Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548514 Нормально так, у тебя ж завтра вылет? Опять ночью? Напиши в визовый отдел они отвечают на сколько дали. Может тебя также осчастливили? Мне Итальянцы 2 года подряд годовую давали Уже сегодня ночью... В Риме будем в 8-25, и - вуаля!!! Очень надеюсь на итальянцев, года на два, а потом у меня паспорт заканчивается... И пусть это останется загадкой до получения конвертика... :derisive: :biggrin: :whistle3:
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548516 P.S. Мучаюсь в догадках: что означает пустой пост №341???!!... Это дубликат 342 ... :blush2: так получилось
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548517 Уже сегодня ночью... В Риме будем в 8-25, и - вуаля!!! Очень надеюсь на итальянцев, года на два, а потом у меня паспорт заканчивается... И пусть это останется загадкой до получения конвертика... :derisive: :biggrin: :whistle3: ну а мне еще выходные промаяться и тоже заграница здравствуй Ницца
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548518 Это дубликат 342 ... :blush2: так получилось Ну, раз уж так получилось, то просто необходимо поместить туда свою фотографию...
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548519 ну а мне еще выходные промаяться и тоже заграница здравствуй Ницца Не забудь попасть на фестиваль мидий!!! Замечательного, во всех отношениях, тебе отдыха!!!!
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548523 Представляю предполагаемое место встречи новогодних миланцев недалеко от офиса ТТВ ( другой выход из перехода или из метро) схема на сайте есть. прошу всех отписаться кто будет. дата 17/09 http://www.geocafe.ru/o_nas Изменено 20 августа, 20159 г. пользователем TVK
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548525 Не забудь попасть на фестиваль мидий!!! Замечательного, во всех отношениях, тебе отдыха!!!!не забуду, это святое! Сама их в Охотском море собирала, а тут они как трава растут и подают кастрюльками, кто ж устоит
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548533 Представляю предполагаемое место встречи новогодних миланцев недалеко от офиса ТТВ ( другой выход из перехода или из метро) схема на сайте есть. http://www.geocafe.ru/menyu/menyu/kuhnya.дата17/09, прошу всех отписаться кто будет. По этой ссылке пишут, что страница не существует... Я буду!
Опубликовано 20 августа, 20159 г. Автор comment_548550 ну а мне еще выходные промаяться и тоже заграница здравствуй НиццаИ И тебе счастливого плавания по волнам удовольствий и наслаждений, отдыхай и купайся всласть.... Представляю предполагаемое место встречи новогодних миланцев недалеко от офиса ТТВ ( другой выход из перехода или из метро) схема на сайте есть. http://www.geocafe.ru/menyu/menyu/kuhnya.дата17/09, прошу всех отписаться кто будет. Мы конечно будим.... :dance4: :drink:
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548553 И тебе счастливого плавания по волнам удовольствий и наслаждений, отдыхай и купайся всласть.... Мы конечно будим.... :dance4: :drink: Любые другие предложения рассматриваются. Место выбрано сама знаешь почему - близость к ТТВ и возможная сбыча мечт
Опубликовано 20 августа, 20159 г. Автор comment_548559 Меня там больше смутило, что билетов в свободную продажу нет билетов, точнее дешевых билетов пока нет или уже ))) По 390 евро как-то пугает и на 30 и на 31 декабря..золушка.jpg Наташа, билеты такие дорогие на Золушку 31.12 на 19-00 потому, что это со встречей Нового года, там после балета еще и ужин предполагается, и то, билеты минимально можно купить по 34 евро. Я для примера посмотрела на цены на балет Спящая красавица на октябрь, минимальная цена билета - 21,60 евро, правда надо заметить, что уже их нет в продаже. ------- Информация с сайта театра Ла Скала: На 31 декабря 2015 года Ла Скала открывает свои двери, чтобы отпраздновать Новый год, предлагая эксклюзивный вечер в живописном атмосфере театра: в новогоднюю ночь в Ла Скала. В 7 часов вечера Ла Скала кордебалета представляет Золушка по Прокофьева, одного из самых красивых балета классической репертуара, в новом хореографии заказу театра к популярной хореографа Мауро Bigonzetti. На подиуме великий русский маэстро Михаил Юровский. В конце спектакля можно будет продолжать жить волшебную атмосферу вечера ждет Нового года в Foyers роскошном театре и в залах музея Ла Скала, где ужин Гала будут обслуживаться. "Канун Нового года в Ла Скала" является эксклюзивным возможность ограничена до 350 участников, для которых лучшие центральные киосков мест будут зарезервированы для участия в производительности и гала-ужин будет зарезервировал столы, установленные в фойе Театра, с видом на Пьяцца Скала. (вольный перевод гугла с итальянского на русский). А на 30 декабря пока нет билетов, наверно потому что это практически премьера новой постановки, но, например в московских театрах на премьеры билеты дороже, после 10 спектакля они становятся дешевле. Поживем - увидим. Изменено 20 августа, 20159 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548560 Представляю предполагаемое место встречи новогодних миланцев недалеко от офиса ТТВ ( другой выход из перехода или из метро) схема на сайте есть. прошу всех отписаться кто будет. дата 17/09 http://www.geocafe.ru/o_nas Буду,конечно.
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548622 Ну если с ТТВ даже новый тур сделали да еще такой, то уж как хотят, но в Ла Скала, пусть что-то придумывают с приемом нас (время у них есть) иначе придется им новый балет под руководством уже новой "могучей кучки" ставить )))
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548699 Ну если с ТТВ даже новый тур сделали да еще такой, то уж как хотят, но в Ла Скала, пусть что-то придумывают с приемом нас (время у них есть) иначе придется им новый балет под руководством уже новой "могучей кучки" ставить )))Тогда сразу оперу и назовем ее "ТоскА"
Опубликовано 21 августа, 20159 г. Автор comment_548725 А я вот, что нашла читая путеводитель по Милану Большинство магазинов открыто с 9 или 10 до 12.30 и с 15 до 19.30. Крупнейшие универмаги открыты круглые сутки. В понедельник музеи закрыты, а многие магазины и лавки открываются только в послеобеденное время.Внимание: обязательно сохраняйте кассовые чеки , находясь в радиусе 100 метров от посещённого магазина. Вероятность невелика, но вас может остановить для проверки финансовая полиция – и в случае отсутствия чека могут быть неприятности.
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548730 А я вот, что нашла читая путеводитель по Милану Большинство магазинов открыто с 9 или 10 до 12.30 и с 15 до 19.30. Крупнейшие универмаги открыты круглые сутки. В понедельник музеи закрыты, а многие магазины и лавки открываются только в послеобеденное время. Внимание: обязательно сохраняйте кассовые чеки , находясь в радиусе 100 метров от посещённого магазина. Вероятность невелика, но вас может остановить для проверки финансовая полиция – и в случае отсутствия чека могут быть неприятности. Нормально так - купил и стометровку за 10 секунд
Опубликовано 21 августа, 20159 г. Автор comment_548747 Вот, вот, а я еще представила этот диалог, я - абсолютно не говорящая ни на одном языке кроме русского и какой-то финансоый полицейский, так при всем моем желании, и что он с меня может получить кроме женской чести..... :negative:
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548751 Вот, вот, а я еще представила этот диалог, я - абсолютно не говорящая ни на одном языке кроме русского и какой-то финансоый полицейский, так при всем моем желании, и что он с меня может получить кроме женской чести..... :negative:Ваша женская честь под надежной охраной, Адмирал закроет грудью, а Арбатик с Вовасиком на флангах. Ты сразу им фото Арбатика покажи и все...
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548783 ну вот веселые миланцы, разбитные итальянцы, редеют наши ряды, но только на 2 недели. Вслед за Татьяной улетаю в теплые края. Счастливо оставаться и держать тему в тонусе, мерседес в готовности, мечтаний в ассортименте, евро в узде. Арриведерчи или пока по нашему по-испански аста ла виста.
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548924 Вслед за Татьяной и Татьяной и мы отправляемся на 2 недели колесить по Европе. Пусть евро держится в узде крепко, а погода пусть держится солнечной и теплой.
Опубликовано 23 августа, 20159 г. Автор comment_549239 Вслед за Татьяной и Татьяной и мы отправляемся на 2 недели колесить по Европе. Пусть евро держится в узде крепко, а погода пусть держится солнечной и теплой. ВСЕМ, ВСЕМ, кто в пути легкой дороги, опытных водителей, веселых и дисциплинированных попутчиков (конечно, если такие бывают), отличного настроения, а погода, что ж она конечно, лучше когда солнышко, а еще лучше, если солнышко в душе... Очень надеюсь, что вы меня услышите, написала бы раньше, но дети заставили нас с Адмиралом праздновать коралловую свадьбу - очень устала, уж лучше бы мы куда-нибудь уехали.....
Опубликовано 24 августа, 20159 г. comment_549379 Представляю предполагаемое место встречи новогодних миланцев недалеко от офиса ТТВ ( другой выход из перехода или из метро) схема на сайте есть. прошу всех отписаться кто будет. дата 17/09 http://www.geocafe.ru/o_nas По этой ссылке пишут, что страница не существует... Я буду! и я тоже буду!..))
Опубликовано 24 августа, 20159 г. comment_549403 Так, на корабле (нашем автобусе) что-то легкий непорядок((( Пока зеленеют места 3B, 6A... Всё бывает, но вдруг "хозяева" просто немного подзабыли про время, и не попросили у ТТВ временную бронь на эти места.
Опубликовано 24 августа, 20159 г. Автор comment_549428 Нет, Наташ это было согласовано с туристами, я сама отсылала данные в ТТВ, но что замечательно - зелеными они провисели всего пол дня. А вот одно место какое-то заколдованное 14b...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.