Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ниф

Пользователи
  • Content Count

    328
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,220

4 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,646 profile views
  1. Большое спасибо за отзыв и фото!!! В субботу вылетаю в этот тур ( уже не могу дождаться, на ваших фото все так вкусно!!!). Подскажите, пожалуйста, возможна ли оплата на рынках и на осетровой ферме с карты или нужна наличка и как обстоят дела с банкоматами? Спасибо.
  2. Саша, добрый день! Если авиаторы прилетают самостоятельно, сами размещаются в отеле, который сами бронируют и проплачивают, то для них тур начинается со встречи с группой, т.е. со второго дня тура. Ладно я, у которой более 15 туров с ТТВ, разобралась и в офисе!!! все-таки получила информацию о предполагаемом отеле(название отеля было прикреплено к ж/д группе, а должно быть рекомендовано авиаторам для бронирования), а кто-то, особенно из регионов, кто бронитует тур через ТА, может и засомневаться, испугаться и отказаться от поездки! Проработайте этот вопрос.
  3. Согласна с вашим выбором. Из трех способов прибытия в Волгоград он самый разумный, но УВЫ и АХ, я не сплю в поезде от слова совсем, а после воссоединения туристов начинается насыщенная программа на целый день, только вечером размещение в отеле, а погода обещает быть до +30, так что для меня это не вариант, к сожалению. Я забронировала отель, где теоретически должна остановиться группа, попробую оставить там чемодан до вечера, а если получится списаться с дирекцией отеля, то может и номер оставят тот же, что было бы здорово, .Очень надеюсь на интересный, насыщенный, вкусный тур в хорошей компании поклонников ТТВ.
  4. Очень рада, что форумчане едут в этот тур, т.к. сама проплатила его с 15 августа и буду с нетерпением ждать отзыв! После посещения офиса вопросов по туру стало больше. Я в авиагруппе, а еще едет автобус из Москвы с гидом и ж/д самостоятельно с провожающим на вокзале. Так вот, с авиаторами полная непонятка. Мы должны самостоятельно прилететь в Волгоград, самостоятельно добраться из аэропорта до отеля, который мы сами должны забронировать и оплатить, а утром быть на Ж/д вокзале для встречи с группой. В общем, авиаторам предоставлена полная свобода первого дня за свой счет! При этом предварительный отель размещения в Волгоград был только для ж/д группы (зачем он им?), а авиаторы должны с чемоданами метаться по городу! Чего-то перемудрил или не доработал ТТВ. Эта неразбериха первого дня может кого-то и отпугнуть. P.S. Скидки за последний ряд в турах по России нет, скидка постоянного клиента 500 руб.
  5. В России изначально стал развиваться «европейский сценарий» пандемии коронавируса. И теперь уже переход к «китайскому варианту» невозможен. Такое мнение высказал 2 мая мэр Москвы Сергей Собянин в своем интервью для фильма Наили Аскер-заде «Опасный вирус» на телеканале «Россия 1». По его словам, в создавшейся ситуации необходимо «просто бороться», сглаживая пики, поскольку коронавирус не удалось локализовать, и он распространился внутри страны.
  6. Меньше на 570 зафиксированных случаев заражения, чем было вчера.
  7. Сейчас посмотрела прогноз погоды на майские праздники в Москве. Все дни до 11 числа дожди, иногда с грозами( кроме 1 мая). Очень надеюсь, что такая погода остановит любителей шашлыков и мы выйдем на плато. Сегодня по России - 570 человек, что не может не радовать!
  8. С собой привезли. Сухое картофельное пюре просто разводится кипятком. Девочки очень хорошо подготовились к поездке, хрусталь и фарфор с собой. Молодцы!!! Впрочем, как всегда!!!
  9. Ходила в 11-30 в магазин. Погода нормальная, сухо +4, без ветра, переодически выглядывает солнце. Народа очень мало, все в масках!
×
×
  • Create New...