Lyubov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 12.06.15 в 7-40 утра выезд в Венецию. Про Венецию написано не мало…Отмечу, что мост Риальто - на реставрации. Но, это нисколечки не испортило впечатление от Венеции! Прогулка на гондоле, подъем на Колокольню и… Венеция как на ладони…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А еще у нас всё-таки набралась одна гондола (6 человек) и прогулка по каналам состоялась. Когда-то лет 5 назад, когда я была в Венеции, то нас возили по Гранд каналу и впечатлений было масса... сейчас же возят по маленьким улочкам, где сушится белье, стены домов обшарканы и везде выходят канализационные трубы... запах сами понимаете... но это другая Венеция... не парадная... возможно, ее тоже надо увидеть... но признаться естно, я бы лучше доплатила и прокатилась по Гранд Каналу.. НО то, что кататься на гондоле в Венеции надо, это даже не обсуждается!!! это моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 С 14-30 до 18-00 у нас состоялась экскурсия на острова Венецианской Лагуны. Сколько нервов было потрачено у Лены из –за этой экскурсии…Во первых- группа не набралась, и экскурсия не состоялась бы!!!! но мы так отчаянно просили, и спасибо Лене, что только благодаря ей, мы увидели эту красоту. Лена лично договаривалась с хозяином катера, чтобы он согласился нас отвести в меньшем составе без дополнительных доплат. А нервы потрепали, потрепали, потому что кто-то не хотел оставаться так долго в Венеции, кто-то хотел острова из Лидо…но на всех не угодишь… Ведь гораздо лучше было провести острова из Венеции (поскольку тут ближе до них добираться), а в Лидо так было классно, что этих 3 дней ну совсем не хватило!!! Вот тут хотелось бы попросить ТуртрансВояж немного изменить программу тура и увеличить количество дней на МОРЕ!!!! Ну, пожалуйста-пожалуйста!!!!! Хотя бы до 5 дней!!! Но что-то я отвлеклась… ох уж это Лидо ди Езоло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Острова Венецианской лагуны – Мурано и Бурано! Быть в Италии и не побывать на островах – это кощунство! Посмотрите как тут красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 13-15.06.15 Лидо ди Езоло - Курорт, обладающий волшебной атмосферой, которая манит и завораживает. На Лидо нам выпало жить в отеле «Al Mare». Лично мне отель понравился! И пусть комнаты небольшие, и без балкончиков, НО, мы же приехали не сидеть в номере, А купаться и загорать на море!!! И тут огромный плюс, что когда ты заселяешься , то тебе бесплатно выдают бич-карту, где за тобой на всё время бесплатно закреплен на пляже зонтик и лежак!!! У отеля есть собственный пляж, на пляже есть кабинки для переодевания, душ. Берег песчаный, море соленое.. эх… так хочется вернуться туда снова и снова… Мы загорали, купались, иногда на море были небольшие волны, а как классно было ловить волну!! А еще нам повезло, мы были свидетелями авиа-шоу. Какие крутые виражи, какое мастерство показывали летчики в небе! И это всё над нашим пляжем, вернее над морем, где у нас был пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Возвращаясь к описанию нашего отеля.. кормили отлично, утром можно даже было попробовать вкуснейшие десерты, типа тирамису и еще много других, название которых я не знаю.. но таких вкусных, пальчики оближешь! В отеле можно пообедать или поужинать, но это уже платно (13 евро за комплекс – из первого, второго блюда и десерта). Отель расположен рядом с одной из главных площадей. Когда мы приехали, то в этот вечер на площади была живая музыка, какая-то группа пела итальянские известные песни, кое-что из Битлов…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 еще немного пляжных фото :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 хотя было Лидо и таким! но недолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А вообще вечером жизнь в Лидо только начинается… Скучать здесь не получится! У магазинов своеобразно расписание, я даже его сфотографировала! магазины работают до глубокой ночи.. Кругом мигают разноцветные огни, звучит музыка, город оживает… Ну, и как можно пройти мимо и не заглянуть в какую-нибудь уютную пиццерию! Или отказать себе в удовольствии попробовать шприц-апероль! Кстати, именно тут я открыла для себя этот коктейль –аперитив, который пьют итальянцы и не только итальянцы во время сиесты (т.е. отдыха). Выглядит именно так! Будете на Лидо – обязательно попробуйте! Апероль Шприц – это коктейль, в состав которого входит сам апероль (оранжевого цвета с горчинкой грейпа), игристое вино Prosecco, содовая вода, кубики льда.Подается с оливкой и долькой апельсина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вам очень повезло, что зонтики и лежаки были бесплатны, нам пришлось платить по 5 евро за комплект(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вам очень повезло, что зонтики и лежаки были бесплатны, нам пришлось платить по 5 евро за комплект(((((( Елена сказала, что если всем понравится этот отель, то его могут закрепить в туре :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venecia Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Елена сказала, что если всем понравится этот отель, то его могут закрепить в туре :i-m_so_h: Не закрепили :this: . Нам на 17.07 поставили отель APOLLO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Как я поняла в APOLLO пляж бесплатный, за номером закрепляется 1 зонтик и 2 шезлонга http://www.ntk-intourist.ru/catalog.aspx?hotel_id=32280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не закрепили :this: . Нам на 17.07 поставили отель APOLLO. Это уже точно? Я просила список, вчера ответили, что он в процессе утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Как я поняла в APOLLO пляж бесплатный, за номером закрепляется 1 зонтик и 2 шезлонга http://www.ntk-intourist.ru/catalog.aspx?hotel_id=32280 Фото из Интернета настораживают. :scratch: Как - то не очень, особенно фото с 2-ярусными железными кроватями!!??. Хоть и 3 дня, и лежаки на пляже, но ... Смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venecia Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это уже точно? Я просила список, вчера ответили, что он в процессе утверждения. Это точно :dry: Но в интернете есть и такой вариант отеля Apollo по этому же адресу: http://www.zleepinghotels.com/venice/hotels/apollo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это уже точно? Я просила список, вчера ответили, что он в процессе утверждения. У нас тоже был изначально в списке заявлен другой отель! а поселили в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 За время пребывания в Лидо нам были предложены несколько экскурсий. Все они состоялись! 1. поездка в Outlet. Это почти город, состоящий из множества магазинов! Если вы хотите приобрести вещи известных марок, то вам сюда! Цены разные, в среднем 50-200 евро за вещь. Например, джинсы марок Кельвин Кляйн, Дизель можно купить за 60-80 евро, а мужские футболки и за 20 евро найти, если хорошенько поискать! Но надо ходить, смотреть, выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 2. Поездка в Падую - столицу фресок и город Св. Антония! В тот день с утра лил дождь… Да… с погодой может не всегда подфартить, но нам повезло! Когда мы приехали в Падую, то дождик закончился, и мы насладились отличным городом и его фресками. Традиционно Падую называют городом трех "без""Святой без имени" - так как Святого Антонио обычно просто называют «Святой»."Кафе без двери" - знаменитое кафе Педрокки, двери которого когда-то не закрывались никогда."Луг без травы" - главная площадь города Пратто делла Валле. («пратто» на итальянском «луг»).Я вот раньше не знала, а теперь знаете и вы!Ну, что же, было интересно посмотреть все «без», а также многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 3. Поездка в Бассано –дель- Граппу. О том, что город безумно красив, говорить буду снова и снова! Это настоящая провинциальная Италия с древними арками, деревянными мостами, со своей радушной атмосферой! А то, что Граппа – это не только напиток, но и гора, мы убедились лично! Вы думаете, мы не продегустировали ту самую граппу, настоянную на ягодах и листьях земляники? Еще как продегустировали! Мы и не знали, что столько видов граппы может быть! Как настоящие дегустаторы оценили аромат, а потом вкус, а еще нам рассказали как и из чего делается этот напиток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А еще, в этом городе живут милые жители, футбольная команда которых накануне проиграла и не вышла в лигу B. НО, чтобы поддержать свою команду, на главной площади жители устроили настоящий праздник, а мы были гостями на этом празднике! Нас угощали вкуснейшим пивом, бутербродами из вот такой огромной колбасы и жареным беконом! Вот такие гостеприимные жители! И конечно, мы не могли не пожелать им победы и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На обратном пути, мы заехали в небольшой городок Маростика, где главная площадь была представлена в виде шахматной доски, на которой в этом городе проводятся самые, что ни на есть настоящие шахматные турниры! А какая вкусная черешня тут растет! Крупная, сочная. Ну как ее не попробовать!! Ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот такой замечательный отдых у нас был на Лидо ди Езоло! Уезжая из Италии, мы захватили с собой частичку той волшебной атмосферы, праздника и беззаботного веселья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 16.06.15 Сегодня у нас насыщенный день. Нас ждет Словения! Видимо так горько «плакала» Европа, что мы уезжали из Италии… дождь лил как из ведра… но как то так удачно мы его объехали, заскочили в Триест и прогулялись по улочкам при отличной погоде. Вот такие фото мы привезли с собой из Триеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Далее была Любляна. Прогулка по Любляне с гидом. Любляна – волшебный город, город мостиков, самых разнообразных… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.