная, открыли ли им визу...

:biggrin: все так и произойдет

Опубликовано

Открою Вам "маленькую тайну", как можно посмотреть готовность визы, если у Вас есть лист бронирования от ТА. В верхнем углу есть штрих-код, где прописан номер заявки. Открываете на форуме ссылку Для туристов, затем ссылку Визы-получение виз, в статус визы вбиваете в окошко номер заявки, и появится информация конкретно для Вас. Мы узнавали так информацию иногда и за месяц до выезда.

Опубликовано

Открою Вам "маленькую тайну", как можно посмотреть готовность визы, если у Вас есть лист бронирования от ТА. В верхнем углу есть штрих-код, где прописан номер заявки. Открываете на форуме ссылку Для туристов, затем ссылку Визы-получение виз, в статус визы вбиваете в окошко номер заявки, и появится информация конкретно для Вас. Мы узнавали так информацию иногда и за месяц до выезда.

Спасибо!

У меня такого листа нет, попробую в ТА спросить.

Опубликовано

Да, действительно, лист бронирования без проблем можно получить в ТА- нам, во всяком случае, выдают по нашей просьбе

Спасибо, воспользовалась Вашей подсказкой! :thank_yo:

Опубликовано

А на какое значение меняется статус когда сдадут в консульство документы?)

Пока только написано, что принято в визовый отдел ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...