Воронина Марьяна Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет.Меня зовут Марьяна, еду в тур с двумя детками 8 и 10 лет. Успели сегодня сесть на места 13a,13b и 14b. Долго не могла решить куда поехать, хотелось и в Сопот с Гдыней и в Париж, но природа Татр победила, были семьёй там зимой 2 года назад и решили съездить летом. До скорых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Марьяна, привет! Очень Вам рады, а особенно Вашим деткам! С детьми так здорово общаться в туре!Тем более они у Вас уже бывалые туристы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Когда же, когда мы узнаем про нашего гида?! Встретила в субботу свою одноклассницу, которая ездила в этот тур с Юлией.Очень тепло оней отзывалась! Будем держать кулачки за Юлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Наташа, спасибо за советы! Обязательно учту! Лена, это ведь тебе не Испания - о каком тепле может идти речь в конце августа в горах?! :derisive: :scratch: Лена, все нормально. Можно шевелиться, вертеться, я даже вставала, чтобы сфотографироваться, управляя лодочкой. Когда мы сплавлялись, было прохладно, поэтому 2,5 часа показались немного утомительными. Если будет солнечно и тепло, то самый раз. Если надумаете, место надо занять в первом ряду или в последнем для удобства фотографирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Лена, это ведь тебе не Испания - о каком тепле может идти речь в конце августа в горах?! :derisive: :scratch: Танечка, а ты знаешь, что в Кракове в субботу + 34С, а в Закопане -+28С!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Танечка, а ты знаешь, что в Кракове в субботу + 34С, а в Закопане -+28С!!! :smile: Ну, дай -то бог, хотя, верится с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А я просто уверена, что все будет замечательно, и погода будет превосходная. И вы увидите то, что не видела наша группа - фестиваль горских народов и фейерверк. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо, Наташа! И вам счастливой дороги, и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо, Наташа! И вам счастливой дороги, и удачи! Спасибо, Лена. Уже сижу и жду аэроэкспресс, ночью, а точнее утром вылетаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Друзья, известны отели по нашему маршруту. Можно запросить у ТТВ или я могу переслать. Отель в Кракове и в последнюю ночь не те, что в предыдущей группе, в Закопане тот же. В Кракове расположение, на мой взгляд, неплохое, пишут, что 7 минут на трамвае до старого города.. Отель на последнюю ночь – совсем, похоже, транзитный L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронина Марьяна Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Знать бы ещё гида. До тура 11 дней, уже пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронина Марьяна Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А у нас уже известен гид. Это Жарких Юлия. Захожу я посмотреть рассадку, а там напротив даты нашего отъезда имя гида стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Наконец вчера появились в " Отправлении" ! ЕДЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Одногруппники, не забудьте взять зонты, дождевики, куртки...В Закопане +14-16С, дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 остается надеяться, что прогноз не сбудется и все дожди к пятнице выльются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.