kalinka80 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Знакомимся! Нас уже 38 человек,вчера поменяли автобус на больший(16 рядный). Я еду с дочкой,наши места 4 слева.Это наша третья поездка с ТТВ.
_Bond_ Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Добрый день :smile: А мы выезжаем буквально на следующий день после вас. Где уже бывали с ТТВ?
kalinka80 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Здравствуйте,так вы не с нами?В какой тур едите?В этом туре небыли только в Испании ,очень хочется в Барселону
_Bond_ Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Здравствуйте,так вы не с нами?В какой тур едите?В этом туре небыли только в Испании ,очень хочется в Барселону Нет, я не с вами. Я вообще не был ни в Испании ни в Португалии из моего тура 9XXL :smile: Хотя это будет 5-я поездка с ТТВ. И мы тоже будем в Барселоне - дня 1,5.
kalinka80 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Ну всё,мы полные! Все 56 мест заняты.Осталось теперь ждать визы.
marina.jarunina Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Привет, я тоже еду в этот тур, мое место 3с, еду одна. Рада знакомству, это моя вторая поездка в Европу.)
kalinka80 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Здравствуйте, Марина!Рады знакомству,мы получается соседи по автобусу:наши места 4a и 4b. Вы тоже едите комби переездом?
marina.jarunina Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Здравствуйте, Марина!Рады знакомству,мы получается соседи по автобусу:наши места 4a и 4b. Вы тоже едите комби переездом? Да, а разве можно было выбрать поезд?
Marna Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Всем доброго дня!Приятно познакомиться!Недавно присоединилась теперь уже ))) к нашей группе.Еду одна комби переездом, место 11с.
kalinka80 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Да, а разве можно было выбрать поезд? Оказывается ,можно было.Я это узнала после того,как оплатила тур.Ну, попробуем комби переезд Всем доброго дня!Приятно познакомиться!Недавно присоединилась теперь уже ))) к нашей группе.Еду одна комби переездом, место 11с. Доброго дня! Рады новым попутчикам, да ещё и землякам!
marina.jarunina Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Мне не предлагали выбор, а жаль, я бы выбрала поезд, удобнее добираться, тем более что я не очень то ориентируюсь в Москве, теперь вот разбираюсь как добраться до музея. А вы с какого вокзала добираться до музея будете?
kalinka80 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Мне тоже не предлагали , это потом в Отправлениях я увидела , что половина групп едет в Брест из Москвы на поезде, в нашем туре группа от 4 июля тоже едет до Бреста по разному.Я бы тоже выбрала поезд,как то привычнее, да и в Москву в последний день они приезжают в 10.30, а мы только после 20.00 :negative: Мы до музея едем с Казанского вокзала,приезжаем в 9.10 и бегом до Бородинской панорамы, так что без нас не уезжайте :smile:
marina.jarunina Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Мне тоже не предлагали , это потом в Отправлениях я увидела , что половина групп едет в Брест из Москвы на поезде, в нашем туре группа от 4 июля тоже едет до Бреста по разному.Я бы тоже выбрала поезд,как то привычнее, да и в Москву в последний день они приезжают в 10.30, а мы только после 20.00 :negative: Мы до музея едем с Казанского вокзала,приезжаем в 9.10 и бегом до Бородинской панорамы, так что без нас не уезжайте :smile: Мне тоже очень не удобно, приходится раньше выезжать, и приезжаю рано утром в 5 часов на Ярославский вокзал, а уж оттуда надо добраться до музея( У вас конечно маловато времени добраться, но думаю хватит и вы успеете.
kalinka80 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 А это наш гид-Малышев Рудольф У нас во всех турах гиды были только мужчины :smile: и все замечательные ( Пищако Иван,Ниц Александр),надеюсь ,что в этом туре тоже так будет!
marina.jarunina Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 А у меня все время были девушки, посмотрим как будет с сопровождающим мужчиной...
marina.jarunina Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый день. Не знаете как дела с визами обстоят?
Marna Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый день. Не знаете как дела с визами обстоят? Доброго вечера (уже :derisive: ) смотрю на сайте кто когда получает визы и в большинстве случаев их открывают за день до отъезда, так что ждем-с...
_Bond_ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Доброго вечера (уже :derisive: ) смотрю на сайте кто когда получает визы и в большинстве случаев их открывают за день до отъезда, так что ждем-с... Я могу подтвердить. Поеду уже в 5-й раз и каждый раз информация о визах бывает максимум за день до отъезда. А иногда и в день, когда на след.сутки уже выезжать. А иногда бывает интересно - туристы из дальних регионов выезжают из дома, не зная, открыли ли им визу...
Marna Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Я могу подтвердить. Поеду уже в 5-й раз и каждый раз информация о визах бывает максимум за день до отъезда. А иногда и в день, когда на след.сутки уже выезжать. А иногда бывает интересно - туристы из дальних регионов выезжают из дома, не зная, открыли ли им визу... :biggrin: все так и произойдет
julia_bv Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Открою Вам "маленькую тайну", как можно посмотреть готовность визы, если у Вас есть лист бронирования от ТА. В верхнем углу есть штрих-код, где прописан номер заявки. Открываете на форуме ссылку Для туристов, затем ссылку Визы-получение виз, в статус визы вбиваете в окошко номер заявки, и появится информация конкретно для Вас. Мы узнавали так информацию иногда и за месяц до выезда.
_Bond_ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Открою Вам "маленькую тайну", как можно посмотреть готовность визы, если у Вас есть лист бронирования от ТА. В верхнем углу есть штрих-код, где прописан номер заявки. Открываете на форуме ссылку Для туристов, затем ссылку Визы-получение виз, в статус визы вбиваете в окошко номер заявки, и появится информация конкретно для Вас. Мы узнавали так информацию иногда и за месяц до выезда. Спасибо! У меня такого листа нет, попробую в ТА спросить.
julia_bv Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Да, действительно, лист бронирования без проблем можно получить в ТА- нам, во всяком случае, выдают по нашей просьбе
Marna Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Да, действительно, лист бронирования без проблем можно получить в ТА- нам, во всяком случае, выдают по нашей просьбе Спасибо, воспользовалась Вашей подсказкой! :thank_yo:
_Bond_ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Открою Вам "маленькую тайну", как можно посмотреть готовность визы, если у Вас есть лист бронирования от ТА. В верхнем углу есть штрих-код, где прописан номер заявки. Открываете на форуме ссылку Для туристов, затем ссылку Визы-получение виз, в статус визы вбиваете в окошко номер заявки, и появится информация конкретно для Вас. Мы узнавали так информацию иногда и за месяц до выезда. А на какое значение меняется статус когда сдадут в консульство документы?) Пока только написано, что принято в визовый отдел ТТВ.
julia_bv Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Честно говоря, про другие статусы я не помню, только периодически заходила в статус заявки и проверяла, открыта ли виза
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.