elimiro Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Форумчане кто едет в тур с 30 августа. Нас уже полный автобус. Давайте знакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnk77 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый день! Я Наталья, еду с вами в этот тур. Еду одна. С ТТВ уже 4 тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый день! Я Наталья, еду с вами в этот тур. Еду одна. С ТТВ уже 4 тур. Наталья Добрый День!! А какое у вас место в автобусе? С группой будете ехать из Москвы или присоединитесь в Сантк-Петербурге? Я с ТТВ еду уже в 7 тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnk77 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Место 8а, из Москвы еду с группой. А у Вас какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnk77 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Здравствуйте, только что забронировала место в этом туре, жду подтверждения ТТВ, я Светлана, еду одна Здравствуйте, Светлана! А у Вы какое место забронировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Наталья, я забронировала 5 b, с ТТВ это будет 5 поездка, я из Свердловской области, присоединяюсь к группе в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Наталья ,Светлана Здравствуйте!! У меня место 9а. Присоединяюсь к группе в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Наталья, я забронировала 5 b, с ТТВ это будет 5 поездка, я из Свердловской области, присоединяюсь к группе в Питере Светлана мы с вами земляки. Я живу в Челябинске, тоже на Урале как вы. Меня зовут Эльмира. А в Питер вы когда приезжаете? 30 или 31 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Здравствуйте, Эльмира! Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyaya Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет! Едим с подругой в этот тур! Мы из Саратовской области. Едим с группой из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Люди, напишите. пожалуйста, можно ли в этом туре обойтись без шведских крон? Принимали ли евро к оплате? Может, меняли на маршруте? Или обходились карточками? Было ли вообще время их тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Люди, напишите. пожалуйста, можно ли в этом туре обойтись без шведских крон? Принимали ли евро к оплате? Может, меняли на маршруте? Или обходились карточками? Было ли вообще время их тратить? Я была в этом туре с 5 января 2015 года. В Стокгольме времени очень немного. Брали предложенный обед - платили гиду в евро, купили сувениры - платили карточкой, только нужно спрашивать, принимают ли карты. Продукты не покупали, потому что брали ужин на пароме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.