Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Просмотры 70.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_548239

Уже 3 места.

Оля, с возвращением! Аванс уже отнесла в  любимую компанию? И Лене не забудь сообщить!!! :air_kiss:  :derisive:

Опубликовано
comment_548247

Еще еду в поезде.завтра поеду в офис. А что Лена не ответила?

Пока  недоступна  была... А завтра - последний день временной брони...

Опубликовано
comment_548257

Пока  недоступна  была... А завтра - последний день временной брони...

А почему последний день? ТТВ даже раннее бронирование продлил до октября.
Опубликовано
comment_548267

А потому что это было предварительным условием для нашей группы перед выкладкой тура на сайт, чтобы забронировать авиабилеты, для чего нужно в сентябре платить аванс...

Опубликовано
  • Автор
comment_548274

Т.е. место они сохраняют до октября, а вот цену авиа билета не гарантируют....

Опубликовано
comment_548423

Т.е. место они сохраняют до октября, а вот цену авиа билета не гарантируют....

Я внесла так , чтобы на билет хватило, хотя наверное можно и самостоятельно купить, вопрос с визой снят, только успевай крыльями махать и фантики копить
Опубликовано
  • Автор
comment_548437

Хорошо тебе с двух летней визой, а мы вот тут как "золушки" сидим и гадаем на кофейной гуще, ну ладно мы - вот она Москва, а вот народ в регионах все мозги сломал как, да что... И сказать ни кто пока не может толком, я лазала по сайтам разных представительств, пока только ни на чем не обоснованные заверения, что это здорово и вам же лучше, мол быстрее будут проходить таможню и тому подобное.Но как это все будет организовано.

Я чего переживаю, Адмирал собрался в ноябре на Байконур, а это 3-5 недель....

Опубликовано
  • Автор
comment_548438

Танюш, ты давно на сайт Ла Скала заходила? Какие новости?

Я пока вижу только на 31 декабря.

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_548444

Танюш, ты давно на сайт Ла Скала заходила? Какие новости?

Я пока вижу только на 31 декабря.

Давно не заходила, я питерский офис в отпуск отправила, теперь за себя и за того парня работаю. Надо с ТТВ списаться во второй половине октября там уже как то процесс начнется и адмиральские отпечатки может получится сдать досрочно?
Опубликовано
comment_548452

У нас в автобусе зелёненьким горят только два места... Дай то бог, чтобы  никто не изменил свои планы в угоду  всяким обстоятельствам!!!

Ну, а я Вас покидаю на пару недель, еду на разведку  в  любимую Италию! Пока - пока, надеюсь, что до моего возвращения  будет заполнен уже второй автобус, курс евро упадёт до минимума, а тур подешевеет в два раза! Всем удачи!!!k05181.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_548453

Нашла вот такую информацию на сайте:

Безымянный.png

Очень смущает фраза " новый театр Ла Скала Производство".

Но при внимательном изучении фразы в англ. версии New Teatro alla Scala Productio - наверно должно звучать как "новая постановка"...

Опубликовано
  • Автор
comment_548455

У нас в автобусе зелёненьким горят только два места... Дай то бог, чтобы  никто не изменил свои планы в угоду  всяким обстоятельствам!!!

Ну, а я Вас покидаю на пару недель, еду на разведку  в  любимую Италию! Пока - пока, надеюсь, что до моего возвращения  будет заполнен уже второй автобус, курс евро упадёт до минимума, а тур подешевеет в два раза! Всем удачи!!!k05181.gif

Удачной поездки, новых впечатлений и встреч, легкой дороги и попутчиков. :dance3:  Передавай привет нашему волшебнику

Опубликовано
comment_548465

Нашла вот такую информацию на сайте:

Очень смущает фраза " новый театр Ла Скала Производство".

Но при внимательном изучении фразы в англ. версии New Teatro alla Scala Productio - наверно должно звучать как "новая постановка"...

Меня там больше смутило, что билетов в свободную продажу нет билетов, точнее дешевых билетов пока нет или уже )))

По 390 евро как-то пугает и на 30 и на 31 декабря..золушка.jpg

Изменено пользователем patti

Опубликовано
comment_548470

Лети с богом! Хорошей погоды и пошепчи Николя наши мечталки!!!
Опубликовано
comment_548471

Меня там больше смутило, что билетов в свободную продажу нет билетов, точнее дешевых билетов пока нет или уже )))

По 390 евро как-то пугает и на 30 и на 31 декабря..attachicon.gifзолушка.jpg

Без паники продажа начнется с 19 октября http://www.teatroallascala.org/en/index.html
Опубликовано
comment_548505

Неа,. не паникуем! просто ждем в засаде ))

На крайний случай попросим форумчанских друзей, может кто-то будет в Милане и выкупит наши билетики, или наш Волшебник попросит миланскую Светочку гида и она нас спасет. Вариантов много. У нас еще по маршруту Арена ди Верона есть, может там что нибудь будет
Опубликовано
comment_548509

На крайний случай попросим форумчанских друзей, может кто-то будет в Милане и выкупит наши билетики, или наш Волшебник попросит миланскую Светочку гида и она нас спасет. Вариантов много. У нас еще по маршруту Арена ди Верона есть, может там что нибудь будет

У меня где-то была эл. почта Светланы... И, если мне не изменяет память, у её семьи  - годовой абонемент в оперу...

А билетики всегда можно взять у спекулянтов, правда, значительно дороже...

P.S. Мучаюсь в догадках: что означает пустой пост №341???!!...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_548511

Не мучься уже, собирай чемодан и беги на свидание с Римом, визу получила?

На сайте  написано, что открыты визы. А я ещё на работе сижу, чемодан пока даже не открывала для  наполнения...

Опубликовано
comment_548512

На сайте  написано, что открыты визы. А я ещё на работе сижу, чемодан пока даже не открывала для  наполнения...

Нормально так, у тебя ж завтра вылет? Опять ночью? Напиши в визовый отдел они отвечают на сколько дали. Может тебя также осчастливили? Мне Итальянцы 2 года подряд годовую давали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.