Опубликовано 8 августа, 20159 г. comment_545885 Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Мы едем в этот,я надеюсь, замечательный тур с 4 сентябя. Думаю что попутчики, здесь на форуме, скорее всего есть. Автобус наш полный давным давно. Так что, кто желает, можно начинать знакомится)
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546074 Приветствую! Рада познакомиться, меня зовут Юля, мое место 13 b :smile:
Опубликовано 10 августа, 20159 г. Автор comment_546181 Спасибо за пожелания Вербочка) Надеюсь вам хорошо отдыхается) История повторяется. В прошлом году мы тоже отправлялись по Вашим стопам в тур 10А. Съездили СУПЕР ,сказочно,невероятно!!!
Опубликовано 11 августа, 20159 г. comment_546440 Спасибо за пожелания Вербочка) Надеюсь вам хорошо отдыхается) История повторяется. В прошлом году мы тоже отправлялись по Вашим стопам в тур 10А. Съездили СУПЕР ,сказочно,невероятно!!! Тур чудесный, и у нас еще всё впереди...мчим на хорватскую границу, позади волшебные дни в Венгрии
Опубликовано 13 августа, 20159 г. comment_546802 Привет попутчики!!!! Мы тоже едем с вами в этот тур... мы-это я,муж, и свекровь!!! Сидим на галерке втроем,приходите в гости :smile: Фото не могу поставить,извините, формат не подходит,увидимся в туре!!!
Опубликовано 14 августа, 20159 г. Автор comment_547010 Привет попутчик Юля) Значит мы рядом сидим на галерке. До встречи.
Опубликовано 14 августа, 20159 г. comment_547028 Привет попутчики!!!! Мы тоже едем с вами в этот тур... мы-это я,муж, и свекровь!!! Сидим на галерке втроем,приходите в гости :smile: Фото не могу поставить,извините, формат не подходит,увидимся в туре!!! Рада знакомству. До встречи в замечательном туре ! :)
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551646 Всем добрый день =) Просмотрела я прогноз погоды, и вовсе запуталась в своем гардеробе, ведь уложила уже юбки и платья... Теперь сомневаюсь в выборе.... А новые попутчики так и не объявились,эх
Опубликовано 3 сентября, 20159 г. Автор comment_551847 Поменяли погоду! Правда не страшная жара,НО уже не 19 градусов!!! Так что продолжаем верить...( тьфу,чтоб не сглазить!!!) )))
Опубликовано 3 сентября, 20159 г. comment_551880 Поменяли погоду! Правда не страшная жара,НО уже не 19 градусов!!! Так что продолжаем верить...( тьфу,чтоб не сглазить!!!) ))) Привет землякам!!! :derisive:. Хорошей поездки и ярких впечатлений! А я в том же поезде 95 и с того же Белорусского вокзала тоже 4 сентября отбываю в тур 4TR (нам от Мишкольца налево, Вам направо :biggrin:). Похоже и до Москвы из Ижа поедем вместе :derisive:.
Опубликовано 3 сентября, 20159 г. comment_551899 Всем путешественникам отличной погоды и впечатлений. Хорватии и Словении привет от нас пламенный....счастливчики, впереди вас ждет сказка!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.