Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лавандовый мир и волшебство Франции (2AS-avia, от 15.07.2015)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_542837

Да, с Ивуаром ошиблась, он в программе есть. На мой взгляд, экскурсию в Цюрихе лучше провести в первый день, сократив свободное время в Женеве, и опять же, на мой взгляд, экскурсия в Веве приятнее пробега по Цюриху в последний день...

Опубликовано
  • Автор
comment_542839

В первый день нереально успеть Цюрих и Женеву, да и два таких города в день после бессонной ночи - тяжеловато.

Опубликовано
comment_542842

А если этим 6 было принципиально быть в отеле на час раньше? Что гид может сделать? Ну не хотят они в эту деревеньку ни за плату ни бесплатно! Так что не всё от гида зависит, многое зависит и от туристов. А про минимум уже было... Думаю, что если бы 1-2 человека не согласны бы были, то возможно и поехали, но когда 6 из 33 это многовато...

Хороший афоризм у форумчанки AnYa)

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (Анатоль Франс)

Меньшинство должно подчиняться большинству:))) Что даст один час в отеле? А даже час в допзаезде - новая информация, эмоции. Даже возвращаясь, где уже была, всё равно может сложиться другое впечатление в зависимости от настроения, погоды, обзора других достопримечательностей и т.д. Скорее всего, как мне думается, проблема всё-таки в оплате. Всегда сомневаюсь как предугадать, сколько денежек взять с собой, чтоб хватило на всё. Вот если бы список возможных доп.экскурсий можно было получить вместе с перечнем отелей в личном сообщении или даже ... с документами в местном ТА, возможно, желающих было бы больше:)

Для ясности и постановки всех точек над "и", дайте пожалуйста, ссылочку на информацию о минимуме. Для допов по программе вроде бы 15.

Опубликовано
comment_542846

В первый день нереально успеть Цюрих и Женеву, да и два таких города в день после бессонной ночи - тяжеловато.

Тогда надо город посередине - Берн :biggrin: Женева уже надоела... :popcorm1:

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
  • Автор
comment_542851

Ну, я в Женеве до этого не была, как и некоторые другие члены группы. Так что раз она есть в программе, то что-то сокращать, вряд ли, целесообразно...

Опубликовано
comment_542854

Женева хороша была, когда прилет был в Женеву, а сейчас город прилета поменяли, а экскурсию оставили. Но, когда в Женеве первый раз, то, конечно, есть, что посмотреть...

Это я в Берне не была, а хочу! Просто Берна в программах гораздо меньше, чем Женевы. И надо еще выбрать тур, чтобы туда попасть...

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
  • Модератор
comment_542858

Для ясности и постановки всех точек над "и", дайте пожалуйста, ссылочку на информацию о минимуме. Для допов по программе вроде бы 15.

Смотрите "правила организации дополнительных мероприятий" на вкладке "экскурсии тура" в описании каждого тура.
Опубликовано
comment_542975

Сен Тропе- город толпы. Впечатления никакого. Потолкались по жаре. Потом долго ждали посадки на кораблик. Я бы заменила на Грасс.

Опубликовано
comment_542978

Нет, Грас совсем не хочу, их духи мне не нравятся, пойти там некуда. Хочу Сен Тропе)) Удачного полета!

Опубликовано
  • Автор
comment_542979

А я думаю, что Сен-Тропе стоит посмотреть, там атмосфера какая-то особенная. Тем более, в экскурсии еще милый порт Гримо!!

Опубликовано
comment_542982

В Цюрихе замечательно! Сидим вот сейчас на берегу Цюрихского озера и пишем на форуме!!! Красота!!!

Я думала вы уже дома, а вы все еще в Цюрихе!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
  • Автор
comment_545234

Нет, к сожалению, в период нашего пребывания там, его не было, так как в течение двух недель во дворе дворца проходили платные концерты...

Опубликовано
comment_545479

Сижу на работе в ожидании отпуска и периодически посматриваю на съемку с веб-камеры в Веве :popcorm1:

http://212.147.50.229/view/viewer_index.shtml?id=196305

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_575388

Спасибо большое за фотки! Сразу столько приятных воспоминаний о летнем туре!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.