Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

«В поисках Эмиля или Полярная сказка» в туре 8HS «Нордкап+Китовое сафари» с 07.07.2015г.

Рекомендуемые сообщения

На  днях  закончил  чтение Вашей  , Ольга,  « …Полярной  сказки..». Просто  не  мог  оторваться  от экрана  компа. Первый  раз  читал  последовательно по дням ,  по  мере выкладки, а  вчера  прочитал еще  раз  залпом.  Супер!!! Очень  понравилось! Рассказ  потрясающий , фотки классные! Как  будто  еще  раз  снова   побывал  ,там , в  Заполярной  Норвегии.. Гложет  ностальгия.  Спасибо Ольга  за то, что выразили свои впечатления о путешествии в таком  необычном  формате повествования. Я  убежден , что  всякий , кто прочтет   « …Полярную  сказку..» просто захочет  съездить  в  Заполярную Норвегию , и правильно  сделает!! 

PS. Желаю Вам  еще  больше  путешествий и творческих  успехов  !      Василий  из  Магнитогорска. :derisive:

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Ольга, шикарный отзыв!!!! Как жаль, что я его поздно увидела... зато сейчас читаю с таким удовольствием!!!!! И все я снова хочу в Норвегию  :smile:

Я  убежден , что  всякий , кто прочтет   « …Полярную  сказку..» просто захочет  съездить  в  Заполярную Норвегию , и правильно  сделает!! 

PS. Желаю Вам  еще  больше  путешествий и творческих  успехов  !      Василий  из  Магнитогорска. :derisive:

Спасибо! Очень надеюсь, что все так и будет. И, Василий! Судя по всему, у меня есть парочка фотографий, когда Вы выходили из Норвежского моря. Пишите свой адрес (электронный, конечно) в личку и я с удовольствием пришлю Вам доказательство вашего купания в северных водах.  :smile:

Ольга, шикарный отзыв!!!! Как жаль, что я его поздно увидела... зато сейчас читаю с таким удовольствием!!!!! И все я снова хочу в Норвегию  :smile:

Спасибо! Это правильно, что Вы хотите в Норвегию - в нее нужно ехать обязательно! Незабывемые впечатления гарантированы!

Спасибо! Это правильно, что Вы хотите в Норвегию - в нее нужно ехать обязательно! Незабывемые впечатления гарантированы!

да, я немного уже была в Норвегии  :smile: пока еще читаю ваш отзыв, очень интересно! 70 пост классная ночная прогулка  :biggrin: только вот нам тогда в Норвегии говорили, что типа там все что частное, все общее))) что спокойно можно заходить и это не будет расценено, как нарушения прав и все такое... 

Нууу, про частные владение оно, конечно, так, но норвежцы очень уважают личное пространство человека. Так что я совсем не хотела никого беспокоить, а получилось немного не так. Но никто не был против "вторжения" и претензий не предъявлял. Честно говоря, я давно не чувствовала себя так комфортно в другой стране. И север от центральной и южной части все же отличается, проверено лично!

• 2 месяца спустя...

Поздравляю Ольгу и всех наших одногруппников  с Наступающим Новым Годом! Ей и Роману спасибо за интереснешний репортаж.  Отдельный привет Ольге - гиду! Как нам все-таки с ней, экипажем и погодой повезло! Еще раз спасибо Туртрансвояжу за доставленное наслаждение. Даже по прошествии стольких месяцев после возвращения эмоции не отпускают. Кто еще не был на нашем маршруте, очень рекомендую. 

P1100641.JPG

P1100637.JPG

P1040083.JPG

P1030910.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...