Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Мы едем в Татры! 4PS c 18.08.15г.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Меня зовут Марьяна, еду в тур с двумя детками 8 и 10 лет. Успели сегодня сесть на места 13a,13b и 14b. Долго не могла решить куда поехать, хотелось и в Сопот с Гдыней и в Париж, но природа Татр победила, были семьёй там зимой 2 года назад и решили съездить летом. До скорых встреч.

Марьяна, привет! Очень Вам рады, а особенно Вашим деткам! С детьми так здорово общаться в туре!Тем более  они у Вас уже бывалые туристы!

• 2 недели спустя...

Когда же, когда мы узнаем про нашего гида?! Встретила в субботу свою одноклассницу, которая ездила в этот тур с Юлией.Очень тепло оней отзывалась! Будем держать кулачки за Юлю!

Наташа, спасибо за советы! Обязательно учту!

Лена, это ведь тебе не Испания - о каком тепле может идти речь в конце августа в горах?!   :derisive:  :scratch:

Лена, все нормально. Можно шевелиться, вертеться, я даже вставала, чтобы сфотографироваться, управляя лодочкой. Когда мы сплавлялись, было прохладно, поэтому 2,5 часа показались немного утомительными. Если будет солнечно и тепло, то самый раз. Если надумаете, место надо занять в первом ряду или в последнем для удобства фотографирования.

Лена, это ведь тебе не Испания - о каком тепле может идти речь в конце августа в горах?!   :derisive:  :scratch:

Танечка, а ты знаешь, что в Кракове в субботу + 34С, а в Закопане -+28С!!! :smile: 

Танечка, а ты знаешь, что в Кракове в субботу + 34С, а в Закопане -+28С!!! :smile:

Ну, дай -то бог, хотя, верится с трудом...

А я просто уверена, что все будет замечательно, и погода будет превосходная. И вы увидите то, что не видела наша группа - фестиваль горских народов и фейерверк. Удачи!

Спасибо, Наташа!  И вам счастливой дороги, и удачи!

Спасибо, Лена. Уже сижу и жду аэроэкспресс, ночью, а точнее утром вылетаем

Друзья, известны отели по нашему маршруту. Можно запросить у ТТВ или я могу переслать. Отель в Кракове и в последнюю ночь  не те, что в предыдущей группе, в Закопане тот же.

В Кракове расположение, на мой взгляд,  неплохое, пишут, что 7 минут на трамвае до старого города..

Отель на последнюю ночь – совсем, похоже, транзитный L

А у нас уже известен гид. Это Жарких Юлия. Захожу я посмотреть рассадку, а там напротив даты нашего отъезда  имя гида стоит. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...