Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мой солнечный тур 3VN «Отдых на море в Италии + озеро Гарда, Каринтия и Словения» c Зайцевой Еленой от 07.06.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_539526

12.06.15 в 7-40 утра выезд в Венецию. Про Венецию написано не мало…Отмечу, что мост Риальто - на реставрации. Но, это нисколечки не испортило впечатление от Венеции! Прогулка на гондоле, подъем на Колокольню и… Венеция как на ладони….

IMG_8439.JPG

IMG_8482.JPG

IMG_8518.JPG

IMG_8522.JPG

IMG_8534.JPG

IMG_8634.JPG

IMG_8642.JPG

IMG_8654.JPG

• Ответов 62
  • Просмотры 18.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_539527

А еще у нас всё-таки набралась одна гондола (6 человек) и прогулка по каналам состоялась. Когда-то лет 5 назад, когда я была в Венеции, то нас возили по Гранд каналу и впечатлений было масса... сейчас же возят по маленьким улочкам, где сушится белье, стены домов обшарканы и везде выходят канализационные трубы... запах сами понимаете... но это другая Венеция... не парадная... возможно, ее тоже надо увидеть... но признаться естно, я бы лучше доплатила  и прокатилась по Гранд Каналу..  НО то, что кататься на гондоле в Венеции надо, это даже не обсуждается!!! это моё мнение...

IMG_8563.JPG

IMG_8568.JPG

IMG_8611.JPG

IMG_8615.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_539528

С 14-30 до 18-00  у нас состоялась экскурсия на острова Венецианской Лагуны.  Сколько нервов было потрачено у Лены  из –за этой экскурсии…Во первых- группа не набралась, и экскурсия не состоялась бы!!!! но мы так отчаянно просили, и спасибо Лене, что только благодаря ей, мы увидели эту красоту. Лена лично договаривалась с хозяином катера, чтобы он согласился нас отвести в меньшем составе без дополнительных доплат. А нервы потрепали, потрепали, потому что кто-то не хотел оставаться так долго в Венеции, кто-то хотел острова из Лидо…но на всех не угодишь… Ведь гораздо лучше было провести острова из Венеции (поскольку тут ближе до них добираться), а в Лидо так было классно, что этих 3 дней ну совсем не хватило!!! Вот тут хотелось бы попросить ТуртрансВояж немного изменить программу тура и увеличить количество дней на МОРЕ!!!! Ну, пожалуйста-пожалуйста!!!!! Хотя бы до 5 дней!!! Но что-то я отвлеклась… ох уж это Лидо ди Езоло!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_539531

Острова Венецианской лагуны – Мурано и Бурано! Быть в Италии и не побывать на островах – это кощунство! Посмотрите как тут красиво!

IMG_8674.JPG

IMG_8695.JPG

IMG_8701.JPG

IMG_8707.JPG

IMG_8710.JPG

IMG_8723.JPG

IMG_8762.JPG

IMG_8766.JPG

IMG_8773.JPG

IMG_8776.JPG

IMG_8778.JPG

IMG_8830.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_539536

13-15.06.15

Лидо ди Езоло - Курорт, обладающий волшебной атмосферой, которая манит и завораживает.  На Лидо нам выпало жить в отеле «Al Mare».  Лично мне отель понравился!  И пусть комнаты небольшие, и без балкончиков, НО,  мы же приехали не сидеть в номере, А купаться и загорать на море!!! И тут огромный плюс, что когда ты заселяешься , то тебе бесплатно выдают бич-карту, где за тобой на всё время бесплатно закреплен на пляже зонтик и лежак!!! У отеля есть собственный пляж, на пляже  есть кабинки для переодевания, душ.  Берег песчаный, море соленое.. эх… так хочется вернуться туда снова и снова… Мы загорали, купались, иногда на море были небольшие волны, а как классно было ловить волну!! А еще нам повезло, мы были свидетелями авиа-шоу. Какие крутые виражи, какое мастерство показывали летчики в небе! И это всё над нашим пляжем, вернее над морем, где у нас был пляж.  

IMG_8850.JPG

IMG_8857.JPG

IMG_8860.JPG

IMG_8863.JPG

IMG_8884.JPG

IMG_9166.JPG

IMG_9174.JPG

IMG_9176.JPG

IMG_9178.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_539537

Возвращаясь к описанию нашего отеля.. кормили отлично, утром можно даже было попробовать вкуснейшие десерты, типа тирамису и еще много других, название которых я не знаю.. но таких вкусных, пальчики оближешь! В отеле можно пообедать или поужинать, но это уже платно (13 евро за комплекс – из первого, второго блюда и десерта).  Отель расположен рядом с одной из главных площадей. Когда мы приехали, то в этот вечер на площади была живая музыка, какая-то группа пела итальянские известные песни, кое-что из Битлов….

Опубликовано
  • Автор
comment_539541

А вообще вечером жизнь в Лидо только начинается… Скучать здесь не получится! У магазинов своеобразно расписание, я даже его сфотографировала! магазины работают до глубокой ночи.. Кругом мигают разноцветные огни, звучит музыка, город оживает… Ну, и  как можно пройти мимо и не заглянуть в какую-нибудь уютную пиццерию! Или отказать себе в удовольствии попробовать шприц-апероль!  Кстати, именно тут я открыла для себя этот коктейль –аперитив, который пьют  итальянцы и не только итальянцы во время сиесты (т.е. отдыха). Выглядит именно так! Будете на Лидо – обязательно попробуйте! Апероль Шприц – это коктейль, в состав которого входит сам апероль (оранжевого цвета с горчинкой грейпа), игристое вино Prosecco, содовая вода, кубики льда.Подается с оливкой и долькой апельсина.

DSC_0070.jpg

DSC_0042.jpg

Изменено пользователем Lyubov

Опубликовано
  • Автор
comment_539556

Вам очень повезло, что зонтики и лежаки были бесплатны, нам пришлось платить по 5 евро за комплект((((((

Елена сказала, что если всем понравится этот отель, то его могут закрепить в туре :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_539638

Елена сказала, что если всем понравится этот отель, то его могут закрепить в туре :i-m_so_h:

Не закрепили :this: . Нам на 17.07 поставили отель APOLLO.

Опубликовано
comment_539666

Как я поняла в APOLLO пляж бесплатный, за номером закрепляется 1 зонтик и 2 шезлонга http://www.ntk-intourist.ru/catalog.aspx?hotel_id=32280

Опубликовано
comment_539717

Не закрепили :this: . Нам на 17.07 поставили отель APOLLO.

Это уже точно? Я просила список, вчера ответили, что он в процессе утверждения.

Опубликовано
comment_539719

Как я поняла в APOLLO пляж бесплатный, за номером закрепляется 1 зонтик и 2 шезлонга http://www.ntk-intourist.ru/catalog.aspx?hotel_id=32280

Фото из Интернета настораживают. :scratch: Как - то не очень, особенно фото с 2-ярусными железными кроватями!!??. Хоть и 3 дня, и лежаки на пляже,  но ... Смущает 

Опубликовано
comment_539825

Это точно  :dry:

Но в интернете есть и такой вариант отеля Apollo по этому же адресу:

http://www.zleepinghotels.com/venice/hotels/apollo

Изменено пользователем Venecia

Опубликовано
  • Автор
comment_539844

У нас тоже был изначально в списке заявлен другой отель! а поселили в этом!

Опубликовано
  • Автор
comment_539845

За время пребывания в Лидо нам были предложены несколько экскурсий. Все они состоялись!

1.      поездка в Outlet. Это почти город, состоящий из множества магазинов! Если вы хотите приобрести вещи известных марок, то вам сюда! Цены разные, в среднем 50-200 евро за вещь. Например, джинсы марок Кельвин Кляйн, Дизель можно купить за 60-80 евро, а мужские футболки  и за 20 евро найти, если хорошенько поискать!  Но надо ходить, смотреть, выбирать. 

DSC_0038.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_539848

2.     Поездка в Падую - столицу фресок и город Св. Антония! В тот день с утра лил дождь… Да… с погодой может не всегда подфартить, но нам повезло! Когда мы приехали в Падую, то дождик закончился, и мы насладились отличным городом и его фресками.

Традиционно Падую называют городом трех "без"
"Святой без имени" - так как Святого Антонио обычно просто называют «Святой».
"Кафе без двери" - знаменитое кафе Педрокки, двери которого когда-то не закрывались никогда.
"Луг без травы" - главная площадь города Пратто делла Валле. («пратто» на итальянском «луг»).
Я вот раньше не знала, а теперь знаете и вы!
Ну, что же,  было интересно посмотреть все «без», а также многое другое.  

IMG_8921.JPG

IMG_8922.JPG

IMG_8953.JPG

IMG_8966.JPG

IMG_8968.JPG

IMG_8976.JPG

IMG_9009.JPG

IMG_9011.JPG

IMG_9030.JPG

IMG_9033.JPG

IMG_9036.JPG

IMG_9063.JPG

IMG_9071.JPG

IMG_9073.JPG

IMG_8940.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_539850

3.    Поездка в Бассано –дель- Граппу. О том, что город безумно красив, говорить буду  снова и снова! Это настоящая провинциальная Италия с древними арками, деревянными мостами, со своей радушной атмосферой! А то, что Граппа – это не только напиток, но и гора, мы убедились лично! Вы  думаете, мы не продегустировали ту самую граппу, настоянную на ягодах и листьях земляники? Еще как продегустировали! Мы и не знали, что столько видов граппы может быть! Как настоящие дегустаторы оценили аромат, а потом вкус, а еще нам рассказали как и  из чего делается этот напиток! 

IMG_9350.JPG

IMG_9374.JPG

IMG_9381.JPG

IMG_9392.JPG

IMG_9408.JPG

IMG_9428.JPG

IMG_9436.JPG

IMG_9439.JPG

IMG_9440.JPG

IMG_9442.JPG

IMG_9464.jpg

IMG_9479.JPG

IMG_9486.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_539851

А еще, в этом городе живут милые жители, футбольная команда которых  накануне проиграла и не вышла в лигу B. НО, чтобы поддержать свою команду, на главной площади жители устроили настоящий праздник, а мы были гостями на этом празднике! Нас угощали вкуснейшим пивом, бутербродами из вот такой огромной колбасы и жареным беконом! Вот такие гостеприимные жители! И конечно, мы не могли не пожелать им победы и удачи!

IMG_9542.JPG

IMG_9546.JPG

IMG_9558.JPG

IMG_9563.JPG

IMG_9564.JPG

IMG_9576.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_539853

На обратном пути, мы заехали в небольшой городок Маростика, где главная площадь была представлена в виде шахматной доски, на которой в этом городе проводятся самые, что ни на есть настоящие шахматные турниры! А какая вкусная черешня тут растет! Крупная, сочная. Ну как ее не попробовать!! Ммммммм

IMG_9620.JPG

IMG_9645.JPG

IMG_9638.JPG

IMG_9660.JPG

IMG_9652.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_539854

Вот такой замечательный отдых у нас был на Лидо ди Езоло! Уезжая из Италии, мы захватили с собой частичку той волшебной атмосферы, праздника и беззаботного веселья! 

Опубликовано
  • Автор
comment_539855

16.06.15 Сегодня у нас насыщенный день. Нас ждет Словения! Видимо так горько «плакала» Европа, что мы уезжали из Италии… дождь лил как из ведра… но как то так удачно мы его объехали, заскочили в Триест и прогулялись по улочкам при отличной погоде. Вот такие фото мы привезли с собой из Триеста!

IMG_9690.JPG

IMG_9704.JPG

IMG_9708.JPG

IMG_9723.JPG

IMG_9725.JPG

IMG_9745.JPG

IMG_9777.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_539856

Далее была Любляна. Прогулка по Любляне с гидом.  Любляна – волшебный город, город мостиков, самых разнообразных…

IMG_9953.JPG

IMG_9909.JPG

IMG_9863.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.