Анюша Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Добрый день, форумчане. Сегодня вечером продолжу отзыв т.к. все записи в заветном конвертике дома. Спасибо всем кто отписался в теме. По поводу чая/кофе, наверное меня многие не так поняли... я не просила этого на КАЖДОЙ остановке, хотя бы на одной... но нет приходилось подходить и просить лично. В прошлом году система была другая, на улице рядом с автобусом выставлялся водителями складной столик, там сахар, кофе, чай один наливал воду другой стоял за столиком, вот это я понимаю сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васильевна Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Большое спасибо за ответ. А что Вам предложили на второй день? Не ездили ли Вы на виллу Ротшильд? И раз уж речь зашла об отелях напишите, пожалуйста, как Вам Оазис Парк. Отель Оазис Парк очень понравился. Номер просторный с кондиционером, с балконом. В отеле есть бассейн. После купания в море мы ходили плавать в бассейн. Питание завтраки и ужины. Кормили замечательно: салаты, мясо, рыба, овощи, фрукты (арбузы, дыни, ананасы, яблоки, груши, персики и т.д.). От отеля до моря минут 10 ходьбы. Пляж - песок. Фото отеля взято из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васильевна Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Затем мы поехали на парфюмерную Фабрику Галимар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васильевна Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Канны. Историческая часть города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васильевна Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Канны. После осмотра Дворца Фестивалей, набережной Круазетт. красной ковровой дорожки часть группы отправилась на остров Сант-Маргерит - остров Железной маски, а мы отправились в историческую часть города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васильевна Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Очень хочется, что бы кто-нибудь из туристов нашей группы присоединился. Пишите отзывы, размешайте свои фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васильевна Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ещё несколько кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namenlos15 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Очень хочется, что бы кто-нибудь из туристов нашей группы присоединился. Пишите отзывы, размешайте свои фото. Большое спасибо. Хочу еще Вас спросить вот о чем: Вы купались в море, в бассейне, брали для этого сейф или носили главное с собой? А также сколько времени были в Вене и в Баден-Бадене? Была ли возможность посетить купальни в Баден-Бадене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васильевна Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Большое спасибо. Хочу еще Вас спросить вот о чем: Вы купались в море, в бассейне, брали для этого сейф или носили главное с собой? А также сколько времени были в Вене и в Баден-Бадене? Была ли возможность посетить купальни в Баден-Бадене. Алексей (гид) сказал, что аренда сейфа 4 евро в сутки, мы сейф не стали арендовать, носили всё с собой. Только купались по очереди. Один купается, второй на берегу присматривает за вещами, потом наоборот. Так же в бассейне. Времени свободного в Вене было 6 часов, в Баден-Бадене часа 2, я точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла 2 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Доброго дня всем! Спасибо девушкам Анне и Ларисе, что начали тему нашего тура 9LM, я тоже с удовольствием подкреплю своими фото рассказ о туре. Жду когда же Анюша начнет писать, хочется чтобы все было как-то по порядку. Водители у нас были Анджей и Веслав, да были небольшие погрешности, когда за рулем был Веслав, иногда были рывки или мы долго кружились, чтобы добраться до нужного места. Проблема еще заключалась в том, что у водителей были старые навигаторы. Так в Барселоне мы потеряли много времени, подъезжая к точке начала экскурсии, потому что навигатор вообще не показывал нужного места. Анджей же вообще умничка - ювелир, мы сидели во втором ряду за водителем и видели как филигранно он вел машину и на больших трассах и в узеньких улочках. Вел легко, уверенно, ехать было спокойно. Анюша, мы ждем твоего рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васильевна Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Доброго дня всем! Спасибо девушкам Анне и Ларисе, что начали тему нашего тура 9LM, я тоже с удовольствием подкреплю своими фото рассказ о туре. Жду когда же Анюша начнет писать, хочется чтобы все было как-то по порядку. Водители у нас были Анджей и Веслав, да были небольшие погрешности, когда за рулем был Веслав, иногда были рывки или мы долго кружились, чтобы добраться до нужного места. Проблема еще заключалась в том, что у водителей были старые навигаторы. Так в Барселоне мы потеряли много времени, подъезжая к точке начала экскурсии, потому что навигатор вообще не показывал нужного места. Анджей же вообще умничка - ювелир, мы сидели во втором ряду за водителем и видели как филигранно он вел машину и на больших трассах и в узеньких улочках. Вел легко, уверенно, ехать было спокойно. Анюша, мы ждем твоего рассказа. Привет Алла!!! Рада, что ты присоединилась! Я начала не сначала, просто решила заступиться за наших водителей - когда мы долго не могли подъехать к отелю в Италии. Анюша пообещала начать рассказ и пропала. Алла, начни ты, может у тебя красноречивее получится, чем у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namenlos15 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Алексей (гид) сказал, что аренда сейфа 4 евро в сутки, мы сейф не стали арендовать, носили всё с собой. Только купались по очереди. Один купается, второй на берегу присматривает за вещами, потом наоборот. Так же в бассейне. Времени свободного в Вене было 6 часов, в Баден-Бадене часа 2, я точно не помню. Добрый день, Лариса Васильевна! Мы уже едем в аналогичный тур через неделю, поэтому с нетерпением ожидаем подробного рассказа о Вашем путешествии, очень благодарны Вам за ответы. Расскажите, пожалуйста, как проходили границу. У нас, похоже, будет очень много туртрансовских групп. Мы раньше не попадали в туры, где был бы Дрезден, поэтому интересно, сколько длилась экскурсия, можно ли было самостоятельно посетить галерею, и осталось ли время на покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васильевна Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Добрый день, Лариса Васильевна! Мы уже едем в аналогичный тур через неделю, поэтому с нетерпением ожидаем подробного рассказа о Вашем путешествии, очень благодарны Вам за ответы. Расскажите, пожалуйста, как проходили границу. У нас, похоже, будет очень много туртрансовских групп. Мы раньше не попадали в туры, где был бы Дрезден, поэтому интересно, сколько длилась экскурсия, можно ли было самостоятельно посетить галерею, и осталось ли время на покупки. Здравствуйте! Границу прошли быстро без проблем. Было всего три автобуса (три группы) от Туртрансвояж. Я не умею так красноречива описывать путешествие, как не которые туристы на форуме. У меня это был 11 автобусный тур с ТТВ. Я хотела побывать в Испании, поэтому выбрала этот тур. Почти все города в туре для меня были повторные. В Вене и в Дрездене я была 4-й раз, в Венеции и в Каннах 3-й раз, в стальных городах была по одному разу. Сюрпризом для меня был город Ментон. Очень люблю Францию и хотела бы побывать в разных регионах Франции, как поётся в песне ... Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс. С удовольствием посетила Антиб и Авиньон. Дополнительно был заезд в Дижон, так как у нас был отель недалеко от Дижона. В Дижоне я тоже была ранее в туре "Праздник молодого вина Божоле", поэтому с группой на экскурсию я не пошла, а пошла одна бродить по городу. Это было утро где-то 08.30. Туристов в городе ещё не было, местные жители шли на работу, нет суеты, я получила огромное удовольствие от такой прогулки. Мой рассказ получается непоследовательный. Цель - Испания. Едем из Канн в Испанию 590 км. На фото дорога вдоль побережья, погода была пасмурная, дул сильный ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васильевна Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Приехали мы в Испанию в отель в час ночи, нас быстро расселили и сказали приходить на ужин. Ужин холодная курица, свежие овощи, кусочек ветчины, кусочек сыра, яблоко и бутылка вода 0,3 л. Яблоко и воду нам разрешили взять в номер. На следующий день после завтрака Алексей нас провёл по городу, показал как пройти в старую часть города, где пляж, где продовольственный магазин, где продают сувениры. А вот и цель моего путешествия Испания. Городок Ллорет де Мар. Несколько кадров старой части города. Древняя церковь Сан Рома. Она была построена в начале 16 века, когда центр небольшого городка сместился к побережью. Более старую постройку церкви, которая была расположена дальше от береговой зоны, нужно было заменить. Поскольку город постояннострадал от набегов пиратов из Алжира или Турции, было принято решение придать постройке церкви более внушительный вид, чтобы она могла служить защитой от нападений. Так возникли толстые стены с бойницами.Церковь не единожды меняла свой внешний вид благодаря перестройкам. Обновлялся стиль построек от готического до модерна, к которым примешивались вкрапления исламской архитектуры. Перед туристами церковь предстает скорее в сказочном виде, с украшениями в виде мозаики из разных цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Второй кадр случайно попал - это Ментон. Как удалить не знаю. Заходите в " Расширенная форма" ( внизу, где отправить :) ), выделяете ненужное фото( оно синим становится) и нажимаете на клавишу "Backspace". Всё- фото нет ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Канны. После осмотра Дворца Фестивалей, набережной Круазетт. красной ковровой дорожки часть группы отправилась на остров Сант-Маргерит - остров Железной маски, а мы отправились в историческую часть города. Не помешаю в вашем отзыве ? :derisive: Точнее не на сам остров , а просто кораблик подплывает к острову..:) Это экскурсия из Канн , по-моему, называется " Морская прогулка по Леринским островам ". Для нас она оказалась одной из самых запоминающихся из всех наших путешествий ! Лето, море, яхты ... :smile: Особенно впечатлил закат, когда мы возвращались в Канны.. А это красота для тех, кто ещё думает ехать или нет на эту экскурсию ( обычно мы часто стоим перед выбором что предпочесть... ) :) Приятного всем отдыха !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Продолжу отзыв День 1. 06.06.15 Встреча с гидом на белорусском вокзале у вагона №2, раздача документов. Отправление в 14:15 в Брест. Ничем непримечательный день, все как обычно. Мы встретились с Юляшей у табло с расписанием и пошли на встречу с Алексеем. День 2. 07.06.15 Это был день переезда, одного большого переезда по Польше. Карта нашего маршрута Прибытие в Брест в 6:18 Похватали вещи и побежали искать наш Золотой Мерседес. Нам повезло, мы уехали одними из первых. В 7:12 по польскому времени мы прошли границу и выдвинулись в сторону Паджеро. На Паджеро нам дали времени минут 45, мы с Юлей покушали в кафе и затарились в магазине. С Паджеро уехали в 9:44 На тот день курс был такой: 1евро - 4 злоты Первая санитарная остановка была с 11:15 до 11:52 (-290 км) На обед мы остановились в ресторанно-отельном комплексе Hotel Gorski c 13:00 до 14:00 Следующая сан. остановка была с 17:20 до 17:45 (~370 км) Ночевали мы в Чехии в городе Брно в отеле Voronez *4 прибыли туда в районе 9 вечера Адрес: Křížkovského 47 603 73 Brno tel. +420 543 141 111 Отель ооочень понравился! Большой, красиво оформленный, большие лифты. Завтрак отдельная песня, большой зал и огромный выбор еды. Номер был просторный и уютный, фото номера к сожалению не удалось сделать. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васильевна Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это экскурсия из Канн, по-моему называется "Морская прогулка по Леринским островам". Для нас она оказалась одной из самых запоминающихся из всех наших путешествий! Лето, море, яхты... :smile: Особенно впечатлил закат, когда мы возвращались в Канны..Спасибо за фото. Экскурсия в нашем туре называлась "Поездка на остров Святой Маргариты - остров «Железной маски» €17 (катер + билет). Я сама не ездила. Закат очень завораживает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо за фото. Экскурсия в нашем туре называлась "Поездка на остров Святой Маргариты - остров «Железной маски» €17 (катер + билет). Я сама не ездила. Закат очень завораживает!!! Прошу прощения ! У вас, действительно, экскурсия была НА остров , а не К острову, как у нас ! :smile: А закат и на самом деле был просто ошеломляющим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namenlos15 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Продолжайте отзыв! Очень интересно, тем более мы собирались с вами ехать, но предпочли 2FM 6 июня. И пересекались с вами и в поезде и на границе))) Большая была группа? И как вам показалась замена Швейцарии на Германию (в конце тура)? Ездили в этот тур с 11 июля и хочу ответить на вопрос, как мне показалась замена на Германию, то есть на Баден - Баден и Дрезден. Сами города, конечно, интересные, только времени на них отвелось очень мало, а все последние дни мы провели в автобусе, к тому же на дорогах Германии тащились еле-еле из-за пробок. С большим сожалением, посмотрела на Лион, было еще светло и хорошо видно храм на горе, а нам нужно было еще ехать и ехать в Безансон. На следующий день также долго ехали до Веймара, пока было светло все читали указатели в напрасной надежде. В Дрездене уже был выбор: то ли идти на экскурсию, то ли, в Карлштадт, поесть нормально, так как времени было мало, а впереди очередной долгий переезд. Кстати, когда выскочили на площадь в Бресте, еще при приезде из Москвы, было много туртрансовских автобусов, но не одного "золотистого мерседеса", которые были заявлены, в том числе и у нас, а был трехостный "скания", подножек тоже нет и расстояния между сидениями маленькие, приходилось как-то выскальзовать на остановках и не откидоваться, чтобы не подвергать мучениям сидящего сзади мужчину. Где-то на форуме встретила совет в Венеции идти на общий обед, так как закрыто традиционное кафе самообслуживания, так вот кафе самообслуживания у моста Риальто по-прежнему работает,мы в нем обедали и в конце зала бесплатный туалет за перегородкой. Еще хочу дать совет тем, кто собрался в Парк Авентура. Нам было предложено два варианта: вечером с шоу и днем. Вечером до трех часов ночи, пожалуй, предпочтительней, так как уже нет больших очередей, те кто поехал накатались от души. Мы ездили днем из-за экскурсий, но все-равно много куда успели. Так вот советую взять еще какую-нибудь одежду, чтобы переодеться, потому-что замечательные водные горки (их 3), окатывают водой, вернее даже, уходишь на лодках под воду. Даже на безумной жаре ничего не сохнет, а в испанском автобусе -16 град. Парк нам всем очень понравился, даже Парижский Диснейленд показался каким-то слишком детским на его фоне. Карта тоже не показалась слишком трудной, просто идешь по белой дорожке и глазеешь во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Скажите, пожалуйста, сколько времени отводилось на Венецию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namenlos15 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Скажите, пожалуйста, сколько времени отводилось на Венецию? В Венеции времени тоже было мало, приехали в 12 часу, а обратно на катер сели уже в 15. Не знаю как успели с экскурсией, катаньем на гандолах и обедом. Мы гуляли по своей программе, тоже поторапливались. Достаточно времени было только в Ницце( жили в "Новотеле"). Кстати, если пойдете в Ницце на пляж, лучше идти за речку в сторону отеля " Негреско", мы ходили ближе в сторону порта и в последний день принесло хлопья грязной пены, пришлось переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В Венеции времени тоже было мало, приехали в 12 часу, а обратно на катер сели уже в 15. Не знаю как успели с экскурсией, катаньем на гандолах и обедом. Мы гуляли по своей программе, тоже поторапливались. Достаточно времени было только в Ницце( жили в "Новотеле"). Кстати, если пойдете в Ницце на пляж, лучше идти за речку в сторону отеля " Негреско", мы ходили ближе в сторону порта и в последний день принесло хлопья грязной пены, пришлось переходить. Что-то я не поняла за какую " речку" ? А на счёт пены... Так это раз на раз не приходится... Мы были на пляже недалеко от порта... Вода идеальная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namenlos15 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Что-то я не поняла за какую " речку" ? А на счёт пены... Так это раз на раз не приходится... Мы были на пляже недалеко от порта... Вода идеальная.... Когда идешь по набережной видно место, довольно широкое, где впадает речка, которую спустили в туннель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Когда идешь по набережной видно место, довольно широкое, где впадает речка, которую спустили в туннель. Ааа...Честно сказать , я не видела,...:) В следующий раз обращу внимание ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.