Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 9sm -fortuna от 05.08.15. Попутчики, пообщаемся?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_536865

Доброго всем времени суток. До поездки - около месяца. Хотелось бы обсудить нюансы тура, познакомиться с попутчиками

Изменено пользователем Moderator3

Опубликовано
comment_537846

Доброго всем времени суток. До поездки - около месяца. Хотелось бы обсудить нюансы тура, познакомиться с попутчиками

Да, Pati, у вас тишина... Автобус полон, но попутчики шифруются... :ph34r: 

Опубликовано
  • Автор
comment_537901

Прорвемся))) Надеюсь всё же на проявление активности хотя бы ближе к выезду. Очень хочется узнать с кем рядом буду в автобусе две недели. Мое место 2d

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_541114

Прорвемся))) Надеюсь всё же на проявление активности хотя бы ближе к выезду. Очень хочется узнать с кем рядом буду в автобусе две недели. Мое место 2d

Добрый день! Мы с подругой едем с Вами, наши места 4a и 4b

Опубликовано
  • Автор
comment_541138

Добрый-добрый)) Наконец-то откликнулись. Были в подобных турах раньше? Это мой 3-й тур. Какие планы на доп экскурсии?

Опубликовано
comment_541321

Добрый-добрый)) Наконец-то откликнулись. Были в подобных турах раньше? Это мой 3-й тур. Какие планы на доп 

С туртрансом поеду  тоже в третий раз, подруга впервые заграницу собирается. Из допов забронировали Андорру и Монсерат, но хочу еще и Рупит посетить)))  Надеюсь по пути будут предложены интересные допзаезды)))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_541528

Замечательно) будем думать как проводить самостоятельные вылазки

Опубликовано
comment_542094

Коллеги по туру 9SM-fortuna, группа с 8 июля вернулась на родину. Спрашивайте, что вас интересует, волнует...  :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Модератор
comment_542232

Коллеги по туру 9SM-fortuna, группа с 8 июля вернулась на родину. Спрашивайте, что вас интересует, волнует...  :i-m_so_h:

Только не в этой теме. Это раздел знакомства с попутчиками.

Опубликовано
  • Автор
comment_542287

Gala40, с приездом). Очень хочется Ваше мнение о туре, об отелях, о самостоятельных прогулках, допах и тд. Что бы Вы посоветовали по туру. И где можно прочитать Ваш отчет, Ваше мнение, Ваши советы. Не будем спорить с Модератором) Спасибо

Опубликовано
comment_542323

Gala40, с приездом). Очень хочется Ваше мнение о туре, об отелях, о самостоятельных прогулках, допах и тд. Что бы Вы посоветовали по туру. И где можно прочитать Ваш отчет, Ваше мнение, Ваши советы. Не будем спорить с Модератором) Спасибо

Присоединяюсь к просьбе. Хотя бы кратко, но напишите отзыв.

Опубликовано
comment_542966

Приветствуем вас, дорогие попутчики! Я еду с мамой, с ТТВ в 5-ый раз.  :smile: Мы из Иркутска. Рады знакомству :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_543187

Очень приятно приветствовать Вас здесь,Rouge). Рекомендую замечательный отчет о подобном нашему туре от Gala40 . Познавательно, конструктивно. Я во всяком случае смотрю с удовольствием.

Опубликовано
comment_544317

Коллеги по туру, но с 5 августа! Через 3 дня вы отправитесь в незабываемое путешествие. Желаю вам лёгкой дороги, прекрасных пейзажей за окном автобуса, дружных и весёлых попутчиков, ласкового моря, незабываемых  впечатлений, а если сюрпризов, то только приятных!!!  :dance3:

Pati, надеюсь, что Вы поделитесь по приезде впечатлениями и фотографиями.  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_544420

Добрый вечер, Gala40). Спасибо огромное еще раз. Постараюсь оправдать Ваши ожидания. Вам приятного отдыха дома. Лето-то продолжается)

Опубликовано
comment_544458

Привет всем попутчикам на 5 августа, еду с приятельницей. Спасибо Gala за замечательные заметки. Надеюсь, что будет замечательная группа, ведь тур длинный и от нашего настроя зависит наш общий отдых. Во многих городах была уже по несколько раз, поэтому теперь получаю кайф просто от прогулок по улочкам, если в городе мало время, если побольше - значит новый или любимый музей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.