Ольга М. Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А между тем, в уже большом автобусе осталось всего 5 мест, даже с учетом потерь... :i-m_so_h:Уже 3 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Уже 3 места. Оля, с возвращением! Аванс уже отнесла в любимую компанию? И Лене не забудь сообщить!!! :air_kiss: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Еще еду в поезде.завтра поеду в офис. А что Лена не ответила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Еще еду в поезде.завтра поеду в офис. А что Лена не ответила? Пока недоступна была... А завтра - последний день временной брони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Оля, я, наконец, дозвонилась до Лены. Написала тебе в личку, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пока недоступна была... А завтра - последний день временной брони...А почему последний день? ТТВ даже раннее бронирование продлил до октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А почему последний день? ТТВ даже раннее бронирование продлил до октября. А потому что это было предварительным условием для нашей группы перед выкладкой тура на сайт, чтобы забронировать авиабилеты, для чего нужно в сентябре платить аванс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А почему последний день? ТТВ даже раннее бронирование продлил до октября. Т.е. место они сохраняют до октября, а вот цену авиа билета не гарантируют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Т.е. место они сохраняют до октября, а вот цену авиа билета не гарантируют....Я внесла так , чтобы на билет хватило, хотя наверное можно и самостоятельно купить, вопрос с визой снят, только успевай крыльями махать и фантики копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хорошо тебе с двух летней визой, а мы вот тут как "золушки" сидим и гадаем на кофейной гуще, ну ладно мы - вот она Москва, а вот народ в регионах все мозги сломал как, да что... И сказать ни кто пока не может толком, я лазала по сайтам разных представительств, пока только ни на чем не обоснованные заверения, что это здорово и вам же лучше, мол быстрее будут проходить таможню и тому подобное.Но как это все будет организовано. Я чего переживаю, Адмирал собрался в ноябре на Байконур, а это 3-5 недель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Танюш, ты давно на сайт Ла Скала заходила? Какие новости? Я пока вижу только на 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Танюш, ты давно на сайт Ла Скала заходила? Какие новости? Я пока вижу только на 31 декабря. Давно не заходила, я питерский офис в отпуск отправила, теперь за себя и за того парня работаю. Надо с ТТВ списаться во второй половине октября там уже как то процесс начнется и адмиральские отпечатки может получится сдать досрочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У нас в автобусе зелёненьким горят только два места... Дай то бог, чтобы никто не изменил свои планы в угоду всяким обстоятельствам!!! Ну, а я Вас покидаю на пару недель, еду на разведку в любимую Италию! Пока - пока, надеюсь, что до моего возвращения будет заполнен уже второй автобус, курс евро упадёт до минимума, а тур подешевеет в два раза! Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Нашла вот такую информацию на сайте: Очень смущает фраза " новый театр Ла Скала Производство". Но при внимательном изучении фразы в англ. версии New Teatro alla Scala Productio - наверно должно звучать как "новая постановка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У нас в автобусе зелёненьким горят только два места... Дай то бог, чтобы никто не изменил свои планы в угоду всяким обстоятельствам!!! Ну, а я Вас покидаю на пару недель, еду на разведку в любимую Италию! Пока - пока, надеюсь, что до моего возвращения будет заполнен уже второй автобус, курс евро упадёт до минимума, а тур подешевеет в два раза! Всем удачи!!! Удачной поездки, новых впечатлений и встреч, легкой дороги и попутчиков. :dance3: Передавай привет нашему волшебнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Нашла вот такую информацию на сайте: Очень смущает фраза " новый театр Ла Скала Производство". Но при внимательном изучении фразы в англ. версии New Teatro alla Scala Productio - наверно должно звучать как "новая постановка"... Меня там больше смутило, что билетов в свободную продажу нет билетов, точнее дешевых билетов пока нет или уже ))) По 390 евро как-то пугает и на 30 и на 31 декабря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У нас в автобусе зелёненьким горят только два места... Дай то бог, чтобы никто не изменил свои планы в угоду всяким обстоятельствам!!! Ну, а я Вас покидаю на пару недель, еду на разведку в любимую Италию! Пока - пока, надеюсь, что до моего возвращения будет заполнен уже второй автобус, курс евро упадёт до минимума, а тур подешевеет в два раза! Всем удачи!!! Лети с богом! Хорошей погоды и пошепчи Николя наши мечталки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Меня там больше смутило, что билетов в свободную продажу нет билетов, точнее дешевых билетов пока нет или уже ))) По 390 евро как-то пугает и на 30 и на 31 декабря..золушка.jpg Без паники продажа начнется с 19 октября http://www.teatroallascala.org/en/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Неа,. не паникуем! просто ждем в засаде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Неа,. не паникуем! просто ждем в засаде ))На крайний случай попросим форумчанских друзей, может кто-то будет в Милане и выкупит наши билетики, или наш Волшебник попросит миланскую Светочку гида и она нас спасет. Вариантов много. У нас еще по маршруту Арена ди Верона есть, может там что нибудь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 На крайний случай попросим форумчанских друзей, может кто-то будет в Милане и выкупит наши билетики, или наш Волшебник попросит миланскую Светочку гида и она нас спасет. Вариантов много. У нас еще по маршруту Арена ди Верона есть, может там что нибудь будет У меня где-то была эл. почта Светланы... И, если мне не изменяет память, у её семьи - годовой абонемент в оперу... А билетики всегда можно взять у спекулянтов, правда, значительно дороже... P.S. Мучаюсь в догадках: что означает пустой пост №341???!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не мучься уже, собирай чемодан и беги на свидание с Римом, визу получила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не мучься уже, собирай чемодан и беги на свидание с Римом, визу получила? На сайте написано, что открыты визы. А я ещё на работе сижу, чемодан пока даже не открывала для наполнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 На сайте написано, что открыты визы. А я ещё на работе сижу, чемодан пока даже не открывала для наполнения...Нормально так, у тебя ж завтра вылет? Опять ночью? Напиши в визовый отдел они отвечают на сколько дали. Может тебя также осчастливили? Мне Итальянцы 2 года подряд годовую давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.