Опубликовано 1 июля, 20159 г. comment_536865 Доброго всем времени суток. До поездки - около месяца. Хотелось бы обсудить нюансы тура, познакомиться с попутчиками
Опубликовано 5 июля, 20159 г. comment_537846 Доброго всем времени суток. До поездки - около месяца. Хотелось бы обсудить нюансы тура, познакомиться с попутчиками Да, Pati, у вас тишина... Автобус полон, но попутчики шифруются... :ph34r:
Опубликовано 5 июля, 20159 г. Автор comment_537901 Прорвемся))) Надеюсь всё же на проявление активности хотя бы ближе к выезду. Очень хочется узнать с кем рядом буду в автобусе две недели. Мое место 2d
Опубликовано 21 июля, 20159 г. comment_541114 Прорвемся))) Надеюсь всё же на проявление активности хотя бы ближе к выезду. Очень хочется узнать с кем рядом буду в автобусе две недели. Мое место 2d Добрый день! Мы с подругой едем с Вами, наши места 4a и 4b
Опубликовано 21 июля, 20159 г. Автор comment_541138 Добрый-добрый)) Наконец-то откликнулись. Были в подобных турах раньше? Это мой 3-й тур. Какие планы на доп экскурсии?
Опубликовано 22 июля, 20159 г. comment_541321 Добрый-добрый)) Наконец-то откликнулись. Были в подобных турах раньше? Это мой 3-й тур. Какие планы на доп С туртрансом поеду тоже в третий раз, подруга впервые заграницу собирается. Из допов забронировали Андорру и Монсерат, но хочу еще и Рупит посетить))) Надеюсь по пути будут предложены интересные допзаезды))))
Опубликовано 23 июля, 20159 г. Автор comment_541528 Замечательно) будем думать как проводить самостоятельные вылазки
Опубликовано 25 июля, 20159 г. comment_542094 Коллеги по туру 9SM-fortuna, группа с 8 июля вернулась на родину. Спрашивайте, что вас интересует, волнует... :i-m_so_h:
Опубликовано 26 июля, 20159 г. Модератор comment_542232 Коллеги по туру 9SM-fortuna, группа с 8 июля вернулась на родину. Спрашивайте, что вас интересует, волнует... :i-m_so_h: Только не в этой теме. Это раздел знакомства с попутчиками.
Опубликовано 26 июля, 20159 г. Автор comment_542287 Gala40, с приездом). Очень хочется Ваше мнение о туре, об отелях, о самостоятельных прогулках, допах и тд. Что бы Вы посоветовали по туру. И где можно прочитать Ваш отчет, Ваше мнение, Ваши советы. Не будем спорить с Модератором) Спасибо
Опубликовано 26 июля, 20159 г. comment_542323 Gala40, с приездом). Очень хочется Ваше мнение о туре, об отелях, о самостоятельных прогулках, допах и тд. Что бы Вы посоветовали по туру. И где можно прочитать Ваш отчет, Ваше мнение, Ваши советы. Не будем спорить с Модератором) Спасибо Присоединяюсь к просьбе. Хотя бы кратко, но напишите отзыв.
Опубликовано 28 июля, 20159 г. comment_542966 Приветствуем вас, дорогие попутчики! Я еду с мамой, с ТТВ в 5-ый раз. :smile: Мы из Иркутска. Рады знакомству :smile:
Опубликовано 28 июля, 20159 г. Автор comment_543187 Очень приятно приветствовать Вас здесь,Rouge). Рекомендую замечательный отчет о подобном нашему туре от Gala40 . Познавательно, конструктивно. Я во всяком случае смотрю с удовольствием.
Опубликовано 2 августа, 20159 г. comment_544317 Коллеги по туру, но с 5 августа! Через 3 дня вы отправитесь в незабываемое путешествие. Желаю вам лёгкой дороги, прекрасных пейзажей за окном автобуса, дружных и весёлых попутчиков, ласкового моря, незабываемых впечатлений, а если сюрпризов, то только приятных!!! :dance3: Pati, надеюсь, что Вы поделитесь по приезде впечатлениями и фотографиями. :derisive:
Опубликовано 2 августа, 20159 г. Автор comment_544420 Добрый вечер, Gala40). Спасибо огромное еще раз. Постараюсь оправдать Ваши ожидания. Вам приятного отдыха дома. Лето-то продолжается)
Опубликовано 2 августа, 20159 г. comment_544458 Привет всем попутчикам на 5 августа, еду с приятельницей. Спасибо Gala за замечательные заметки. Надеюсь, что будет замечательная группа, ведь тур длинный и от нашего настроя зависит наш общий отдых. Во многих городах была уже по несколько раз, поэтому теперь получаю кайф просто от прогулок по улочкам, если в городе мало время, если побольше - значит новый или любимый музей.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.