Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Англия-Шотландия-Ирландия,5GT Avia,сентябрь 2014!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_539755

Добрый день дорогие форумчане!

Только на прошлой неделе,очень поздно,я наконец скинула фото с этого тура на Яндекс! Понимаю,что очень поздно,но лучше поздно,чем никогда)

Вот ссылка на фото с тура:

https://fotki.yandex.ru/users/sinicynanatal/album/223121/

В конце сентября 2014 года в Англии и на всем пути следования была отличная,теплая погода,+17 +20 ! Дождик моросил лишь однажды,в Кэрнарфоне)

Тур был приятный и легкий! Гидом была Ирина Спирина. Учтите,что она никого не ждет ни МИНУТЫ! Я так вышла на 40 секунд позже из сувенирного магазина в центре Лондона,а наш автобус уже стоял в 50 метрах на светофоре.Пришлось обзорную экскурсию в первый день продолжать самостоятельно,пешком,о чем я правда не пожалела)

Если кто опоздал утром на оплаченную экскурсию,то тоже не ждали,уезжали точно по времени.

Правда,когда я заблудилась в Ирландии,в Глендалоу(прекрасное место!!),то я позвонила Ирине и она с автобусом меня подождали 10 минут,пока я выбиралась из леса!) Спасибо ей!

Сноудон мы к сожалению видели лишь из окна автобуса,остановки не было..

Очень рекомендую этот тур! Если будут вопросы-задавайте!

6436.png

IMG_0401.JPG

IMG_0222.JPG

IMG_0368.JPG

IMG_0660.JPG

IMG_1461.JPG

IMG_2252.JPG

Изменено пользователем Argento)

Опубликовано
comment_539757

Очень бы хотелось хотя бы минимального рассказика...
А по поводу вопросов: меня сейчас очень волнует получение визы. Действительно ли требования к получению заветной визы невероятно жестки?

Опубликовано
  • Автор
comment_539762

Очень бы хотелось хотя бы минимального рассказика...

А по поводу вопросов: меня сейчас очень волнует получение визы. Действительно ли требования к получению заветной визы невероятно жестки?

Визу получила очень легко! Были документы о зарплате,о счете,на квартиру,гараж.Вопросов никаких не задавали.Я не замужем,разведена,визу дали легко!

6436.png

Изменено пользователем Argento)

Опубликовано
comment_539770

Молодец Ирина Спирина! Жестко, но зато везде успевали, проверено 2 года назад. Недавно вернулась из поездки в Великобританию с другим распиаренным гидом, опоздания до часа. Вечно ждали кого-нибудь. Сноудон видели, но лучше бы проехали мимо. Холмик, зато хорошо видна была станция жд. Настоящий вид на гору показала гид-праздник прошлым летом в этом туре.

Изменено пользователем chingischan

Опубликовано
comment_539773

Молодец Ирина Спирина! Жестко, но зато везде успевали, проверено 2 года назад. Недавно вернулась из поездки в Великобританию с другим распиаренным гидом, опоздания до часа. Вечно ждали кого-нибудь. 

Час опозданий - жуть! Но и 40 секунд жесть!!!

Опубликовано
comment_539816
Argento)chingischan!

Пожалуйста, расскажите хоть немного об этом туре, хочется услышать ваши свежие впечатления. О дополнительных экскурсиях, об отелях, гидах, о ценах на обеды, сувениры, развлекательные мероприятия. На эти майские праздники я собиралась в этот тур, уже "сидела" в автобусе, но началась чехарда с курсом евро и выезд на нашу дату отменили, пришлось ехать в Венгрию, Словению, Хорватию, о чем, впрочем, не жалею, но....мечта о Великобритании и Ирландии никуда пока не делась... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.