Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Мой солнечный тур 3VN «Отдых на море в Италии + озеро Гарда, Каринтия и Словения» c Зайцевой Еленой от 07.06.15

Рекомендуемые сообщения

12.06.15 в 7-40 утра выезд в Венецию. Про Венецию написано не мало…Отмечу, что мост Риальто - на реставрации. Но, это нисколечки не испортило впечатление от Венеции! Прогулка на гондоле, подъем на Колокольню и… Венеция как на ладони….

IMG_8439.JPG

IMG_8482.JPG

IMG_8518.JPG

IMG_8522.JPG

IMG_8534.JPG

IMG_8634.JPG

IMG_8642.JPG

IMG_8654.JPG

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

А еще у нас всё-таки набралась одна гондола (6 человек) и прогулка по каналам состоялась. Когда-то лет 5 назад, когда я была в Венеции, то нас возили по Гранд каналу и впечатлений было масса... сейчас же возят по маленьким улочкам, где сушится белье, стены домов обшарканы и везде выходят канализационные трубы... запах сами понимаете... но это другая Венеция... не парадная... возможно, ее тоже надо увидеть... но признаться естно, я бы лучше доплатила  и прокатилась по Гранд Каналу..  НО то, что кататься на гондоле в Венеции надо, это даже не обсуждается!!! это моё мнение...

IMG_8563.JPG

IMG_8568.JPG

IMG_8611.JPG

IMG_8615.JPG

С 14-30 до 18-00  у нас состоялась экскурсия на острова Венецианской Лагуны.  Сколько нервов было потрачено у Лены  из –за этой экскурсии…Во первых- группа не набралась, и экскурсия не состоялась бы!!!! но мы так отчаянно просили, и спасибо Лене, что только благодаря ей, мы увидели эту красоту. Лена лично договаривалась с хозяином катера, чтобы он согласился нас отвести в меньшем составе без дополнительных доплат. А нервы потрепали, потрепали, потому что кто-то не хотел оставаться так долго в Венеции, кто-то хотел острова из Лидо…но на всех не угодишь… Ведь гораздо лучше было провести острова из Венеции (поскольку тут ближе до них добираться), а в Лидо так было классно, что этих 3 дней ну совсем не хватило!!! Вот тут хотелось бы попросить ТуртрансВояж немного изменить программу тура и увеличить количество дней на МОРЕ!!!! Ну, пожалуйста-пожалуйста!!!!! Хотя бы до 5 дней!!! Но что-то я отвлеклась… ох уж это Лидо ди Езоло!!!

Острова Венецианской лагуны – Мурано и Бурано! Быть в Италии и не побывать на островах – это кощунство! Посмотрите как тут красиво!

IMG_8674.JPG

IMG_8695.JPG

IMG_8701.JPG

IMG_8707.JPG

IMG_8710.JPG

IMG_8723.JPG

IMG_8762.JPG

IMG_8766.JPG

IMG_8773.JPG

IMG_8776.JPG

IMG_8778.JPG

IMG_8830.JPG

13-15.06.15

Лидо ди Езоло - Курорт, обладающий волшебной атмосферой, которая манит и завораживает.  На Лидо нам выпало жить в отеле «Al Mare».  Лично мне отель понравился!  И пусть комнаты небольшие, и без балкончиков, НО,  мы же приехали не сидеть в номере, А купаться и загорать на море!!! И тут огромный плюс, что когда ты заселяешься , то тебе бесплатно выдают бич-карту, где за тобой на всё время бесплатно закреплен на пляже зонтик и лежак!!! У отеля есть собственный пляж, на пляже  есть кабинки для переодевания, душ.  Берег песчаный, море соленое.. эх… так хочется вернуться туда снова и снова… Мы загорали, купались, иногда на море были небольшие волны, а как классно было ловить волну!! А еще нам повезло, мы были свидетелями авиа-шоу. Какие крутые виражи, какое мастерство показывали летчики в небе! И это всё над нашим пляжем, вернее над морем, где у нас был пляж.  

IMG_8850.JPG

IMG_8857.JPG

IMG_8860.JPG

IMG_8863.JPG

IMG_8884.JPG

IMG_9166.JPG

IMG_9174.JPG

IMG_9176.JPG

IMG_9178.JPG

Возвращаясь к описанию нашего отеля.. кормили отлично, утром можно даже было попробовать вкуснейшие десерты, типа тирамису и еще много других, название которых я не знаю.. но таких вкусных, пальчики оближешь! В отеле можно пообедать или поужинать, но это уже платно (13 евро за комплекс – из первого, второго блюда и десерта).  Отель расположен рядом с одной из главных площадей. Когда мы приехали, то в этот вечер на площади была живая музыка, какая-то группа пела итальянские известные песни, кое-что из Битлов….

А вообще вечером жизнь в Лидо только начинается… Скучать здесь не получится! У магазинов своеобразно расписание, я даже его сфотографировала! магазины работают до глубокой ночи.. Кругом мигают разноцветные огни, звучит музыка, город оживает… Ну, и  как можно пройти мимо и не заглянуть в какую-нибудь уютную пиццерию! Или отказать себе в удовольствии попробовать шприц-апероль!  Кстати, именно тут я открыла для себя этот коктейль –аперитив, который пьют  итальянцы и не только итальянцы во время сиесты (т.е. отдыха). Выглядит именно так! Будете на Лидо – обязательно попробуйте! Апероль Шприц – это коктейль, в состав которого входит сам апероль (оранжевого цвета с горчинкой грейпа), игристое вино Prosecco, содовая вода, кубики льда.Подается с оливкой и долькой апельсина.

DSC_0070.jpg

DSC_0042.jpg

Вам очень повезло, что зонтики и лежаки были бесплатны, нам пришлось платить по 5 евро за комплект((((((

Вам очень повезло, что зонтики и лежаки были бесплатны, нам пришлось платить по 5 евро за комплект((((((

Елена сказала, что если всем понравится этот отель, то его могут закрепить в туре :i-m_so_h:

Елена сказала, что если всем понравится этот отель, то его могут закрепить в туре :i-m_so_h:

Не закрепили :this: . Нам на 17.07 поставили отель APOLLO.

Как я поняла в APOLLO пляж бесплатный, за номером закрепляется 1 зонтик и 2 шезлонга http://www.ntk-intourist.ru/catalog.aspx?hotel_id=32280

Не закрепили :this: . Нам на 17.07 поставили отель APOLLO.

Это уже точно? Я просила список, вчера ответили, что он в процессе утверждения.

Как я поняла в APOLLO пляж бесплатный, за номером закрепляется 1 зонтик и 2 шезлонга http://www.ntk-intourist.ru/catalog.aspx?hotel_id=32280

Фото из Интернета настораживают. :scratch: Как - то не очень, особенно фото с 2-ярусными железными кроватями!!??. Хоть и 3 дня, и лежаки на пляже,  но ... Смущает 

Это точно  :dry:

Но в интернете есть и такой вариант отеля Apollo по этому же адресу:

http://www.zleepinghotels.com/venice/hotels/apollo

У нас тоже был изначально в списке заявлен другой отель! а поселили в этом!

За время пребывания в Лидо нам были предложены несколько экскурсий. Все они состоялись!

1.      поездка в Outlet. Это почти город, состоящий из множества магазинов! Если вы хотите приобрести вещи известных марок, то вам сюда! Цены разные, в среднем 50-200 евро за вещь. Например, джинсы марок Кельвин Кляйн, Дизель можно купить за 60-80 евро, а мужские футболки  и за 20 евро найти, если хорошенько поискать!  Но надо ходить, смотреть, выбирать. 

DSC_0038.jpg

2.     Поездка в Падую - столицу фресок и город Св. Антония! В тот день с утра лил дождь… Да… с погодой может не всегда подфартить, но нам повезло! Когда мы приехали в Падую, то дождик закончился, и мы насладились отличным городом и его фресками.

Традиционно Падую называют городом трех "без"
"Святой без имени" - так как Святого Антонио обычно просто называют «Святой».
"Кафе без двери" - знаменитое кафе Педрокки, двери которого когда-то не закрывались никогда.
"Луг без травы" - главная площадь города Пратто делла Валле. («пратто» на итальянском «луг»).
Я вот раньше не знала, а теперь знаете и вы!
Ну, что же,  было интересно посмотреть все «без», а также многое другое.  

IMG_8921.JPG

IMG_8922.JPG

IMG_8953.JPG

IMG_8966.JPG

IMG_8968.JPG

IMG_8976.JPG

IMG_9009.JPG

IMG_9011.JPG

IMG_9030.JPG

IMG_9033.JPG

IMG_9036.JPG

IMG_9063.JPG

IMG_9071.JPG

IMG_9073.JPG

IMG_8940.JPG

3.    Поездка в Бассано –дель- Граппу. О том, что город безумно красив, говорить буду  снова и снова! Это настоящая провинциальная Италия с древними арками, деревянными мостами, со своей радушной атмосферой! А то, что Граппа – это не только напиток, но и гора, мы убедились лично! Вы  думаете, мы не продегустировали ту самую граппу, настоянную на ягодах и листьях земляники? Еще как продегустировали! Мы и не знали, что столько видов граппы может быть! Как настоящие дегустаторы оценили аромат, а потом вкус, а еще нам рассказали как и  из чего делается этот напиток! 

IMG_9350.JPG

IMG_9374.JPG

IMG_9381.JPG

IMG_9392.JPG

IMG_9408.JPG

IMG_9428.JPG

IMG_9436.JPG

IMG_9439.JPG

IMG_9440.JPG

IMG_9442.JPG

IMG_9464.jpg

IMG_9479.JPG

IMG_9486.JPG

А еще, в этом городе живут милые жители, футбольная команда которых  накануне проиграла и не вышла в лигу B. НО, чтобы поддержать свою команду, на главной площади жители устроили настоящий праздник, а мы были гостями на этом празднике! Нас угощали вкуснейшим пивом, бутербродами из вот такой огромной колбасы и жареным беконом! Вот такие гостеприимные жители! И конечно, мы не могли не пожелать им победы и удачи!

IMG_9542.JPG

IMG_9546.JPG

IMG_9558.JPG

IMG_9563.JPG

IMG_9564.JPG

IMG_9576.JPG

На обратном пути, мы заехали в небольшой городок Маростика, где главная площадь была представлена в виде шахматной доски, на которой в этом городе проводятся самые, что ни на есть настоящие шахматные турниры! А какая вкусная черешня тут растет! Крупная, сочная. Ну как ее не попробовать!! Ммммммм

IMG_9620.JPG

IMG_9645.JPG

IMG_9638.JPG

IMG_9660.JPG

IMG_9652.JPG

Вот такой замечательный отдых у нас был на Лидо ди Езоло! Уезжая из Италии, мы захватили с собой частичку той волшебной атмосферы, праздника и беззаботного веселья! 

16.06.15 Сегодня у нас насыщенный день. Нас ждет Словения! Видимо так горько «плакала» Европа, что мы уезжали из Италии… дождь лил как из ведра… но как то так удачно мы его объехали, заскочили в Триест и прогулялись по улочкам при отличной погоде. Вот такие фото мы привезли с собой из Триеста!

IMG_9690.JPG

IMG_9704.JPG

IMG_9708.JPG

IMG_9723.JPG

IMG_9725.JPG

IMG_9745.JPG

IMG_9777.JPG

Далее была Любляна. Прогулка по Любляне с гидом.  Любляна – волшебный город, город мостиков, самых разнообразных…

IMG_9953.JPG

IMG_9909.JPG

IMG_9863.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...