Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Нормально так, у тебя ж завтра вылет? Опять ночью? Напиши в визовый отдел они отвечают на сколько дали. Может тебя также осчастливили? Мне Итальянцы 2 года подряд годовую давали

Уже сегодня ночью... В Риме будем в 8-25, и - вуаля!!!

Очень  надеюсь  на итальянцев, года на два, а потом у меня паспорт  заканчивается... И пусть это останется загадкой до  получения конвертика... :derisive:  :biggrin:  :whistle3:

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Уже сегодня ночью... В Риме будем в 8-25, и - вуаля!!!

Очень  надеюсь  на итальянцев, года на два, а потом у меня паспорт  заканчивается... И пусть это останется загадкой до  получения конвертика... :derisive:  :biggrin:  :whistle3:

ну а мне еще выходные промаяться и тоже заграница здравствуй Ницца

Это дубликат  342 ... :blush2:  так получилось

Ну, раз уж так получилось, то просто необходимо поместить туда свою фотографию...p0710.gif

ну а мне еще выходные промаяться и тоже заграница здравствуй Ницца

Не забудь попасть на фестиваль мидий!!! Замечательного, во всех отношениях, тебе отдыха!!!!t09127.gif

Представляю предполагаемое место встречи новогодних миланцев недалеко от офиса ТТВ ( другой выход из перехода или из метро) схема на сайте есть.

прошу всех отписаться кто будет. дата 17/09

http://www.geocafe.ru/o_nas

Не забудь попасть на фестиваль мидий!!! Замечательного, во всех отношениях, тебе отдыха!!!!t09127.gif

не забуду, это святое! Сама их в Охотском море собирала, а тут они как трава растут и подают кастрюльками, кто ж устоит

Представляю предполагаемое место встречи новогодних миланцев недалеко от офиса ТТВ ( другой выход из перехода или из метро) схема на сайте есть. http://www.geocafe.ru/menyu/menyu/kuhnya.дата17/09, прошу всех отписаться кто будет.

По этой ссылке пишут, что страница не существует... Я буду!

ну а мне еще выходные промаяться и тоже заграница здравствуй НиццаИ 

И тебе счастливого плавания по волнам удовольствий и наслаждений, отдыхай и купайся всласть.... 

Представляю предполагаемое место встречи новогодних миланцев недалеко от офиса ТТВ ( другой выход из перехода или из метро) схема на сайте есть. http://www.geocafe.ru/menyu/menyu/kuhnya.дата17/09, прошу всех отписаться кто будет.

Мы конечно будим.... :dance4:  :drink:

И тебе счастливого плавания по волнам удовольствий и наслаждений, отдыхай и купайся всласть.... 

Мы конечно будим.... :dance4:  :drink:

Любые другие предложения рассматриваются. Место выбрано сама знаешь почему - близость к ТТВ и возможная сбыча мечт

Меня там больше смутило, что билетов в свободную продажу нет билетов, точнее дешевых билетов пока нет или уже )))

По 390 евро как-то пугает и на 30 и на 31 декабря..attachicon.gifзолушка.jpg

Наташа, билеты такие дорогие на Золушку 31.12 на 19-00 потому, что это со встречей Нового года, там после балета еще и ужин предполагается, и то, билеты минимально можно купить по 34 евро.

Безымянный1.png

Я для примера посмотрела на цены на балет Спящая красавица на октябрь, минимальная цена билета - 21,60 евро, правда надо заметить, что уже их нет в продаже.

-------

Информация с сайта  театра Ла Скала:

На 31 декабря 2015 года Ла Скала открывает свои двери, чтобы отпраздновать Новый год, предлагая эксклюзивный вечер в живописном атмосфере театра: в новогоднюю ночь в Ла Скала.

В 7 часов вечера Ла Скала кордебалета представляет Золушка по Прокофьева, одного из самых красивых балета классической репертуара, в новом хореографии заказу театра к популярной хореографа Мауро Bigonzetti. На подиуме великий русский маэстро Михаил Юровский.

В конце спектакля можно будет продолжать жить волшебную атмосферу вечера ждет Нового года в Foyers роскошном театре и в залах музея Ла Скала, где ужин Гала будут обслуживаться.

"Канун Нового года в Ла Скала" является эксклюзивным возможность ограничена до 350 участников, для которых лучшие центральные киосков мест будут зарезервированы для участия в производительности и гала-ужин будет зарезервировал столы, установленные в фойе Театра, с видом на Пьяцца Скала.  (вольный перевод гугла с итальянского на русский).

А на 30 декабря пока нет билетов, наверно потому что это практически премьера новой постановки, но, например в московских театрах на премьеры билеты дороже, после 10 спектакля они становятся дешевле. Поживем - увидим.  

Представляю предполагаемое место встречи новогодних миланцев недалеко от офиса ТТВ ( другой выход из перехода или из метро) схема на сайте есть.

Буду,конечно.

Ну если с ТТВ даже новый тур сделали да еще такой, то уж как хотят, но в Ла Скала, пусть что-то придумывают с приемом нас (время у них есть) иначе придется им новый балет под руководством уже новой "могучей кучки" ставить )))

Ну если с ТТВ даже новый тур сделали да еще такой, то уж как хотят, но в Ла Скала, пусть что-то придумывают с приемом нас (время у них есть) иначе придется им новый балет под руководством уже новой "могучей кучки" ставить )))

Тогда сразу оперу и назовем ее "ТоскА"

А я вот, что нашла читая путеводитель по Милану

Большинство магазинов открыто с 9 или 10 до 12.30 и с 15 до 19.30. Крупнейшие универмаги открыты круглые сутки. В понедельник музеи закрыты, а многие магазины и лавки открываются только в послеобеденное время.

Внимание:  обязательно сохраняйте кассовые чеки , находясь в радиусе 100 метров от посещённого магазина. Вероятность невелика, но вас может остановить для проверки финансовая полиция – и в случае отсутствия чека могут быть неприятности.

А я вот, что нашла читая путеводитель по Милану

Большинство магазинов открыто с 9 или 10 до 12.30 и с 15 до 19.30. Крупнейшие универмаги открыты круглые сутки. В понедельник музеи закрыты, а многие магазины и лавки открываются только в послеобеденное время.

Внимание:  обязательно сохраняйте кассовые чеки , находясь в радиусе 100 метров от посещённого магазина. Вероятность невелика, но вас может остановить для проверки финансовая полиция – и в случае отсутствия чека могут быть неприятности.

Нормально так - купил и стометровку за 10 секунд

Вот, вот, а я еще представила этот диалог, я - абсолютно не говорящая ни на одном языке кроме русского и какой-то финансоый полицейский, так при всем моем желании, и что он с меня может получить кроме женской чести.....  :negative:

Вот, вот, а я еще представила этот диалог, я - абсолютно не говорящая ни на одном языке кроме русского и какой-то финансоый полицейский, так при всем моем желании, и что он с меня может получить кроме женской чести.....  :negative:

Ваша женская честь под надежной охраной, Адмирал закроет грудью, а Арбатик с Вовасиком на флангах. Ты сразу им фото Арбатика покажи и все...

ну вот веселые миланцы, разбитные итальянцы, редеют наши ряды, но только на 2 недели. Вслед за Татьяной улетаю в теплые края. Счастливо оставаться и держать тему в тонусе, мерседес в готовности, мечтаний в ассортименте, евро в узде. Арриведерчи или пока по нашему по-испански аста ла виста.

Вслед за Татьяной и Татьяной и мы отправляемся на 2 недели колесить по Европе. Пусть евро держится в узде крепко, а погода пусть держится солнечной и теплой.

Вслед за Татьяной и Татьяной и мы отправляемся на 2 недели колесить по Европе. Пусть евро держится в узде крепко, а погода пусть держится солнечной и теплой.

ВСЕМ, ВСЕМ, кто в пути легкой дороги, опытных водителей, веселых и дисциплинированных попутчиков (конечно, если такие бывают), отличного настроения, а погода, что ж  она конечно, лучше когда солнышко, а еще лучше, если солнышко в душе...

Очень надеюсь, что вы меня услышите, написала бы раньше, но дети заставили нас с Адмиралом праздновать коралловую свадьбу - очень устала, уж лучше бы мы куда-нибудь уехали.....

По этой ссылке пишут, что страница не существует... Я буду!

и я тоже буду!..))

Так, на корабле (нашем автобусе) что-то легкий непорядок(((

Пока зеленеют места 3B, 6A...

Всё бывает, но вдруг "хозяева" просто немного подзабыли про время, и не попросили у ТТВ временную бронь на эти места.

Нет, Наташ это было согласовано с туристами, я сама отсылала данные в ТТВ, но что замечательно - зелеными они провисели всего пол дня. А вот одно место какое-то заколдованное 14b... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...