Перейти к содержанию

Мы едем в Татры! 4PS c 18.08.15г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_539220

Друзья, до нашего тура чуть больше месяца.Давайте знакомиться. Меня зовут Елена.Место 2С.

Очень хочу услышать свою соседку или соседа.

Изменено пользователем semka

Опубликовано
  • Автор
comment_539261

Жанна, очень рада попутчице! И форумчанке! Какие планы на тур? Будете брать все экскурсии? Большие сомнения вызывает сплав по реке...2.5 часа сидеть в такой лодочке...

Опубликовано
comment_539265

Я забронировала все экскурсии, буду ориентироваться на месте. На сплав хочу, надеюсь выдержу, вроде это не сильно экстемально выглядит по фотографиям.

Опубликовано
  • Автор
comment_539271

Экстрима, конечно, нет, но просто столько времени сидеть в одной позе..Тоже буду определяться на месте. В Венеции, катаясь на гондолах, пели песни :smile: И здесь споем!

Опубликовано
comment_539273

Елена, Жанна, приятно познакомиться! Я Надежда, еду с подругой Валентиной. У нас 7 ряд слева. В Брест уезжаем накануне, так что встретимся в автобусе.

Опубликовано
  • Автор
comment_539274

Надежда, привет! Рада знакомству! Нас уже четверо! Сейчас читала в инете про фестиваль горских народов.Коллективы приезжают со всего мира- из Америки, Африки. Может и нам какой- нибудь танец подговить?! :biggrin: Или гимн форумчан спеть?

Опубликовано
comment_539286

Ну мы ж равнинные жители, а фестиваль- то для горцев)).

Я тоже программу фестиваля смотрела http://www.festiwale.zakopane.pl/festiwal-folkloru, в наш последний вечер пребывания в Закопане должен быть фейерверк

Опубликовано
comment_540094

Экстрима, конечно, нет, но просто столько времени сидеть в одной позе..

Лена, все нормально. Можно шевелиться, вертеться, я даже вставала, чтобы сфотографироваться, управляя лодочкой. Когда мы сплавлялись, было прохладно, поэтому 2,5 часа показались немного утомительными. Если будет солнечно и тепло, то самый раз. Если надумаете, место надо занять в первом ряду или в последнем для удобства фотографирования.

Опубликовано
comment_540164

Приятно познакомиться со всеми. Меня зовут Аделя. Еду на месте 10с

Моя сестра ваша соседка, сидит на месте 10d. Ее Наталья зовут.
Опубликовано
comment_540211

Еду, только у меня последний ряд. Так получилось, что сидим не вместе, надеюсь хоть поселят нас в один номер)))

Опубликовано
comment_540242

Еду, только у меня последний ряд. Так получилось, что сидим не вместе, надеюсь хоть поселят нас в один номер)))

Если вы попросите, то поселят, просто предупредите в турфирме

Опубликовано
  • Автор
comment_540285

Попросите и обязательно поселят. Меня уже два раза в турах "выбирали" в качестве соседки по номеру незнакомые раньше туристки.Надеюсь, не разочаровались :biggrin: ..

Опубликовано
  • Автор
comment_540984

Планы на Закопане все растут...И на фестивале хоть немножко  хочется побыть...Сижу, ломаю голову, как все успеть :scratch:

Опубликовано
comment_541425

Планы на Закопане все растут...И на фестивале хоть немножко  хочется побыть...Сижу, ломаю голову, как все успеть :scratch:

Невероятно сложно это будет сделать! Но при желании возможно!

Опубликовано
  • Автор
comment_541426

Девочки, а вы видели, у вас аншлаг! Занято 52 места из 54! Вот это да!!!

Наташа, видели!! После ТАКОГО отзыва  можно два автобуса набрать!

Опубликовано
comment_541429

Наташа, видели!! После ТАКОГО отзыва  можно два автобуса набрать!

Если бы не моя Сицилия с 5 августа, я бы еще раз рванула. Остались места, которые я очень хочу посмотреть именно летом. В мечтах подняться на Рысы и на Гевонт. Так что в следующем году я точно еще раз поеду в этот тур, надеюсь, что он будет новым в расширенном формате

Изменено пользователем natusik

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу