Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Знакомимся с попутчиками тур 8 SKM c 30 августа

elimiro

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Я Наталья, еду с вами в этот тур. Еду одна. С ТТВ уже 4 тур.

Наталья Добрый День!! А какое у вас место в автобусе? С группой будете ехать из Москвы или присоединитесь в Сантк-Петербурге? Я с ТТВ еду уже в 7 тур.

Здравствуйте, только что забронировала место в этом туре, жду подтверждения ТТВ, я Светлана, еду одна

Здравствуйте, Светлана! А у Вы какое место забронировали?

Наталья, я забронировала 5 b, с ТТВ это будет 5 поездка, я из Свердловской области, присоединяюсь к группе в Питере

Светлана мы с вами земляки. Я живу в Челябинске, тоже на Урале как вы. Меня зовут Эльмира. А в Питер вы когда приезжаете? 30 или 31 августа?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Люди, напишите. пожалуйста, можно ли в этом туре обойтись без шведских крон? Принимали ли евро к оплате? Может, меняли на маршруте? Или обходились карточками? Было ли вообще время их тратить?

Люди, напишите. пожалуйста, можно ли в этом туре обойтись без шведских крон? Принимали ли евро к оплате? Может, меняли на маршруте? Или обходились карточками? Было ли вообще время их тратить?

Я была в этом туре с 5 января 2015 года. В Стокгольме времени очень немного. Брали предложенный обед - платили гиду в евро, купили сувениры - платили карточкой, только нужно спрашивать, принимают ли карты. Продукты не покупали, потому что брали ужин на пароме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...