Перейти к содержанию

Благодарность Бобровничей Ольге за авторский тур 3 RM -avia с 23.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_548799

Друзья!

Ещё очень интересно узнать, были ли в вашей группе те, кто рискнул искупаться и обмазаться грязью на Вулькано в (а это уже на выбор по ощущениям купавшихся):

- грязевой луже

- грязевых ваннах

- фанготерапических ваннах

- офигительном водоёме, в котором ты понимаешь, что становишься на 5 лет моложе за 10 минут!

- ...

Из нашей группы там побывали трое.

Минимум, ещё двое наблюдали за происходящим, а затем бегали за отрелаксировавшимися, т.к. те стали на 5 лет моложе!!! :)

Так вот: как было в вашей группе?

Если Натусик тоже ответит, будет очень приятно.

Опубликовано
  • Автор
comment_548807

У нас и так была одна молодежь, куда еще омолаживаться. По крайней мере никто не хвастался, что принял процедуры. Да и запаха постороннего в автобусе не наблюдалось :smile:. Хотя может я недостаточно наблюдательна :search2: 

Опубликовано
comment_548846

Если Натусик тоже ответит, будет очень приятно.

Я точно не отвечу, желающие были, человек 5. Я эти грязевые ванны принимала в прошлом году. А в этом году я расслаблялась в термах на острове, кому интересно, в моем отчете про это есть информация.

Только как-то странно, тема называется благодарность Ольге, а вы про грязи  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_548963

Ничего страшного, ведь речь идет о лечебной грязи.

P.S. Я тоже не помню, чтобы кто-то из группы принимал грязевые ванны. Мы большой компанией с удовольствием купались в заливе с черным вулканическим песком. Вода была той же температуры что и воздух, только мокрая. :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу