Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Греческая "эстехия"! или "Se agapo, O Ellada!". Тур 10А с 06.07.2015 с Юлей Масюк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Просмотры 18.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_546073

Ох, снится....Продолжение нашего тура в новых местах (Олимпия, Спарта и т.д.). А тут ещё по телевизору 300 спартанцев показывают.

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
comment_546132

Друзья, позвольте выразить солидарность с вами. Приехав из тура, облепили магнитиками холодильник, и теперь взгляд приятно радуют эти милые аксессуары. Многие наши друзья отдыхали на курортах Греции (на Крите, Закинфе), конечно, рассказывали об отдыхе. Кому-то понравился отдых, кому-то не очень. Но только теперь я понимаю, что они практически ничего не узнали об этой необыкновенной, удивительной стране. Мы очень рады, что попали в такой  за замечательный, познавательный, увлекательный (и ещё много можно подобрать определений) тур! Спасибо, ТТВ и, конечно, нашей замечательной, дружной группе. Желаю всем сохранить тот позитивный заряд, который мы получили в туре, на целый год. Ну и дальнейших интересных планов и стремлений, тех, что делают нашу жизнь интереснее и ярче.

Опубликовано
  • Автор
comment_546152

Представляете - я была в таком восторге, что забыла купить самое главное для туриста - магнитики в Греции! Один только мне подарили за песню. И в Эпидавре оставила сумку-авоську, которую использовала в качестве подстилки на сидении театра. Это точная примете - обязательно вернусь!

Опубликовано
comment_546243

Ох,Лена,не отпускает! Каждую ночь снится!

Ох! И меня не отпускает! Это точно к возвращению....еще бы в том же составе и  с нашей Юлей! :dance4:

Опубликовано
comment_546393

А интересная новость! Оказывается,мы с греками самые непроизводительные в Европе,причём работаем много,а "ленивые" греки-вообще больше всех в Европе(мы на втором месте)!

Опубликовано
comment_547111

Огромное спасибо всем участникам за такой яркий и красочный отзыв! Получила большое удовольствие от рассказов, фотографий, стихов, а еще - от энергетики и любви к Греции, бьющей через край! Удачи всем и новых ярких путешествий!

Опубликовано
  • Автор
comment_547117

Спасибо за добрые слова и за оценку. Очень хотелось поделиться тем счастьем, которое подарила нам Греция. Этому очень поспособствовала наш гид-сопровождающий Юлия Масюк. Спасибо большое ей, нашему экипажу и всем туристам группы.

Опубликовано
  • Автор
comment_547191

По телевизору показывают про Коломбаку и Метеоры (Мэтэоры) ... И я снова улыбаюсь, вспоминая наш тур.

Опубликовано
comment_547751

И всё-таки позвольте немного напомнить советы по туру на будущее,может,ТТВ услышит.

-Попробовать организовать свой выезд из Лутраки на 1 остров на полдня. Наверное,на Эгину.

-Особо отнестись к археологической зоне Коринфа. Похоже,она из интереснейших в Греции! То есть включать её в выезд на дегустацию. И не ПРОСТО заезд в древний Коринф,а именно ПОСЕЩЕНИЕ ЗОНЫ желающими хоть на полчаса. Да,это платно,но за ТАКОЕ 6 евро не жалко. А остальные,кто не хочет,сувенирные магазины. А то на "прикормленных" мероприятиях и долгих закупках,когда больше 30 минут,чуть ли не час, закупаются после дегустаций,никто времени не считает,не жалеет,а тут-быстрее да бегом. Повторю,АРХЕОЗОНА ПРОСТО УНИКАЛЬНАЯ!

- Ну и в порядке бреда,но всё же...Вот проехали Словакию и Македонию,но совести не хватит сказать,что были,флажок пририсовать. Со Словакией при таком расписании поездов ясно,только транзит. А вот Македония ну чуть больше-реально.Тут вижу два варианта. Или при теперешней программе вильнуть минут на 40 в Скопье,это близко от трассы,в сумме на всё полтора часа...Ну хоть главную площадь увидеть. ..И больше времени на обратном. Проверила,выезд ТУДА из Белграда и ОБРАТНО из Салоник почти в одно время,только обратно час добавляется(а туда-отнимается).Значит,на обратном.

И второй вариант,что нравится мне ещё больше,воплощён конкурентом. Охрид!!! Город и озеро. НО! Оттуда совсем не надо ехать в Салоники,чтобы потом из Салоник в Метеоры. Напрямую до Метеор гораздо ближе из Охрида! Ну,а ночёвка по дороге. Вот и программа сохранена,и важный кусочек Македонии увиден. А Салоники,как по программе,на обратном. Собственно,по пути туда это просто перевалочный пункт.

Опубликовано
comment_547915

И всё-таки позвольте немного напомнить советы по туру на будущее,может,ТТВ услышит.

-Попробовать организовать свой выезд из Лутраки на 1 остров на полдня. Наверное,на Эгину.

-Особо отнестись к археологической зоне Коринфа. Похоже,она из интереснейших в Греции! То есть включать её в выезд на дегустацию. И не ПРОСТО заезд в древний Коринф,а именно ПОСЕЩЕНИЕ ЗОНЫ желающими хоть на полчаса. Да,это платно,но за ТАКОЕ 6 евро не жалко. А остальные,кто не хочет,сувенирные магазины. А то на "прикормленных" мероприятиях и долгих закупках,когда больше 30 минут,чуть ли не час, закупаются после дегустаций,никто времени не считает,не жалеет,а тут-быстрее да бегом. Повторю,АРХЕОЗОНА ПРОСТО УНИКАЛЬНАЯ!

- Ну и в порядке бреда,но всё же...Вот проехали Словакию и Македонию,но совести не хватит сказать,что были,флажок пририсовать. Со Словакией при таком расписании поездов ясно,только транзит. А вот Македония ну чуть больше-реально.Тут вижу два варианта. Или при теперешней программе вильнуть минут на 40 в Скопье,это близко от трассы,в сумме на всё полтора часа...Ну хоть главную площадь увидеть. ..И больше времени на обратном. Проверила,выезд ТУДА из Белграда и ОБРАТНО из Салоник почти в одно время,только обратно час добавляется(а туда-отнимается).Значит,на обратном.

И второй вариант,что нравится мне ещё больше,воплощён конкурентом. Охрид!!! Город и озеро. НО! Оттуда совсем не надо ехать в Салоники,чтобы потом из Салоник в Метеоры. Напрямую до Метеор гораздо ближе из Охрида! Ну,а ночёвка по дороге. Вот и программа сохранена,и важный кусочек Македонии увиден. А Салоники,как по программе,на обратном. Собственно,по пути туда это просто перевалочный пункт.

Лена! Согласна на все 100% Проезжая Македонию, я тоже высказывала свое мнение и желание - заехать , хоть на часок....и про архизону...я украдкой заглянула...сфоткала кусочек, а побродить так хотелось...про острова я уже тоже писала...один и на полдня!.....а 40 минут на острове, хоть и на маленько, это не очем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.