Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

А между тем, в уже большом автобусе осталось всего 5 мест, даже с учетом потерь... :i-m_so_h:

Уже 3 места.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Уже 3 места.

Оля, с возвращением! Аванс уже отнесла в  любимую компанию? И Лене не забудь сообщить!!! :air_kiss:  :derisive:

Еще еду в поезде.завтра поеду в офис. А что Лена не ответила?

Пока  недоступна  была... А завтра - последний день временной брони...

Пока  недоступна  была... А завтра - последний день временной брони...

А почему последний день? ТТВ даже раннее бронирование продлил до октября.

А потому что это было предварительным условием для нашей группы перед выкладкой тура на сайт, чтобы забронировать авиабилеты, для чего нужно в сентябре платить аванс...

Т.е. место они сохраняют до октября, а вот цену авиа билета не гарантируют....

Т.е. место они сохраняют до октября, а вот цену авиа билета не гарантируют....

Я внесла так , чтобы на билет хватило, хотя наверное можно и самостоятельно купить, вопрос с визой снят, только успевай крыльями махать и фантики копить

Хорошо тебе с двух летней визой, а мы вот тут как "золушки" сидим и гадаем на кофейной гуще, ну ладно мы - вот она Москва, а вот народ в регионах все мозги сломал как, да что... И сказать ни кто пока не может толком, я лазала по сайтам разных представительств, пока только ни на чем не обоснованные заверения, что это здорово и вам же лучше, мол быстрее будут проходить таможню и тому подобное.Но как это все будет организовано.

Я чего переживаю, Адмирал собрался в ноябре на Байконур, а это 3-5 недель....

Танюш, ты давно на сайт Ла Скала заходила? Какие новости?

Я пока вижу только на 31 декабря.

Танюш, ты давно на сайт Ла Скала заходила? Какие новости?

Я пока вижу только на 31 декабря.

Давно не заходила, я питерский офис в отпуск отправила, теперь за себя и за того парня работаю. Надо с ТТВ списаться во второй половине октября там уже как то процесс начнется и адмиральские отпечатки может получится сдать досрочно?

У нас в автобусе зелёненьким горят только два места... Дай то бог, чтобы  никто не изменил свои планы в угоду  всяким обстоятельствам!!!

Ну, а я Вас покидаю на пару недель, еду на разведку  в  любимую Италию! Пока - пока, надеюсь, что до моего возвращения  будет заполнен уже второй автобус, курс евро упадёт до минимума, а тур подешевеет в два раза! Всем удачи!!!k05181.gif

Нашла вот такую информацию на сайте:

Безымянный.png

Очень смущает фраза " новый театр Ла Скала Производство".

Но при внимательном изучении фразы в англ. версии New Teatro alla Scala Productio - наверно должно звучать как "новая постановка"...

У нас в автобусе зелёненьким горят только два места... Дай то бог, чтобы  никто не изменил свои планы в угоду  всяким обстоятельствам!!!

Ну, а я Вас покидаю на пару недель, еду на разведку  в  любимую Италию! Пока - пока, надеюсь, что до моего возвращения  будет заполнен уже второй автобус, курс евро упадёт до минимума, а тур подешевеет в два раза! Всем удачи!!!k05181.gif

Удачной поездки, новых впечатлений и встреч, легкой дороги и попутчиков. :dance3:  Передавай привет нашему волшебнику

Нашла вот такую информацию на сайте:

Очень смущает фраза " новый театр Ла Скала Производство".

Но при внимательном изучении фразы в англ. версии New Teatro alla Scala Productio - наверно должно звучать как "новая постановка"...

Меня там больше смутило, что билетов в свободную продажу нет билетов, точнее дешевых билетов пока нет или уже )))

По 390 евро как-то пугает и на 30 и на 31 декабря..золушка.jpg

Лети с богом! Хорошей погоды и пошепчи Николя наши мечталки!!!

Меня там больше смутило, что билетов в свободную продажу нет билетов, точнее дешевых билетов пока нет или уже )))

По 390 евро как-то пугает и на 30 и на 31 декабря..attachicon.gifзолушка.jpg

Без паники продажа начнется с 19 октября http://www.teatroallascala.org/en/index.html

Неа,. не паникуем! просто ждем в засаде ))

На крайний случай попросим форумчанских друзей, может кто-то будет в Милане и выкупит наши билетики, или наш Волшебник попросит миланскую Светочку гида и она нас спасет. Вариантов много. У нас еще по маршруту Арена ди Верона есть, может там что нибудь будет

На крайний случай попросим форумчанских друзей, может кто-то будет в Милане и выкупит наши билетики, или наш Волшебник попросит миланскую Светочку гида и она нас спасет. Вариантов много. У нас еще по маршруту Арена ди Верона есть, может там что нибудь будет

У меня где-то была эл. почта Светланы... И, если мне не изменяет память, у её семьи  - годовой абонемент в оперу...

А билетики всегда можно взять у спекулянтов, правда, значительно дороже...

P.S. Мучаюсь в догадках: что означает пустой пост №341???!!...

Не мучься уже, собирай чемодан и беги на свидание с Римом, визу получила?

На сайте  написано, что открыты визы. А я ещё на работе сижу, чемодан пока даже не открывала для  наполнения...

На сайте  написано, что открыты визы. А я ещё на работе сижу, чемодан пока даже не открывала для  наполнения...

Нормально так, у тебя ж завтра вылет? Опять ночью? Напиши в визовый отдел они отвечают на сколько дали. Может тебя также осчастливили? Мне Итальянцы 2 года подряд годовую давали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...